Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти кота с улицы, пока не поздно!

Tzu
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва, САО

у нас во дворе рядом с магазином живет большой белый кот, явно выброшенный на улицу. Его подкармливают магазинщики, но сам кот очень болен, слышны хрипы, когда он дышит, на носу болячки, и выглядит он очень помятым и больным. но все равно тянется к людям. я боюсь что он эту зиму не переживет, если на улице останется. я прошу о помощи всех неравнодушных к животным, может кто-то хоть советом поможет, как в такой ситуации поступить..

у самой денег на клинику нет (безработная) и домой принести не могу, своих боюсь перезаражать если что(

я очень надеюсь на поддержку форумчан и сама готова оказывать участие в жизни кота, если найдется все-таки куратор(

фото ссылкой, картинку не получается вставить..

http://cs402917.userapi.com/v402917478/523b/cx7hcMhjhzU.jpg

http://cs402917.userapi.com/v402917478/5245/fhS_fHnJ3kQ.jpg

Изменено пользователем Moderator 6

А может все же сможете взять к себе-разделить со своими зверями-клеточку на форуме поискать. Просто куратора вы точно не найдете-это утопия-здесь все в котах не по одному десятку и все уже выдохлись. А так- все бюджетнее получится -просить помощи на лечение(врача,анализы,лекарства). Да и пристраивать от себя проще.

3b45a316ca05.jpg

ac30a6c6bccb.jpg

И лоточек подарю. Заберите плиз.

не могу, честно. у нас сейчас ребенок маленький дома, меня родители зашибут просто, если я больного кота принесу.

И лоточек подарю. Заберите плиз.

я понимаю, что все кураторы забиты... в идеале хотела оставить в клинике на карантине, неу чтоб временно пребывал там, только я абсолютно не знаю, как деньги собирать, если кто помочь захочет, и как это все вообще работает..

Как жаль бедного кота, ну может, какая-нибудь старушка согласится за небольшую денежку его дома подержать, а потом на стационар соберете на форуме?

Что нибудь с котом решилось?

пока нет. думаю мб деньги попробовать начать собирать на врача ему

Я пока могу морально поддержать...

Люди, ну неужели ниого не тронула судьба котика? Бывшедомашним особенно тяжело на улице... Пожалуйста, заметьте котейку... Помогите ему денежкой пусть и небольшой, любая копеечка будет в помощь... У него ничего... Давайте дадим ему шанс снова стать домашним... Ну неужели он этого не заслужил???

Автор темы новичок, первый раз решил помочь, давайте его поддержим!!! Мы же тоже часто просим помощи у новичков....

Пожалуйста, ПО-МО-ГИ-ТЕ! :worthy: :worthy: :worthy:

Сейчас на улице еще, тепло, а что будет, когда похолодает... :cry2:

Автор! Вы номер карты лучше уберите из доступа открытого, бывает мошенники пользуются! Напишите модераторам, чтобы оставили последние цифры и дали разрешение на личные сообщения. А в 1ое сообщение темы просите модераторов добавить строчку : "Номер карты СБ по запросу в личку". Или договоритесь с кем-то, кому доверяете на форуме.

Автор! Вы номер карты лучше уберите из доступа открытого, бывает мошенники пользуются! Напишите модераторам, чтобы оставили последние цифры и дали разрешение на личные сообщения. А в 1ое сообщение темы просите модераторов добавить строчку : "Номер карты СБ по запросу в личку". Или договоритесь с кем-то, кому доверяете на форуме.

не могу написать модераторам, мне же сообщения и им нельзя отправлять..

вот я думаю, что делать. кот по виду очень больной, мы всем миром скинулись у нас уже около 2-х т мб наберется, но это только один осмотр и пара анализов, сейчас биохимия около 1500 т стоит. самая острая проблема - как его отловить и куда везти после врача. не знаете, существуют ли бесплатные временные передержки?

у меня кстати у самой раньше передержка была, сестра занималась этим вплотную, и даже две клетки осталось. только домой боюсь вообще не разрешат нести кота, дите малое со слабым иммунитетом. чо делать, не знаю вообще..

вот я думаю, что делать. кот по виду очень больной, мы всем миром скинулись у нас уже около 2-х т мб наберется, но это только один осмотр и пара анализов, сейчас биохимия около 1500 т стоит. самая острая проблема - как его отловить и куда везти после врача. не знаете, существуют ли бесплатные временные передержки?

у меня кстати у самой раньше передержка была, сестра занималась этим вплотную, и даже две клетки осталось. только домой боюсь вообще не разрешат нести кота, дите малое со слабым иммунитетом. чо делать, не знаю вообще..

проконсультировалась с врачом по скайпу, мне сказали что кота домой нести нельзя с такими симптомами, куда-нибудь отдельно в гараж например, было бы идеально.

переписка

вот я хотела спросить по поводу внешних симптомов кота, я просто боюсь его домой нести, у нас ребенок маленький. кот выглядит исхудалым, немного вялым (ну болезненным короче), на носу и в области рта болячки есть, и хрипит очень громко иногда, как будто у него вода в легких или сильный присильный насморк. но он уже около 2-х месяцев вот так на улице живет, я его по крайней мере замечаю столько. видно что домашний был, около помойки рядом я даже переноску видела. как думаете, на что это похоже и приблизительно какие анализы понадобятся?

Татьяна

скорее всего проблемы именно с легкими,вот домой нести категорически нет...если есть что-то типа гаража - то да!!!

придется уколы делать...2 р в день!

Модераторам можно через кнопку жалоба(под сообщением) написать.

Ну так тем более если ваша сестра занималась передержкой и клетки есть у вас то это оптимальный вариант. А какой ник у сестры?

Если заберете кота ,отнесете к нормальному вету без последующего выпуска на улицу с меня 500р

А причем здесь дите малое со слабым иммунитетом?! Непонятно вовсе. Дети(человеческие) не болеют болезнями кошек. Кроме лишая конечно и токсоплазмоза. Лишая у кота нет (это видно) но и сделать ЛД-диагностику все же стоит и на токсо сдать. Но опять же токсо от не прожаренного мяса заполучить куда проще чем от кота, сидящего в клетке. Это не так просто передается(нужно очень очень постараться чтобы заполучить токсо от кота)

проконсультировалась с врачом по скайпу, мне сказали что кота домой нести нельзя с такими симптомами, куда-нибудь отдельно в гараж например, было бы идеально.

переписка

вот я хотела спросить по поводу внешних симптомов кота, я просто боюсь его домой нести, у нас ребенок маленький. кот выглядит исхудалым, немного вялым (ну болезненным короче), на носу и в области рта болячки есть, и хрипит очень громко иногда, как будто у него вода в легких или сильный присильный насморк. но он уже около 2-х месяцев вот так на улице живет, я его по крайней мере замечаю столько. видно что домашний был, около помойки рядом я даже переноску видела. как думаете, на что это похоже и приблизительно какие анализы понадобятся?

Татьяна

скорее всего проблемы именно с легкими,вот домой нести категорически нет...если есть что-то типа гаража - то да!!!

Модераторам можно через кнопку жалоба(под сообщением) написать.

Ну так тем более если ваша сестра занималась передержкой и клетки есть у вас то это оптимальный вариант. А какой ник у сестры?

Если заберете кота ,отнесете к нормальному вету без последующего выпуска на улицу с меня 500р

А причем здесь дите малое со слабым иммунитетом?! Непонятно вовсе. Дети(человеческие) не болеют болезнями кошек. Кроме лишая конечно и токсоплазмоза. Лишая у кота нет (это видно) но и сделать ЛД-диагностику все же стоит и на токсо сдать. Но опять же токсо от не прожаренного мяса заполучить куда проще чем от кота, сидящего в клетке. Это не так просто передается(нужно очень очень постараться чтобы заполучить токсо от кота)

сестру звалина форуме Саньята, или как-то так. у меня еще с этого форума кошка трехлапая жила, Белка. ни сестры ни кошки уже к сожалению нет, так что проконсультироваться не с кем, поэтому и полезла на форум, по старой памяти)

переписка

Татьяна

А вот тут позвольте вам не поверить! Вряд ли вам врач такое мог сказать, тем более ветеринар. У кота вирусняк, причем вялотекущий. Для других кошачьих да ,может быть контегиозен, а для человека нет. Все кошачьи вирусы человеку не передаются(кроме того что написала в предыдущем сообщении) Не выдумывайте! Вирусы видоспецифичны, т.е кошачьими вирусами болеют кошки(как вид),человеческими -человек(как вид) ,собачьими -собаки(как вид). Просто вы хотите чужими руками все сделать. К сожалению(для кота) увы вряд ли это получится, т.к все "чужие" руки -уже обвешаны кошками по самое не горюй и маловероятно что найдется кто то, кто повесит на себя еще одного кота. Как говорится кто нашел-того и тапки. Но вы уже обозначили свою позицию -что коту от вас помощи не будет. Свою позицию я тоже обозначила и сообщила чем могу помочь я. Из темы ухожу, чтобы не расстраиваться. Если все же решите что кот заслуживает помощи и заберете -сообщите мне переведу обещанные 500р. Но переведу только по факту как заберете с улицы.

переписка

Татьяна

сестру звалина форуме Саньята, или как-то так. у меня еще с этого форума кошка трехлапая жила, Белка. ни сестры ни кошки уже к сожалению нет, так что проконсультироваться не с кем, поэтому и полезла на форум, по старой памяти)

Ух ты та самая забаненная саниата?! Наслышана!

А вот тут позвольте вам не поверить! Вряд ли вам врач такое мог сказать, тем более ветеринар. У кота вирусняк, причем вялотекущий. Для других кошачьих да ,может быть контегиозен, а для человека нет. Все кошачьи вирусы человеку не передаются(кроме того что написала в предыдущем сообщении) Не выдумывайте! Вирусы видоспецифичны, т.е кошачьими вирусами болеют кошки(как вид),человеческими -человек(как вид) ,собачьими -собаки(как вид). Просто вы хотите чужими руками все сделать. К сожалению(для кота) увы вряд ли это получится, т.к все "чужие" руки -уже обвешаны кошками по самое не горюй и маловероятно что найдется кто то, кто повесит на себя еще одного кота. Как говорится кто нашел-того и тапки. Но вы уже обозначили свою позицию -что коту от вас помощи не будет. Свою позицию я тоже обозначила и сообщила чем могу помочь я. Из темы ухожу, чтобы не расстраиваться. Если все же решите что кот заслуживает помощи и заберете -сообщите мне переведу обещанные 500р. Но переведу только по факту как заберете с улицы.

Ух ты та самая забаненная саниата?! Наслышана!

я спорить ни с чем не буду, потому что я про это мало знаю. оправдываться тоже не стану ни за что. теперь в теме полтора человека, идите, не расстраивайтесь..

я спорить ни с чем не буду, потому что я про это мало знаю. оправдываться тоже не стану ни за что. теперь в теме полтора человека, идите, не расстраивайтесь..

Я то пойду, а вот вы так совсем всех возможных помощников раскидаете. Очень жаль кота.

А вот врач у вас не компетентный, проконсультируйтесь с нормальным.

Я то пойду, а вот вы так совсем всех возможных помощников раскидаете. Очень жаль кота.

А вот врач у вас не компетентный, проконсультируйтесь с нормальным.

просто.. я знаю все эти форумовские споры и уличения во лжи и прочее. мне нужна помощь, совет, какая-то физическая даже помощь может быть там кота поймать, еще что-то. я в первый раз вообще этим всем занимаюсь. какая разница, банили мою сестру или нет, я тут причем. а все эти уговоры и споры, я это просто не люблю. вы лучше моих родителей уговаривайте, которые теперь дите сестрово воспитывают, чтобы я кота домой притащила уличного. хотя недавно кошку домашнюю принесла, так они как узнали что у нее анализов нет, полбашки мне вынесли. а еще деньги на стерилизайцию! короче я ищу еще возможные варианты, и ни на кого я ничего сваливать не собиралась, с самого начала написала

У кота кальцевирус похоже. От него, как осложнение может быть пневмония, для кошек это очень плохо. По описанию кот серьезно болен((.

Я могу быть куратором, если найдутся постоянные финкураторы на 4500 в месяц (Передержка). Иначе - никак.

Позвоните мне 8926341213шесть

У кота кальцевирус похоже. От него, как осложнение может быть пневмония, для кошек это очень плохо. По описанию кот серьезно болен((.

Я могу быть куратором, если найдутся постоянные финкураторы на 4500 в месяц (Передержка). Иначе - никак.

Позвоните мне 8926341213шесть

Маша забери плиз пока на 500 подпишусь ежемесячно если смогу буду давать больше. Сразу дам 1.000. Помогу лекарствами. Подарю лоток, могу дать клетку №3.

Маша забери плиз пока на 500 подпишусь ежемесячно если смогу буду давать больше. Сразу дам 1.000. Помогу лекарствами. Подарю лоток, могу дать клетку №3.

Спасибо, Свет - постараюсь. Ден на передержку вообще нет.

Коту нужен рентген и ок для начала.

Пусть автор позвонит ( у нее тел в профиле нет и сообщ. не отправляются). Можно завтра съездить, посмотреть что с ним.

Эх, истощилась я совсем...

В память о Владимире у1024 становлюсь софинкуратором белого кота на 1000 руб. в месяц.

Первую тысячу могу перевести на сбер прямо сегодня. Обязательно ежемесячно пинать в личку - я на форуме теперь редко.

Народ посмотрите мою барахолку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137803&hl= все все (из того что осталось сейчас откорректирую, кроме шуб) пойдет этому коту пока тема в скорой (если Маша заберет)

Кстати переноску ему подарю

Мне никто не звонил, автор темы пропал, где кот непонятно(

я сегодня попробую кота забрать, у меня на лоджии две клетки стоят (с прошлых времен) и мама как ни странно не была особо против. финансовая помощь очень нужна! сегодня выходной, мы могли бы все встретиться и вместе кота свозить ко врачу, если хотите

Поделиться
  • Создать...