exelentra Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) SOS!!! Женщине Ирине,которая взяла котят необходимо лечь в больницу. Котят некуда деть !!! Пожалуйста пожалейте малышей-возьмите до пристройства хоть по одному !!! Из своего жизненного опыта я уже давно знаю,что лучше -нет,а хуже может быть всегда. И тому подтверждение -звонок,который раздался на днях и я услышала ещё одну душераздирающую историю. В доме,где живет Ирина(женщина,которая мне позвонила) живет старенькая бабушка. У неё несколько лет уже живут несколько кошек,не стерилизованных. Всё было бы хорошо,но осенью бабушка подобрала молодого котика,который достигнув определенного возраста оприходовал её кошек. Пришел срок и кошки одна за одной родили 17 котят. Бабушка не знала,что с ними делать,а сосед-алкоголик за бутылку согласился с ними разделаться. Он положил их в пакет,завязал и бросил с 12 этажа в мусоропровод,но котята так боролись за жизнь,что прорвали своими коготочками пакет и к ним стал поступать воздух,они стали истощно пищать. Их услышала дворник и вытащила их из пакета и разложила в дворницкой на тряпочке,а что дальше. Стали доискиваться и узнали про бабушку,когда ей сказали,что 15 котят остались живы,двое всё же были задавлены,она сказала,чтобы ей их обратно принесли,что не судьба была им погибнуть,пусть живут. Но время шло и котята росли,бабушка конечно до конца не понимала,что она сама себе устроила. Сейчас котятам около 1,5 месяцев,их уже нужно прикармливать. Они стали разносить дом бабушки и она нечего лучше не придумала,как обратиться к Ирине,у которой своих 18 кошек и сказать ей,что она выпустит этих котят к ней в подвал,где она подкармливает кошек. Вы представьте состояние Ирины,она ещё до конца не отошла после смерти кошки Вики,за жизнь которой мы боролись месяц,а тут такое... Она на свой страх и риск взяла этих котят к себе. Ей своих кошек кормить нечем,а тут ещё 15 ртов,она честное слово в шоке. Котята все разных окрасов,но больше полосатики всех оттенков,есть два черненьких,одна терхцветка,были два похожих на породу русская голубая,но им удалось сразу найти хозяев. То есть сейчас на руках у Ирины 13 котят,которых надо срочно пристраивать. Сразу скажу,что кота,который все это натворил уже кастрировали,чтобы не повторилась такая же история. Поэтому я очень прошу у форума помощь,очень нужен усиленный пиар,нужна помощь с кормом для котят,самое лучшее,если бы кто-нибудь взял бы по паре котят к себе на пристройство. Может у кого-то пиаряться похожие котята,будем благодарны если будете предлагать и наших котят. Без вашей помощи я не знаю,что делать... Такое количество котят,у меня голова идет кругом. Вся информация на сегоднящний день в последнем посте.17.10.12. Вот фото виновников торжества На сегоднящний день имеем восемь котят на пристройство: Мальчик Ларик: Мальчик Яник : Девочка Сильва: Котенок самый слабый,с трамой позвоночника. Две девочки-полосаточки И нет фото последнего котенка Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217894 Я очень прошу помощи,вы просто представьте,как тяжело сейчас Ирине,она уже ночами не спит... Она в очередной раз взяла на себя такую тяжелую ношу... ответственность за жизнь стольких котят. Ирина живет около м. Молодежная. 17.09.12-15 котят в одной комнате у пенсионерки (взяты-чтобы спасти от выбрасывания в подвал) 18.09.12-один котенок пристроился. Нужна помощь в пиаре и кормом. 19.09.12-23.09.12-пристроилось всего два котенка.А Ирине необходимо лечь в больницу. Ищем желающих взять хотя бы по одному котенку на кураторство. 23.09 Перенесено в Скорую 24.09.12- всё без изменений. Звонков нет. Предложений о кураторстве нет. Договорились с фотографом. 25.09.12 - пристроился один котенок. 26.09.12-оплатили платный пиар у omela. 27.09.12-размещено объявление в ТП МК 28.09.12-звонков нет. Сама размещаю объявления на Авито. 29.09.12-17.10.12- Пристоились черные девочка и мальчик,на сегоднящний день у Ирины дома семь котят. И ситуация осложнилась тем,что её сын грозиться их выбросить. Потому как из-за них она не может лечь в больницу. Одному котенку требуется лечение и кормление спец.кормом. 17.10 Перенесено в Скорую 17.10.12-Ирина забрала лечебный корм для маленького котенка у Sandra Kordo. 18.10.12-новая фотосессия у котят. Завтра опять подниму объявления на всех котят на Авито. 19.10.12-подняла и подала новые объявления на Авито. Ждем звонков. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем exelentra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте Могу помочь пиаром,если что пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какая красота....пиар уже предложили. что еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте Могу помочь пиаром,если что пишите! это сейчас самое необходимое после кормежки!!! Пока маленькие- пристроятся!! Могу положить 500 руб. на голодный тел.- деткам на еду! Пишите в личку с оператором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15-20 koshek Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Красивые, похоже что и здоровые котята - фотографировать и пиарить - пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо всем,кто не прошел мимо нашей проблемы. С пиаром пока не всё ясно,сайт Весты2007 не открывается. Для пиара нужны хорошие фото,может кто посоветует бесплатного фотографа или перечислит деньги на платного. Ирина сама на грани нервного срыва,только подумайте 13 котят в комнате и все хотят есть,помощь в корме очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здесь нужен фотограф, нужны фото...я к сожалению не могу помочь, (сама утопаю в собаках, кошках и котятах 12 на пристройство). Найдите фотографа. У котят есть шанс пока они маленькие. Эту бабку надо саму в мусоропровод . И, кошек надо ее стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А какой это район? Их бы поделить по похожести и отснять по одному виду хотя бы, и в пиар. Либо брать похожие фотки пиарные и раскидывать. Если в квартире порядок, то пусть ручки приходят и выбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это сейчас самое необходимое после кормежки!!! Пока маленькие- пристроятся!! Могу положить 500 руб. на голодный тел.- деткам на еду! Пишите в личку с оператором! сейчас положу- отпишитесь как дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.A.Kisa Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 возьмите фотографии похожих котят. Эти уже пристроились, если помогут и этим малышам, буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо за фото,полосатиков там так много,что на кого-нибудь точно будут похожи,да и черненькие тоже. Я от себя смогла вчера разместить только объявление на Авито,но оно быстро сползает на последние страницы,а подъем объявления 7 дней стоит 299 руб,может кто-нибудь поможет оплатить подъем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ещё огромная просьба.может кто-то сможет разместить информацию о малышах на своей странице в Контакте. Вдруг от туда будет отклик. МарНик,денежки на телефон пришли,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо за фото,полосатиков там так много,что на кого-нибудь точно будут похожи,да и черненькие тоже. Я от себя смогла вчера разместить только объявление на Авито,но оно быстро сползает на последние страницы,а подъем объявления 7 дней стоит 299 руб,может кто-нибудь поможет оплатить подъем. Наташ, у тебя каждая новая тема все "круче и круче"... Бедная Ирина, это ведь просто кошмар какой-то. Сама инвалид, своих около 20 кошкоморд, а тут еще ТАКОЕ прибавление!!! Давай я кину тебе 300 руб. для поднятия объяв на Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Юля,спасибо тебе большое,всегда выручаешь. Если можно положи мне на СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Есть пиарные фото полосатиков серых, чисто серого, полосатых с рыжинкой - если надо, пишите в личку, вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Пушистик Полосатик Песочная малышка Нежная девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баська Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Задорный полосатик Маркизик Серый котенок Все котята на моих фото уже пристроены, так что если что подойдет - буду рада. Еще есть фото разных пушистых и не очень рыжиков - если надо - сигнализируйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ismail-011 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Попробую поискать ручки. Какой телефон давать ручкам? Где территориально находятся котята? Насколько я понял из первого поста фото реальные, все остальные только похожие. Правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наташ, я сегодня постараюсь денежку выслать. Надеюсь, получится. У нас банкомат в офисе 2-ой день не работает. В теме пугающая тишина какая-то. А ситуация на самом деле просто катастрофическая. Ирина, вынужденная приютить такое количество котят, пенсионерка, находящаяся к тому же на инвалидности. И у нее около 20 (!) своих хвостов, тоже подобранных в свое время, больных и несчастных Ей и так очень-очень сложно, не хватает ни сил, ни здоровья, ни, естественно, финансов. Вообще, здесь хотели открыть отдельную тему по ее кошкам... А теперь вот ТАКОЕ прибавление! Человек а грани срыва, но не могла она, видимо, просто "не заметить" 15 выброшенных в мусорку домашних котят. Сейчас мертвый летний сезон пристройства, наверное, уже закончился. Очень нужен мощный пиар. И финансы на него. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Пушистик У меня есть ручки на вот такого мальчика-полосатика. Позвоните мне 8-926-161-31-01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Баська,спасибо за фото,обязательно воспользуемся. Фото котят,которые у Ирины в первом сообщении,находимся мы около м.Молодежная,тел Ирины 8 929 637 19 07. Пишу ещё раз:два котенка полностью черные-девочка и мальчик,одна трехцветка(черно-рыжая),девочка и остальные полосатики разных оттенков,с белыми лапками и галстучками. Все очень симпатичные. Ирине очень нужна помощь,у меня сейчас один подобраный котенок разносит квартиру,а тут такое количество. Их всех надо накормить,да и убрать за ними тоже надо. Никакого здоровья не хватит,а тут человек болеет... Да и пока не переросли котятки,а то потом вообще беда. По телефону обязательно позвоню,у нас каждые руки на вес золота,но конечно же не отдадим котят лишь бы кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Наташ, перевела тебе на карту 303 руб. Это для подъема на Авито, как я поняла? А в теме опять тихо совсем. Что делать-то? Народ, ситуация совершенно чудовищная: пенсионерка, у которой и так дома огромное кошкостадо из 20 хвостов, не смогла оставить в мусорке выкинутых котят. И ведь это не сумасшедшпя БАППКА-собирательница кошек. Ирина их лечит, стерилизует, пристраивает, ... Только где взять столько сил и средств пенсионерке? А тут, - новая БЕДА. 15 малышей!!! Даже страшно представить, что творится у нее дома. Может, кто-нибудь сможет взять на бесплатную передержку нескольких котяток? Или на кураторство? Или попиарит их? Есть мысли какие-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelentra Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Юля,спасибо,деньги пришли,завтра подам платное объявление на Авито. Нам пообещала помочь с пиаром Веста2007,но думаю пиара много не бывает,да ещё с таким количеством котят. Большое спасибо Тимуша,которая передала тел. ручек на полосатика и сегодня один котенок поехал в свой новый дом. Очень надеемся,что теперь всё у него будет хорошо. Никто наверное до конца не понимает, как это тяжело заботиться о стольких котятах,имея ещё и своих кошек,которых тоже немало. Ирина будет рада любой помощи с пристройством котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Рада за малыша. Но... он 1 из 15-ти!!! Остаются еще 14 котят!!! А почему тему снесли из Скорой? Ситуация не стала менее катастрофичной от того, что нашлись ручки для одного котенка. И эти оставшиеся котята не находятся в безопасности просто потому, что одной пенсионерке-инвалиду не справиться с таким количеством животных, ведь у нее дома своих 20 кошек. Ситуацию надо решать срочно еще и потому, что котята быстро растут. Тему и в Скорой не особо замечали, а уж здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки! У меня есть ручки на совершенно черного котенка-девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения