Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Дважды преданная домашняя кошечка. Метис перса.

Ларра
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

На сегодня:

куратор - Ларра, оплата анализов, финкурирование на 2000/мес.

финкуратор - Татьяна Б. - 1000 р/мес. Еще нам помогает периодически здорово Lepupsik - спасибо Вам, дорогие!

Передержка: Оксана Roccо. Стоимость передержки - 130 р/день.

08.11.2012 Софья дважды привита Мультифелом

В конце ноября 2012при попытке стерилизовать обнаружили уже готовый шов на пузе, что подтвердило бывшедомашнесть.

Идет пиар, пока ручек нет.

Апрель 2013 - сменили пиарщика, фото - 3тий виток пристройства) Новые фото - страница 10

Нужно совсем немного - чуть финансовой поддержки на пиар, хвостов прибавляетя быстрее, чем финкураторов))) :P

Для оплаты передержки не хватает финкураторов на 1000. Есть финкураторы на 3.

Карта СБ - в личку по запросу. № ЯК 410011677826556

Пожалуйста, отписывайтесь в теме или мне в личку о числе и сумме, чтобы мы могли Вас идентифицировать и быть уверенными, что это для Софьи, а не по ошибке

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217978

................................................................................

Предыстория. До прихода на ПиК подкармливала длинношерстную трехцветную кошку, появившуюся в неокошаченном подвале.

Кошка явно бывшедомашняя - чистая, была в стрессе, первые 2 недели вообще не вылазила за продух. Она до сих пор боится мужчин и многих незнакомых людей. В день, когда кошку до пристройства мы хотели взять к себе, она пропала. Были обойдены все подвалы, стройки, облазаны ямы, расклеены объявления по согласованию с домуправлением, нам пошли навстречу.

Появилась информация, что кошку забрала подруга одной из девушек, живущих в подъезде.

В объявлении я просила просто позвонить, если кошка у ручек, ни на что не претендуя и предлагая помощь.

Потом пришла на ПиК и взяла еще 2х котят

Прошел где-то месяц и звонит женщина, которая тоже подкармливала кошку, и говорит, что Софью подбросили снова ночью к нам в подъезд! Видимо, наигрались.

Когда мы хотели брать кошь, ее носили в клинику опекуны. Возраст, по словам ветеринара - до года. Сейчас кошка здорово потяжелела и выросла. Очень красивая, янтарные глаза и чуть приплюснутая мордочка, пушистая, в предках есть, по-видимому, перс.

Дома в 1комнатной квартире с отсутствующей дверью на кухне 2 котенка, переболевших кальцевирозом. Плюс мико и хламо. И муж с астмой. Я не потяну эту кошку финансово полностью, но вкладываться в нее готова. Эта кошь - второй опыт на ПиКе.

Нужна передержка.

f19e78373ce8.jpg

5c254629cb5c.jpg

Девочка красивая, фото не самые удачные, она все время ластилась, узнала.

db87948a762f.jpg

8a23c9da694c.jpg

7944cd9a7345.jpg

17.09 - кошка на улице Предложена передержка 3000 в месяц+корм+наполнитель Надо собрать 2 тыс. на передержку и около 3х на анализы

18.09 - кошка Софья на улице, нужны финкураторы, не хватает на передержку и анализы. Есть 1000 и оплатят корм с наполнителем.

19.09 - изменений пока нет :help: :help: :help: Кошка на улице в коробке у подъезда!

Вечер: предложено финкураторство на 1000 в месяц и 1000 разово. Нужны финкураторы на 1-1.5 тыс. и помощь на анализы.

20.09 - перечислена 1000 финкуратором Татьяна Б. Закуплены корм и наполнитель, передадут вечером. Нужны постоянные финкураторы и разовая помощь на анализы! :help:

Наполнитель и корм, блохогонку и глистогонку передали.Плюс 1500 на стерилизацию от двух опекунов кошки из нашего подъезда.

Кошку с улицы я забрала на балкон пока.Крайне актуальна помощь ТРАНСПОРТОМ на завтра-послезавтра!!! Едем в клинику

21.09 у нас сорвалась передержка, срочно ищем карантин! Карантин найден за 4500/месяц. Выехать сегодня не вышло. Завтра планируем вывоз.

На 2500 нужны постоянные финкураторы.

22.09 - Софья уехала на карантин к Оксане Rocco за 150 руб/день., ждем анализы.

красотунья какая!

к сожалению, только морально ...

красотунья какая!

к сожалению, только морально ...

Морально тоже важно! Спасибо.

Помогите найти и оплатить передержку, пожалуйста!!! Я оплачу пиар кошки.

Территориально - Марьина Роща. Побежала читать.

К сожалению, не срослось по семейным обстоятельствам передержки. По-прежнему актуальна передержка!

Девочки, можно к нам. Здорова внешне?

Спасибо! Напишу в личку с вопросом по условиям, если можно. Внешне здорова, но мы к ветеринару ее еще раз сносим. Софья за месяц отсутствия прибавила в весе, сейчас как маленькая бомба))(ох как надеюсь, что не беременная, но это скажет вет) Кошка обещает вырасти большой :blush:

Предложена передержка за 3000 в месяц + корм + наполнитель Надо добрать 2 тысячи!

+ анализы

Подскажите, пожалуйста, что нам сдать в первую очередь кроме панлейко и на какую сумму ориентироваться по анализам? От этого будет зависеть, сколько еще добирать финансов.

Девочки, я уже неоднократно обращалась за помощью к модераторам. У меня не получается с темой по передержке. :( Девчонки кушают Хиллс для котят, если привезете Софью, то корма хватит на всех. Мы закупили достаточно.

Пока помощи по финансированию предложено не было. В интернет выйти смогу после 9.00. Телефон в профиле. Помощь очень нужна. Есть передержка, не добираем по деньгам!

Девочки, я уже неоднократно обращалась за помощью к модераторам. У меня не получается с темой по передержке. :( Девчонки кушают Хиллс для котят, если привезете Софью, то корма хватит на всех. Мы закупили достаточно.

Так изучите правила и создайте тему заново! После напишите мне в личку, я посмотрю и опубликую тему!

20 минут назад вернулась из Подмосковья. Новость одна и плохая: новостей нет. Нам ведь не так много нужно, приданое уже собирается для кошки! :help:

Помогите Софье,

жалко, шикарная кошка.

Разговаривала с опекуншей Людмилой. Рассказала про условия предлагаемой нам передержки, сказав, что с нее только корм-наполнитель....Пошли сомнения..."заберут-не заберут - а если не пристроится, то куда ее". Честно сказала, что я не волшебница и наколдовать за несколько суток "ручки" не смогу....ну не прилетит хозяин за день, а у меня ощущения, что чего-то ждут чудесного...

грустно так :(

И еще о кошке: она испугана, прячется, но ко мне и Людмиле выходит. На передержке может очень бояться первые пару дней, судя по всему. Пишу сразу, чтобы не было сюрпризов никому. Вообще же - спокойная, это потенциальный диванно-подушечный вариант.

В соцсетях я ее раскидать не могу - ими не пользуюсь.

тихо как-то у нас в теме сегодня совсем....

по соцсетям

по соцсетям

Извините, не поняла: Вы занимаетесь пиаром в соцсетях? Или это поправка по поводу сочетаемости?

Если первое, то сколько это будет стоить? А если второе, то ... когда пишу на ПиКе, больше думаю об информативности.

Меня в соцсетях нет.

Сегодня утром, уходя на работу, видела кошку. Ей поставили открытую коробку из-под обуви :blink: , сидит в ней, на асфальте уже холодно :(

Я предложила всю помощь, которую пока могу оказать. Куратор есть, часть оплаты есть, передержка предложена.

Главное - забрать Софью на передержку, на анализы можно собирать уже оттуда. Нам не хватает всего 2 тысячи для безопасности кошки. Без них она останется на улице!

Нам очень нужны финкураторы!

Если кто-то поможет на анализы - будет вообще замечательно.

:help:

карту СБ в личку дайте

переведу 1000 красавице, разово

за темой слежу

помогите кошке, пожалуйста :help:

Девочки, СПАСИБО огромное!!! :gift: У нас уже есть на месяц передержки благодаря Вам!

Карту побегу открывать в СБ после работы. Пришлю в личку - крайний срок завтра! Еще раз спасибо.

Получается, Софье пока нужны финкураторы на 1000 в месяц. И надо сдать анализы. У кого опыта побольше, что и по чем обязательно сдать "первым эшелоном"? И где? Я ее могу возить только своим ходом в субботу, к сожалению. Нет машины.

Помощь транспортом тоже берем))))

На стерилизацию будем собирать попозже, когда станет понятна клиника, есть-нет и кошка откарантинится.

Карту СБ самую простую сделала, сейчас пойду читать про фиотчет, чтобы понять где -когда-как открывать тему нашего отчета)

Кошка у подъезда. В пятницу, по-хорошему, надо везти на передержку. Если договоримся с Линой, кошку завтра на ночь запру на балконе.

Ребята, кто знает, чем дезинфицировать пластиковую переноску, если в ней ездили котята с положительным диагнозом на кальцивироз, микоплазмоз и хламидиоз????

И извиняюсь за оффтопик, но как долго после курса лечения мои котята опасны для остальных?

И еще. Вдруг вечером пятницы у кого-то с форума будет возможность отвезти нас от Марьиной Рощи до Щукинской за не очень большую денежку??? Не хочется кошку пугать лишний раз, но сами, увы, только на метро с двумя пересадками :(

Я потом посмотрю зоотакси, но боюсь это будет дороговато для нас. Еще будет корм и наполнитель.

И последнее. Соседка сегодня капнула кошке блохогонку на холку и от глистов дала, хотя кошка на улице....когда я была на работе. Так что надо думать, когда глистогонить повторно.

Вопросы об анализах, сумме на них и просьба о транспортом (отвезти на анализы и передержку) актуальны!

Если смогут помочь транспортом на форуме, можно сдать анализы где-то подешевле. Потому что в Алтуфьево в Оберег эту бомбочку я по метро не допру((

Съест!

Кошка на месте, в пятницу-субботу будем завозить. Утром чесала ухо, надо будет капнуть от клеща на всякий случай.

Перечислила 1000 финкуратор под ником Татьяна Б. Спасибо! Вечером открою финотчет.

Ларра, так можно перечислять на номер карты, который вы мне в личку кинули?

Да, можно! Только проверить баланс пойду завтра вечером. Если будет уведомление на мобильный (не знаю, есть ли оно автоматически) - сразу отпишусь!

перевела красотке Сонечке 1000,00 на карту СБ 676***639

ПЫСЫ. Если услуга не подключена - на телефон не смс-нят, ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...