Mik174 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) В Зеленограде беременная кошка замерзает на улице. Уже несколько дней вижу ее на одном и том же месте. Не убегает, тянется к рукам. В подвал не идет, видимо гоняют ее там. Сам не могу ею заниматься, так как у меня непривитые домашние коты, поэтому нужен куратор. Я готов оплатить 5 т.р. на затраты для котейки сразу и порядка 3-4 т.р. в месяц далее. Номер моего телефона в профиле Изменено 13 сентября, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Простая полосаточка Кто смелый на кураторство? По-моему сделано отличное предложение со стороны автора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Коты тут у всех дома ,и тоже большинство не привитые ,необязательно ее домой брать ,вы можете ее срочно стерелизовать и определить на передержку .,потом в пиар ,самое главное ,что можете все оплатить . становитесь куратором .а помошники найдуться .. А куратора найти на форуме очень большая проблема ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если с деньгами все нормально, можно кошку определить в стационар на 2-3 дня, там её посмотрят, сделают анализы на инфекции, потом на передержку определить. С хорошими анализами возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кошка у меня. Не смогла устоять перед такой красотой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот здорово! Всегда бы так быстро животинки в тепле оказывались! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik174 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Кошка была поймана и передана АИА Первоначальную денежку я выделил, как и писал в первом сообщении, далее - по потребности, если не будет хватать того что я обещал выделять, возможно потребуется финансирование. Про стационар - пока как я понял об этом речь не идет, но будет зависеть от того, что покажет наблюдение за кошкой Более точно пока не могу сказать, так как кошка находится не у меня и даже не рядом, а в другом районе Подмосковья. Наверное АИА сможет уточнить информацию, позвоню сегодня попрошу уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Михаил, я думаю, что выделенных средств вполне хватит. Кошка на мой взгяд не такая уж и беременная, видала я более пузатых так сказать. Пока стрессует. Уже не воет и не шипит на других кошек, но и общаться с ними отказывается. В ближайшее время простерилизуем, а потом будем потихоньку готовится к пристройству. Попросите модераторов изменить название темы, т.к. кошка уже не на улице и не мерзнет, да и куратора нам не надо. Я сама все сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Кошка сегодня была простерилизована. Беременность была на первой стадии. Фото выложу позже. Посмотрела ей зубки - с легкой желтизной, т.е. кошке примерно 3-4 года при хорошем уходе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А вот и фото: сразу после стерилизации сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кошку назвала Мэгги. На данный момент поведена дважды глистогонка. Сейчас лечим жуткий отит. До обработки была агрессивная, видимо, из-за боли и дискомфорта. Сейчас стала ласковой. Любит сидеть на моих коленках и целоваться в щечку. Но других кошек не терпит, держится особняком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Михаил, если Вам дальнейшая судьба кошки не интересна, то я и писать тут не буду. Не вижу смысла еще в одной теме переписываться сама с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Степа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне интересно. Пишите, пожалуйста, как дела у Мэгги. Остались ли у нее какие-нибудь финансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik174 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Михаил, если Вам дальнейшая судьба кошки не интересна, то я и писать тут не буду. Не вижу смысла еще в одной теме переписываться сама с собой. Вы неправы, и дальнейшая судьба кошки мне интересна. И, как уже Вам неоднократно говорил, от своих обещаний о финансировании ее содержания не отказываюсь. На форуме я не всегда бываю - я говорил, что у меня на работе аврал и мне просто не хватает времени на него. Но у Вас есть мой сотовый телефон. Каюсь, замотали на работе и просто забыл перезвонить Вам. Но напомню, что когда я первоначально перезвонил в ответ на Вашу смс, я не прятался от Вас и подтвердил Вам, что все в силе и денежку я выделю. Я не понял, почему для Вас стало проблемой позвонить и напомнить о себе или прислать смс, хотя бы даже типа "отзовитесь". А когда я сам вспомнил и стал Вам звонить, чтобы договориться, как передать деньги, Вы заняли очень странную позицию - "не звоните, не пишите, не беспокойте!". Честно - не понимаю Ваших мотивов при этом. И уж совсем мне непонятно после такого Вашего ответа, почему Вы меня упрекаете, что мне неинтересна дальнейшая судьба кошки. PS Если кошка еще у Вас и Вы ею еще занимаетесь, я по прежнему готов выделять на нее обещанные деньги. Если это нужно, просьба выложить на форуме информацию и фотографию кошки в настоящее время и позвонить или сбросить мне смс, чтобы я перезвонил Вам, чтобы договориться как я могу передать Вам деньги для кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С того момента как вы передали мне кошку буквально навязав, прекрасно зная сколько у меня их на пристройстве, вы даже ни разу потом не зашли в тему. Мне без разницы есть у вас время или нет. Я тоже не сижу дома без дела и помимо ухода за полутора десятками кошек я езжу на работу. Хотите помогать - помогайте как обещали. Но вы сами должны помнить о своих обязательствах. Бегать за вами и названивать я не буду. Мэгги полностью готова к пристройству. Надо подавать объявление в газеты, но моих личных денег на это нет. Если готовы выделить для этого средства, то пришлю номер карты сб смс-ой. Пиарные фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik174 Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Присылайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мэгги в порядке. Обожает сидеть на коленках. Как только сажусь, она тут же бежит. Если коленки заняты, то лезет на плечи. Очень умная. Но с характером. Постоянно пытается изображать главкошь. В принципе, уже смирилась с котостадом, но все же видно, что хочет быть единственной любимой кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Позавчера вышла объявка на Мэгги в Антенне. Пока было только 2 звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот так выглядит объявка на Мэгги в Антенне: Отвезла сегодня с утра ее в добрые руки. Будет жить в г.Котельники. Пока испытательный срок. Я уверена, что у нее все будет нормально. В дороге вела себя прекрасно. Дома вышла из переноски, неспеша обошла всю квартиру, убедилась, что никаких хвостатых-полосатых больше нет и успокоилась. Даже посидела на ручках у хозяина. И провожать меня не вышла. Выглянула из-за угла и ушла И все же подержите, пожалуйста, за нее кулачки, завяжите хвостики и скрестите лапки /если кто нас еще читает и видит/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik174 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И все же подержите, пожалуйста, за нее кулачки, завяжите хвостики и скрестите лапки /если кто нас еще читает и видит/ Держим, завязали, скрестили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У Мэгги все замечательно! На коленках сидит, на груди лежит, в щечки целует, на голове спит!!! Лоток и когтеточка строго по назначению Ею очень довольны и рады, говорят, что как будто всегда у них жила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти