tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вот что делать, если сын и еще 5 его друзей со слезами на глазах просят помочь котенку, которого они нашли в подъезде какого-то дома, и люди им сказали, что он там уже 2 дня... ??? Что имеем: клоп парень, пушистый, в обиду себя не даст - шипел, когда в коробку посадили... Отнесла в ветеринарку, визуально здоров, лишая визуально и под лампой не нашли. Посадила на кухне в контейнер. Воду пьет сам, паштет РК ест с удовольствием. После еды уже подставляет пузико почесать .. успокоился, спасть собирается. Пока не мыла, завтра собираюсь.. и так ему хватит переживаний и стрессов на сегодня... Теперь печаль: дома могу держать до понедельника, это край. Нужна передержка!!! Буду куратором. От софинкуратора не откажусь ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Дети назвали малыша Ромео. Вид пока только сверху, очень был занят паштетом ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боже, какой пушистик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Таня, с передержками сейчас воообще проблема! Могу его покидать по доскам, только я не профи учусь только зато бесплатно! Сдалай фото хорошее и текст придумать нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 такое чудо...обязательно быстро пристроится, если внешне здоров, давайте его в пиар!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оля, спасибо, что заглянула и помощь предложила! Внешне здоров. Завтра накупаю, высушу, намарафетимся .... и буду пытаться сделать фото для пиара! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пока не мыла, завтра собираюсь.. и так ему хватит переживаний и стрессов на сегодня... НЕ МОЙТЕ! Он сам об тряпочки оботрется. После мытья может заболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может кто посоветует чем его обработать от блох и глистов, и когда это можно сделать, с учетом его возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 НЕ МОЙТЕ! Он сам об тряпочки оботрется. После мытья может заболеть. не буду рисковать, не такой уж он и грязный ... расчешу его получше завтра спасибо за совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может кто посоветует чем его обработать от блох и глистов, и когда это можно сделать, с учетом его возраста? да да, посоветуйте, пожалуйста! мальчишке около месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А может кто посоветует чем его обработать от блох и глистов, и когда это можно сделать, с учетом его возраста? За котенком надо понаблюдать несколько дней. Стул, самочувствие. Если вы сразу начнете его блохогонить, глистогонить он может получить интоксикацию. Я всем подобрышам блох сначала ловлю вручную . У него много блох? Потом (через неделю-полторы) стронхолдом обрабатываю (с 1,5мес.), хватает пол пипетки (для котят). Он и от блох и от глистов(капельки на холку). От глистов есть RolfClub (он с 3-х недельного возраста). Главное не спешите,надо понаблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 двух блох поймала сегодня руками ... особо пристально не стала рассматривать .. его и так сегодня дети таскали, пытаясь пристроить по зоомагазинам, потом врач смотрела ... сейчас свернулся клубочком почти и спит ... пока в лотке только наполнитель.. может, пописал только .. не видно все бы хорошо, но он у меня может быть только до понедельника, куда потом ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боже какое чудо!!! Какого он цвета,не совсем понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 он серенький с рыженьким подшерстком и белой грудкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 он серенький с рыженьким подшерстком и белой грудкой Не могу двоих кошаков пристроить...а то бы реально забрала до пристройства))мертвое время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ОН ПРИСТРОИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО (если здоров). У меня такие пристраивались в течении недели. К сожалению, на данный момент у меня дома котенок с проблемными глазками, а так я бы его взяла, такого красавца, фоток пиарных можно в интернете "наворовать" . Помогу бесплатным пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не могу двоих кошаков пристроить...а то бы реально забрала до пристройства))мертвое время... что-то мне аж поплохело ... мертвое время нам не подходит! зашла на кухню, показалось, что мяукал парень .. спал.. проснулся, шипит, дугой выгнулся, сама грозность )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 проспал до 5 часов .. сообщил о подъеме мяуканьем, поел паштет и пописал в лоток .. пока не какал, пробовала массировать животик, не сработало ... сегодня сделаю фото получше и в пиар. пожалуйста, помогите найти ему передержку до пристройства!!! время до понедельника ... это так мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapfir Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 О Боже!!!Ну и чудо!!! Обратите внимание на чудо малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olja Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Какой симпотяга!!!! Жаль в объектив не смотрит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в объектив никак!!! шилопопый парень .. я на пару кг точно похудела, пока прыгала с ним и фотоаппаратом))) покакал нормальной колбаской ... вот скажите, все малявки принципиально спят в лотках с наполнителем??? я его вынимаю, он обратно .. и так настойчиво фото совсем хреновые? еще пытаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я обработала немного фотки, добавила четкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 СПАСИБИЩЕ!!! у меня такая мыльница старая .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 СПАСИБИЩЕ!!! у меня такая мыльница старая .... Я бы его хоть сейчас по доскам побросала, но Вы же понимаете, вдруг у него у хозов выскочит какая-нибудь бяка. И потом вернут "тряпочкой", если успеют. Ему бы только недельку отсидеться. Можно рамочкой облагородить . У него даже живот не раздут от глистов, скорее всего домашний. Но глистов все равно надо протравить. Если бы не котенок в клетке дома(здоровье под вопросом ), я бы такого красавца забрала у вас. Тоже подбросили к дому неделю назад, да еще и кошечку.(а я только всех кошек в подъезде простерилизовала), думаю, пока маленькая надо ее пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 до понедельника я его точно могу подержать а вот с понедельника мне нужна помощь!!!!! передержка, найдись! пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти