cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи: надо срочно пристроить кота. Кот: британский колор пойнт, 4 года, стерелизован, приучен к лотку (дома был приучен к унитазу), привит (есть паспорт). Котик очень умный, общительный, добрый, ласковый и игривый. Как выяснилось умеет ловить мышей и крыс. В настоящее время живет на улице рядом с домом. Приближается зима и я просто не знаю, что делать. Домой взять его не могу: не совместим котик оказался с маленьким ребенком. Находимся мы в Московской области г. Щелково. Могу привезти его в Москву к м. Щелковская или какая-либо другая в Восточном округе. Телефон для связи: 8-9I6-294-8O-11 Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нифига себе кошак... В нем что-то персовое, кажется? Обратитесь к пиарщикам, пристроится. Пока определите на передержку, прокурируйте. А что с его старыми хозяевами? Документы у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи: надо срочно пристроить кота. Кот: британский колор пойнт, 4 года, стерелизован, приучен к лотку (дома был приучен к унитазу), привит (есть паспорт). Котик очень умный, общительный, добрый, ласковый и игривый. Как выяснилось умеет ловить мышей и крыс. В настоящее время живет на улице рядом с домом. Приближается зима и я просто не знаю, что делать. Домой взять его не могу: не совместим котик оказался с маленьким ребенком. Находимся мы в Московской области г. Щелково. Могу привезти его в Москву к м. Щелковская или какая-либо другая в Восточном округе. Телефон для связи: 8-9I6-294-8O-11 Сергей Скажите а чем котик не совместим с ребенком? В чем выражается? Агрессия на ребенка? Как с другими кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Документы у меня. А что значит обратиться к пиарщикам? Извините, я здесь не владею терминологией ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вау! уже и таких породных выкидывают куда катится мир? если по делу - то совет про передержку верный.И не разорительно - должен быстро пристроиться при массивном пиаре. И с улицы забирать надо быстрее - чтоб не нахватал заразы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Скажите а чем котик не совместим с ребенком? В чем выражается? Агрессия на ребенка? Как с другими кошками? Проблема не в коте, ребенок не переносит аллергия. Как с другими кошками не знаю. На улице видел встречает других кошек, понюхаются, посидят рядом и расходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот это да! Что только не встретишь на форуме бездомных животных. Какой характер у кота? Откуда такие познания о прошлом кота, документы? Он Ваш или выброшен кем-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свет, бери, хороший кот. Я денежку подкину на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вау! уже и таких породных выкидывают куда катится мир? если по делу - то совет про передержку верный.И не разорительно - должен быстро пристроиться при массивном пиаре. И с улицы забирать надо быстрее - чтоб не нахватал заразы. Я не знаю, что значит передержка, просвятите, плиз. Вот это да! Что только не встретишь на форуме бездомных животных. Какой характер у кота? Характер покладистый, очень послушный и общительный кот (просто рядом ходит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вообще, кот выглядит ухоженно, да и не в обычном дворе его сфоткали, и не в холода. Сколько он на улице? Что с хозяевами? Почему документы на кота у вас? Пиарщики - это спец. раздел на форуме Передержка - временное пристанище кота, откуда он будет пристраиваться. Она бывает бесплатной, бывает за деньги. Автор, что в приданое коту идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свет, бери, хороший кот. Я денежку подкину на анализы. Алена издеваешься?! Я просто спрашиваю-уж очень красивый. На себя нет не повешу очередного. Даже такого красивого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Какой шикарный кот... на такого и бесплатная передержка думаю быстро найдется. А так готова предложить себя в качестве передержки с наличием куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кажется, с кураторами тут тоже определено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Документы у меня. Кот Ваш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Характер покладистый, очень послушный и общительный кот (просто рядом ходит). Кот просто о-бал-ден-ный! :wub: Но надо скорее котю с улицы забирать, пока его, стерилизованного, дворовые мачо не обидели. Да и мало ли для такого послушного и общительного кота опасностей на улице - колеса машин, собаки, разный двуногий неадекват... Да и погода совсем сейчас не для прогулок домашним котам под луной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вроде нашел пристрой. По результату, видимо завтра, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вроде нашел пристрой. По результату, видимо завтра, отпишусь. Не отдавайте, пожалуйста, первым попавшимся людям. Кот красивый, ему не сложно найти действительно хороший дом. Еда премиум класса, сетки на окнах, не 10 котом, не на дачу. Нормальным адекватным людям с нормальным материальным достатком отдавайте. Не трактористам на деревне лаптево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpaola Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Добрый вечер всем! Я забираю кота завтра, уже созвонились с владельцем договорились, на свое кураторство!!!!! Не отдавайте, пожалуйста, первым попавшимся людям. Кот красивый, ему не сложно найти действительно хороший дом. Еда премиум класса, сетки на окнах, не 10 котом, не на дачу. Нормальным адекватным людям с нормальным материальным достатком отдавайте. Не трактористам на деревне лаптево. Я не первый попавший, кот едет на МОЮ передержку!. Света-Паулина! Передержка пиковская, хозяин сам привезет кота, и все увидит сам, с кем где и как будет жить его мальчик! Я уверена, ему все понравится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор, не заводите больше зверей .... а то они тоже окажутся несовместимы с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry007 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор, не заводите больше зверей .... а то они тоже окажутся несовместимы с ребенком. Очень ценный совет, без сомнения. ( Я тоже Вам дам совет: прежде чем советовать и судить надо некоторое время подумать до этого замечательного действия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор, это форум помощи бездомным животным. И пристройство домашних запрещено! А Вы выставили своего кота на улицу....или сделали вид, что кот бездомный. И то и другое некрасиво. Спихнули Вы кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не первый попавший, кот едет на МОЮ передержку! Я же не знала, что на форуме. Простите). Думала, где-то с досок кто-то позвонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кот едет на МОЮ передержку!. Света-Паулина! Т.е. кот едет к Светлане? Это она "Ваша" передержка? Большая просьба к Вам описывать ситуацию полно и понятно всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Т.е. кот едет к Светлане? Это она "Ваша" передержка? Большая просьба к Вам описывать ситуацию полно и понятно всем. Подтверждаю-ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти