Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Юж. Бутово! Срочно! Собака с окрававленной лапой, нужно посмотреть и сфоткать.

Влюбленная
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История почти банальна.

Собака, скорее всего, живет при "народном гараже". В таких местах на них, увы, всем пофиг.

В чем суть: я сейчас проходила мимо, соба лежит на траве и лижет лапу, которая на кисти вся в крови! Качество моего телефона очень плохое, поэтому фото нет. Близко я не подходила - времени в обрез.

Очень нужна минимальная помощь - сходить и посмотреть. А там уже по обстоятельствам..

Есть сейчас в Бутово кто свободный???

Адрес в личку, а лучше звоните, хоть я и в метро... 8905-590-24-25, или смс.

И снова такая же ситуация..

Только не понимаю - животные у меня не везучие, или автор смущает/пугает..

Видно придется бедняге там так и пролежать до след. Недели, пока я не приеду, если протянет ..

Я вижу тему, только мне очень далеко до неё.
Жалко :(

Видно не судьба.. Придется тему закрывать через 3 дня, когда толку совсем уже не будет.. А я даже не уверена, что она все еще там, жива и невредима..

Я в шоке..

Ну вот скажите честно, люди "добрые", в чем причина такой тишины в моих темах? Чем я форуму не угодила???

Я в шоке..

Ну вот скажите честно, люди "добрые", в чем причина такой тишины в моих темах? Чем я форуму не угодила???

Тишина наверно в том, что те кто живут в этом районе просто темку не видят,а люди с Речного,Свиблово,Фили, не поедут "просто" посмотреть. Надо ждать тех, кто рядом.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Если еще актуально, завтра с утра могу сходить сфотографировать и пообщаться с собакой, адрес в личку, потому что тему могу потерять. Помочь,увы, ни финансово ни передержкой не смогу.

Я в шоке..

завтра могу приехать отвезти в клинику, Вы можете прийти? если собака на месте, позвонить мне и я подъеду

мой тел 8 916 766 74 24

Собаку видно не было... Наверное, не так там все плохо, как мне показалось.... Ложная тема - извиняюсь. Прошу удалить...

Поделиться
  • Создать...