Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Белая кошь с сильным отравлением!Забрала из стационара! в долгах как в шелках!Выхаживаю у себя

Наталиса
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Видимо теперь я буду просить переводить деньги на кошек на какие-нибудь электронные кошельки,т.к. даже до Сбербанка без новых находок не могу дойти..

Вкратце: Два дня уже вижу белую кошку,гладкошерстную рядом с магазином в своем районе... Вчера особо не приглядывалась к ней,а сегодня вечером увидела ее сидящей под машиной.. Позвала ее покормить..Выбежала тут же,начала полировать мне ноги,ласкаться,грязная,голодная,несчастная..И возможно беременная.

По-моему,молоденькая.Ласковая,глазки чистенькие...

К сожалению, я ничем ей помочь сейчас уже не могу..У нас с со-куратором на попечении 13 кошек..Темы не по всем открывали..Как-то справлялись.. Из них 8 на активном Пиаре,звонков нет..Сажать ее некуда,и не на что..Сил и времени -нет

Это тема-шанс для девочки!!

Нужен куратор или со-кураторы.. Кураторами стали.......Наталиса и Белка (неожиданно,правда?))))

-фин. кураторы

На данный момент,могу ее только привезти,поклянчить по знакомым деньги на стерилизацию..Помогать добрыми (или не очень) советами..

Да,и еще..Была бы возможность-ну сами знаете..Ее очень жаль,как и многих других.Но всех на себя повесить я просто ни финансово ни физически не могу...

Вообщем,надеемся на Чудо..А вдруг?

Тема в разделе:"Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217192

404419a3676a.jpg

b2de7b829d90.jpg

702f42121554.jpg

7b1d07c69761t.jpg

Фин. кураторы:

-Пушочек 1500р. ежемес.(временно не сможет помогать)..!!

-gala-h-500р. ежемесячно.

-danvinn-500р.-ежемесячно.

Стационар: Вет.Клиника в Нахабино,ул. Вокзальная-500р.в день без вет.обслуживания..

анализы ОКА И БХ сообщ.188

5.09-кошь не обнаружена,но молоко в месте ее кормления выпито

6.09-без изменений. Куратора нет,передержки тоже...

7.09-кошь найдена. там же на улице..Беременность под вопросом.

8.09-Кошка на улице. Есть договоренность о передержке ..

9.09-Кошь отвезла на передержку. Очень нужна помощь в оплате передержки (тема скоро будет) 150р. в день.

Кошку вырвало глистами..

10.09-Ничего не ест..(((

11.09-сильная глистная инвазия..Ничего не ест,колем,лечим,пытаемся снять интоксикацию...Фин. кураторов-нет..

12.09-Увы,все без изменений..По-прежнему не ест,лечим,если до завтра не измен. ситуация,то повезут на Капельницы девочку.((

13.09-Лилу в стационаре,Подозрение на отравление ядом,Кровь сдали,ждем результатов..

14.09-кошь в стационаре в Нахабино. Диагноз предварительный-отравление.Состояние-50 на 50..Передержки больше нет у нас.Деньги возвращены.И Юля стала первым фин.куратором Лилу и ее крестной-мамой..

15.09-Лилу лучше. Чуть-чуть сама поела,попила..Продолжают лечить..Дня через 2-3 нас попросят.Нужна передержка!!

16.09-ДИАГНОЗ- ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ГАСТРОЭНТЕРОКОЛИТ!!!( отравление,предположительно ядами,химией).На данный момент,нужна помощь в оплате стационара и вет.обсложивания там. Педположительно через пару дней выписывают..

17.09-кошка в стационаре.Завтра выписывают. Состояние стабильное.Нужна помощь в оплате стационара. Передержки нет..

18.09-Лилу забрали из стационара. Временно она у меня будет в клетке.Заключения врачей-в теме (пост 249),На данный момент Лилу чувствует себя хорошо. Поела. Возили ее еще к врачу в Мовет,для корректировки дальнейшего лечения..

19.09-Помылись. В туалет сходила.Завтра начнем лечение.

20.09-пытаюсь откормить кошь..Надо вернуть долг за стационар.Нужна помощь фин. на дальнейшее обследование-лечение коши..Про передержку вообще не заикаюсь,т.к. уже в минусе..

21.09- Все также..Вот не скажу я,что состояние у нее хорошее-стабильное,да,а до хорошего еще как до Канадской границы на осле..По деньгам -вечный минус,лечение проводится..

22.09-без изменений.Денег нет!! Фин. кураторов тоже((

23.09-все по-прежнему..Коша кушает хорошо,чувствует себя тоже хорошо...А по фин. части остался небольшой долг, а на дальнейшее лечение и обследования денег нет..

24.09-все по-прежнему.Ищу деньги на необходимые анализы

25.09-Стул мягкий по-прежнему, настроение хорошее,кушает хорошо,пьет таблетки..А денег как не было,так и нет.((

Упс... Даже так видно, что для белой, которая на улице, у нее не так всё плохо со здоровьем. Ну худовата малость. Наташ, глаза не воспалены? она выглядит приблизительно так же, как Сноу, которую мы так и не поймали(((.

Понять бы, давно она на улице или нет... У нас же был белый котенок полтора-два года назад именно из этих домов... Тоже дивились, откуда там белый. А вот откуда!

Ну и конечно: беременная))) Куда ж без этого?

Люди! Помогите ей, если у кого еще силы есть. Мы не тянем тех, которых понабрали весьма безответственно за последние пару месяцев. Если у нее не такие мозги, как в ночи упомянутой Сноу, то на улице она не надолго. Такие, как правило, даже вырасти полностью не успевают. Эта, скорее всего, выгоняшка при переселении из пятиэтажек, почивших в бозе.

Нет,глаза нормальные..Не текут..Я не знаю,где она обитает ночами,но судя по грязной шерсти и тому,как она набросилась на еду-не дома..

Не могу сказать насчет тоготощая или нет,т.к. бока распирает..

Наташ, лопатки... ОНи выдают истинное положение дел.

ЭТО нужно срочно стерилить(((

Неужели никто не возьмется?

Люди! У нас внезапно свалившиеся 2 тяжелые внеплановые кошки, на сегодняшний день мы реально ничего для нее сделать не можем :cry2: .

Эх, никого она не заинтересовала. Так что придется ей дальше помойки полироватьcry2.gif

Жалко... белые невозможно прикольные, да и пристраиваются довольно быстро.

Наступила осень..В СКорую просто стало страшно заходить..Стольким требуется помощь,столько покалеченных и брошенных животных.Жуть.

Наша девочка не ранена,крови нет, скорее всего тоже выброшена..Но Ей тоже нужна помощь.Скоро холода,как он будет выживать на улице не понятно,да еще и разродится к тому времени..(((( Помогите,пожалуйста,

Ну не могу я ее взять на полноценное кураторство,почему-уже объяснила..Дайте шанс девочке не погибнуть!!!

Ну, значит, не судьба.

Я вообще пришла на ПИК из-за белой кошки, слабость у меня к ним. Теперь имею трехцветок, черепах, маркизных, черных, буренок, голубокремок, серых, полосатых — кого угодно!, а на белую нет никаких сил. Парадокс, млин.

что конкретно для кошки надо??я не так далеко живу,постараюсь ей помочь

только я новенькая,так что просветите меня

Для начала ее нужно забрать с улицы куда-нибудь. У меня сейчас вся квартира в кошках, потому что такое кол-во просто нереально раскидать да и денег не найдешь... да вы по темам видели: Флэшка то у консьержек, то у меня, сейчас еще трое присоединилось: одна взрослая и двое подростков, еще Аська хозяев высиживает... Еще пять своих. Мрак, одним словом. Помещений просто больше нет). К Наташе совсем никак. Так что либо кто по доброте к себе возьмет на время, или искать деньги на передержку. При этом почти сразу ее надо стерилизовать. Ну, если видимых болячек нет. Ну а потом уж по плану: прививки, ПИАР. Это всё при условии, что она, как мы полагаем, здорова.

Если же нет, то лечение-стерилизация — на усмотрение врача... Так и родить может, что не сильно желательно. От больной кошки больное потомство да и сил на него ни у кого нет. И по правилам форума стерилизация беременных обязательна, если нет мед. противопоказаний. Ей надо продержаться полтора месяца на платной передержке или на временной проживании. Дальше уже вернется наша тетушка-бабулька, у нее, конечно, всё бюджетней. А так как она (кошка) там будет не одна (мы туда всё, что за это время не пристроится, пересадим), то уже особо много внимания не надо будет уделять: мы всё равно туда будем ходить хотя бы раз в неделю. Ну и за этой приглядим.

Так что по рукам-ногам: отвезти к врачу, отвезти на стерилизацию, вакцинацию, найти передержку, отвезти туда

По деньгам: деньги на передержку, стерилизацию, вакцинацию. Возможно, на лечение, если что вылезет(. Возможно, на анализы по требованию передержки, хотя доверия им (анализам) нет.

так,я сама никогда этого не делала,но могу как-то финансово подкрепить.в клинику могу съездить.сколько она там продержится,не известно.а я с учёбой и работой не раньше пятницы(а то и позже) смогу сделать.если бы объявилс помощник,была бы очень благодарна

В ваших домах, где она замечена, кошки здоровые хоть? Она сама ручная или не очень? Может, не надо ждать, когда кто-то объявит себя куратором, а просто искать ей бесплатную передержку на после стерилизации, чтобы в пиар её. Только отмыть бы сейчас, до стерилизации, и фотки получше сделать...

В ваших домах, где она замечена, кошки здоровые хоть? Она сама ручная или не очень? Может, не надо ждать, когда кто-то объявит себя куратором, а просто искать ей бесплатную передержку на после стерилизации, чтобы в пиар её. Только отмыть бы сейчас, до стерилизации, и фотки получше сделать...

Это не наши домА. Это наш район. А рядом есть еще форумчане, которые, видимо, не могут тоже ей заняться. Или не хотят. Это их право.

Она ручная, кошки там здоровые относительно.

Мы и предлагаем не ждать, когда мы сами это сможем сделать... Мы сможем НЕ СКОРО.

А бесплатную передержку мы ищем 5-м из 13 -ти уже курируемых нами хвостов. И пока найти не можем.

Это тема-шанс для блондинки, а не очередное нами курируемое животное.

так,я сама никогда этого не делала,но могу как-то финансово подкрепить.в клинику могу съездить.сколько она там продержится,не известно.а я с учёбой и работой не раньше пятницы(а то и позже) смогу сделать.если бы объявилс помощник,была бы очень благодарна

Самое главное ее куда-нить посадить. Тогда можно было бы уже заниматься всем остальным. Вот в промежутке: после стерилизации и до приезда ЛМ уже есть такое предложение, далековато, но реально. Но ДО куда? Нужно место, где ее можно обработать от блох-глистов, откуда возить в клинику. Не выпускать же ее потом на улицу. Так один раз свозишь, потом уже не поймаешь: боятся будет(((

Кошки вчера не было. Наташа ходила два раза вечером. В первый раз стояла полная миска молока на этом месте, а второй — миска пустая. Видимо, кто-то ставил для нее.

кошка на месте??если да,могу попробовать найти.завтра или в субботу.только переноска у меня моя,моего кота.не думаю,что её стоит брать.и куда кису потом везти?

кошка на месте??если да,могу попробовать найти.завтра или в субботу.только переноска у меня моя,моего кота.не думаю,что её стоит брать.и куда кису потом везти?

Алина?, вот последний вопрос — он краеугольный...???

Если бы у нас был ответ, то, скорее всего, не было бы и этой темы. Всё, как всегда, сделали бы сами...

В реалии: нам нужно место (бесплатное или за корм и наполнитль — больше мы для нее просто не можем сделать), куда бы можно было кошку определить до стерилизации. Потому что ПОСЛЕ и до приезда ЛМ есть человек, который ее сможет подержать. Честно: условия не обсуждались. Не обсуждались птому что пока нет места ДО....

Алина?, вот последний вопрос — он краеугольный...???

Если бы у нас был ответ, то, скорее всего, не было бы и этой темы. Всё, как всегда, сделали бы сами...

В реалии: нам нужно место (бесплатное или за корм и наполнитль — больше мы для нее просто не можем сделать), куда бы можно было кошку определить до стерилизации. Потому что ПОСЛЕ и до приезда ЛМ есть человек, который ее сможет подержать. Честно: условия не обсуждались. Не обсуждались птому что пока нет места ДО....

Алина

я совсем теряюсь,как же помочь кисе.нет у меня особого опыта,но есть желание.да и о передержках я узнала только на вашем форуме.в общем,запуталась(

А кошка точно не домашняя? Вдруг ее ищут? Больно она красивая. Если получится забрать кису с улицы, буду помогать.

Девочки, спасибо за неравнодушие!

Она ничейная. Мы оттуда уже вывозили белого котенка. Тем более этот район активно ломают. Вы не представляете, какое кол-во белых кошек шарится на улице. Не меньше всех других(((

Правда, выживаемость у них значительно ниже, чем у полосатиков. помимо реальных механических опасностей, которым подвергаются кошки любого окраса, белые на 90% аллергики, из этих 90 — 90 — пищевых. Тоже молоко, которое ей любезно поставили, приведет к облысению. Тогда вместо миски она уже будет получать пинок. И то от не очень брезгливых, от других — камнем(((. Все же будут думать, что у нее лишай.

Да и здоровье у них слабое. В природе они же не доживают даже до второго выводка: лакомый кусочек для хищников. В результате каждый раз популяция белых имела в лучшем случае выводок от очень молодого животного, значит не очень крепкое. Потом эти ослабленные успевали народить по молодости еще более ослабленных и т.д. Так что их плохая выживаемость уже заложена генетически.

Девочки,только что смогла доползти до инета..Перевозила наших курируемых девочек кошек-черепашек на их прежнюю передержку,аж из Нахабино..Кошу,соответственно,не смогла проведать..(( Я боюсь,что может уже поздно...А вдруг родила? Тогда это конец.. В принципе,можно поспрашивать у продавцов в магазине. Но вопрос будет логичный: " А вы взять хотите?".."Нет,собачий интерес"..

Завтра пойду ее искать, найду-покормлю..Но куратора нет,передержки-тоже..

Неужели никто не сможет взяться за беспроблемную БЕЛУЮ кошь? Народ! Мы же в кустах отсиживаться не будем, поможем, чем сможем, как только свое стадо раскидаем хоть частично. У нас, повторюсь, из 13-ти — 8 на ПИАРе. Ну хоть кто-то да пристроится же. Нам бы день простоять, да ночь продержаться...

Неужели никто не сможет взяться за беспроблемную БЕЛУЮ кошь? Народ! Мы же в кустах отсиживаться не будем, поможем, чем сможем, как только свое стадо раскидаем хоть частично. У нас, повторюсь, из 13-ти — 8 на ПИАРе. Ну хоть кто-то да пристроится же. Нам бы день простоять, да ночь продержаться...

в одной теме наша форумчанка предлага передержать кошь у себя в подвале , ь=бесплатно на время

вот ее профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=28225

котика забрали, е помощь не пригодилсь, но вам она может быть очень кстати!

Подвалы там есть. Речь идет о том, что она может скоро родить. Поэтому нужен человек, который смог бы ей заняться, то есть быть куратором.

И любой подвал — не дело. Если он не замурован, то кошак из него выйдет. Простите, нет сейчас возможности тему читать, тот подвал закрытый?

Судя по фото, подвал закрытый и там типа приюта временного, кошка сидела в клетке, вокруг кирпичные стены... Возможно, это неплохой вариант?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...