Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мира,родилась в конце августа 2012 года. Прогиб позвоночника и гематома от ушиба

Sheila-Mari
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Анализы детей готовы. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО!

1. Котенок Мира. Месяц от силы. Подобрана с улицы Положительный короновирус, микоплазмоз (лечим). Признаков нету видимых. Проблема с задними лапами - ходит немного враскаряку. На внутренней стороны бедра правого - гематома, позвоночник ближе к хвосту прогнут. Говорят, возмоно, от удара или родовая травма. Наблюдаем.

Видела второго котенка на том же месте, но не словить и некуда.

2. Щенок Боря. 4-6 недель. Найден на дороге при отвозе Миры в клинику. Положительны микоплазмоз и чумка. Признаков нету, на вид здоровый, только зеленые сопли. Почти вылечили.

Куратор - Sheila-Mari

Передержка - 007kykolka

Обещанные финкураторы:

postassistant - 500р.

Katishe - 500р.

*Татьяна* - 1000р.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8154396

Карта СБ - ****0456 (Sheila-Mari, спросить номер можно у *Татьяна*)

ЯК - 410011195504438 (горчица)

Гол.телефон только в крайнем случае, ищу в поболтайке. В ЛС.

Есть сокуратор:Sheila-Mari

Пришло сообщение в контакте от забаненного пользователя, ситуация безвыходная и опасная малышу.

Вот профиль пользователя http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=79020

Вот текст: У подъезда, из-под дождя выскочил котенок. Плакал. Забрала. Посадила в клетку в другую комнату от своих (сидят 2 котенка с короной). Боюсь заразить, нужно срочно перевезти!

Кратко о малыше: (пол чуть позже, он согрелся и уснул). Совсем маленький, в ладошке несла. Худющий - ребра-зубочистки! Темно-дымчатый, с полосками на лапах и пузе. Светлая маска. Глаза чистые, ушки чистые. На воду накинулс, размоченную сушку чуть полизал - явно такое не ел... Сейчас пригрелся, уснул.

Держать могу, но не сейчас! У меня на передержке котята с короной! "Варить" таких малышей не умею.

Если передержка найдется недалеко - могу дать на время клетку щенячью (70х80). Дам миски, пеленки...немного помогу финансово. Свои котята очень сложные и затратные - на малыша просто не будет времени :(

Вот фотки:

e3c97673b7e5.jpg

791ecd5f582f.jpg

0c52ce3f12bd.jpg

ОСТРО НУЖДАЮСЬ В ФИН ПОМОЩИ! ТОЛЬКО НА КЛИНИКУ (ВСЕ В ДОЛГ!!!). На мне разом повисли тяжелые животные, не вытяну, но и бросить не могу!!!

13.09. подобрали маленького серенького котенка, нужна передержка (опасность короновируса)

14.09. уехал на передержку (позже уточню куда именно)

14.09. Вывезен на внефорумскую передержку в Балашиху.

15.09. Помыли Луговым, блохи посыпались как с ёлки иголки. Покакал в лоток, пропоносил. Возможно ушной клещ

17,09 - пришли плохие анализы. У котенка короновирус, мико и пара...выложу анализы во вторник. У щенка тоже "букет" + чумка. Посетили врача

Последние фотки

xF5vzRsHah0.jpg

ZqiRPEGT9rI.jpg

19,09 - Выбрано и скорректировано оптимальное лечение, закупка медикаментов

20,09 - Мира плохо перенесла уколы, нужна корректировка. Дети переведены на натуралку.

21,09 - У Бори нос получше, меньше соплей. Выводим слизь, колемся. Терпит. Мира не ест натуралку - пока вперемешку с мясной темой

22,09,12 - Передержка просит срочно забрать животных, не справляется.

23,09,12 - сегодня Боря едет к куратору, нужно забирать котенка. Записали Миру к Шпаку на среду на 11 часов. Везти некому.

22.09.12 тема перенесена в Скорую на 6 часов для поиска передержки

24,09,12 - Щенка вчера не забрала. Утром похоронила брата Миры. Назначения детей на сегодня.

25,09,12 - Пока без изменений. Так же долг, так же не найдены передержки. Ультиматум передержки для Миры, если до завтра ничего не найдем.

25,09,12 - Без изменений, долг так и висит.

26,09,12 - Детям здали анализы. Миру посмотрел Шпак. Малыши на вид абсолютно здоровы! Никаких назначений! Можно смело идти в посильный пиар. В теме долг.

27,09,12 - Нас снесли в Котята до 6 мес.. Всвязи с чем, создала на Борю новую тему. Так же долг за клинику! Так же не найдена ни одна передержка!

28,09,12 - Все анализы отрицательны! У обоих! В воскресенье отвозим Миру на передержку.

30,09,12 - Мира вывезена на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881

Изменено пользователем Sheila-Mari
Обновление

Какой хорошенький! А как же найти ему передержку и куратора? А может как-то попиарить его и может ручки найдутся?Народ подтягивайтесь, помогите котеночку выжить!

Первая радость! У котеночка есть сокуратор:Sheila-Mari.

Как это дописать в первый пост? Подскажите,пжл.,кто-нибудь или допишите сами.

Любители и знатоки кошек!!! Маленький кошачий ребенок находится в смертельной опасности. Там где он сейчас - страшная инфекция опасная для него :( Пожалуйста! Помогите ему и человеку который его спас!

Да,малыша надо вывозить и как можно скорее-окрас хороший,уверена-быстро дом найдет,у меня по такому малышу телефон оборвали .Может навалимся дружно :фото быстренько и в пиар.

Кто-нибудь без кошек и БЕЗ СОБАК возьмите малыша на недельку не больше,уверена ,что за недельный пиар малыш пристроится.

Бедные кисы... Чистые здоровые... Но преданные....

Куда катиться мир?!?!?!? Здесь на ПиКе каких только безнадежно больных не вытаскивают... бездомных и грязных... совершенно посторонние люди... а тут хозяева... Отказываюсь верить.... Так мало того - не факт что эти "хозы" на новом месте не соберуться завести себе новую временную "игрушку"....

Красивый котик, он сейчас здоров?

Кто-нибудь без кошек и БЕЗ СОБАК возьмите малыша на недельку не больше,уверена ,что за недельный пиар малыш пристроится.

Наташа, а почему без собак? От собак ведь котенок никаких инфекций подхватить не сможет?

Наташа, а почему без собак? От собак ведь котенок никаких инфекций подхватить не сможет?

Ириша, без собак, потому что собаки уже разорвали малышку Шакиру на передержке...лучше не рисковать.... :(

А вообще ты права, кошачьи болезни собакам не страшны.

ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ КОТЕНКУ ПРИЮТИТЕ!!!! Он такой одинокий!!!!

Ищите срочно клетку (свои все заняты, а без клетки содержать просто нет возможности), машину и сокураторов... у меня передержка чистая, могу взять малыша, но, извините, на обычных условиях!

К сожалению, у меня сейчас полная з-а (пардон), просто не потяну финансово даже такого маленького...

Ириша, без собак, потому что собаки уже разорвали малышку Шакиру на передержке...лучше не рисковать.... :(

А вообще ты права, кошачьи болезни собакам не страшны.

Ну к таким собакам конечно нельзя, у меня просто другой опыт был, кот на котенка шваркался, а собака его охраняла от кота и вылизывала...

Теперь главное

человек нашедший котенка уже нашла передержку...но это в алтуфьево...нужна машина (клетку тоже отвезти) и помощник...у нее свои тяжелые,почти каждый день в клинику ездит со сломанной ногой. По поводу вопросов о здоровье малыша. его подобрали 2 часа назад...в клинику не сможет поехать ни сегодня, ни завтра

Бедный котя...... ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!

Надо собирать финкураторов? Передержка вроде предлагает помощь?

Большой удачи малышу и спасибо Вам!

Ищите срочно клетку (свои все заняты, а без клетки содержать просто нет возможности), машину и сокураторов... у меня передержка чистая, могу взять малыша, но, извините, на обычных условиях!

К сожалению, у меня сейчас полная з-а (пардон), просто не потяну финансово даже такого маленького...

А клетка вроде бы есть щенячья, про нее в первом посте писали. Спасибо Вам огромное за предложение!!!

Котенок в Люберцах.. может кто-то может помоч с перевозкой малыша??

Наверное надо еще пункт назначения указать, так люди быстрее прикинут свои возможности, а то не понятно куда его из Люберец вести

Наверное надо еще пункт назначения указать, так люди быстрее прикинут свои возможности, а то не понятно куда его из Люберец вести

Люберцы-Алтуфьево, если кто то будет готов помочь машиной, то просьба позвонить или СМС-нуть автору вот этого профиля, телефон там есть.

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=79020

Я могу сделать не большую рассылку (порядка 100 постов) по ОКам, VK (с просьбой к админам групп разместить на стенах), на Фейсбуке, Мейле, ЖЖ, Ли.ру, Я.ру.

Если такое предложение вам подходит, то мне нужно:

1. Текст сообщения со ссылкой на тему форума (сообщества, блога) - источник. Обязательно укажите название города, области.

2. Фотографии / видео животных, можно ссылки на них (от 3-х штук и ...)

3. Контакты - номер телефона, междугороднего, или международного образца (8 - код города, или оператора связи - номер, или +7 - код гор., или оператора связи - номер) и / или емейл - к кому обращаться.

4. Если нужна мат. помощь - то нужны реквизиты для свободного доступа в интернете - ЯК, QIWI, WebManey, "Гол. Тел" с указанием оператора связи (МТС, Билайн и т.д.) и какой лимит (до 1000руб., или другой суммы).

Номера банковских карт я полностью не публикую, нужны только последние четыре цифры и ссылка на профайл (личку), или емейл её обладателя. Такие-же реквизиты должны быть указаны в первом поcте темы на форуме (во избежание использования тем мошенниками, вот пример такого мошенничества: http://zoocharity.livejournal.com/155624.html )

Ссылка на тему финансового отчёта (ОБЯЗАТЕЛЬНА).

Всё это можно написать мне здесь, или выслать на емейл: tortilla3@gmail.com

Первая радость! У котеночка есть сокуратор:Sheila-Mari.

Как это дописать в первый пост? Подскажите,пжл.,кто-нибудь или допишите сами.

Дописать можно, отправив текст с просьбой модераторам, через кнопку - ЖАЛОБА.

Котенок в Люберцах.. может кто-то может помоч с перевозкой малыша??

Я вчера шла к машине с переноской ехать забирать котёнка в строительной бытовке. Когда дошла, увидела три маленьких котёнка под моей машиной. Концепция сразу изменилась. Так что помочь ничемю кроме как поддержать тему - не могу. Самой нужно искать место для котёнка из бытовки.. Вет доктора категоо=рическизапретили соединять.

Нужно, конечно, котенка как можно быстрее вывозить.... не дай Бог заразу схватит...

Л_Ю_Д_И, кто может помочь с перевозкой малюсенького котеночка?? :help:

Я могу сделать не большую рассылку (порядка 100 постов) по ОКам, VK (с просьбой к админам групп разместить на стенах), на Фейсбуке, Мейле, ЖЖ, Ли.ру, Я.ру.

Огромнейшее спасибо за шикарное предложение!!!

Нужно, конечно, котенка как можно быстрее вывозить.... не дай Бог заразу схватит...

Л_Ю_Д_И, кто может помочь с перевозкой малюсенького котеночка?? :help:

К сожалению я безлошадная да еще и в Моск.обл.

Ребята! Кто из Алтуфьево работает в Люберцах или наоборот? ОЧЕНЬ нужна помощь в перевозке маленького котеночка, пока он не заразился, в противном случае исход может быть летальным (не дай бог).

ПОЖАЛУЙСТА! Это очень серьезно для малыша :(:help: :help: :help:

Пишу более подробно, что нам нужно сделать для этого малыша...

1. Передержка в Отрадном (Алтуфьевское ш., дом 40, моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203408 )

2. Оплата 50 руб/день + корм для котенков, остальное (наполнитель, миски, лотки, подстилка) - все имеется.

3. Отдельная оплата всех прививок, блохогонок и т.д. (но не пугайтесь, беру все это по оптовым ценам, не в розницу).

4. Нужна машина, чтобы перевезти малыша и клетку из Люберец на Алтуфьевское ш. в ближайшее время!

5. Когда найдется машина, просьба меня предупредить заранее по тел.((906)723-5432, буду встречать.

6. Кто сможет быть сокуратором Sheila-Mari? Вдвоем-втроем проще будет, тем более что сумма не такая уж большая... да и пиарить ребенка нужно побольше, такого малышонка чудного, по-моему, совсем нетрудно пристроить...

Ели что непонятно - спрашивайте... Всем удачи!

Маленькая котявочка. Хорошенькая. Самый лучший для пристройства возраст. Их сейчас по осени просто лавина будет, когда милейшие дачники начнут съезжать в Москву и бросать приплод своих кошек. Каждый год наблюдаю. Надо быстрее пристраивать, пока мы, ПиКовчане, эти вечно подбрасываемые нам всем, дачные "подарки" в Москву не повезли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...