maharani Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот такая киса бегала возле моего подъезда в дождь и холод. В подъезд пустила, покормила, соседи выгонят очень скоро, уже ругаются, выкинули ее миски. Кошка очень ласковая, явно домашняя, на улице видимо не первый день, шерсть грязновата, худая, в подвалы не идет, не прячется. У меня на кураторстве стадо, дома 3 плохо пристраиваемых котенка. Сил больше нет. Могу поймать, привезти, дать 2000 руб., если кто пожелает взяться за нее. Если к этому моменту она еще будет в подъезде. Я на форуме беру постоянно кого-то на кураторство, сейчас возможности нет. Я не блефую, не давлю на жалость. Если желающих взятся за нее не будет, отнесу к опекунше в подвалы, рядом с домом, хотя бы от холода и голода не умрет, если ее примут другие. 09.09.12 Кошка у меня в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кошка пока в подъезде, прячется на тех. этаже. Покормила, миски одноразовые выбросила, чтобы соседи не привлекались особо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ника, возможно будут лишние ручки на такого типа кошку. Звонили на Искринского Барсика, второй кошкой/котом. Но Барсик может пристраиваться только единственным котом. А никак нельзяы чуть-чуть кошку попридержать. Звоню ручкам - не отвечают, мб на даче... Народ, ХЕЛП!!! У Ники - реально завал. Если кто-то подмогнет денежкой на передержку - мб разрулю ситуацию за несколько дней (надеюсь) :help: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Народ! ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Люди, нужны финкураторы! Тогда у кошки есть шанс. Мои 2000 руб. в силе. Кошка в подъезде. Покормила ее опять, убрала то, что наделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Маша, из контакта у нас есть финкуратор на 2000 руб. до пристройства Увожу тогда кису на передержку сегодня. Видать, она под счастливой звездой родилась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 УРА!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Карантинимся и связываемся с потенциальными ручками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Поддержу вас только морально! Девочки, удачи вам и кисе ручки найти поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Увы Обе пары потенциальных ручек отпали - одни уже окошатились, вторые хотят (собственно и хотели) такого, но мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поддержу вас только морально! Девочки, удачи вам и кисе ручки найти поскорее! Спасибо! Нам собственно надо еще что: финкуратор еще на 2000 в месяц, одноразово 1700 на стерилизацию и ПОМОЩЬ ПИАРОМ - это самое главное!!! Да, кстати, куратор типа dinesman (где смайлик "безвыходное положение"-?), помощь руками-ногами и пиаром - maharani Но народ - про финкурацию - ХЕЛП!!! Это серьезно Кошечка чудесная, миниатюраня, ласковая. Но для нас с Никой СОВСЕМ внеплановая, особенно учитывая послеотпускное безденежье (И еще учитывая, что моя очень близкая родственница 70 лет только что принесла со двора малютку кошку - кормящую, с переломом бедра, плачущую. Котят ищем - нигде не видно. Про бедро в БК сказали - нужен остеосинтез. Сейчас открываю тему. Но минимум на что я влетела - 16 тыс. за операцию. Максимум - плюс передержка (с медуходом послеоперации для мамы) для всего семейства. Я в ШОКЕ, если честно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Запланирована фотосессия на середину будущей недели. Ну и прививаться нам скоро в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот чего у нас вышло: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Кисуля сегодня уехала домой :appl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как вы оперативно! Кисуле долгих лет жизни в новой семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ага, просто волшебное стечение обстоятельств Ручками поделилась Llara, для искринцев . Хозяин был ориентирован изначально на искринскую трехцветку-полосатку Пеструшку Майю. И... переориентировался на Ванессу :yahoo: Ванесса действительно очень ласковая и трогательная кошечка, а Юрию Ивановичу оказалось важна не внешность, а характер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У Ванессы все отлично, Юрий Иванович очень доволен. Лоток -идеально, все делает вместе с ним, ест хорошо. Ю.И. подарили расческу для кошки - расчесывает ее , девочке нравится, и шерсть, говорит, стала выглядеть лучше. Спросил, что для улучшения шерсти подавать и какие витамины Играет очень хорошо, но именно с Ю.И., одна не играет, а ведет его к игрушкам , чтобы играть вместе Зовут ее теперь не ВАНЯ, а МАНЯ (что Ника и предвидела ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти