Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Во дворе отловила щенка - месяцев 8. Добрый, ласковый с собаками и кошками. Весь в шрамах, собак боится (моя его долго убеждала, что с ней можно играть). Ошейник дешевый старый, адресник (капсюль) скручен. По тому как ошейник был надет (кончик заправлен) могу предположить, что пес удрал у кого-то с передержки. Посмотрите по своим. Квартиру знает, лифт знает, машину знает. Кошек любит. Вроде не разносит ничего. Голодный. Держать не могу. фото сейчас попробую выгрузить - но интернет еле работает. если что - лучше по телефону. Щенка вернула владельцам - это бойчатники. Поскольку щен не дерется, отдать могут в любой момент. Помогите парнишке!!! 1.09.12 - отловлен щенок, возвращен хозяевам бойчатникам. собираем команду помощи, чтобы забрать его! 2.09.12 - сделаны пиарные фото, предложений помощи нет 3.09.12 - нужны финкураторы на 4000. 4.09.12 - предложено финкураторство на 1000. нужны еще финкураторы на 3000 5.09.12 - предложено финкураторство на 1000. нужны еще финкураторы на 2000 6.09.12 - без изменений 7.09.12 - без изменений 8.09.12 - без изменений 9.09.12 - без изменений 10.09.12 - без изменений Тема финансирования: отчет перенесен в первый пост ПРИХОД: 06.09.12 3000-00 Anna (1000-00 - финкураторские, 2000-00 - разово) 06.09.12 1200-00 Maksymowicz (на обработку собаки - разово) 07.09.12 2000-00 chalo (1000-00 - финкураторские, 1000-00 - разово) _______ 6200-00 РАСХОД: 06.09.12 600-00 ошейник килтекс 06.09.12 120-00 каниквантел 06.09.12 480-00 фронтлайн комбо 5000 оплата передержки _______ 6200-00 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем SuperModeratоr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А вот от чего у него шрамы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А вот от чего у него шрамы? дрался. собак боится. я думаю, за свадьбой удрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 По потеряшкам посмотрела на клавсе и в дворнягах и в стаффах,объявки наверное вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А вот от чего у него шрамы? Шрамы бывают хоть от чего, у Гавы от воспитания щена. Кстати адресники сами отлично скручиваются у меня два сами раскрутились и потерялись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Шрамы бывают хоть от чего, у Гавы от воспитания щена. Кстати адресники сами отлично скручиваются у меня два сами раскрутились и потерялись. у меня капсюли тоже сами открутились, поэтому заменила на косточки. неужели не ищет никто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот чего теперь делать то? Женька побоялась оставлять его на улице,дети в школу пошли, милиции на улицах полно сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот чего теперь делать то? Женька побоялась оставлять его на улице,дети в школу пошли, милиции на улицах полно сегодня и родителей на голову двинутых тоже хоть отбавляй. до вечера подержать смогу. а дальше что? на улице пропадет этот дурень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Жень, открыла тему на Видновском форуме http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=38504 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Жень, открыла тему на Видновском форуме http://vidnoeforum.com/index.php?showtopic=38504 спасибо. мне написали вконтакте, что видели похожего с южанами у шиномонтажа. но не похож парень на шиномонтажного. диванный он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А он на Ирхана не похож? Темку не могу найти http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%C8%F0%F5%E0%ED Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 А он на Ирхана не похож? Темку не могу найти http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%C8%F0%F5%E0%ED Я вот тоже на Ирхана подумала... Но вроде хвосты разные? У найденыша он вроде волосатее и Ирхан не щенок уже. А наденыш молодой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я вот тоже на Ирхана подумала... Но вроде хвосты разные? У найденыша он вроде волосатее и Ирхан не щенок уже. А наденыш молодой... Ну учитывая таланты Хани к побегам...Дай Бог чтоб не Ханя...но шрам под правым глазом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У Ирхана прибылые пальцы на задних лапах были? . внешне очень похожи, но тот, который у меня вроде моложе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Его старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6&hl=ирхан# Вроде фотка крупная,можно сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksundel Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 там на последней странице последние максимально свежие фото ирхана-вот если по ним сравнивать -то это точно не он хоть и похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 там на последней странице последние максимально свежие фото ирхана-вот если по ним сравнивать -то это точно не он хоть и похож.ханя,то хорошо,а то с ним одни проблемы были Если не ханя,то хорошо,а то с ним одни проблемы были,а то с Лобни он оказался в Теплом стане Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ханя,то хорошо,а то с ним одни проблемы были Если не ханя,то хорошо,а то с ним одни проблемы были,а то с Лобни он оказался в Теплом стане и куда мне его вечером? он то готов со мной в постель улечься, а вот я к этому как-то не готова совершенно? . может признает кто своего? ну явно собака ПиКовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ханя был в Шарике,может там его опознают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ханя был в Шарике,может там его опознают я написала им вконтакте в группе - пока не видели, наверно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну и чего делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Собаку вернула владельцам. Живет при шиномонтаже, используют как притравку. Из-за того, что плохо дерется отдать могут в любой момент. Хозяев я знала - они меня тормозили с моими собаками, предлагали их на бои выставить. . Щенка жалко. Может, кто-то поможет его оттуда вызволить. Я могу финансово подписаться на 1000-2000 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ханя был в Шарике,может там его опознают ханя и есть в шарике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Собаку вернула владельцам. Живет при шиномонтаже, используют как притравку. Из-за того, что плохо дерется отдать могут в любой момент. Хозяев я знала - они меня тормозили с моими собаками, предлагали их на бои выставить. . Щенка жалко. Может, кто-то поможет его оттуда вызволить. Я могу финансово подписаться на 1000-2000 в месяц. Жень, а шиномонтаж не около Самохвала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения