Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Зеленограде беременная кошка уже не замерзает на улице

Mik174
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В Зеленограде беременная кошка замерзает на улице.

Уже несколько дней вижу ее на одном и том же месте.

Не убегает, тянется к рукам.

В подвал не идет, видимо гоняют ее там.

Сам не могу ею заниматься, так как у меня непривитые домашние коты, поэтому нужен куратор.

Я готов оплатить 5 т.р. на затраты для котейки сразу и порядка 3-4 т.р. в месяц далее.

7292abaa9da04eaa5d6d1c6d534da9ae.jpg

0db10a9a79f63b180b97835add22798d.jpg

58b094f15876fcc07dc3db020133d090.jpg

Номер моего телефона в профиле

Изменено пользователем osip

Простая полосаточка :blush: Кто смелый на кураторство? По-моему сделано отличное предложение со стороны автора :rolleyes:

Коты тут у всех дома ,и тоже большинство не привитые ,необязательно ее домой брать ,вы можете ее срочно стерелизовать и определить на передержку .,потом в пиар ,самое главное ,что можете все оплатить . становитесь куратором .а помошники найдуться ..

А куратора найти на форуме очень большая проблема ...

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Если с деньгами все нормально, можно кошку определить в стационар на 2-3 дня, там её посмотрят, сделают анализы на инфекции, потом на передержку определить. С хорошими анализами возьмут.

Кошка у меня. Не смогла устоять перед такой красотой :rolleyes:

Кошка была поймана и передана АИА

Первоначальную денежку я выделил, как и писал в первом сообщении, далее - по потребности, если не будет хватать того что я обещал выделять, возможно потребуется финансирование.

Про стационар - пока как я понял об этом речь не идет, но будет зависеть от того, что покажет наблюдение за кошкой

Более точно пока не могу сказать, так как кошка находится не у меня и даже не рядом, а в другом районе Подмосковья.

Наверное АИА сможет уточнить информацию, позвоню сегодня попрошу уточнить

Михаил, я думаю, что выделенных средств вполне хватит. Кошка на мой взгяд не такая уж и беременная, видала я более пузатых так сказать. Пока стрессует. Уже не воет и не шипит на других кошек, но и общаться с ними отказывается. В ближайшее время простерилизуем, а потом будем потихоньку готовится к пристройству.

Попросите модераторов изменить название темы, т.к. кошка уже не на улице и не мерзнет, да и куратора нам не надо. Я сама все сделаю.

Кошка сегодня была простерилизована. Беременность была на первой стадии. Фото выложу позже.

Посмотрела ей зубки - с легкой желтизной, т.е. кошке примерно 3-4 года при хорошем уходе.

А вот и фото:

сразу после стерилизации

46022f2f092e.jpg

сегодня

a3db487462d2.jpg

• 4 недели спустя...

Кошку назвала Мэгги. На данный момент поведена дважды глистогонка. Сейчас лечим жуткий отит. До обработки была агрессивная, видимо, из-за боли и дискомфорта. Сейчас стала ласковой. Любит сидеть на моих коленках и целоваться в щечку. Но других кошек не терпит, держится особняком.

0847f43dd83ee06b4593d871f4a822e8.jpg

• 2 недели спустя...

Михаил, если Вам дальнейшая судьба кошки не интересна, то я и писать тут не буду. Не вижу смысла еще в одной теме переписываться сама с собой.

Мне интересно. Пишите, пожалуйста, как дела у Мэгги. Остались ли у нее какие-нибудь финансы?

• 2 недели спустя...
Михаил, если Вам дальнейшая судьба кошки не интересна, то я и писать тут не буду. Не вижу смысла еще в одной теме переписываться сама с собой.

Вы неправы, и дальнейшая судьба кошки мне интересна.

И, как уже Вам неоднократно говорил, от своих обещаний о финансировании ее содержания не отказываюсь.

На форуме я не всегда бываю - я говорил, что у меня на работе аврал и мне просто не хватает времени на него.

Но у Вас есть мой сотовый телефон.

Каюсь, замотали на работе и просто забыл перезвонить Вам. Но напомню, что когда я первоначально перезвонил в ответ на Вашу смс, я не прятался от Вас и подтвердил Вам, что все в силе и денежку я выделю.

Я не понял, почему для Вас стало проблемой позвонить и напомнить о себе или прислать смс, хотя бы даже типа "отзовитесь".

А когда я сам вспомнил и стал Вам звонить, чтобы договориться, как передать деньги, Вы заняли очень странную позицию - "не звоните, не пишите, не беспокойте!".

Честно - не понимаю Ваших мотивов при этом.

И уж совсем мне непонятно после такого Вашего ответа, почему Вы меня упрекаете, что мне неинтересна дальнейшая судьба кошки.

PS Если кошка еще у Вас и Вы ею еще занимаетесь, я по прежнему готов выделять на нее обещанные деньги.

Если это нужно, просьба выложить на форуме информацию и фотографию кошки в настоящее время и позвонить или сбросить мне смс, чтобы я перезвонил Вам, чтобы договориться как я могу передать Вам деньги для кошки.

С того момента как вы передали мне кошку буквально навязав, прекрасно зная сколько у меня их на пристройстве, вы даже ни разу потом не зашли в тему. Мне без разницы есть у вас время или нет. Я тоже не сижу дома без дела и помимо ухода за полутора десятками кошек я езжу на работу.

Хотите помогать - помогайте как обещали. Но вы сами должны помнить о своих обязательствах. Бегать за вами и названивать я не буду.

Мэгги полностью готова к пристройству. Надо подавать объявление в газеты, но моих личных денег на это нет. Если готовы выделить для этого средства, то пришлю номер карты сб смс-ой.

Пиарные фото

f867819e5604.jpg

7b730f533718.jpg

a2317c8e19ca.jpg

a889cc1f082f.jpg

• 4 недели спустя...

0dde14a30343.jpg

06eab4cdcc10.jpg

Мэгги в порядке. Обожает сидеть на коленках. Как только сажусь, она тут же бежит. Если коленки заняты, то лезет на плечи. Очень умная. Но с характером. Постоянно пытается изображать главкошь. В принципе, уже смирилась с котостадом, но все же видно, что хочет быть единственной любимой кошкой.

• 4 недели спустя...

Позавчера вышла объявка на Мэгги в Антенне. Пока было только 2 звонка.

Вот так выглядит объявка на Мэгги в Антенне:

05be4b2ec331.jpg

Отвезла сегодня с утра ее в добрые руки. Будет жить в г.Котельники. Пока испытательный срок. Я уверена, что у нее все будет нормально. В дороге вела себя прекрасно. Дома вышла из переноски, неспеша обошла всю квартиру, убедилась, что никаких хвостатых-полосатых больше нет и успокоилась. Даже посидела на ручках у хозяина. И провожать меня не вышла. Выглянула из-за угла и ушла :)

И все же подержите, пожалуйста, за нее кулачки, завяжите хвостики и скрестите лапки /если кто нас еще читает и видит/ :rolleyes:

И все же подержите, пожалуйста, за нее кулачки, завяжите хвостики и скрестите лапки /если кто нас еще читает и видит/ :rolleyes:

Держим, завязали, скрестили :rolleyes:

У Мэгги все замечательно! На коленках сидит, на груди лежит, в щечки целует, на голове спит!!! Лоток и когтеточка строго по назначению :P Ею очень довольны и рады, говорят, что как будто всегда у них жила :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...