Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Девочка-Косяк. Котенок черепашка 10 мес. Если кто пиарит такую же девочку поделитесь ручками.

дуняша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Пишу коротко. 2 недели назад подбросили к подъезду.

Спустя 3 дня еле-еле отловили. Были в клинике - просветили, посмотрели укололи. У девочки слегка травмирован глазик, но не сильно.

Пиар пока не начинала, но может у кого будут лишние ручки на подобную? :blush: Я всегда делюсь.

1e4945fc0460.jpg

Девочка очень ласковая и мурчащая.

Пиарных фоток пока не делали, но скоро сделаем.

Пишу коротко. 2 недели назад подбросили к подъезду.

Спустя 3 дня еле-еле отловили. Были в клинике - просветили, посмотрели укололи. У девочки слегка травмирован глазик, но не сильно.

Пиар пока не начинала, но может у кого будут лишние ручки на подобную? :blush: Я всегда делюсь.

1e4945fc0460.jpg

Девочка очень ласковая и мурчащая.

Пиарных фоток пока не делали, но скоро сделаем.

[/quot

Кошечка,симпатичная ,но фото неудачное ,как раз не пиарное.Но думаю пристроите.Дорогая Дуняша ,хочу поставить вас в известность,на Анну ,"спасительницу йорка Фени " на поселке "Знамя октября",уже было 2 заявления в полицию от жителей,мое,правда пока устное было 3.

Кошечка,симпатичная ,но фото неудачное ,как раз не пиарное.Но думаю пристроите.Дорогая Дуняша ,хочу поставить вас в известность,на Анну ,"спасительницу йорка Фени " на поселке "Знамя октября",уже было 2 заявления в полицию от жителей,мое,правда пока устное было 3.

И чего? Вы для этого здесь отписались? :blink:

А я то думала, какое фото удачное! :P В клетке, да со стороны попы - самый пиарный ракурс! Спасибо, что просветили, дорогая tatnights ! :gift:

Фото пока информативное. Девочка очень ласковая на руках, но когда отпускаешь по комнате - прячется, не подходит.

Травма пока видна, глазик косит. Но на фото не видно, она его щурит при вспышке.

562236582e8c.jpg

9705313a9749.jpg

Очень красивая кошечка!!! Нина, ты молодец :gift: а прививки будите делать?

Глазик косит и щурится. До конца этот дефект не пропадет. Но кошка всё равно прикольная! :rolleyes:

d702e4bfa919.jpg

f8843e7ea7eb.jpg

b710792692d7.jpg a38c6988b9d4.jpg

9a87988d6ea6.jpg

Имени еще нету, хотя она шоколадного цвета, может быть Кэнди ?! Конфетка. Только не помню, kandy- это любая канфетка или только карамельная?! :)

Ходили с девочкой в клинику, показали глазик.

В принципе криминала нет, но доктор сказал, что чтобы снять пленочку нужна операция. Там после травмы на роговице царапина и пленочка зацепилась. Пока надо еще покапать капельки, чтобы пленка истончилась.

Но в принципе операция не обязательна - это косметический дефект. Глазик видит, не болит.

А операция дорогая? И что врачь сказаль по поводу того, что она его щурит? Это так и будет?

И что врачь сказаль по поводу того, что она его щурит? Это так и будет?

:)Врачь сказаль , что капайте дальше-потом посмотрим.

• 2 недели спустя...

Кэнди я переименовала в Кассю, т.к. постоянно называю её Косяк (за очаровательные косые глаза :rolleyes: ), и т.к. она уже откликается на Косяка :blush: , то уже ничего не поделаешь.

Девка сидит в клетке, ловит лапами мимо проходящих собак. Не выпускаю, потому что мои кошки на нее шипят и бросаются. :(

• 2 недели спустя...

Протравила Косяку глистов, выходили 2-х видов точно. Надо еще повторять.

Девка боевая, пытается нападать на моих 2-х мымр, которые на нее шипят - "А не фиг шипеть!" :)

Смешнючая, ласкучая, но не красавица. :blush:

Косяка выпускаю гулять по квартире второй день, кошки на нее шипят, но драться не нападают.

Просто жалко уже девочку, сидит в клетке, побегает у сына в комнате и опять в клетку.

Завтра поделаю фоток и запускаю в пиар.

Глазик у девочки стал гораздо лучше, но подкашивает. Но без пленки и каких-либо некрасивостей. :blush:

80608a142944.jpg

83345a3eecc7.jpg

Не много ли у меня черепах на кв. метр??? :rolleyes:

66070f32c364.jpg

Это моя Ёпа и Косяк.

А в другой комнате еще одна черепаха. Че то как-то поперло. :blink:

Поделиться
  • Создать...