монча Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) пришло мне на почту Здравствуйте Ирина!Вчера нашёл собаку-фокстерьер жёсткошёрстный(сука) ,а куда её деть не знаю выкинуть жалко,она в ошейнике,ухоженная!Подскажите где-нибудь в районе Кузьминок есть приёмник для собак? у нас есть кто по фоксам??? фокса на полностью бесплатной передержке у Елизаветы85 фин отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217814 12.09.12 срочно требуется помощь! Собака травмированна, сидит 2ые сутки на улице у охраны. Район кузминки! Пожалуйста кто рядом посмотрите, что с собакой! Умоляю! 14.09.12 Собаку нужно срочно забрать! у elizaveta85 собака грызется насмерть с кобелем. Приймите хоть на денек! 15.09.12 нет финансов на ветосмотр!!! Цистит точно. Много пьет, для суки это признак, заставляющий отв владельцев опасаться пиометры. Выделения волнующие кобелей, но не течка, это тоже повод для опасений пиометры. У Елизаветы85 НЕТ ДЕНЕГ НА ВЕТОСМОТР И ТЕМ БОЛЕЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ПО МЕДПОКАЗАНИЯМ. 16.09.12 не привитая в доме с другими животными, ее и глистогонить боязно. 17 сентября -- началась течка, у Елизаветы85 в доме кобель, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ. 18 сентября -- "течка" черной кровью сгустками, очень набухли соски, петля раздута мало, сука очень жадно пьет и вялая. На 19 сентября запись на УЗИ в Близнецы, стоимость УЗИ назвали от 600 рублей. По деньгам приход 210 рублей louhi77 наличными. 19 сентября -- договорились о льготной операции в Ветсклифе на Сетуньском, за что благодарим Cifirka, фоксу доставила louhi77 в Ветсклиф, на узи -- сильно увеличена матка, стенки истончены, показана экстренная оварогистероэктомия, оварогистероэктомия сделана (доктор Анастия Серг. Кортес) ок 19 часов, ГЕМАТОМЕТРА, в 21 час Бель вышла из наркоза, и с 23 часов едет с Лизой Elisaveta85! Благодарим Ветскилф за льготную операцию! Бель очень слабенькая, у ней сильный озноб. Назначения прилагаются, там 2 только капельницы через катетер. Байтрила нам дали шприц, всего 7 номеров назначений. Швы снимать на 10-й -- 14-й день! 20.09. фоксик слабенькая, не держит температуру. Ее трясет. На 20-е число: Белла на бесплатной передержке с медуходом у Лизы4777, 2 назначения внутривенно, неск в/мыш. и п/кожно. Нужны лекарства! Слабенькая, понижена температура. 21 сентября: без существенных изменений, сняли катетер, пока не было дефекации. 22 сентября. Без существенных изменений, стул и остальное уже в норме, кушает Рекавери, энергична. Осталась дрожь, даже в теплом помещении укутанная. 23 сент. воскресенье Белль осмотрена ветврачом из веткл. "Айболит", антибиотик заменен на Цефтриаксон разводить новокаином и назначен фоспассим от дрожи. 24. сент.: начаты инъекции цефтриаксона (цефазолиновый антибиоитик) с новокаином; продолжается заметная дрожь; писается и конфликтует с собаками бесплатной передержки Лена4577. 25.09 Есть шанс, что Бэлку ищет хозяйка. Пока все совпадает. Точнее узнает завтра! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Moderator 7 Обновление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 elizaveta85 попробуйте позвонить, телефон у нее в профиле, или написать в личку. клеймо нужно, фото нужно... поиск старых хозяев стандартный - объявления по району, картотека. http://foxterrier.forum24.ru/?0-10 породный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 elizaveta85 попробуйте позвонить, телефон у нее в профиле, или написать в личку. клеймо нужно, фото нужно... поиск старых хозяев стандартный - объявления по району, картотека. http://foxterrier.forum24.ru/?0-10 породный форум. там человек не будет заморачиваться, он мне написал где собака находится в данный момент, а уж что потом не известно фото не будет, если только кто из форумчан приедет и сфоткает, клейма не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Эх,некуда мне...обожаю ж/ш фоксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если кто захочет помочь, дам телефон и координаты ( где собака) я, к сожалению, помочь ничем не смогу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 если кто захочет помочь, дам телефон и координаты ( где собака) я, к сожалению, помочь ничем не смогу!!!! ну что вы, какие проблемы, везите мне фоксика, разберемся что да как))) 89104707303 уж деваху то свою породную, неужели не прийму!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ну что вы, какие проблемы, везите мне фоксика, разберемся что да как))) 89104707303 уж деваху то свою породную, неужели не прийму!)))) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ща упадете вот это история... Короче фокс девочка (наверное фокс, но точно девочка)... сидит на привязи у охранника вторые сутки со слов охранника "ее то ли машина сбила... то ли укусили сильно" т.к. сильно травмированна задняя лапа (вроде как нету куска...???) я в шоке. сегодня точно поехать не получится... хоть если найти машину, то можно попробовать, но завтра полюбому надо ехать.... может кто есть там рядом? посмотрите фоксочку! это район кузминки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 напишите в заголовке, что нужно посмотреть собаку или машина, и район. можно через жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ща упадете вот это история... Так ей срочнвя помощь ветеринара требуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Так ей срочнвя помощь ветеринара требуется! ужас какой то! я на соколе и пока выехать не могу... сижу дома с детьми... муж уехал в область будет часа через 2... Нужна или машина или возможность хотя бы дойти и глянуть собакина... клейма нет. собака молодая 2-3 года, ухоженная, шерсть триммингованная, ошейник "дорогой" гляньте песика, фоксики конечно охотники... но 2ые сутка на земле... подмерзнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 люди! отзовитесь! кто в тех краях??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Он от метро далеко? Там же полно форумчан живет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Соба находится почти ок. моего дома. Выдвинулась. Отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 если что можно сразу в стационар на скрябина и на первичный осмотр, хоть рану промоют сразу.... Так хороший врач Акимов в ветеринарке на территории скрябина. Он глав.врач и хирург. Он бывает в клинике каждый день по будням до 4-5. Либо в самой академии на кафедре Кесарева. Я бы подъехала, но на работе сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я относительно недалеко, часов до 3 свободна, машина есть, если нужна помощь - телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фоксика забрали! Это девочка, 6-7-8 лет (не понятно ооочень заросшая, грязная)... подстывшая... на попе укус старый. вот как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 есть новости? пока нету. Собаку точно забрали и повезли на "временную передержку" в Люберцы. Забрала точно наша с Пика, у которой дома тоже фоксик. Единственное сказали, что скорее всего собаку выбросили или давно ьегает... т.к. ужасно заросшая, запущенная... собака. Даже возраст определить не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 забрала фоксиху и передала ее Тане Jordan. возраст - ок.7-8 лет, в стареньком ошейнике, на попе застарелый укус. Часто присаживается - застужена. Запор, прокакалась с трудом. По характеру - адекват. ласкуха. Вообще, не собака, а очарование ))) Машину знает - запрыгнула с первого приглашения. собака молодая 2-3 года, ухоженная, шерсть триммингованная, ошейник "дорогой" гляньте песика, фоксики конечно охотники... но 2ые сутка на земле... подмерзнет. вот испорченный телефон....особенно про откушенную лапу )))) На земле она не спала - у нее была подстелен ватник, но много ли такой крохе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Девочка у меня. Собака замечательная, очень добрая и позитивная Зашла с ней в зоомагазин купить поводок и капли от клещей, она там пыталась снять с полок мячики, поиграть я её помыла, сейчас постараюсь сделать фото. По здоровью проблемы - похоже цистит. Когда привела её домой, пила много воды, потом несколько раз напрудила. (Муж будет в восторге, когда вернётся ). Дала ей детский монурал. Что ест, не знаю. Миска с сушкой моей Лоры у неё энтузиазма не вызвала. Плохо, что моя фокстерьерша восприняла её в штыки. Лезет драться. Ну естественно, ей отвечают тем же. Рассадила их по комнатам. Моя недовольна вынужденной изоляцией, паразитка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Белый фокс! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Белый фокс! )) ну голова у неё рыжая, я на телефон снимала, качество не очень ))) а так она вся белая, да, только на коже чёрные пятна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ну голова у неё рыжая, я на телефон снимала, качество не очень ))) а так она вся белая, да, только на коже чёрные пятна)) ну как помирились с Вашей девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти