Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тощий рыжик спит на улице в коробке Ашан. Как воздух нужна передержка и финансы

Dolce_Vita
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Появился у нас во дворе новый рыжик, очень худой и безумно ласковый. Стоит его погладить, как он сразу начинает мурдыкать и в ноги бросаться. Спит бедняжка в коробке возле лавочки прямо на улице!

f2a135ac327d.jpg

6b7cd348a5b0.jpg

2eb50922ca51.jpg

45d18dcda4bb.jpg

e875e2f1ae02.jpg

Кота экстренно забрали с улицы на пару дней. Нам очень нужна бюджетная передержка и финкураторы.

От прошлой темы у меня остались деньги, их хватит на какое-то время, но потом кота ждет неизвестность.

Я смогу помогать 500-1000 р ежемесячно.

05.09. - кот на несколько дней находится у знакомых. Ищем финкураторов и передержку.

06.09. - без изменений

07.09- протравили глистов, блох.

09.09- кастрировали, ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ

10.09 -лечимся, ищем деньги и передержку.

финансы: фин.отчет во втором посте

По финкураторам:

Черный кот2012 - 500 р ежем.

я- 500 р ежем

romana09 - 500 ежем

Изменено пользователем osip

Расход:

500 р корм, наполнитель на 10 дней

327 р стронгхолд

70 воротник

1000 кастрация+бензин

395 ламизил

624 низорал

500 анализы

300 пиар с 13.09

210 всезверушки главная с 18.09

5000 - 13.09 -16.10 -передержка у Шипучки

210- пиар всезверушки гл. страница

500 - бензин до г. Гжель до Митино

290 - азицид

220 - капли флоксал

330- стронгхолд

Итого расход: 10476 р

Приход:

6589 из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214988&hl=

500 - на ЯК Черный кот2012

500 р romana09 сбер

1000 р Евгения из контакта

10.10.2012 14:15 500,00 перевод от 410011144155469

Итого приход: 9089

Баланс

Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака. Пишу уже в третьей теме, что можем взять только здорового, ласкового и без медицинского ухода.

Я в другой теме написала, но продублирую и сюда. У нас есть одно место. Место - это комната 12 кв.м., но в ней проживает здоровый трехмесячный котенок. В другой комнате проживает собака. Пишу уже в третьей теме, что можем взять только здорового, ласкового и без медицинского ухода.

А на каких условиях? Здоровье кота невозможно гарантировать, ему нужно пересидеть карантин. А если вылезет какая-нибудь болячка, куда его?

Да, к сожалению, может вылезти. Мы не можем рисковать. У нас старый больной перс и котенок не привиты.

Пишу урывками, с работы.

Девочки, на вид он чистенький. Вот последние фото:

c27ca26f48a5.jpg

e198abab8a56.jpg

Друзья, нам очень нужна финподдержка.

Деньги уходят быстро, можно сказать тают на глазах. В выходные повезу кота на кастрацию, это тоже минус деньги. Поэтому очень прошу помочь с финансами.

Вчера потравили блох, в выходные поеду кастрировать кота.

Форумчане, очень нужен финкуратор, чтобы отдать кота на передержку. Время идет, нужно отдавать кота на платную передержку.

Помогите, пожалуйста!

На вид, вроде бы, здоровый. Позвоните: 8-967-0172000

Вчера потравили блох, в выходные поеду кастрировать кота.

Форумчане, очень нужен финкуратор, чтобы отдать кота на передержку. Время идет, нужно отдавать кота на платную передержку.

Помогите, пожалуйста!

А зачем на платную передержку,если предложили совершенно бесплатно??? По-моему неразумно отказываться от такого предложения.

Договаривайтесь с предложенной передержкой, но на время карантина (21 день) посадите в клетку. Анализы на весь спектр можно сдать на Звенигородке (стандартная кошачья линейка примерно 900 руб., срок 3 дня).

А зачем на платную передержку,если предложили совершенно бесплатно??? По-моему неразумно отказываться от такого предложения.

Нет, это платная передержка.

Договаривайтесь с предложенной передержкой, но на время карантина (21 день) посадите в клетку. Анализы на весь спектр можно сдать на Звенигородке (стандартная кошачья линейка примерно 900 руб., срок 3 дня).

Спасибо за совет. А откуда такие цифры-21 день? Про анализи и заболевания я все знаю, какие анализы вы имеете в виду?

Спасибо за совет. А откуда такие цифры-21 день? Про анализи и заболевания я все знаю, какие анализы вы имеете в виду?

21 день - основное требование большинства передержек из-за вялотекущих инфекций типа гемобартеннелёза. Обычно берут 7 инфекций, помню из них панлейкопению, микоплазму, гемобартеннелез, кажется, была еще уреоплазма, остальные не помню. Для себя прошу сдавать еще зоонозные, типа герпеса.

21 день - основное требование большинства передержек из-за вялотекущих инфекций типа гемобартеннелёза. Обычно берут 7 инфекций, помню из них панлейкопению, микоплазму, гемобартеннелез, кажется, была еще уреоплазма, остальные не помню. Для себя прошу сдавать еще зоонозные, типа герпеса.

Спасибо большое за информацию. То есть я правильно понимаю, что это требования каких-то отдельных передержек, фактически их личные пожелания?

Форумчане, нам очень нужны финкураторы.

С меня 500 руб в месяц до пристройства на Рыжика (минимум пока,дальше посмотрю по финансам)

Люди,помогите Рыжику!!!! Не проходите мимо!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ну на все эти точно не 900 руб. :blink: Каждый вирус на Звенигородке примерно 300 руб. Если на все сдавать, то не меньше 3000 надо.

Спасибо большое за информацию. То есть я правильно понимаю, что это требования каких-то отдельных передержек, фактически их личные пожелания?

Форумчане, нам очень нужны финкураторы.

Требования передержек смотрела, когда открывала свою темку. Также смотрела условия прохождения карантина (сколько по времени, как, почему). Они практически одинаковы почти у всех - либо сами карантинят (у меня такой возможности нет), либо берут уже откарантиненных. Инкубационный период по вялотекущим действительно 21 день, но при сдаче анализов большинство вопросов, как правило, снимается. Т.е., если нет других проблем, то в этот срок укладываются еще и глистогонка, и стерилизация. Поэтому выходя с карнтина можно практически сразу отправлять в пиар. С малышами все проходит даже быстрее: у них имунная система слабее и вся зараза, которую успевают нацеплять, проявляется быстрее.

Спасибо большое за ответ. Я понимаю ваше желание брать на передержку только здоровых животных, но реальность такова, что мы занимаемся бездомными уличными животными, которые живут в плохих условиях. Передержек хороших мало, денег в обрез, животное в опасности, понимаете? Перед куратором стоит миллион вопросов помимо многочисленных анализов и карантина в 21 день. Скажу вам мнение многих уважаемых врачей, которые лечили моих и миллион пиковских животных. Сдавать анализы на быстрые инфекции смысла нет-они проявятся сами. Если животное ест хорошо, писает, какает у него не течет из глаз -это показывает его нормальное состояние.

Спасибо большое за ответ. Я понимаю ваше желание брать на передержку только здоровых животных, но реальность такова, что мы занимаемся бездомными уличными животными, которые живут в плохих условиях. Передержек хороших мало, денег в обрез, животное в опасности, понимаете? Перед куратором стоит миллион вопросов помимо многочисленных анализов и карантина в 21 день. Скажу вам мнение многих уважаемых врачей, которые лечили моих и миллион пиковских животных. Сдавать анализы на быстрые инфекции смысла нет-они проявятся сами. Если животное ест хорошо, писает, какает у него не течет из глаз -это показывает его нормальное состояние.

Спорить с Вами не буду: у каждой передержки свои возможности. И у меня есть успешный опыт участия в разгребании проблем. А теперь есть и не успешный. Но к этой конкретно теме это отношения не имеет.

Перевела 500 руб на Рыжика на ЯК только что.

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ ИСТОЩЕННОМУ КОТУ!!! НУ ЧТО ЕГО,ОБРАТНО НА УЛИЦУ???!!! :worthy: :worthy: :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...