Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шикарный белый голубоглазый кот - на улице не жилец

helle
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такое чудо я сегодня встретила:

ecbada0240b2.jpg

e980bcbaa981.jpg

f377f5e8f623.jpg

Судя по всему, кота выкинули не так давно - он ещё не успел разочароваться в людях и пытается ласкаться при малейшей возможности. Его проблема в том, что он любит сидеть на капотах авто, греться, и оставляет на них следы своих лапок...я думаю, мы все понимаем, чем это для него чревато, если вдруг какой-нибудь неадекватный хозяин авто окажется рядом - при том, что он совсем не боится людей. Котик очень красивый, по строению крупный, но уже довольно худой и супер-голодный. На улице такие обычно не выживают...но пока ещё не случилось ничего ужасного, у нас есть возможность помочь ему с минимальными физическими, моральными и финансовыми затратами.

В первую очередь я ищу куратора для кота и фин. со-кураторов!!!

Я могу:

1) быть стабильным фин. куратором на сумму от 1500 руб. в месяц (по ситуации)

2) помочь в отлове и перевозке от места отлова на пережержку

Для всего остального срочно ищу единомышленников. Пожалуйста, пусть тема повисит несколько дней в Скорой, пока есть шанс помочь коту оперативно и пока с ним не случилось ничего непоправимого - он очень верит людям и хочет найти новый дом и любящих хозяев. Мы сейчас - его единственная надежда....

17/09/12 - собираем команду единомышленников для помощи коту. Кот пока на улице :(

18/09/12 - кот на улице, но этим днем обнаружен не был((

19/09/12 - кот всё ещё на улице, но его не видели...

20/09/12 - кота не видели :(

21/09/12 - кота видели во дворе, но вечером я приезжала его не было(

22/09/12 - без изменений, кот на улице

23/09/12 - кот на улице, но его опять видели

Огромная просьба, оставить тему в скорой до выходных - очень надеемся, что 1) наберутся желающие помочь; 2) к выходным кот обнаружится, тк в это время двор тихий!

Спасибо, что откликнулись!

Напишите, пожалуйста, чем готовы помочь, чтобы у нас в теме начал складываться план дальнейших действий по спасению голубоглазого красавца....

Как складываются дела у котика? (не забудьте редактировать 1 пост)

Дело в том, что я не часто бываю в том месте, где находится кот, но я попросила за ним, по возможности, наблюдать. На сегодняшний день без изменений, т.к. пока в теме практически пусто((( как будто нас никто не видит...

Очень хочется не дотягивать до того, как он чем-то заболеет или кто-то его травмирует - ведь он такой доверчивый!

У меня времени - до след. понедельника, т.к. потом я уеду, а там и холода наступят...очень надеюсь, что наберётся команда помощи красавчику! :help:

Спасибо, обновила первый пост на сегодня.

Алла, а вы не спрашивали у Molli 76 - Татьяны в отношении передержки? Ватрушка наша пристроилась, место освободилось.

Fudgie, Я спрашивала её про другого кота - дикого, но привитого и кастрированного.....она не взяла...закинула удочку и насчёт этого, после Вашего предложения..посмотрим, что скажет))

upd: никак, мест сейча у неё нет((

Я могу:

1) быть стабильным фин. куратором на сумму от 1500 руб. в месяц (по ситуации)

2) помочь в отлове и перевозке от места отлова на пережержку

Готова помочь финансово - давайте искать передержку

Сейчас вовсю гуляет панлейкопения. Брать страшно.

Может анализы сдать пока на панлейкопению?

Телефон свой оставили кому-нибудь?

Финансы, небольшие, но есть у котика.

Есть новости. Нас готова принять надёжная форумская передержка, но для этого требуется:

1. Сдать анализы на ВИК (вир.иммунодефицит),ВЛК(вир.лейкоз),ФИП,каронавирс,токсоплазмоз,ОКА крови,б/х(2показателя общ.белок+альбумин) - обойдётся в 2500 руб + 200 взятие - это готова оплатить я сама.

2. 4500 на месяц передержки + 550 на кастрацию - человек берёт только по предоплате, т.е. надо набрать как минимум 5050 перед тем, как кота ловить и везти.

3. Требуется куратор!!!! Который готов собирать средства, вести фин. отчёт, следить за состоянием кота, отписываться о новостях! Я периодически уезжаю, могу на время "пропасть" - я не могу и не буду этим заниматься.

Я могу:

1. оплатить анализы сразу, помочь в отлове кота (вечером). Возможно, смогу перевезти кота вместе с кем-то из единомышленников, но только после того, как закончатся пробки и по договорённости заранее.

2. быть фин. куратором на 2000/мес (на днях пристроилось животное из темы, где я была фин. куратором, так что полегче теперь).

3. морально поддерживать кота, участвовать в теме насколько физически это для меня возможно.

Я вижу, что желающие помочь коту есть, что уже очень неплохо. Давайте делать следующий шаг. Напишите, пожалуйста, кто что может предложить котику.

Сегодня проехала мимо, заехала в тот двор, где видела ранее кота - кот не обнаружился... Правда, это был разгар дня, было шумно, люди, машины....те, кого я просила по возможности наблюдать и кормить, тоже не видели его эти 2 дня...но я думаю, если ближе к вечеру походить по окрестностям и "покискать", он выйдет, потому что голодный. Подождем.... Все еще набираем команду, Айрис_Айрис, спасибо Вам огромное за предложению помощь!!!!! :gift:

Неужели больше никого не "зацепил" такой красавец(((

Пока про него без новостей, никто его не видел с воскресенья...

Котик очень красивый, пристраиваемый.... Девочки могу пока морально поддержать...

Какая сейчас помощь нужна?

Люди, кто читает тему, у кого есть возможность, помогите котику.... :help: :help: :help:

Девочки, кота смотрят, но в том дворе его болье пока не видели:( в выходной сама посмотрю ещё, похожу....

Кота сегодня видели!!!!! Но у нас до сих пор только 2 человека, готовые им заниматься(((Айрис, Вы готовы сегодня попробовать его поймать со мной? Если да, напишите мне в личку тел, я позвоню Вам!!!

Девушки, напишите, пожалуйста, ещё раз, кто не передумал помогать коту - кто чем готов ему помочь. Дело в том, что я на след. неделе уеду, понедельник и вторник - это последние дни, когда я могу посодействовать в отлове котика. Есть ли у нас варианты с кем-либо его отловить? Или тему стоит закрывать?

Я одна не могу взять на себя ответственность курировать этого красавца, но чем готова помочь - я написала. Есть ли у него всё же шансы?

Девушки, напишите, пожалуйста, ещё раз, кто не передумал помогать коту - кто чем готов ему помочь. Дело в том, что я на след. неделе уеду, понедельник и вторник - это последние дни, когда я могу посодействовать в отлове котика. Есть ли у нас варианты с кем-либо его отловить? Или тему стоит закрывать?

Я одна не могу взять на себя ответственность курировать этого красавца, но чем готова помочь - я написала. Есть ли у него всё же шансы?

Буду помогать деньгами

Спасибо всем, кто откликнулся в теме!

К сожалению, команда у нас так и не набралась, многие из темы пропали((

я уезжаю до 8 октября, поэтому, думаю, тему можно пока закрывать...Если по приезду буду готова заниматься котом сама, создам тему новую. Он действительно славный, но сейчас я не готова быть ему полноценным куратором.

Спасибо модераторам, что продержали нас до сего момента в "Скорой"!

была я сегодня у дома 26, обошла все окресности, кискала на всю улицу, спускалась к подвалам, опросила всех местных жителей и дворников... а теперь самое интересное-предисловие: рядом стройка, куча таджиков, стая собак, хозяйские тоже без поводков, сплошной проходной двор-есть ли шансы у кота??? нет! сначала меня озадачили жители подъезда что кота уже 2 дня не видели, а потом кормящие этого кота люди (как оказащалось его многие кто кормил и любил) сказали что опоздала я манек - его труп, толи загрызаный собаками, толи сбитого машиной нашли на траве у обочины возле дома вчера, дворник потом труп кота выкинул в помойку. красивый был кот((( мне житель дома 26 на СБ (сократила название улицы до заглавных), показывал его фотки на телефоне.

далее у меня в мыслях только нецензурная брань в адес аффтара! видеть кота, возможность его поймать и привезти на передержку (которую ей кстати с самого начала предлагали), кот ласковый как мне рассказали и тупо его похерить... нет слов!

жалею теперь только что мне поздно про эту тему сказали... в душе теперь противно, слов нет. аффтару - зачет по ничерта не деланью!

пысы: там сказали вместе с этим котом сиамец шикарный ходил - его тоже искала, но так и не увидела. аффтар - мб хоть его спасешь? или еще она тема ни о чем откроется?

да на последок - если всетаки зададитесь идеей сиамца найти - одевайтесь темплее, тк я мноооооооого часов там провела - холодно до жути.

Поделиться
  • Создать...