Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

НеБеременная таечка в опасном месте. Помогите финансами!

Mimosa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Собственно, история такова. Иногда на работе хожу на обед на Сущевский вал. Вчера на колодезном люке по дороге обнаружила тайскую кошечку, абсолютно домашняя, доверчивая. Покормила тем, что было. Может быть, выгульная.

Но сегодня пошла туда снова - она опять сидит на спиленных ветках в мусоре. На "Иди ко мне" подходит, хвост трубой, покормила снова. Кажется, что это кошка и она беременна (или ест гадость и раздуто пузо).

Место очень опасное, постоянно нахожу на этом пятаке трупики раздавленных кошек и голубей, плюс стаи собак бегают.

Сейчас кошка обретается на пятачке, заваленном мусором, в некоторой дали от жилых домов.

Нужно все :( Куратор, финкураторы или б/п передержка.

И все даже еще хуже - я живу на другом конце города и не могу ее отслеживать-отлавливать, вижу только в обед, так что нужен в идеале еще человек, живущий неподалеку, если кто-то решится ее забрать.

:worthy:

ЗЫ Проходившие мимо люди сказали, что она там обретается уже некоторое время - неделю или две.

8.09 Кошка на улице

9.09 Кошка на улице. Кошку берет Фло. По-прежнему нуждаемся в помощи финансами и человеке, живущем поблизости, который помог бы отловить кошку.

Кошка отловлена, очень просим помочь финансами!

10.09 По-прежнему нет финкураторов

11.09 Кошка ожидает стерилизации

Для финпомощи реквизиты Тайко

карта Сбербанка

№ 4276 3800 7974 8856

Голодный телефон 89262375473 Мегафон

ЯК 410011392688657

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217184

Тай-команда любезно согласна курировать при наличии финкураторов

Помогите выложить ммс в тему, пожалуйста

Люди, пожалуйста, помогите кошке деньгами на передержку до пристройства! Очень нужны фин.кураторы.

Спасибо добрым людям, подсказали, как выложить ммс)))

Вот фото кисы

2ec760e6689d802905766238451ccc29.jpg

9c9ee20e83b0e6a2131a3414fa4e77ae.jpg

350b0c6fd310f477ac8c5f90e60bd3b6.jpg

Прошу прощения за качество, телефон старый

Готова передать 1000. Разово, правда.. :blush:

Спасибо! Я тоже могу 1000 разово на первые нужды.

Но еще нужны постоянные финкураторы.

Сейчас ухожу до понедельника. Надеюсь, киса дождется помощи. если таковая найдется

Никого не тронула голубоглазая красавица? Три дня, и нас снесут из Скорой...

У нее есть куратор (тайко) и первый взнос в 2 тысячи на необходимые нужды (глистогонка, кастрация - она, вероятно, беременна), анализы, если надо.

Нужно финансирование передержки.

Киса очень западает в душу. Немного нерешительна, но ведет себя с достоинством. Жалко видеть, как она спит клубочком среди кучи битого стекла и пластиковых бутылок...

С меня еще 1000 разово. Напишите в личку СБ.

Спасибо!

К сожалению, тайкоманда не возьмет, пока не будет фин. гарантий, поэтому для СБ рано, наверное. Придержите пока 1000. Вдруг коше повезет.

Люди, пожалуйста, помогите кошке деньгами на анализы, стерилизацию, передержку и возможное лечение!

Люди, пожалуйста, помогите кошке деньгами на анализы, стерилизацию, передержку и возможное лечение!

3000 уже есть, я думаю, это на анализы, стерилизацию хватит. А вот на передержку на постоянной основе ничего нет((

Никогда не думала, что тайцы такая никому неинтересная порода ((

Но ведь дело даже не в том тайцы или не тайцы. Она же явно бывшедомашняя, ей очень нужна помощь!!! :help::help::help:

Помогите красавице снова стать домашней!!! :worthy:

Жалко очень! Только денег нет :( Если что живу в минутах 20 от туда. На самый край смогу передержать пару дней.(дома кошь привитая

Народ!!! Подтягивайтесь!!!!

Нда.... действительно... прям лес рук)))

Давайте Вашу кошку мне раз никому не нужна такая красота. По передаче пока теоретически: сможете привезти в понедельник в 20.00 на Менделеевскую? Если мой ребёнок работает в понедельник (а это я узнаю только завтра), то она и привезёт её домой. Если нет, то будем думать.

Нда.... действительно... прям лес рук)))

Давайте Вашу кошку мне раз никому не нужна такая красота. По передаче пока теоретически: сможете привезти в понедельник в 20.00 на Менделеевскую? Если мой ребёнок работает в понедельник (а это я узнаю только завтра), то она и привезёт её домой. Если нет, то будем думать.

О, как замечательно!!! :appl: Лишь бы киса дождалась.

Татьяна, мое предложение о разовой 1000 рублей в силе. Кошечка заезжает к Вам и я перевожу на Вашу карту ей денежку вместо с финкураторской деньгой для Наденьки.

О, как замечательно!!! :appl: Лишь бы киса дождалась.

Татьяна, мое предложение о разовой 1000 рублей в силе. Кошечка заезжает к Вам и я перевожу на Вашу карту ей денежку вместо с финкураторской деньгой для Наденьки.

Договорились)))

Здравствуйте! Я могу сегодня отвезти кошку в Апрелевку к Татьяне, если она нас примет :) У меня маршрут из Зеленограда в Апрелевку, могу заехать за кошкой. Может кто-то сможет помочь с поимкой кошки, буду очень благодарна. Переноску возьму свою. Личка не работает, телефон в профиле, если что.

Я написала Лана радуга точные координаты места в личку. Вам, конечно, заезжать без точного знания, что кошка там, нерационально. Сегодня дождь, она, вероятно, где-то прячется.

Может быть, есть еще кто-то живущий поблизости, кто мог бы сходить посмотреть?

Я сейчас еду в клинику со своим котом, буду не в инете какое-то время. Если понадобятся точные координаты, звоните

Ориентир - Сущевский Вал д. 31

Никого из форумчан рядом нет посмотреть кошку? :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...