Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прикольный маленький чёрный волосатенький щенок- помогите забрать.

kiss-a
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Больной привёз из дома щенка- пожить 3 недели на улице- под окном- потом заберёт обратно..

Дождь- холодно - ни будки- ни коробки:(( Бегает за каждым проходящим хвостиком.Всю ночь верещит.

Долго он так не проживёт. если забирать- надо всё- куратор-передержка-финансы.

4a65c358c4d3d5ad294b166143a4bb1e.jpg

a2c95ea3ef228d5645473aad743fc5a0.jpg

31.08- щенок на улице.

01.09-щенок на улице.Предложена передержка.Срочно надо машину- вывезти.

02.09- мальчишка уехал к Смальте.

03,09-мальчика назвали Чак - помыли.

04.09-карантинится у Смальты.

тема в финансировании- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216715

а больной в курсе, что щенка куда-то заберут? или ему все равно и участие принимать не будет?

Helga*- а больному пофиг- он выходит его покормить и всё.

Девочки- может кто чем ???? Мальчишка классный и полностью домашний..Жалко его ужасно -потерянный весь- из дома и на улицу.

Я сейчас отойду часа на 3..к собакам съезжу - вечером буду..

у нас там ещё метис стаффорда или стаффорд сидит в углу и рычит..- начался исход дачников в Москву.. :( а собак и кошек оставляют - ненавижу осень..

девочки- на мне очень много животных- не тяну совсем!!

Помогите мальчику- ему страшно одному. :(

А больной в больнице лежит?

Непонятно, куда он привез щенка. Сам в больнице, а щен под окнами?

Так он его заберет потом, наверное? Надо на время только приткнуть куда-то...

Да как же отдать человеку который привез на улицу под окно щенка??? Не позаботясь о том что будет дождь, что щенок может заболеть..

А можно у этого больного узнать где он взял щенка? может он его уже и привил..

Ребенка надо с улицы забирать..

Как всегда все в финансы упирается..

Конечно,его отдовать нельзя такому больному!. Действительно -больному.

Щен-метис,причем очень даже близкий-бриара.

Если будете забирать, то пришлите кому и куда слать на зверя денежку. До пристройства ежемесячно, но с условием напоминания по телефону. С сентября по 2 000-3 000руб .

Сегодня размещу про него на всякий случай информацию на ф.б. может кому из друзей приглянется.. у меня там собачников много

Конечно,его отдовать нельзя такому больному!. Действительно -больному.

Щен-метис,причем очень даже близкий-бриара.

Ездила сегодня к Лене на работу - видела щенка (да и стафика подброшенного тоже - осень это действительно ужас какой-то). Щенок оочень трогательный, ооочень волосатый и забавный и ... ненужный такой никому, а сам так к людям тянется, вертится под ногами, даже на ручки просится (это в его-то "преклонном" возрасте - этот больной сказал, что ему 4 месяца (хотя клыки еще и не начали менятся)). Мы все гадали: видно, что не ризен, но черный-черный весь, даже мысль мелькнула, что может черный терьер, но маловат для этого и щепец узковат. А насчет бриара даже мысль не мелькнула. Неужели Бриар (или метис бриара) - они ж вроде рыжие, бриары?

Не РЧТ и не ризен ни разу. А вот Бриары черные бывают часто.

Бриары трех окрасов, черные в том числе (у меня 9 лет- чистокровный француз :) ) это не бриар...но очаровашка

такой должен быстро пристроиться...Удачи малышу

(помощь нечем...мы приютские...но никак не могу пройти мимо бородатиков, но если Татьяна в теме...все будет хорошо :gift: )

JILI спасибо огромное что не прошли мимо малыша :appl:

Даже если Татьяна в теме, она же не семижильная, без фин.кураторов ничего сделать не может..

На ф.б. вроде пообещали дать еще 2000..

Надо примерно наверно озвучить сколько чего надо?

Так метис в первом поколении.

А вообще -щенята как гадкие утята. Может в такого лебедя вырасти-ого-го.

Командне берет щенков. Нам их некуда.

Поэтому нужно карантинная передержка и в последствии 7500/месяц до пристройства.

Я возьму его.

Но дома будет скандал... боюсь, что скоро понадобится передержка, на которую у меня денег нет.

Смальта спасибо большое. :gift:

Пока он у Вас на карантине будем искать денежку и передержку.

Были бы новые фото, можно было и в пира уже сразу..

Я финансовый сокуратор. Возможно буду помогать еще, пиарные фото, подвезти не дай бог лекарства, корм, витамины. Если совсем край, то зоотакси. Кто при таких условиях куратор? Команда бородатиков, может есть какие то варианты? Щенуля по ушастости похож на бриара, а по туловищу- резинка. Если я тему потеряю, то все в силе, звоните- 8-926-295-15-98 Юля. (к сожалению взять не могу зверя, 18 часов из 24 нас никого нет дома)

Пришла с работы.Девочки- спасибо всем!!! JILI- спасибо!!

Может кто поможет довезти Смальте щенка до Москвы?? :( Завтра воскресенье- транспорта мало на дорогах -можно в 1,5 часа обернуться..

Он не очень маленький- на руках тяжело- а сам- лапками- устанет своим ходом от нас до Москвы- электричка- метро..автобус..- не дай бог вывернется-убежит:(

JILI сообщение Вчера, 22:55

Я финансовый сокуратор. Возможно буду помогать еще, пиарные фото, подвезти не дай бог лекарства, корм, витамины. Если совсем край, то зоотакси. Кто при таких условиях куратор? Команда бородатиков, может есть какие то варианты? Щенуля по ушастости похож на бриара, а по туловищу- резинка.

JILI -я всё таки надеюсь- что полноценный куратор на это чудо найдётся.

Если куратор не найдётся - и если это очень важно для темы- куратор!!!- я могу быть куратором на расстоянии( при наличии финкураторов)- мне уже всё равно нечего терять :))))Собакой больше- собакой меньше. Только приезжать не смогу в Москву - но нужен будет помощник - сокурировать в Москве и вести финотчёт.Но лучше бы куратором более адекватного человека чем я.)))))

Я финансовый сокуратор. Возможно буду помогать еще, пиарные фото, подвезти не дай бог лекарства, корм, витамины. Если совсем край, то зоотакси. Кто при таких условиях куратор? Команда бородатиков, может есть какие то варианты? Щенуля по ушастости похож на бриара, а по туловищу- резинка. Если я тему потеряю, то все в силе, звоните- 8-926-295-15-98 Юля. (к сожалению взять не могу зверя, 18 часов из 24 нас никого нет дома)

Юля, спасибо!

Я-то как раз в ближайшее время планирую работать дома, но у нас не то что полна коробочка, а уже переполнена. И людей, и зверей много. Поэтому очень надеюсь, что либо ребенок влет пристроится)), либо у меня его перехватит через какое-то время (после прививок) команда бородатиков. Пока я куратор - за неимением лучшего.

Денег на него смогу тратить около 1 тыс. в месяц. То есть прокормлю)). А если парень от меня переедет, то эту тысячу смогу выделять ежемесячно до пристройства (если не случится какого-то форс-мажора).

Смальта конечно команда не пройдет мимо такого малыша) На данный момент получается Вы - куратор, команда - сокураторы? Но так как сложности именно с передержкой (она не берет щенков) я разместила информацию по нему на ф.б. на популярную страничку. Там предложена и фин.помощь, и передержка(но она может взять с 5го числа).

Я так понимаю на время не только прививок.

Я пока узнаю что как, где живет девушка.

И если все хорошо, то можно воспользоваться таким хорошим предложением.

(Мне бы тогда как Вас скоординировать с ней? Есть регистрация на фэйсбуке?)

Если такси использовать для перевозки, то какая сумма примерно. Насколько я знаю, то из области в Москву такси дешевле, чем из Москвы в область, так как областные не особо избалованы и с собакой могут взять. Если кто сможет позвонить и уточнить и напишет сумму, то думаю смогу оперативно кинуть денег на перевозку.

Смальта конечно команда не пройдет мимо такого малыша) На данный момент получается Вы - куратор, команда - сокураторы? Но так как сложности именно с передержкой (она не берет щенков) я разместила информацию по нему на ф.б. на популярную страничку. Там предложена и фин.помощь, и передержка(но она может взять с 5го числа).

Я так понимаю на время не только прививок.

Я пока узнаю что как, где живет девушка.

И если все хорошо, то можно воспользоваться таким хорошим предложением.

(Мне бы тогда как Вас скоординировать с ней? Есть регистрация на фэйсбуке?)

Нет, регистрации у меня нет.

Предложение о передержке? Бесплатно или за деньги? Если команда бородатиков возьмет барбоса полностью на свое кураторство - уступаю с радостью. Если я куратор (сокуратор), то хотела бы узнать побольше о передержке. Вплоть до того, что заранее подъехать посмотреть, в каких условиях и с кем щенок будет жить. (У меня-то условия весьма неважные, сразу говорю :rolleyes:)

Я и спросила есть ли регистрация, чтобы можно было как то договорится с девушкой.

Она находится территориально м. Савеловская, на ул.Нижняя Масловка.

Туда конечно будет проблематично ездить..

Я лично если честно в общалась с двумя передержками - Печатники, и еще одна девушка мне помогала с щенком.. и все..

Может Вы с ней пообщаетесь? Может по электронной почте?

Я и спросила есть ли регистрация, чтобы можно было как то договорится с девушкой.

Она находится территориально м. Савеловская, на ул.Нижняя Масловка.

Туда конечно будет проблематично ездить..

Да, с удовольствием пообщаюсь, когда малыш уже будет у меня. Савеловская от меня недалеко, ездить могла бы. Только вы мне тогда в личку напишите о ней пару слов, пожалуйста, а то я ведь не прочитаю на фейсбуке.

Если такси использовать для перевозки, то какая сумма примерно. Насколько я знаю, то из области в Москву такси дешевле, чем из Москвы в область, так как областные не особо избалованы и с собакой могут взять. Если кто сможет позвонить и уточнить и напишет сумму, то думаю смогу оперативно кинуть денег на перевозку.

Юля, большое спасибо!

Давайте сделаем так: я поеду завтра, возьму его и попробую сесть в общественный транспорт. А если нас не пустят или мелочь начнет вести себя как-то сильно не так, попытаюсь найти такси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...