natali55 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Их 7-маленьких черненьких комочка+ мамка и еще красавец ... Апрелевка... Котята находятся под бытовкой у таджиков... Впереди-холода... Таджики в бытовку не берут... Пытались их уговорить,но они не соглашаются... Двоих на кураторство беру я. Кто еще решится???? Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216530 ЯК для помощи 41001318930768 Карта СБ-по запросу т. для связи 8 916 694 81 09 Вот такая красота пропадает... Фото сделано тех,что на передержке. Оставшиеся-копия этих, а может и лучше... ПОДКИДЫШ еще один-9-ый... Серенький бедлолага... 02/09/2012-2-х хотят вывезли.Осталось 5 малюсек,вес 500 гр. и один постарше... Котята очень маленькие и ХУДЮЩИЕ-одни косточки... 03/09/2012-Без изменений. Завтра 4-ро едут на 3 дня в Москву.Из них одну девочку черненькую отвозим к Ishtar,которая берет на себя девочку. Под бытовкой остаются 3 черненьких и один серенький-без присмотра и без помощи... 04/08/2012-3 котенка на передержке и один котенок у куратора дома. 4 котенка на улице!!!!! Кто-нибудь-помогите оставшимся на улице?????? 05/09/2012-Начала пиар. Разместила на АВИТО,ВСЕЗВЕРУШКИ,кошкин.роддом 06/09/2012-На улице три котенка... И никто не хочет помочь... 08/09/2012-Все по-прежнему... Глухо,как в танке... И еще одного подкинули... 10/09/2012-Все без изменений... Помощи так и нет... 11/09/2012-маркизик-мальчик уехал в ручки... 13/09/2012-Черненькие малыши нашли дом! 14/09/2012-Осталось 3 малыша... 16/09/2012-Так и сидят трое... 17/09/2012-Товарищи! 8 котят-это трудно! Нужна помощь!!! 18/09/2012-ПРОСТЕРИЛИЗОВАЛИ МАМКУ! Что же никто не хочет помочь?????? 20/09/2012-Без изменений...УВВЫ... 23/09/2012- У нас уже минус 7000 руб. 30/09/2012-маркиза и Масяня-дома Остался один ОСЯ и долг в теме 8000 руб. 7/10/2012-Ося нашел дом... За этот месяц у нас еще пристроились 2 щенка(темы по ним не открывались) и стерилизовали суку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Котята пушистые, полкпушистые?? Я сейчас пристраивала черненьких котят прямо с дачи моей знакомой. Нашла очаровательные фото в Инете.. Знакомые привозили сами в Москву ручкам.. Звонков было много.. Объявления на них я еще не убрала.. Если готовы ими заняться, то возобновлю пиар с Вашим телефоном.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Котята живут под будкой у таджиков. Человек-Наталья,которая ко мне обратилась за помощью,проезжала мимо и их увидела... Их 7: 5 черненьких и 2 маркизика... Попросила ее хотя бы одного в клинику свозить,чтобы знать ЧТО С НИМИ... Они живут ведь на улице...Она говорит,что они очень маленькие. Она не может всех взять к себе,но 2-х готова. Поэтому,конечно будем заниматься!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Наталья говорит,что пока пушистые,но не все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 К котятам вызывали врача. Прокапали от блох, и проглистовали. Врач выписал Ципролет и анандин в глаза. 2-х котят забрали. Выходят глисты. Оставшиеся ждут помощи!!!! Нужна передержка,и конечно, помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну вот, совсем тихо... А 6 малюсек ждут помощи !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Товарищи, замерзают котята!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filya Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Готова взять одного на кураторство + могу попробовать пофоткать для пиара. Но с чёрными не знаю как выйдет фото. Пинать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 СПАСИБО!!!!! Пишу в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Товарищи,помощь нужна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Товарищи,помощь нужна!!!!! Наташа, рада бы помочь, но... Сама знаешь, какие у меня дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Марин,только сегодня прочитала еще твою тему.... Беда просто... Вот и на меня свалились и котята и щенки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Форумчане!!!! Где вы???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Наташа пробует соседку на даче уговорить хотя бы одного взять на передержку... Если получится,то остаются на улице 4 черных и один серенький... Про мамку уже и молчу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Форумчане, поддержите малышню!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 При наличии клетки возьму на кураторство и передержку одного чёрного котёнка, если девочка - вообще идеально, может и у нас останется.. Больше помочь ничем не могу, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 При наличии клетки возьму на кураторство и передержку одного чёрного котёнка, если девочка - вообще идеально, может и у нас останется.. Больше помочь ничем не могу, к сожалению. Наталья, прекрасное предложение. А вы насовсем себе котенка оставить сможете? А клетка тогда зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А вы насовсем себе котенка оставить сможете? А клетка тогда зачем? Клетка затем, что дома маленькая дочка, а ещё две клетки с крысами. За котёнка волнительно) "Насовсем" - это маловероятное предположение. Я готова взять котёнка, свозить в ветеринарку, сдать анализы, сделать прививки и пристраивать. Возможно, он и останется у нас, но для этого должно совпасть слишком много факторов. Обещать этого я точно не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Есть девочка черная!!!!! Сейчас уже поздно,завтра позвоню Наталье! А где ж клетку-то взять??? Я свою отдала в тему в Пушкино... Клетку будем искать!!!! Товарищи, кто может дать клетку напрокат??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А где ж клетку-то взять??? Поспрашиваю по своим каналам, может быть найдётся. В сети бываю набегами, телефон в профиле есть, так что звоните. Если "не аллё" - то смс, а то бывает что я ставлю мобилу на беззвук, чтобы не будить дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Есть девочка черная!!!!! Сейчас уже поздно,завтра позвоню Наталье! А где ж клетку-то взять??? Я свою отдала в тему в Пушкино... Клетку будем искать!!!! Товарищи, кто может дать клетку напрокат??????? У Оли (Маси) была клетка. Может спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вы-правы на 100... Котенок малюська... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!! У Оли (Маси) была клетка. Может спросить? Катя, я еще одной девушке написала про клетку. ОЛЯ-то в Пушкино, и я -без машины... Остаются 3 черных котенка и серенький подросток... Очень ждем помощи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья-717 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Возобновила пиар черных с Вашим телефоном.. Помогите малышне!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо,Наташа! Я тут подбираю фото для Авито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Товарищи, остаются еще на улице 3 маленьких черных крохи и один подросток!!!!! Не проходите мимо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В теме только старожили опять... Новички, попробуйте свои силы!!!!! Не бойтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти