Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькие котята(1,5 мес)просят помощи!не дайте им опять оказаться на улице!

panterka73
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Жила была Кошка,спала на пуховых подушках,ела куриную грудку и дорогую рыбку,не знала что такое голод и холод.Но вот Кошка влюбилась в соседского Кота,красивого и упитанного,узнав про их любовь, хозяева Кошки очень рассердились и выкинули беременную девочку на улицу, и превратилась наша принцесса в уличную кошку,до которой никому нет дела,где надо искать ночлег и еду,где много злых собак и незнакомых людей,но наша доверчивая принцесса не потеряла доверие к людям,она тянулась к ним,мурлыкала и просилась в дом,но ее безжалостно отпихивали и прогоняли.Пришло время нашей принцессе рожать,так и появились на свет три очаровательных котенка,кошка очень заботилась о них,охраняла от злых собак,закрывала своим худеньким тельцем от ветра и дождя.Котятки подрастали и их увидел хозяин магазина,в подвале которого родила кошка, и приказал немедленно выгнать их на улицу.Так наша принцесса опять оказалась на улице,но уже не одна ,а с маленькими детками.Давайте поможем Кошке и ее деткам не потерять веру в людей и обрести любящих и заботливых хозяев.

На данный момент кошка Муся и две ее очаровательные девочки находятся на передержке,передержка оплачена до пятницы.

В планах стерилизовать кошку и найти ей любящих родителей,пристроить котят,но на все нужны деньги, на анализы,прививки,передержку и пиар.

ПОЖАЛУЙСТА!ПОМОГИТЕ ЭТОЙ КОТОСЕМЕЙКЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ И НЕ ОКАЗАТЬСЯ ВНОВЬ НА УЛИЦЕ!

Куратор panterka73

Сокуратор filippion

тема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217703

передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204613

11a721b6f3e1.jpg в новом доме

30d8e9b31188.jpg в новом доме

45be09daf8e0.jpg

09.09-котятки все еще в подвале,их в любой момент могут оттуда выкинуть(((

10.09-без изменений,семейство все еще мерзнет в холодном сыром подвале

11.09-киса перетащила котят в более холодное место

12.09-киса с детками под лестницей

13.09-киса и два ее котенка на передержке,третьего котенка вытащить не удалось(((

14.09-семейство на передержке,оплачено до пятницы,срочно нужны финкураторы

16-09-Муся с детками на передержке,третий котенок пока не пойман

17.09-без изменений

18.09-результаты анализов на панко-,кальцевироз,ринотрахеит отрицательные

19.09-без изменений

20.09-завтра последний оплаченный день передержки,ПРОСИМ ПОМОЩИ

23.09-третий котенок пойман

24.09-все семейство в сборе,третий котенок отправлен на передержку.ДЕНЕГ НЕТ!ПОМОГИТЕ!

25.09-один котенок на испытательном сроке,второй пиарится,третий социализируется

06.10-черно-белый котенок приболел немного,лечимся

10.10-черно-белый котенок в новом доме

12.10- осталась кошка Муся и один котенок

16.10-Мусенька находится у меня месяц ,потом не знаю что

ЯК 41001281502792

СБкарту ....7578 в личку

Нажимайте кнопку "жалоба" и пишите модераторам просьбу перенести тему в "Скорую".

в руки не даются,шипят,но не царапаются и не кусаются,они на самом деле симпатяжки ,просто фото не очень хорошо получились,в скорую попросилась...а если модераторы решать тему здесь оставить ?

...а если модераторы решать тему здесь оставить ?

То здесь ее мало кто увидит, к сожалению.

помогите ,пожалуйста,деткам,пока они ничем не заболели, нам очень нужен куратор,я могу помогать по мере сил в том числе немного материально...

Боюсь, что куратора Вы врядли найдете :( а вот как раздать котят, могу посоветовать , НО котят придется взять домой, если что ,пишите в личку :)

Да, с кураторами тут совсем туго... если хотите реально кошечке помочь, надо самой взяться. Советом помогут. И немного денежкой...

Сами что для котят сможете сделать? забрать куда-то есть возможность, финансами обеспечивать? руками помогать?

Сами что для котят сможете сделать? забрать куда-то есть возможность, финансами обеспечивать? руками помогать?

к себе забрать не могу,дома две кошки и собака. и мама ,которая против..я работаю 2 через 2 и могу съездить с ними в клинику,если надо...буду участвовать финансово,но больше 1000р я не потяну,что делать дальше я не знаю(((

Если у вас дома 2 кошки и собака, значит ваша собака кошек не жрет, стало быть и этих не сожрет. Попробуйте уговорить маму подержать кошку и котят, допустим в клетке, временно. Клетку здесь можно и на форуме раздобыть.

Из дома пристраивать котят намного быстрее и легче.

Поговорите с мамой, постарайтесь ее упросить ненадолго приютить котят, тем паче если у вас дома уже есть животные, значит мама к животным относится не плохо.

Я последнее время взяла за правило - всех мною найденных кошек или котят пристраиваю и домой к себе беру сама и сама пристраиваю, без помощи форума. Я не предлагаю вам не пользоваться форумской помощью, однако напрячься и взять котеек к себе домой, вы бы могли.

Это не так страшно как кажется.

Если у вас дома 2 кошки и собака, значит ваша собака кошек не жрет, стало быть и этих не сожрет. Попробуйте уговорить маму подержать кошку и котят, допустим в клетке, временно. Клетку здесь можно и на форуме раздобыть.

Из дома пристраивать котят намного быстрее и легче.

Поговорите с мамой, постарайтесь ее упросить ненадолго приютить котят, тем паче если у вас дома уже есть животные, значит мама к животным относится не плохо.

Я последнее время взяла за правило - всех мною найденных кошек или котят пристраиваю и домой к себе беру сама и сама пристраиваю, без помощи форума. Я не предлагаю вам не пользоваться форумской помощью, однако напрячься и взять котеек к себе домой, вы бы могли.

Это не так страшно как кажется.

кошки находятся в разных комнатах,точнее одна в комнате,а другая на кухне т к пока что не очень ладят....в комнату к маме вход запрещен всем животным...мне даже клетку некуда поставить для котят...если бы могла забрать,то забрала ....

Людиии...не проходите мимо....помогите нам,пожалуйста,пока не поздно :help:

Неможете к себе ,значит нужно их определить на передержку ,такие красотули ,быстро пристрояться ..

Просите денег на них .,котятам надо сдать анализы и в пиар ..

я не знаю с чего начать,никогда этим не занималась....мне бы помощника,да и где передержку искать и сколько она стоит я тоже не знаю

Бедные детки... А нельзя у них там убраться, выкинуть мусор, подстелить что-нибудь теплое, а вниз картон какой-нибудь, например?

Бедные детки... А нельзя у них там убраться, выкинуть мусор, подстелить что-нибудь теплое, а вниз картон какой-нибудь, например?

там решетка стоит(на фото ее видно) я достаю только до этой решетки,там еще стоит коробка ,перед решеткой,вот они там жмутся друг к другу ,так и спят, прям сердце разрывается,так их жалко :cry2:

помогите деткам кто чем может,они тоже хотят жить....нам очень очень нужны помощники,одна я не справлюсь..... :worthy:

я не знаю с чего начать,никогда этим не занималась....мне бы помощника,да и где передержку искать и сколько она стоит я тоже не знаю

вот вам передержки ПиКа

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

с чего начать? да вы уже начали. никаких четких правил нет, обеспечиваете котятам проживание, собираете деньги, возите к врачу если надо, глистогоните, фотографируете, пиарите - пристраиваются.

вот вам передержки ПиКа

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73

с чего начать? да вы уже начали. никаких четких правил нет, обеспечиваете котятам проживание, собираете деньги, возите к врачу если надо, глистогоните, фотографируете, пиарите - пристраиваются.

спасибо за ссылку,буду сегодня искать для котят место,куда бы их взяли

я в растерянности, нашла только две передержки куда могли бы взять таких маленьких котят,но надо сдавать анализы....где сдавать эти анализы?сколько они стоят?подскажите ,пожалуйста....я сегодня и завтра выходная, потом два дня работаю,а время идет...помощников у меня нет((((

нашла передержку за 200р в сутки ,берут кошку с котятами,но надо сдать анализы....пожалуйста,помогите собрать на анализы и хотя бы на 10 дней передержки.....от себя могу 500руб....т к аванс в конце месяца только

я в растерянности, нашла только две передержки куда могли бы взять таких маленьких котят,но надо сдавать анализы....где сдавать эти анализы?сколько они стоят?подскажите ,пожалуйста....я сегодня и завтра выходная, потом два дня работаю,а время идет...помощников у меня нет((((

а передержка не сказала какие анализы ей нужны?! обычно конечно стандартный набор бывает, но бывают и отдельные требования. лучше уточнять на месте. и надо смотреть по территориальности где вы находитесь, где передержка, чтобы по всему городу мамочку то не таскать на анализы. вот тут можно сдать анализы http://xn--b1acbsjik1e.xn--p1ai/ или у передержки узнайте (спросите-не бойтесь) может рядом есть какой-то центр где экспресс анализы делают, чтобы удобнее было.

нашла передержку за 200р в сутки ,берут кошку с котятами,но надо сдать анализы....пожалуйста,помогите собрать на анализы и хотя бы на 10 дней передержки.....от себя могу 500руб....т к аванс в конце месяца только

что за передержка?

что за передержка?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204613 вот сюда звонила

Отзывов нет :blush: Попробуйте пообщаться с кураторами животных, которые были там на передержке и которые находятся на данный момент. Я понимаю конечно что выбор не велик, просто была тема в Поболтайке, что фотограф после фотосессии на ней принес инфекцию на другую передержку

Поделиться
  • Создать...