Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите выжить изможденному котенку с токсоплазмозом!

serdechnaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Наверное, я дура и идиотка. Наверное, таких, как я, много. Но пройти мимо, закрыть глаза, и сделать вид. что ничего не произошло, я не смогла. В очередной раз, в ущерб себе, и не только себе, я не смогла пройти мимо. Рано утром на площадку вышел курить муж, все было тихо-спокойно. А когда через час он вышел курить снова, на площадке у нашей двери лежал худой, грязный, орущий котенок.Кто то притащил его и положил под нашу дверь, даже "заботливо" положил на тряпочку. Меня затрясло, что было делать? Честно скажу, я никогда так не делаю, но собственноручно вынесла его на улицу, при этом сердце кровью обливалось. Минут через 10-15 он снова был у нашей двери. Сразу скажу о подъезде- двери у нас не закрываются вообще, даже доводчик сняли. Какие там кодовые замки, что Вы! Контингент: праздношатающаяся молодежь, алкоголики, наркоманы. Понимаете, что долго в таком режиме котенок не протянул бы. Одна дама откинула его небрежно ногой. Я весь день потратила сегодня, чтобы убрать котенка из подъезда, и нашла выход. Сбегала в магазин, купила детпитание Тему и Агушу, взяла коробку, положила туда старый плед. Договорилась с соседкой, слава Богу, она пошла мне навстречу. Котенок проведет эту ночь у нее на балконе, закрытом, застекленном. Передержка найдена, завтра утром выезжаем. Куратор-я. Но у меня еще одна кошь на передержке, и еще не стерилизована, только собираемся. Прошу Вас, добрые люди, подкиньте денежку, кто сколько сможет. Я сама в долгах, как в шелках. Я знаю, тут нет равнодушных людей. Я верю, что мне помогут.

Не бросайте нас!

реквизиты для помощи:

карта сбербанка: 676*******5172

не знаю, работает ли у меня личка, на всякий случай даю электронку:

oktyabrina.47@mail.ru

полная карта по запросу

мой тел (НЕ ГОЛОДНЫЙ, НА НЕГО ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ НЕ НАДО!!!!) 8-903-778-96-28 Октябрина

вот он, это детенок, пусть будет пока просто Котя (прошу отписываться, что на Котю, так как есть еще другая животинка на кураторстве)

09eb7f3b3baa.jpg

80a594329df5.jpg

сфоткала с телефона, как смогла. На вид месяца 2, очень грязный, очень худой, в рот заглянула- чисто, язвочек нет. Просто скелетик в шерстяном свитере, а не котенок. На Агушу набросился так, как будсто сто лет не ел.

ПОМОГИТЕ!!!! :help: :help: :help:

Изменено пользователем osip

Здравствуйте! Что то тихо в теме, нас никто не видит? Мы сделали все возможное для детенка, не бросили его, а к нам никто не заходит...Сегодня отвезли малыша на передержку к Ирине 72. Всю дорогу он истошно орал и пытался выбраться на свободу. И откуда столько силы в этом тщедушном тельце? Возраст- примерно 2-2,5 месяца, пол пока определить не удалось, ввиду его худобы, но более похоже на то, что это деффка. Немножко откормиться, и тогда видно будет.

Финансы: оплачена передержка с 16.09 по 16.10.12г. в сумме 3000 руб., +3000 руб. отданы на анализы, посещение клиники по плану завтра. Итого: 6000 руб. Все средства взяты из средств поступлений на Монику, тема "искалеченная кошка, инвалид на всю жизнь".

Других денег у нас больше нет. У нас теперь и Монька без денег осталась, и этот малыш, то есть, месяц то проплачен, а вот как дальше- пока непонятно. Кроме того, на свои средства куплено детское питание Тема и Агуша: молоко, творожок, мясное пюре. Котька слопал банку пюре, и немного успокоился.

Или, успокоилась. Там у него все так мелко, крутили, вертели, так и не поняли, какого пола животинка. Через часок выложу его фото. Спасибо всем, кто не проходит мимо нас.

выкладываю фото Котейки с передержки:

e92d8f3155f7.jpg

4de42f7a2f48.jpg

помогите, люди добрые!

и в эту тему никто не заходит. И тут никаких поступлений и предложений не поступало. Когда закончится оплата 2-х передержек, для меня это будет полный крах. Финансовый отчет открывать не из чего, в этот день поступлений не было.

котенок очень худой... удивляюсь , как они выживают...а в тему никто особо не помогают, так как думают, с одним котенком управитесь..видимо :(.. хотя на самом деле и одно животное всегда обременительно, когда помощи нет... по себе знаю..

котенок очень худой... удивляюсь , как они выживают...а в тему никто особо не помогают, так как думают, с одним котенком управитесь..видимо :(.. хотя на самом деле и одно животное всегда обременительно, когда помощи нет... по себе знаю..

ну да, только у нас с подругой уже не одна животинка, а две, есть моя тема "искалеченная кошка, инвалид на всю жизнь". Вот так, вдвоем с подругой, их практически и тянем на свои средства. Хорошо, хоть форумчане на Монику немного подбросили. К сожалению, наши финансовые возможности не безграничны, вот и обращаемся за помощью, кто сколько сможет, хоть по 100 рублей- любой копейке рады будем. у меня у самой очень большой долг, у подруги тоже не все гладко, и кроме того, постоянная подкормка бродячих, опять же, на свои средства, и у меня, и у нее, кого взять некуда и не на что. А у Алены моей своих трое подобрашек. Да я не жалуюсь, многие так живут. Очень больно видеть бездомных. Хочется помочь всем, только невозможно это. Ну, а когда у порога лежит- что ж, перешагнуть, и идти дальше? Я так не могу, не так устроена.

Я думаю в тему никто не заходит, т.к. тему открыл "Новичок".

Выложите, пожалуйста, ссылку на первую тему - Монику, ссылку на передержку, анализы, оплату - тема будет наполнена и народ будет активнее))

Девочки, напишите номер карты на эл почту, адрес в личке.

Люди, давайте хоть по 100 руб соберем котику на кормежку и анализы!!!

Девочки, напишите номер карты на эл почту, адрес в личке.

Люди, давайте хоть по 100 руб соберем котику на кормежку и анализы!!!

ой, спасибо Вам огромное! Да, Вы правы, я так поняла, новичков тут не особо жалуют. А на самом то деле это я тут новичок, а на самом деле, просто тем никогда не открывала, думала, своих денег хватит. Ан нет, не хватило, желание помочь многим выбило меня из колеи бюджета. У меня личка работает? Как посмотреть сообщение?

Я думаю в тему никто не заходит, т.к. тему открыл "Новичок".

Выложите, пожалуйста, ссылку на первую тему - Монику, ссылку на передержку, анализы, оплату - тема будет наполнена и народ будет активнее))

Здравствуйте! так я в теме Моники и анализы выкладывала, и чеки, вот только не знаю, как в теме котенка выложить тему Моники, тут я совсем неопытный пользователь.

Да и можно ли так делать?, я не знаю.

да, кстати, это все таки мальчик. На днях должны придти результаты анализов. Люди добрые, у меня таких малявок не было никогда, чем и когда лучше проглистогонить без ущерба для здоровья? У меня есть Дронтал, купленный в Бетховене. Подойдет? Ну естественнро, взвесив зверя и строго вымерев дозировку.

Крошечный мальчишечка такой!!Славный,напуганный!!

На карту кину денежек чуток(если дадите на телефон,я просила).

Крошечный мальчишечка такой!!Славный,напуганный!!

На карту кину денежек чуток(если дадите на телефон,я просила).

В 21-20 поступил платеж на карту сбербанка! Это Ваш? Спасибо Вам огромное! Получили! А мальчишка и правда, очень славный, примерно час назад я разговаривала с передержкой, парень сразу пошел в лоток. Вот такая умница, эта крошка. Анализы уже сданы, как только мне клиника пришлет их на электронку, сразу выложу в теме. Надо только имя ему достойное придумать. Жду предложения опытных форумчан!

может, что-то связанное с осенью, сентябрем? Как говориться, как Вы лодку назовете, так она и поплывет. А мне хочется долгой и счастливой жизни парню, и самых добрых и заботливых ручек, ну, конечно, когда будет готов к пристройству.

в первом посте напишите, что ведете тему Моники и дайте ссыль, там же ссыль на тему передержки. Откройте тему финансирования - там выложите направления на анализы и чеки... ну как-то так...)

Как котенок??Анализы не пришли??

Насчет имени--у меня все коты Максы,но ему,мне кажется не подходит..Может,Тимоша?Уж очень он маленький и запуганный...

Как котенок??Анализы не пришли??

Насчет имени--у меня все коты Максы,но ему,мне кажется не подходит..Может,Тимоша?Уж очень он маленький и запуганный...

Мы ведем еще одну кошку, Монику, вот ее тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=#entry8139976

Анализы еще пока не пришли, ждем

Здравствуйте. Сегодня едем навещать наших подопечных- Монику и парнишку. Почему то мне хочется назвать его Семой. Мне кажется, подходит ему это имя. Вечером должны быть результаты анализов. Постараюсь вечером (уже поздно будет) выложить в теме. Взяли фотоаппарат, сделаем новые фото. У Семы хороший аппетит, шуметь перестал, и немножко уже адаптировался к новой обстановке. Ждите от нас новостей.

Всем спасибо за помощь.

Только приехали от Ирины, с передержки. Новости у нас- не очень. Котенка назвали Тихоном, возраст- примерно 2 месяца.Но дело, конечно, не в этом. У котенка- токсоплазмоз. Это лечится, но долго, и трудно. А всязи с тем, что котенок очень ослаблен, и худ- кожа да кости- лечение нужно проводить крайне тщательно и внимательно. Вот это новые фото:

e68b07b5b6e0.jpg

cd16ec6bfee0.jpg

271f5ef19821.jpg

3cbfe7c8d794.jpg

9dea986baf73.jpg

Тихон настолько худ и изможден, что когда его берешь на руки, в ладони просто впиваются косточки. Слезы градом текут от этого зрелища, и ощущения. Но при этом он безумно ласков, тянется к человеку, трется мордочкой. Кушает, слава Богу, с аппетитом, сейчас ему нужно усиленное питание. Хоть бы вес побыстрее набрал, хоть немного. Очень его жаль. Посмотрите в эти глаза, разве этот малыш не достоин жить долго и счастливо?

результаты анализов и первый чек из клиники:

c88368de885d.jpg

финотчет по Тихону:

16.09.12г. заехали на передержку к Ирине 72, оставлено 6000 руб (оплата передержки за месяц 3000ру+3000 руб на анализы) вот из этой темы Моники:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216261&hl=

остаток в теме Моники: 8695руб

фактический расход на анализы составил 3800 руб (чек в теме)

сегодня за анализы доплачено 800 руб

оставлено также на лечение 3000руб, так как Ирина завтра идет в клинику, чтобы узнать назначение врача.

остаток в теме Моники: 8695руб

финотчет придется начать с расхода

-6000 оплата за перержку и нализы

-800-доплата за взятые анализы

-3000-оставлено на первое время лечения

Итого расход:

9800 руб

итог: 8695-9800=-(минус)1105 руб

18.09.12г. приход на карту сбербанка 200руб от NATAVASYA

19.09.112г. приход на карту сбербанка 300 руб (отзовитесь, пожалуйста, кто жертвователь!!!)

всего :-(минус) 1105 руб+500=-(минус) 605 рублей.

Итак, мы уже в минусе на 2-х кошек. Просим откликнуться неравнодушных форумчан. Тихону еще предстоит долгое лечение.

Помогите, прошу Вас! :help: :help: :help:

Извините, забыла приплюсовать тысячу, что пришла вчера на Монику, от Ирэны, с сайта Зоорай.ру

фактический остаток: -(минус)1105руб+500руб+1000руб=605 руб.

У нас на двух кошек осталось всего 605 рублей.

Доброй ночи,уважаемые форумчане! Я сокуратор в Теме котенка Тихона.

Милые,родные! Очень просим вас всех,умоляем-ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ КОТЕНОЧКУ ТИХОНУ ВЫЖИТЬ!

Куратор его уже выложила анализы-к большому сожалению,у мальчишечки обнаружен токсоплазмоз.....

Уважаемве форумчане!

Молим вас всех,пожалуйста-дайте шанс выжить этому котеечке-лечение будет очень длительное и сложное.Котенок совсем ослабленный.мяукает даже с трудом.Взяла его на руки,а он,как гуттаперчивая куколка-головку запрокидывает и в руках ложится,как пластилиновый...Остро выпирает позвоночник,все косточки-очень сильное истощение у мальчишечки...

Пожалуйста,дорогие,кто сколько может,хоть по 100 рублей-любой,даже самой маленькой копеечке будем рады!

Умоляем Вас!!!! Это наш крик,наша мольба о помощи!!!

Посмотрите в его глаза!!! Он ведь уже единожды предан своим "хозяином"-если так можно назвать человека,который вынес его "заботливо" на тряпочке и положил под дверь Октябрины.

Ведь этот котеечка ЖИВОЙ! Он не кукла,ОН ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!!!! КТО МОЖЕТ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Куратор на выходных будет в отъезде-пишите мне на электронную почту

lena5557781@yandex.ru

Вышлю по запросу номер карты СБ и ЯК.

Уважаемык форумчане!

Умоляев вас о помощи!!!! И очень будем ждать!

Большое спасибо всем,кто откликнетя и захочет помочь еще одной маленькой безгрешной душе в этом жестоком мире! Ведь малыш Тихон родился,чтобы ЖИТЬ!!! Пожалуйста!!! Давайте вместе дадим ему этот шанс победить болезь и выжить!

С глубоким уважением ко всем вам

Алена

Извините, забыла приплюсовать тысячу, что пришла вчера на Монику, от Ирэны, с сайта Зоорай.ру

фактический остаток: -(минус)1105руб+500руб+1000руб=605 руб.

У нас на двух кошек осталось всего 605 рублей.

уточнение: 300 руб пришло на сберкарту не 19.09., а 20.09. Отзовитесь, пожалуйста, кто прислал!

Даю ссылку на тему Моники: (моя первая тема)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8061257

Звонили сегодня Ирине ,спрашивали о нашем Тихоне.Сегодня посетили врача-доктор осмотрел еще раз малыша-очень истощен.Назначили лечение-Витафел -еще 3 укола,антибиотик колоть 5 дней (набрали Ирине в шприцы-название,к сожалению-не помнит) и колоть Гамавит-10 дней.

Посещение врача,включая цены на препараты, составило 2 150 руб. Октябрина выложит отчет и сканы чеков,когда мы поедем в очередной раз навещать малышей и возьмем их у Передержки.

Еще Ирина купила корм ПУРИНА влажный для котят-на 8 дней хватит.

А что дальше?????

Передержка Тихона оплачена по 16.10.12г.

ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ПРОСИМ ВАС!!!! УМОЛЯЕМ!!!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ВЫЖИТЬ!!!!! :worthy::worthy::worthy::help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...