Заня Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Везет мне,как всегда... Ездили с мужем на строительный рыночек в здании рядом с МКАД,когда стали выходить от туда,я сев в машину,обратила внимание на черное пятнышко в углу одной из бетонных стоик здания,попросила мужа подъехать,а там котенок маленький сидит жмется в угол,лапками перебирает по стойке,муж фыркнув,что это котенок уже развернулся и собрался ехать,но я не смогла,заплакала,и он остановил машину,тем более начался сильный дождь,укрытия там для него нет,рядом МКАД и промзона,подбежала к киске,а у него глаза все в зеленом гною,схватила его,он прижался,и ехал всю дорогу у меня под курткой,маленький,шерсть да косточки одни,глаза ужасные,третье веко большое и мутная пленка. К себе не могла взять,коты не привиты. Решила отвезти в вет.клинику в стационар инфекционный. Ему сразу взяли смыв из глазок,кровь не стали брать,кожа да кости,глазки обработали каплями и мазью. По результатм смыва буду просить советы форума по лечению. Кисуля так накинулся на еду и воду,поев свернулся в калачик спать. Пока не выяснили кот или кошка,не до того было. Нужна помощь форума,одна не потяну кошку,т.к. стационар 300 рублей в сутки,плюс корм,плюс лечение и медикаменты. НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ КУРАТОРЫ И СОКУРАТОРЫ!!! Киса находится в клинике "Импульс" города Дзержинского. А вот и сама зайка,фото с телефона не очень хорошие,но глазки видно,завтра пойду к ней,еще фото выложу. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216837 02.09.2012-киса в клинике в стационаре,глазки плохие,лечат,еужны фин.кураторы 03.09.2012-киса в клинике. требуется фин.помощь. 04.09.2012-киска в стационаре,купила ей кучу капель в глазки и мазь,капаем,мажем,но нужна фин.помощь,т.к.киска в платном стационаре,а это 300 рублей в сутки. 05.09.2012-киса в клинике,глаза так же,очень нуждается в фин.помощи!!! 06.09.2012-все без изменений,киска лечится и долг наш увеличивается... 07.09.2012-киска ласкуша и проказница,глазки немного по-лучше,долг в клинике растет с каждым днем. 08.09.2012-киска в стационаре,но мы ищем ей передержку ответственную,которая будет лечить и капать глазки,а то в клинике скорее всего это не делают... 09.09.2012-Зося так же..ищем передержку с мед.уходом и карантином. Долг в клинике растет. 10.09.2012-без изменений. Долг растет,передержкав не найдена. 11.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 12.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 13.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 14.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 15.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 16.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 17.09.2012-все без изменений. глазки у Зоси так же,изменений нет. Ищем передержку СРОЧНО!!! 18.09.2012*Зося без изменений,а точнее ее состояние глазок. такие деньги я больше не могу платить,да их и нет,долг в клинике. Наверное придеться выпускать ее на улицу!!! 19.09.2012-похоже,что у Зоси лишай,этого не хватало,долг в клинике растет,денег у меня нет. 20.09.2012-Зося так же,нужна ОЧЕНЬ передержка и финю кураторы,одна не справляюсь!!! 21.09.2012-Зося так же,нужна ОЧЕНЬ передержка и финю кураторы,одна не справляюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 молодец, что не прошли мимо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 молодец, что не прошли мимо!!! да,молодец...только денег нет,и всегда возьму и тянут сама без помощи,только сейчас не потяну одна,денег нет,муж не работает,куча котов дома и на кураторстве...поэтому прошу помощи для кисульки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehandra Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Киньте в личку номер карточки СБ, если есть, пожалуйста. Немножко, да подкину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Киньте в личку номер карточки СБ, если есть, пожалуйста. Немножко, да подкину Спасибо :gift: написала в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья!!! Прошу помощи,киса в стационаре на лечении,это 300 рублей в сутки плюс корм,лечение и медикаменты. Одна не потяну!!! Не прошла мимо маленького,больного комочка,но этого мало,чтобы вылечить киску. Месяц как минимум она будет в клинике на лечение,у меня нет таких денег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Заня, а что ей месяц в клинике делать? Только заразу подхватит, а лечить и на передержке можно, если анализы сдать. Дома-то лучше. чем в клетке, где и общения никакого не будет. Одичает и станет замкнутой от процедур и одиночества... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья!!! Прошу помощи,киса в стационаре на лечении,это 300 рублей в сутки плюс корм,лечение и медикаменты. Одна не потяну!!! Не прошла мимо маленького,больного комочка,но этого мало,чтобы вылечить киску. Месяц как минимум она будет в клинике на лечение,у меня нет таких денег!!! Вы супер,что не оставили малыша,Вы просто спасли ему жизнь,думаю,что еще бы сутки и его бы не было.Судя по фото и его поведению,мне кажется у него нет каких-то страшных инфекций,глазки вообще может быть просто гноятся от пыли,грязи,ослабленного иммунитета из-за голода.Давайте дождемся,что скажут врачи по анализам.Лечение стандартное:иммуностимуляторы,антибиотик,витамины,капли в глазки.Если есть возожность держать его изолированно,руки мыть после контакта с ним,обувь переобувать,то можно и домой его забрать-лечение очень простое,если Вы умеете уколы делать(я тоже сначала на могла,у меня муж делал,а потом он уехал в командировку,а наш Морсика болел,надо было уколы делать антибиотик курсом-собралась духом и сделала,с тех пор вот и делаю).Самое главное ,что она кушает,нос чистый,думаю,там нет ничего страшного-подкормить,глазки тоже восстановятся.Более того,я бы вообще советовала домой забрать,так как глазки надо капать часто ,чтобы спасти,а в клинике не уверена ,что будут это делать,а Вы как я поняла дома пока.Чем тратить на стационар,лучше купить достаточно дорогие капли в чел.аптеке и спасти малышу глаза:это флоксал,тобрекс,опатанол,корнегель.Но весь этот набрр я использую,когда глаза вообще в хлам-кровь и гной,у малвша глаза вполне приличные,можно обойтись флоксалом и корнегель-сначала флоксал,потом корнегель через 10 мие и так 4-5 раз в день,для общего состояния я бы проколола несильный иммуностимулятор ,типа риботана или иммунофана по курсу,либо ветгомеопатию,типа,энвитона,витаминки и хорошее питание-творог,мясо,сливки-пока бы покормила натуралкой-обильнои питательно,витаминки Витри в ротик,вообщем,восстановила бы организм после истощения. Надо анализы сдать на рино,кальцевироз,панлейкопению.Если все отрицательно,то можно и дома поддержать две недельки изолировано,герпес не так страшен для здоровых кошек,просто пока ограничит контакт,а в стационаре точно можно подхватить какую-нибудь гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Друзья!!! Прошу помощи,киса в стационаре на лечении,это 300 рублей в сутки плюс корм,лечение и медикаменты. Одна не потяну!!! Не прошла мимо маленького,больного комочка,но этого мало,чтобы вылечить киску. Месяц как минимум она будет в клинике на лечение,у меня нет таких денег!!! номер СБ в личку киньте.как смогу-отправлю денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Заня, а что ей месяц в клинике делать? Только заразу подхватит, а лечить и на передержке можно, если анализы сдать. Дома-то лучше. чем в клетке, где и общения никакого не будет. Одичает и станет замкнутой от процедур и одиночества... ну,я так сказала приблизительно месяц,не знаю,как лечение будет проходить. ПРередержка должна быть инфекционная,т.к. у кисы и без анализов ринотрахеит на лицо и скорее мико,хламидиоз. Ее не возьмут на обычную передержку. Заразу не подхватит,она одна сидит,других кошек там нет. Я каждый день туда буду ходить,и врачи там замечательные,не одичает. Главное,ее вылечить сейчас,может и меньше уйдет времени,а может она носителем останется на всю жизнь,и ее надо будет одной кошкой пристраивать. Не могу я ее сейчас на передержку отдать,подвергая тем самым других кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вы супер,что не оставили малыша,Вы просто спасли ему жизнь,думаю,что еще бы сутки и его бы не было.Судя по фото и его поведению,мне кажется у него нет каких-то страшных инфекций,глазки вообще может быть просто гноятся от пыли,грязи,ослабленного иммунитета из-за голода.Давайте дождемся,что скажут врачи по анализам.Лечение стандартное:иммуностимуляторы,антибиотик,витамины,капли в глазки.Если есть возожность держать его изолированно,руки мыть после контакта с ним,обувь переобувать,то можно и домой его забрать-лечение очень простое,если Вы умеете уколы делать(я тоже сначала на могла,у меня муж делал,а потом он уехал в командировку,а наш Морсика болел,надо было уколы делать антибиотик курсом-собралась духом и сделала,с тех пор вот и делаю).Самое главное ,что она кушает,нос чистый,думаю,там нет ничего страшного-подкормить,глазки тоже восстановятся.Более того,я бы вообще советовала домой забрать,так как глазки надо капать часто ,чтобы спасти,а в клинике не уверена ,что будут это делать,а Вы как я поняла дома пока.Чем тратить на стационар,лучше купить достаточно дорогие капли в чел.аптеке и спасти малышу глаза:это флоксал,тобрекс,опатанол,корнегель.Но весь этот набрр я использую,когда глаза вообще в хлам-кровь и гной,у малвша глаза вполне приличные,можно обойтись флоксалом и корнегель-сначала флоксал,потом корнегель через 10 мие и так 4-5 раз в день,для общего состояния я бы проколола несильный иммуностимулятор ,типа риботана или иммунофана по курсу,либо ветгомеопатию,типа,энвитона,витаминки и хорошее питание-творог,мясо,сливки-пока бы покормила натуралкой-обильнои питательно,витаминки Витри в ротик,вообщем,восстановила бы организм после истощения. Надо анализы сдать на рино,кальцевироз,панлейкопению.Если все отрицательно,то можно и дома поддержать две недельки изолировано,герпес не так страшен для здоровых кошек,просто пока ограничит контакт,а в стационаре точно можно подхватить какую-нибудь гадость. Спасибо. На фото гной с глазок уже снят,а так глаза были полностью в зеленом гное,потом ладно третье веко,может уйти после нескольких глистогонок,а вот мутная пленка на глазках меня смущает очень. просто у меня один из моих котов слепой,и у него на глазак ужасные пленки,он вылез таким уже из подвала,сдача анализов показа рино,мико,от того у него и глаза такие и ничего уже не сделаешь,та ки живет с такими. Иу этой киски похоже,но намного лучше,чем у моего. К себе взять не могу,8-мь кошкоморд не привитых раз,живу с мужем и бабушкой в хрущеве,изолировать нет возможности-два,муж категорически против,чтобы я принесла ее домой,ругаться с ним не буду,т.к. итак лимит котов в доме исчерпан. И я не дома сейчас,а на работе,кто-то хоть должен зарабатывать на корм и содержание своих,и уже имеющихся кураторских животных. В клинику смогу с утра и поздно вечером заходить. Врачи там хорошие и капать и уколы будут делать столько,сколько я скажу,иначе,они знают,чем это черевато. Колоть я умею,но у нее только кожа,да кости,как ее колоть-не представляю. Глистогонить наверное лучше,после курса лечения? Все сегодня куплю,как Вы сказали и начнем делать. Спасибо!!! Я Вам можно,если что наберу,если совет како нужен будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В стационар берут только моих животных и все,т.к. я часто пользуюсь их услугами,у меня там собака сидела кураторская,больше в клинике нет никаких животных,кошки никогда там не сидели,она видит в дальней комнате.куда только персонал клиники заходит,и я,комната обрабатывается работниками клиники каждый день. так что,подхватить чего-либо в клинике исключено. номер СБ в личку киньте.как смогу-отправлю денежку Спасибо :gift: отправила номер карты СБ в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне дайте номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мне дайте номер карты СБ. Спасибо написала в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо. На фото гной с глазок уже снят,а так глаза были полностью в зеленом гное,потом ладно третье веко,может уйти после нескольких глистогонок,а вот мутная пленка на глазках меня смущает очень. просто у меня один из моих котов слепой,и у него на глазак ужасные пленки,он вылез таким уже из подвала,сдача анализов показа рино,мико,от того у него и глаза такие и ничего уже не сделаешь,та ки живет с такими. Иу этой киски похоже,но намного лучше,чем у моего. К себе взять не могу,8-мь кошкоморд не привитых раз,живу с мужем и бабушкой в хрущеве,изолировать нет возможности-два,муж категорически против,чтобы я принесла ее домой,ругаться с ним не буду,т.к. итак лимит котов в доме исчерпан. И я не дома сейчас,а на работе,кто-то хоть должен зарабатывать на корм и содержание своих,и уже имеющихся кураторских животных. В клинику смогу с утра и поздно вечером заходить. Врачи там хорошие и капать и уколы будут делать столько,сколько я скажу,иначе,они знают,чем это черевато. Колоть я умею,но у нее только кожа,да кости,как ее колоть-не представляю. Глистогонить наверное лучше,после курса лечения? Все сегодня куплю,как Вы сказали и начнем делать. Спасибо!!! Я Вам можно,если что наберу,если совет како нужен будет? Тогда держите в стационаре.Понятно,что если нет условий,то выше головы не прыгнешь.Если анализы показали рино,мико нужно сразу начинать с сумамеда,забьете мико и рино,пленочки с глаз уйдут,если Вы будете капать как я написала -там капли и гель ,они от всех мкроорганизмов-и мико.и хламидии,каждая из них выполняет свою роль,поэтому надо обязательно выдерживать последоваетльность и количество,у меня были котята и похуже,такая схема помогла спасти глаза-сейчас даже намека нет,что там вместо глаз месиво было,самое главное ,чем раньше начнете,тем лучше будет результат.Вы мне пишите лучше в личку,я не всегда могу отвечать на телефон. То что кости да кожа-не беда,уколоть можно и нужно,а вот с глистогонкой я бы подождала,хотя врачи и будут настаивать,я бы дала организму восстановится хоть немного,сейчас ему,я имею в виду организму и так славно,он борется с заразой и пытается выжить,ему еще только интоксикации от глистгонки не хватает,понято,что глисты тоже не гуд,но в данный момент организм ослаблен и я бы пока не глистогонила,только после лечения антибиотками.Печень бы поддержала карсилом,купила бы напиток VIYO в ветаптеке,очень хорошая штука дял ослабленного организма,витаминки Витри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Тогда держите в стационаре.Понятно,что если нет условий,то выше головы не прыгнешь.Если анализы показали рино,мико нужно сразу начинать с сумамеда,забьете мико и рино,пленочки с глаз уйдут,если Вы будете капать как я написала -там капли и гель ,они от всех мкроорганизмов-и мико.и хламидии,каждая из них выполняет свою роль,поэтому надо обязательно выдерживать последоваетльность и количество,у меня были котята и похуже,такая схема помогла спасти глаза-сейчас даже намека нет,что там вместо глаз месиво было,самое главное ,чем раньше начнете,тем лучше будет результат.Вы мне пишите лучше в личку,я не всегда могу отвечать на телефон. То что кости да кожа-не беда,уколоть можно и нужно,а вот с глистогонкой я бы подождала,хотя врачи и будут настаивать,я бы дала организму восстановится хоть немного,сейчас ему,я имею в виду организму и так славно,он борется с заразой и пытается выжить,ему еще только интоксикации от глистгонки не хватает,понято,что глисты тоже не гуд,но в данный момент организм ослаблен и я бы пока не глистогонила,только после лечения антибиотками.Печень бы поддержала карсилом,купила бы напиток VIYO в ветаптеке,очень хорошая штука дял ослабленного организма,витаминки Витри. НИРВАНОЧКА,Спасибо Вам за рекомендации!!! :gift: Сейчас пойду куплю все в обед,и вечером начну сама делать и врачам скажу. Про карсил мне Сеня16 уже сказала,напиток есть такой куплю,правда не уверене,что у меня денег на все хватит сегодня,в кошельке 500 рублей всего. Я Вам в личку напишу сейчас,чтобы Вы мне полный курс лечения написала по последовательности,времени курса лечения,и дозах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не забудьте открыть тему финансирования.А то не понятно, сколько Вы затратили, и в какой помощи нуждаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не забудьте открыть тему финансирования.А то не понятно, сколько Вы затратили, и в какой помощи нуждаетесь. Тема в финасировании открывается в течении 3-ех дней с открытия основной темы и то,если есть пожерствования от форумчан форума. У меня пока нет пожертвованных денег на кису,сама я пока ничего не тратила,т.к. они в клинике сидит в долг и как только я оплачу стационар в клинике и лечение,мне выдадут документ на оплаченную сумму,который пойдет в тему финансирования,как отчет о затратах. Открою,как придут какие-либо деньги на карту,и как что-то оплачу в клинике. Помощь нужна финансовая,в заголовке темы написано,что стационар 300 рублей в сутки,плюс корм,наполнитель,медикаменты и стоимость услуг лечения!!! Мне кажется всем понятно,какая помощь нужна киске в данный момент. Потому,как я не в состоянии все это оплачивать. И конечно,если кто захочет быть сокуратором,не откажусь,а то мне придется уехать на лечение на пару недель,нужен будет человек,который на время меня заменит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давайте дождемся результатов анализов,Вы же что-то сдавали?я правильно поняла? А пока по глазам можно уже начинать : 1.Флоксал (капли дя глаз)-203 руб 2.Тобрекс(капли для глаз)-208 руб 3.Опатанол(капли для глаз)-338 руб 4.Корнерегель - 290 руб. Боюсь Вам и сейчас на это денюшек не хватит .Я цены посмотрела в нете,в самой дешевой интернет-аптеке Диалог. Но для начала надо хотя бы купить Флоксал и Тобрекс,Корнерегель Вот как написала в такой же последовательности и надо капать по одной-две капли ,временной интервал между препаратами не менее 5 минут,проводить процедуру раз 5-7 в день,практически через каждый час-полтора. Можно проколоть курс иммуностимуляторов ,типа иммунофана (5 апм по 60 руб-300 руб),либо Риботан -5 амп по 60-70 руб.Колоть надо по схеме:один раз в день через день. Все остальное после анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Давайте дождемся результатов анализов,Вы же что-то сдавали?я правильно поняла? А пока по глазам можно уже начинать : 1.Флоксал (капли дя глаз)-203 руб 2.Тобрекс(капли для глаз)-208 руб 3.Опатанол(капли для глаз)-338 руб 4.Корнерегель - 290 руб. Боюсь Вам и сейчас на это денюшек не хватит .Я цены посмотрела в нете,в самой дешевой интернет-аптеке Диалог. Но для начала надо хотя бы купить Флоксал и Тобрекс,Корнерегель Вот как написала в такой же последовательности и надо капать по одной-две капли ,временной интервал между препаратами не менее 5 минут,проводить процедуру раз 5-7 в день,практически через каждый час-полтора. Можно проколоть курс иммуностимуляторов ,типа иммунофана (5 апм по 60 руб-300 руб),либо Риботан -5 амп по 60-70 руб.Колоть надо по схеме:один раз в день через день. Все остальное после анализов. Спасибо. да,смыв с глазок взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Друзья, чъи 1000 рублей пришла мне карту? Ходила к кисе сегодня,шипит на меня,потом успокоилась,я ее взяла на ручки,глазки промыла. кушает хорошо,покакала сегодня,но не в лоточек,какашки норомальной консистенции. Я заняла денег на работе и купила все капли и мазь в глаза,какие сказала Нирвана. Через часок отнесу в клинику. Смыв завтра должен быть готов,тогда отпишусь по результатм. А вот чеки на кавли и мазь,всего патрачено было 1156 рублей 00 копеек Чек на мазь Корнерегель 5% тубы 10 357 руб.00коп. по чеку 00092643 от 03.09.2012 Чек на капли глазные Флоксан 0,3% 5 мл - 209руб. 00коп., Тобрекс 0,3% 5 мл - 203 руб.00копе., Опатонол 0,1% 5 мл 387 руб. 00коп. Итого от 03.09.2012 по чеку 0056083 799 рублей 00 копеек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alehandra Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый вечер, сегодня закинула 1000 р на СБ в 18.50, наверное, мои Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый вечер, сегодня закинула 1000 р на СБ в 18.50, наверное, мои Спасибо :gift: завтра открою темку в финансировании и внесу их в приход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Про какашки радует.Ждем смывы,глазки как можно раньше начинайте закапывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Про какашки радует.Ждем смывы,глазки как можно раньше начинайте закапывать да,я тоже жду...я сегодня сама два раза закапывала все три глазные капли с интервалом в 5-ть минут по одной капельке в каждый глазик и через 10-ть минут после последних капель мазь немного заложила. как только придут результаты,выложу здесь..врач в клинике хорошая заболела,которой я доверяю,боюсь ассистенты врача не будут утруждаться та кчасто это делать.... завтра еще посмотрю...к соседке ее я бы переместила,но у нее своих 4-ро кошек,и трое котят на пристройство подкидыши,не хочу рисковать их здоровьем...а так бы она мне ее выкапала бы,она уже выхаживала такую киску,которая у нее живет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти