Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

немецкая овчарка с щенком

ilakiza
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Три месяца назад найдена в р-не г. Электроугли немецкая овчарка около 3-х лет, без ошейника, при ней бегал щенок (кобель) около 6 месяце вместо ошейника пояс от военных брюк. Если кто-что знает- пишите...

клеймо, фото?

клейма нет, как загрузить фото не знаю, ссылка на мою страницу в одноклассниках, там их фото http://www.odnoklassniki.ru/#/irina.lakiza...um/425021792163

Щенок просто прелесть.

где они сейчас?

Мы его подлечили, у него был рахит и пристроили в хорошие руки

А вторая собака у вас?

Да, до сих пор с нами. Месяц назад подобрала еще одну собаку-амстаффку, лапы были стесаны до мяса. Сейчас все хорошо. Создается впечатление, что на этой дороге их просто выкидывают...

Да, до сих пор с нами. Месяц назад подобрала еще одну собаку-амстаффку, лапы были стесаны до мяса. Сейчас все хорошо. Создается впечатление, что на этой дороге их просто выкидывают...

Молодцы , что заботитесь о найденышах :gift:

Про овчарку напишите в Овчар- команду.

А если хозов овчарки не найдёте,оставите её себе?или пристраивать будете? а стаффка сейчас тоже у вас или уже пристроили?

А если хозов овчарки не найдёте,оставите её себе?или пристраивать будете? а стаффка сейчас тоже у вас или уже пристроили?

Все собы у меня. Овчару наверное оставим, а стаффку придется пристраивать, :( т.к. у нас еще есть кобель немца...

Все собы у меня. Овчару наверное оставим, а стаффку придется пристраивать, :( т.к. у нас еще есть кобель немца...

А овчарка со стаффкой наверное не ладят?

• 3 недели спустя...

пиарьте, в стафф-команду обратитесь, может ручки найдутся..

пиарьте, в стафф-команду обратитесь, может ручки найдутся..

Поделиться
  • Создать...