syrova Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Как все начиналось: Тема была открыта Ангелиной Мельниковой. Во двор одного из домов когда-то приблудилась щенка. Шло время, малышка выросла. Никто её не стерелизовал. Она принесла 8 щенков. Как получилось, что она приняла ещё и котёнка - не знаю. Но сама видела: вместе со щенками лежит котёнок месяцев 2-х примерно. Собаку подкармливает весь дом. Дети-подростки возятся со щенками Но нашлось быдло. Не могу по другому назвать. У неё у самой овчарка (тоже истеричная и кидается на людей). Вот это самое быдло грозится собаку с малышами отравить. Весь ужас в том, что если она их не отравит, то спокойно вызовет отлов. Что делать? Щенки малы для пристройства. Там им находиться опасно. Мы сегодня попытались поговорить. Нас послали. Что делать? Ищем финкураторов на любые суммы! Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218915 Тяпа Ангелина Мельникова Мируселька Ольга_и_Дуся syrova X-file AMD-K5 KotoFeiya Щенки находятся на нефорумской передержке у Елены. Территориально - м.Кузьминки. Стоимость услуги 150р.день за 1 щенка + корм. Бюджет: 150р. в день*4 щенков*31день=18600р.в месяц за 4-рых щенков по маме-собаке пока цены не озвучены ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!! ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК 41001927590648 карта СБ (в личку) голодный телефон (найдем) Девочка ПРИСТРОЕНА 12.10.2012 (из девочек - первой уехала домой) Девочка была такой на момент вывоза: Сейчас вот она. Зовут Соня. 13.12.12 уехала домой в Новокосино на испыт. срок. Теперь она Джесси. Еще Девочка была такая. Челси. И выросла в такую - 19.01.13 уехала домой!!!! :yahoo: И Еще Девочка. Снупи. Стала такой красавицей. 18.12.12 Снупи дома!!! Больной щенок. Не растет. Исчез 27.09.2012 Мальчик ПРИСТРОЕН первым из помета в первый же день на передержке 01.10.2012!!! УРА!!! Это он - из дома, обласканный и любимый! Нужно и другим найти такие ручки! Их добрая собака-мама Бася! На улице, опекуны не отдали. на 11.12.12 ДОЛГ за передержку 12 480р. Очень нужна помощь денежкой!! 30.10.12 - три щенульки-девульки пока сидят. Долг за передержку РАСТЕТ! 12.10.2012 Пристроена первая девчонка из помета: бежевый щенок уехал домой. Осталось три девочки на пристройство. 11.10.2012 Осталось пристроить 4-х милых девочек. Идет пиар. Долг за передержку. 07.10.2012 Рыжий котенок-приемыш уехал домой! Сестрички-щенята осваиваются на передержке. Нужны пиарные фото! Нужен нормальный пиар. Долг за передержку. 01.10.2012 Пристроен 1 щенок (мальчик). 30.09.2012 Состояние щенков настораживает, но пока наблюдаем. По-прежнему актуально финансирование. Щенков оторвали от мамы, на фоне стресса сейчас начнут вылезать болячки. Долг за передержку! 29.09.2012 Щенки перевезены на передержку в Кузьминки. Мама осталась с 6-м щенком, которого ручки забирают в деревню. Собаку-маму нам не отдадут ни при каких условиях. Занимаемся только щенками. 28.09.2012 Ведем переговоры относительно передержки для 5-рых щенков. Ищем постоянных кураторов. Ищем финкураторов на любые суммы. ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ И ИХ ДОБРОЙ МАМЕ!!! 27.09.2012 Больной щенок и еще один щенок исчезли, одного щенка пристроили. Из восьмерых щенков осталось 4 девочки и 1 мальчик. На оставшихся щенков накапали противоблошиные капли. КУРАТОРЫ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!! ДАЙТЕ ШАНС МАЛЫШАМ! 26.09 16-45 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска кураторов 26.09.2012 Ситуация без изменений. Мама-собака и щенки на улице!!! Один щенок - больной!!! ЩЕНКИ ВЫРОСЛИ И ИХ МОЖНО ЗАБИРАТЬ ОТ МАМЫ. ФОРУМЧАНЕ!! ЗАБЕРИТЕ ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРСТВО!!!! 25.09.2012 Отвезли рыжего котенка на передержку к 007kukolka - у него новый куратор и по нему создана отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218227&st=0 22.09.2012 Отвезли котенка ручкам. Найден новый котенок-приемыш (Рыжий!). Мама-собака и щенки на улице. 09.09.2012 Открыта тема. Мама-собака, 8 щенков и один приемный котенок на месте. Дорогие участники темы, очень просим вас не покидать её, щенки ни в чём не виноваты. Тема будет переоформлена Ирой - syrova. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем syrova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 может хоть у кого-то в целом доме есть дача, сарай, куда можно их хоть на время поместить под присмотром??? это самый экстренный вариант помощи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вы же понимаете одно дело бросить собаке курин.лапу и совсем др.-взять семью на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 С дач сейчас все уезжают, дача не вариант. Только если у кого-то дом с постоянным проживанием. Но те, у кого он есть, и есть возможность содержать собак, как правило, открывают платную передержку. На бесплатную помощь надеяться трудно еще и потому, что все понимают, что 8 щенков + мама = быстро не пристроятся. Наиболее приемлемо найти хорошую загородную вольерную передержку и перевезти туда семью, но нужен куратор и финансирование. У меня теперь есть регистрация в социальных сетях, я могу помочь собрать какие-то суммы на содержание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 может хоть у кого-то в целом доме есть дача, сарай, куда можно их хоть на время поместить под присмотром??? это самый экстренный вариант помощи.... надо месяц где-то передержать семейство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 надо месяц где-то передержать семейство!!! А почему только месяц? Что будет через месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так они живут Один из малышей Приёмыш Мама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Боже, какое святое семейство . И очень красивое... Ангелина, только пока морально поддержу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и ФОРУМ ПРОШЁЛ МИМО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне номер карточки в личку. Или это ничего не решит? Господи, столько добра у собаки...... принять чужого ребёнка в семью..... О таком надо книги писать, а тут..... того и гляди, в Мемориал переедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если котенок мальчик, то он немного похож на нашего (он с белым и уже пристроен) идет очень много звонков но не на мой телефон - могу попросить записывать номера, но звонить, собеседовать и привозить в ручки придется вам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо!Деньги понадобятся толькоесли кто-то сможет заняться семьёй.Пока таких нет.Я пока не могу пристроить уже взрослую собаку,взятую щенком. Котёнок-девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Видимо,всё зря.Никому не интересны((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может хоть котенка забрать? Симпатичный, такие людям нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень жалко собачье семейство, к сожалению сейчас ничем Вам не могу помочь, у самой на руках куча щенков! Но может быть у вас есть добрые хорошие знакомые, которые могут взять по одному, двум щенкам временно на проживание, а Вы будете пристраивать, но такую собаку нельзя оставить в беде! От всей души Вам желаю справиться с этой ситуацией, очень не простой, здесь не одна собака и одна кошечка, а целое собачье семейство! Пробуйте пристраивать по одному, всех вместе - это дорого((( Дайте объявления в местные газеты, это срабатывает! Ещё раз удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Боже ты мой! Лапоньки маленькие! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! Ну нельзя такую МАМУ бросить с щеночками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Добрый вечер... Ксожалению, большой и серьезной помощи предложить не сможем, но хоть чуть-чуть. Мы из этой темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216749 . Слабость у нас к котятам Если автор темы или кто-то ему помогающий готов забрать котю и сделать ему анализы на вирусы и инфекции, а затем отвезти на передержку, я и девочки из моей темки, готовы забрать котенка, при условии, что кот ЗДОРОВ по анализам (лишай и инфекции-вирусы). Если все срастется, котенка заберу на кураторство, передержку нам предоставит gala475. Если кота заберем, то нам бы очень напрокат понадобилась клетка...но это уже детали и частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Если котенок окажется здоровенький, у нас тут уже ему целая команда помощи набралась воть: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6749&st=100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо!Но это практически нереально. Ясейчас занята с утра до веч.Свозить анализы в Москву я просто не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо!Но это практически нереально. Ясейчас занята с утра до веч.Свозить анализы в Москву я просто не могу Я договаривалась с жителем частного сектора,у которого на участке есть ненужный сарай и забирала щенков с матерью туда,мне это обходиться с 3 т.р. в месяц. естественно, езжу туда 2 раза в день кормить и гулять. зато все живы и здоровы,тьфу-тьфу-тьфу попробуйте, может у вас есть такие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо!Но это практически нереально. Ясейчас занята с утра до веч.Свозить анализы в Москву я просто не могу Жаль очень.. Ну если вдруг появится такая возможность у Вас, малоли щенят или мамку в мск на передержку повезете, - наше предложение в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо!Но это практически нереально. Ясейчас занята с утра до веч.Свозить анализы в Москву я просто не могу А почему Вы? В первом посте сказано: "Опекуны просят помочь". Может кто-то из опекунов свозил бы котенка на анализы? Если у меня в октябре уедет собака в Германию, то немного бы мамке помогла, но до октября дожить надо... Сама побираюсь. Может попытаться в Гав разместить семейство и уже собирать единовременную помощь с форумчан. Мамку безумно жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, давайте хотя бы котёнка спасём. Оплачу анализы и бензин за транспортировку. А чё вы в анализы -то вцепились? Как правило, на передержках новичков сажают в клетки, не позволяя общаться с другими кошачьими. Анализы надо сдавать, если нос соплив и глаза текут. А на фото - котёнок чистенький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaj Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, давайте хотя бы котёнка спасём. Оплачу анализы и бензин за транспортировку. А чё вы в анализы -то вцепились? Как правило, на передержках новичков сажают в клетки, не позволяя общаться с другими кошачьими. Анализы надо сдавать, если нос соплив и глаза текут. А на фото - котёнок чистенький. Извините, но это условие передержки и девочек из команды помощи. Анализы (инфекции-вирусы и лишай) К сожалению, по-другому никак. Вон как раз в мемореале тема есть (девушка наша там принимала участие), где по виду здоровенький и сам умер, и второй подобрыш тоже заразился и умер. У нас у всех уже куча кошачих, в т.ч. еще малышей непривитых, мы просто не имеем права рискнуть ими, теми, за кого уже взяли ответственность. Поймите нас правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Там не опекуны в прямом смысле слова.2 девочки по 10-12лет за собакой приглядывают.Опекуны к-рые меня о них просили живут в др.р-не.Уж как они узнали про семью не знаю,сарафанное радио,наверно.И они не поедут в Москву.Свозить в местн.клинику могут.Но анализы на вирусы у нас не делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти