Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Открываю тему по просьбе коллеги с работы! У неё на даче, недалеко от Барыбино, приблудилась маленькая собачка. Маленькая, в смысле по размеру, по колено или ниже. Соски оттянутые, но щенков не нашли. Еду берёт, но в руки не даётся. Поселилась она на соседнем участке, хозяева участка категорически против и сказали, что или застрелят или отравят. Взять к себе коллега не может, у неё две собаки, одна из них кобель. Да и она пенсионерка уже, третью собаку не потянет. Ещё эту неделю и следующую муж коллеги на даче и старается оттянуть время. Но потом они уезжают окончательно в Москву и тогда пёса точно погибнет. Пёсу забрали, а вместе с ней и кинувшегося в ноги котёнка. Для Дженни сделаны пиарные фото, есть девушка, занимающаяся с пиаром. Нам нужно: 1. Финансы на пиар. Я сама могу: 1. быть сокуратором, но мне очень нужен помощник по размещению в интернете и, если будет финансовая помощь, то кто сможет одолжить ЯК и телефон голодный 2. передержка будет у меня, но в связи с сокращением зарплаты у меня практически нет возможности прокормить ещё одну собаку. 4. коллега, может быть, сможет помогать чуть-чуть финансово, но это под вопросом. 5. фото есть, но выкладывать так и не научилась! могу отправить на почту, чтобы выложили! Пожалуйста, помогите малышке выжить!!!! 4.09.12 - открыта тема. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216878 5.09.12 - предложена помощь в финансировании. Требуется транспорт и помощь в поимке!! 6.09.12 - срок жизни сократился до 8.09.12 в связи с отъездом людей, которые её кормят и защищают!! Из плюсов - у нас появился первый финкуратор на сумму 500р ежемесячно! Спасибо!Жука 2010!! 7.09.12 - транспорт и финансы на анализы найдены. Завтра планируем ехать забирать 8.09.12 - собака вывезена, а вместе с ней, бросившийся под ноги, котёнок 9.09.12 - у котёнка пока нет проявлений болезни. Колем всё, что назначили. Собака адаптируется. Во вторник собаку планирую проглистогонить, а котёнка не хочу трогать пару недель, т.е. инкубационный период панки. Передержка я - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7494036 10.09.12 - купила глистогонку для собаки. У котёнка признаков заболевания нет 11.09.12 - Дженни утром дала глистогонку. Котёнок без изменений. Аппетит отличный, активная 20.09.12 - на субботу (22.09) запланирована стерилизация Дженни, а также удаление папиллом на спине. стоимость всего вместе 5000 р. Помогите набрать! 20.09.12. переносится в Скорую для сбора средств на стерилизацию и операцию. 21.09.12 - поступлений пока не было, а операция уже завтра 22.09.12 - в связи с отсутствием финансов операция пока перенесена на 24.09.12 23.09.12 - перечислено 500 р на стерилизацию! не хватает ещё 4500!! Помогите!!! 24.09.12 - операция состоялась в долг! Помогите!!!!! 25.09.12 - оплатить долг за операцию надо завтра, а в копилке 500 р! помогите!!!! 26.09.12 - отдала 500 р, которые были, долг 4500!! до пятницы дали отсрочку! Помогите!!! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Elctana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Cтася, выложить фотки очень просто загружай на www.radikal.ru, там появятся ссылки и копируй ссылку из пункта 2. копиуй вместе с URL, целиком. и вставляй в сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Cтася, выложить фотки очень просто загружай на www.radikal.ru, там появятся ссылки и копируй ссылку из пункта 2. копиуй вместе с URL, целиком. и вставляй в сообщение а может я тебе на почту скину, а? ну мразматик я компьютерный((((( я не справлюсь одна!! Очень нужна помощь!! Обратите внимание!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди, ау!!!!!!!! Ей же жить тоже хочется... а я не Брюс Всемогущий.. Я не прошу сделать всё за меня, я помочь прошу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди, помогите этой малышке!! Сейчас уже холодает, а она совсем короткошерстная!! А ночи холодные, мокрые((( Всё что у неё из укрытия есть это кусты, а из еды , объедки и то только когда есть коллега на даче. Соседи запрещают кормить! А она совсем худенькая! Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пожалуйста! Этой девочке очень нужна помощь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Видимо повисит тема, ни кто не найдётся и можно будет закрывать.... а соба просто погибнет, т.к. поймать одна я её не смогу, да и везти не на чем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень милая собачка. Если Вы сможете держать собачку у себя - с кормом и всем стальным перечисленным я смогу Вам помогать - очень жалко ее, да и в теме Вы вообще одна. Что касается машины - я думаю, что за две предстоящих недели можно поискать машину. По поводу поимки - в выходные могу помочь, но никогда не ловила. если она диковатая. то наверное лучше договариваться с ловцами. В принципе время еще есть. чтобы все хорошенько подготовить. У меня телефон в профиле - позвоните мне, все обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Очень милая собачка. Если Вы сможете держать собачку у себя - с кормом и всем стальным перечисленным я смогу Вам помогать - очень жалко ее, да и в теме Вы вообще одна. Что касается машины - я думаю, что за две предстоящих недели можно поискать машину. По поводу поимки - в выходные могу помочь, но никогда не ловила. если она диковатая. то наверное лучше договариваться с ловцами. В принципе время еще есть. чтобы все хорошенько подготовить. У меня телефон в профиле - позвоните мне, все обсудим. спасибо! Завтра позвоню, сегодня на учёбу уже скоро убегаю, вернусь поздно! Спасибище Вам огроменное!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду ждать звоночка. Не расстраивайтесь! Справимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Буду ждать звоночка. Не расстраивайтесь! Справимся! Просто выходные следующей недели - это уже критичный срок. лучше бы на этих... Женщина говорит, что она еду с руки берёт, но если попробуешь погладить отпрыгивает. Она попробует договориться с тёткой, у которой соба на участке поселилась, чтобы к нашему приезду та её в сарае своём заперла, если получится. Мдяя.. тема с опасностью для жизни в Скорой, в теме две девушки... класс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Люди!!! помогите маленькой выжить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Народ!! ну не может же это быть такая глухая тема!! Помогите одной маленькой собачке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 помогите малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Надо тут уже полагаться на самих себя. Сейчас главное - найти машину и помощь руками для поимки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! Собачка замечательная. у меня длома живет такая же. ОООчень ласковый и преданный пес. Кто возьмет никогда не пожалеет о такой крохе. Сама я могу помочь только немножко денежками, куда Вам их выслать (мне было бы удобно через сбербанковскую карту, есть номер?). моя личка для номера карты pavvika@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! Собачка замечательная. у меня длома живет такая же. ОООчень ласковый и преданный пес. Кто возьмет никогда не пожалеет о такой крохе. Сама я могу помочь только немножко денежками, куда Вам их выслать (мне было бы удобно через сбербанковскую карту, есть номер?). моя личка для номера карты pavvika@mail.ru есть номер! отправляю! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Добрый день! Собачка замечательная. у меня длома живет такая же. ОООчень ласковый и преданный пес. Кто возьмет никогда не пожалеет о такой крохе. Сама я могу помочь только немножко денежками, куда Вам их выслать (мне было бы удобно через сбербанковскую карту, есть номер?). моя личка для номера карты pavvika@mail.ru отправила! Спасибище! Надо тут уже полагаться на самих себя. Сейчас главное - найти машину и помощь руками для поимки. ну а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне кажется сначала нужно понять а куда ее собственно вести будет ли ей там в новом месте лучше? Надо тут уже полагаться на самих себя. А вот с этим абсолютно согласна. Если принял очень важное решение изъять животное из той среды, в котрой оно живет и которая ему более менее знакома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Так собачка едет на передержку к автору. Нам бы сейчас машину найти. да помощь - отловить ее, анализы сдать. ну а потом корм. пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне кажется сначала нужно понять а куда ее собственно вести будет ли ей там в новом месте лучше? на передержке девочка будет у меня, и думаю, что у меня ей всё-таки будет лучше, чем на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на передержке девочка будет у меня, и думаю, что у меня ей всё-таки будет лучше, чем на улице Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо Вам. да пока не за что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нам очень нужна помощь руками и транспортом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти