Влюбленная Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 История почти банальна. Собака, скорее всего, живет при "народном гараже". В таких местах на них, увы, всем пофиг. В чем суть: я сейчас проходила мимо, соба лежит на траве и лижет лапу, которая на кисти вся в крови! Качество моего телефона очень плохое, поэтому фото нет. Близко я не подходила - времени в обрез. Очень нужна минимальная помощь - сходить и посмотреть. А там уже по обстоятельствам.. Есть сейчас в Бутово кто свободный??? Адрес в личку, а лучше звоните, хоть я и в метро... 8905-590-24-25, или смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И снова такая же ситуация.. Только не понимаю - животные у меня не везучие, или автор смущает/пугает.. Видно придется бедняге там так и пролежать до след. Недели, пока я не приеду, если протянет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так никому и не нужна.. Бкдная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я вижу тему, только мне очень далеко до неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я вижу тему, только мне очень далеко до неё. Жалко Видно не судьба.. Придется тему закрывать через 3 дня, когда толку совсем уже не будет.. А я даже не уверена, что она все еще там, жива и невредима.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я в шоке.. Ну вот скажите честно, люди "добрые", в чем причина такой тишины в моих темах? Чем я форуму не угодила??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я в шоке.. Ну вот скажите честно, люди "добрые", в чем причина такой тишины в моих темах? Чем я форуму не угодила??? Тишина наверно в том, что те кто живут в этом районе просто темку не видят,а люди с Речного,Свиблово,Фили, не поедут "просто" посмотреть. Надо ждать тех, кто рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если еще актуально, завтра с утра могу сходить сфотографировать и пообщаться с собакой, адрес в личку, потому что тему могу потерять. Помочь,увы, ни финансово ни передержкой не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я в шоке.. Ну вот скажите честно, люди "добрые", в чем причина такой тишины в моих темах? Чем я форуму не угодила??? завтра могу приехать отвезти в клинику, Вы можете прийти? если собака на месте, позвонить мне и я подъеду мой тел 8 916 766 74 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Собаку видно не было... Наверное, не так там все плохо, как мне показалось.... Ложная тема - извиняюсь. Прошу удалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Собаки нет. Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения