Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Черри из квартиры со 100 кошками. Деньги есть, пиар идет. Нужен куратор.

IrinaIrina
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Из квартиры со 100 кошками пришлось забрать кота Черри.

Про эту квартиру был ужасающий сюжет по телевизору.

Впечатлительным - не смотреть.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=178024

Коммунальные службы обещали "взяться за квартиру" и котов и кошек определить в приюты. Ни один приют такую прорву больных зверей не возьмет. Закончится период отпусков, народ вернется к началу учебного года - и ретивые исполнители примутся за "наведение порядка".

Поэтому на данный момент все кошки стерилизованы. Более тридцати кошек вывезены, прооперированы на предмет больных глаз. Некоторым удалили по одному глазу, некоторым по два глаза.

А вот до Черри руки "дошли" только сейчас.

Ему 8 лет. Он привит, кастрирован, пролечен. Но он очень любит чтоб любили только его. И поэтому пытается "построить в шеренгу" всех остальных хвостатых. Раздает налево и направо подзатыльники. И вот такого индивидуалиста владелица приюта держала в переноске, чтоб не скандалил.

Вполедствии этого у него сильно атрофировались мыщцы, лапки плохо держат этого бедолажку.

3dd81149dc1at.jpg ff8d829f0322t.jpg

Всем прекрасно понятно каким бы был для него исход.

Именно поэтому сейчас он забран из приюта и находится на передержке у Molli_76. И вот, кстати, тут он ведет себя вполне прилично. Стал на путь исправления.

В Черри принимают горячее участие социальные сети, предлагают помощь. Но без куратора координировать действия некому.

Пиар и поддержка Черри обещаны.

А тут Черри в Контакте

http://vk.com/club36006114

ЯК 41001339521193.

Есть карта СБ

Можно покормить пару "голодных" телефонов

Финансовый отчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216636

Ищем куратора!

Изменено пользователем IrinaIrina

на Черри собирали денежки из Контакта, сведу еще все целевые пожертвования в кучку и выложу Ирине для финотчёта.

Одна девушка из ВК интресовалась Черри, но будут снимать квартиру и ждут разрешения от хозяев, продолжаем искать ему дом! Парню надо двигаться!

С ногами у него уже хорошо. Видимо затекали от постоянного сидения в переноске. Сейчас он на свободе, и кота не узнать...

С ногами у него уже хорошо. Видимо затекали от постоянного сидения в переноске. Сейчас он на свободе, и кота не узнать...

Вооооот.... Что и требовалось доказать.

А возраст - он ведь не всему показатель!

Бывают задохлики в два года. А бывают долгожители, для которых 8 лет - это детский возраст. Кто знает сколько кому на роду написано?

Куратор! Дорогой! Ну деньги есть. Пиар идет.

Ну кто смелый?

Ирина, непосредственно на Черри перечисляли деньги

31.8.2012 Светлана Алексеева 1000 руб на голодный Тани-Молли

1.9.2012 Иришка Котова 500 на СБ

1.9.2012 Анжелика Кобаль 1500 руб. на СБ ?

2.9.2012 Елизавета Кузнецова 1000 на СБ

занеси пожалуйста в финотчёт, я еще в фонд, который предлагал помощь обращусь. т.е. у нас на Черри пока всего 4000, что меньше чем на месяц передержки

я еще в фонд, который предлагал помощь обращусь. т.е. у нас на Черри пока всего 4000, что меньше чем на месяц передержки

по коту предполагаются расходы, кроме оплаты передержки?

я очень прошу пардону, но не выделяю средства на оплату платных передержек. На оплату ветеринарных услуг, медикаментов денежку пришлю. Может, еще какие расходы?

а в теме Черри ты да я да мы с тобой, ну и конечно же Черри!

Я уже в Москве (Ирина из контакта), задержали рейс на 4 часа, так что только доползла до компа, приду в себя и сразу займусь группой в контакте. Не переживайте, вместе мы поможем зверю!

Я уже в Москве (Ирина из контакта), задержали рейс на 4 часа, так что только доползла до компа, приду в себя и сразу займусь группой в контакте. Не переживайте, вместе мы поможем зверю!

спасибо вам, Ирина!

а по поводу расходов наверное Таня или Ирина напишут... Пиар через Контакт пробуем, но где-то же ему надо дом ждать...

Мы бы приняли помощь на специальный диетический корм для ослабленных животных.

Дело в том, что почти все коты из приюта - худые. Есть приятные глазу исключения, упитаненькие и с хорошей шерстью. Но это либо любимчики, либо сильные и способные отбить кусок еды у стаи.

А Черри мало того что сидел без движения в переноске, так еще и питался плохо. Он худой, с отвратительной шерстью, со слабыми лапами.

Ну и витамины, конечно.

:(

А так - кот кастрирован на собранные средства, привит.

Помимо всего - всем животным необходима повторная глистогонка и обработка ушей. Ушной клещ там у всех. У кого дело уже дошло до клещевого отита, а у кого просто чернота, расчесы и трясучка головой. Есть эконом-вариант расчета Стронгхолда из собачей пипетки. Но это тоже деньги.

Так что - сможете помочь - только СПАСИБО скажем. А сочтете наши нужды несущественными - жаль.

я очень прошу пардону, но не выделяю средства на оплату платных передержек. На оплату ветеринарных услуг, медикаментов денежку пришлю. Может, еще какие расходы?

Может пиар будете поднимать. Это 450 на всех зверушках, как срочное за 2 месяца. И на Авито раз в неделю 99 руб, подъём идёт два дня подряд.

Если согласны, могу дать ссылки на объявление и можете сами и оплачивать.

Кстати он теперь в пиаре Шер.

Мы бы приняли помощь на специальный диетический корм для ослабленных животных.

Дело в том, что почти все коты из приюта - худые. Есть приятные глазу исключения, упитаненькие и с хорошей шерстью. Но это либо любимчики, либо сильные и способные отбить кусок еды у стаи.

А Черри мало того что сидел без движения в переноске, так еще и питался плохо. Он худой, с отвратительной шерстью, со слабыми лапами.

Ну и витамины, конечно.

А так - кот кастрирован на собранные средства, привит.

Помимо всего - всем животным необходима повторная глистогонка и обработка ушей. Ушной клещ там у всех. У кого дело уже дошло до клещевого отита, а у кого просто чернота, расчесы и трясучка головой. Есть эконом-вариант расчета Стронгхолда из собачей пипетки. Но это тоже деньги.

Так что - сможете помочь - только СПАСИБО скажем. А сочтете наши нужды несущественными - жаль.

Что Вы, как же несущественными?! конечно, такие расходы важны. На корм, добавки и ветпрепараты, ЯК пришлите, пожалуйста.

Просто я не понимаю всего этого бизнеса платных передержек, мы сами во многом виноваты, что его поддерживаем. Поэтому выделяю средства на лечение, стационары, корма и т.д.

Есть мультивитаминное лакомство ДокторЗОО для поднятия иммунитета (комплекс витаминов для кошек с морскими водорослями). Дается при любом способе питания. Если Вы посчитаете нужным, то передам для котика. Новое, не открытое (передали в помощь группе и подопечным).

Заодно могу отдать открытый оридермил, срок хранения еще не истек. и Пару пачек лакомства для не вывезенных кошек, если там кто-то будет им давать эти витаминки.

... На корм, добавки и ветпрепараты, ЯК пришлите, пожалуйста....Есть мультивитаминное лакомство ДокторЗОО для поднятия иммунитета (комплекс витаминов для кошек с морскими водорослями). ...

Спасибо, aldrige, за предложенную помощь. С удовольствием и благодарностью примем ее.

ЯК 41001339521193

И от витамин тоже не откажемся.

Напишите, пожалуйста, можно в личку, где можно пересечься. Нас мало, не у всех получается оперативно договориться о встрече. Но будем стараться.

Заодно могу отдать открытый оридермил, срок хранения еще не истек. и Пару пачек лакомства для не вывезенных кошек, если там кто-то будет им давать эти витаминки.

Я спрошу у Тани по поводу Оридермила, она котейцев лечит.

А вот с невывезенными кошками сложнее. Я в основной машиной теме предложила вариант со Стронгхолдом. Потому что там остались невывезенными 60 особей - попробуй-ка всем уши почистить :(

Только Стронгхолд всем в один день и спасет. Но это при условии, конечно, что Маша согласится. Она иногда капризничает и неохотно принимает помощь :blink:

Просто я не понимаю всего этого бизнеса платных передержек, мы сами во многом виноваты, что его поддерживаем. Поэтому выделяю средства на лечение, стационары, корма и т.д.

Ольга, если бы их разбирали по волонтёрским передержкам... Если одна кошка, то её еще худо-бедно можно куда-то приткнуть, а тут такой обьём... я вон групповой пост по одноглазикам сделала и отклика нет совсем... и отдельный пост про Черри почти не сработал. Но ничего будем стараться, трое уже на б/пл передержкe - рыжие Саймон и Чук уже на этой передержки всё записали и закакали, кончится терпение у людей...

Я могла бы взять кота.

На впеменную передержку.

есть лоток,мисочки,корм.

Но к сожалению нету антикошек на окнах(.

Я могла бы взять кота.

На впеменную передержку.

есть лоток,мисочки,корм.

Но к сожалению нету антикошек на окнах(.

Спасибо за предложение! Пожалуйста оставьте ваши координаты и вам кто-то перезвонит или вы та самая Маргарита из ВК? Вы хотели Вчера Тяпу, я в той теме о вас писала http://www.pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213880. Или все-таки Черри вам больше запал?

Спасибо, aldrige, за предложенную помощь. С удовольствием и благодарностью примем ее.

ЯК 41001339521193

И от витамин тоже не откажемся.

Напишите, пожалуйста, можно в личку, где можно пересечься. Нас мало, не у всех получается оперативно договориться о встрече. Но будем стараться.

просто если клещ застарелый и сопровождается запущенной бактериальной инфекцией, то стронглхолд не всегда берет... а оридермил хорош, конечно. Ну, наше дело - предложить.

500р на ЯК переведено только что (с як ***1975). На корм и ветпрепараты для котика.

Самое удобное, наверное, по передаче - могу оставить в самом центре (Боровицкая, Библиотека), куда можно в течение дня подойти и забрать.

Если для общей темы кошек что-то из препаратов нужно, посмотрите, пжл, аптечку группы http://vk.com/topic-12120455_26730211. Все хранится с соблюдением требований к хранению и сроков годности.

500р на ЯК переведено только что (с як ***1975). На корм и ветпрепараты для котика.

Спасибо большое! На Як поступили деньги, вношу в отчет. СПАСИБО!

А по поводу Оридермила - позвоню Татьяне, где сидит котейко.

Ну и обязательно посмотрю список лекарств.

Девушки, нигде не могу найти реквизитов на Черри. Куда люди переводят деньги? В 1-ом посте не найти.

Сейчас раскручиваю группу в контакте про него, надо же написать куда переводы делать.

Девушки, нигде не могу найти реквизитов на Черри. Куда люди переводят деньги? В 1-ом посте не найти.

Сейчас раскручиваю группу в контакте про него, надо же написать куда переводы делать.

Простите, исправлюсь.

Кстати, кто есть в контакте, добавляйтесь в группу, приглашайте друзей.

Я решила не создавать новую, а переделать одну группу по моему бывшему кураторскому псу, там уже есть народ - заинтересованные любители животных, готовые помогать. Так что эта группа теперь только для Черри и в ней уже есть живые помощники.

http://vk.com/club36006114

Завтра днем начну оживлять ее, когда все будут у компов, вешать новости, а пока приглашаем новых участников.

Простите, исправлюсь.

Спасибо за обновление! Добавила в группу реквизиты)

посмотрите, пжл, аптечку группы

Я посмотрела, Тане сейчас перешлю список.

Спасибо за предложение :)

Там, мне кажется, многим животным не мешало бы печень поддержать.

А уж Черри - судя по состоянию шерсти, которая должна быть не ржавой, а черной - это просто необходимо сделать.

Но это Таня уже скажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...