Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Территориально - п.Томилино (бл.ст.м. "Выхино или "Рязанский проспект", маршрутка или электричка - 30 минут) Предыстория: в прошлый понедельник, 20 августа, я отвезла на передержку кошку Мушку, забрала смертницу с территории моей работы (тема в подписи) и радостно улыбнулась... Рано радовалась. Ровно через неделю, в понедельник, мужики-водители из бытовки (живут они тут между дальними рейсами) нашли на нашей территории на дороге коробку с 5-ю котятами, мокли под дождем. Пошли смотреть, действительно, аккуратненькая такая коробочка с абсолютно чистыми малявками. Возраст около месяца. Фото от 27.08.2012 Позвонила Белке, получила рекомендации по кормлению, передала уборщице. Ну, думаю, справятся, тем более, что у Светланы-уборщицы есть кошка и недавно были котята (пристроили). Во вторник утром наблюдаю следующую картину: коробка перевернута, в миске - котлета, котята выползли с угрозой провалиться в щель между досками. Ночевали они на улице!!! Фото от 28.08.2012 Спасибо неравнодушным женщинам Наталье и Татьяне, работающим в нашем здании на первом этаже. Они, увидев это несчастье, предложили на время отсутствия начальника, забрать малышню в подсобку. Забрали, оборудовали чистую коробку, купили кисломолочную "Агушу" и мясное "Тема", пеленки, кормим через каждые 3-4 часа, практически не работаем и ищем куда бы их пристроить. С 18 до 9 часов следующего дня малыши оставались одни, конечно, перерыв в кормлении большой, но зато в тепле и безопасности. До сегодняшнего дня была надежда, что котят возьмет знакомая женщина до пристройства за небольшую денежку, но сегодня стало известно, что она отказалась (маленькие, кормить часто, ответственность большая и т.д.) И я поняла, что вляпалась по самые уши!!! На кураторстве 4 кошки и 1 собака (по меркам ПиКа - немного, я согласна), по моим меркам - больше не потяну. Денег свободных нет, в семье скандалы из-за моих подопечных, на работе аврал... Прошу помощи форумчан!!! Котят нужно вывезти в понедельник, 3 сентября!!! Фото от 30.08.2012 Маркиз - мальчик, уехал в семь 04.10.2012 Персик - мальчик, уехал в семью 26.09.2012 Рыжик - мальчик, уехал в семью 26.09.2012 Голубокремка в белых носочках - девочка, уехала в семью 10.09.2012 Серый - мальчик, уехал в семью 30.09.2012 Общее фото Что могу: - взять частичное кураторство (вести основную тему и тему финансов, принимать помощь на свои реквизиты, держать связь с передержкой); - 1000 руб. разово; - помочь в вывозе на передержку (я без машины); Что нужно: - передержка (желательно за корм и наполнитель); - сокуратор (руки-ноги, принимать звонки и отбирать ручки); - финансовая поддержка (на анализы, питание, средства ухода, пиар) - помощь в пиаре; - наверняка еще многие моменты, которых я не учла.... Предложена помощь: Варварушка - 1000 руб. bvi237 - 2000 руб. Ларч - помощь машиной Nat-ka - помощь машиной Кураторы - Варварушка и АИА Передержка с 03.09.2012 - buchana (за корм и наполнитель) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193722&hl= Ссылка на тему финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216551 Реквизиты для помощи: Карта СБ № 676***********0754 (по запросу) Голодный телефон на суммы до 300 руб. - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК 410011267423101 - на суммы до 300 руб. (проблемы с обналичкой) 27.08.2012 - нашли коробку с 5-ю месячными котятами предположительно от домашней кошки; 28-29.08.2012 - котята временно помещены в теплое помещение, кормим с 9 до 18 каждые 3-4 часа, ищем куда поместить до пристройства; 30.08.2012 - открыта тема, очень нужна помощь форумчан практически во всем, а главное - в понедельник у них не будет крова!!! Срочно нужна передержка! В вечернее кормление голубокремка съела меньше всех (10мл), вялая, живот раздут, понос желтого цвета. Правда, поех, пыталась вылизываться. Девочки, у меня начинается паника!!! SOS!!!!! Котят срочно нужно вывозить под присмотр более опытного человека! Мы не справляемся! Завтра я работаю до 15,00!!! До понедельника останусь без интернета! Есть риск, что котята на выходные останутся одни!!! Наташа переживает, что дочка не справится с кормлением! Люди, помогите!!! Возьмите хотябы на выходные, пока не найдем передержку! 31.08.2012 - котята потеряли надежный кров!!! Отнесла к мужчинам-водителям, которые их нашли, на выходные. Еле уговорила подержать в тепле. Каморка 2*3, накурено, и отношение у них сответствующее: "Звери, что им будет! Если уеду на рыбалку, на улицу выставлю". Днем скорее всего так и будет. Да и ночью на 99% терпеть их голодный писк они не будут. Я в отчаянии.... В теме из предложений помощи 3 тыс. денег и помощь машиной. У меня есть 4 часа времени, но я понимаю, что чуда не произойдет... Уважаемые модераторы! С 14 часов сегодняшнего дня по 21 час воскресенья я, куратор котят, остаюсь без постоянного доступа в интернет, редактировать первый пост у меня не будет возможности. На выходные котята остаются под присмотром водителей, будут ли они заморачиваться с кормлением из бутылочки? Вряд ли! Будут ли котята в тепле? Не уверена. Но другого выхода пока нет. Я очень надеюсь, что до понедельника найдется бюджетная передержка для малышей! И сокуратор... мой тел. 8 926 234 08 08, т.к. я буду с семьей, лучше пишите смс, я перезвоню сама при первой же возможности!!! 01-02.09.12 - есть предварительная договоренность передержкой Леночка02; вывоз котят запланирован на 03.09.12 (понедельник). Леночка02 в передержке отказала, нет времени выкармливать. ЗАВТРА НУЖНО ВЫВОЗИТЬ КОТЯТ!!! ВЕЗТИ НЕКУДА!!! 03.09.2012 - котята остались без крова (водители уволились и уехали), ищем передержку. Малыши в переноске с теплой подстилкой и бутылкой с горячей водой на улице, поставила переноску на солнышко. Все перепачканные в корме, шерстка жирная, животики раздутые.... Покормили из соски "Агушей". Бутылку с горячей водой положила. Котята уехали на передержку к buchana за корм и наполнитель. 04.09.2012 - спали всю ночь нормально,в 7 утра запищали, съели 2 пачки паштета, рыжика докормили из бутылки. Накапали всем Строгхолд для котят. Лоток опознали, стул у четырех оформленный, и только серенький промахивается мимо лоточка и каки неоформленные. Взвесились, почистили ушки. В обед ели хуже. 05.09.2012 - кушаем, играем, спим. Рыжик потихонечку набирает вес. Готовимся к глистогонке. фото с передержки 04.09.2012 06.09.2012 - дали глистогонку. Кушаем хорошо, только рыжик и маркиз никак не разберуться с жидкой пищей в мисочке, но с удовольствием едят фарш. Потихонечку набираем вес. В планах помывка, очень уж они испачканы в корме, корка образовалась в некоторых местах. 07.09.2012 - помылись! Стул, аппетит в норме. Глистогонку перенесли хорошо. 04.10.2012 - ВСЕ ПЯТЬ КОТЯТ УЕХАЛИ В НОВЫЕ СЕМЬИ!!! Спасибо всем, кто поддерживал и помогал!!! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ситуация критическая. Я написала срок - понедельник, но это максимум!!! В выходные (если помощь не будет предложена сегодня-завтра) котятам придется поехать домой к женщине, которая помогает сейчас выкармливать и ухаживать за котятами) на попечение 16-летней дочери. Сможет ли она накормить малышей одна? Натальи дома не будет. Я понимаю, что тему нужно было открывать раньше, но мы очень надеялись, что обойдемся своими силами. Не рассчитали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ситуация критическая. Я написала срок - понедельник, но это максимум!!! В выходные (если помощь не будет предложена сегодня-завтра) котятам придется поехать домой к женщине, которая помогает сейчас выкармливать и ухаживать за котятами) на попечение 16-летней дочери. Сможет ли она накормить малышей одна? Натальи дома не будет. Я понимаю, что тему нужно было открывать раньше, но мы очень надеялись, что обойдемся своими силами. Не рассчитали.... Они сами едят? Их сколько раз в день нужно кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Сами едят плохо, кормим из шприца каждые 3 часа (три раза в течение рабочего дня). С 18ч текущего до 9ч следующего дня малыши остаются одни. Едят "Агушу" и "Тему", животики массируем, в туалет ходят. Правда, вчера был жидковатый стул желтого цвета, наверное мы перестарались с кормежкой. Девочки, у меня мало опыта в выхаживании малышей! Информацию по кормлению и уходу черпаем с форума и из инета. Котятам нужны заботливые и надежные руки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пожалуйста, не проходите мимо! Мы старались справиться сами, но увы... Их пятеро!!! Маленьких и беззащитных, я не потяну одна!!! Неужели нужно было пройти мимо??? Они активные, кушают хорошо, после еды, если не засыпают сразу, вылизываются. Начинают играть друг с другом. Тянутся к человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы могла их в клеточку на балкон поселить, но если сами не едят- не возьмусь, я с кошками совсем никак((( И пока дома-смогу часто кормить, а если уеду-некому.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvi237 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Войду в долю, пару тысяч могу дать. Такие красотуны - пристроим быстро, народ съехался. Малыши вот-вот сами начнут есть. А передержка - ну как всегда, могу только Лёночку 02 попросить взять малышей. Во сколько всего обойдется эта шайка, не представляю пока. Нужна помощь денежками на корм и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Господи Вот люди-нелюди... Явно ж от домашней кошки детки, чистенькие... НАРОД, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ, СОВЕТОМ, ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО МАЛЫШЕЙ!!! Ирина, сорри, я совсем пустая, еле свои обязательства тяну, мои кураторские персы только наполовины офинкурачены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я бы могла их в клеточку на балкон поселить, но если сами не едят- не возьмусь, я с кошками совсем никак((( И пока дома-смогу часто кормить, а если уеду-некому.... Ирина, спасибо за предложение, но они действительно сами не могут есть. Мы пробовали, наливали в блюдце еду, они пытаются сосать и еду и само блюдце, забираются с лапами в блюдце... Одни слезы смотреть на них. А из шприца и из соски едят хорошо. Войду в долю, пару тысяч могу дать. Такие красотуны - пристроим быстро, народ съехался. Малыши вот-вот сами начнут есть. А передержка - ну как всегда, могу только Лёночку 02 попросить взять малышей. Во сколько всего обойдется эта шайка, не представляю пока. Нужна помощь денежками на корм и передержку! Валентина Ивановна, Леночка02 далеко от меня да и денег у нас кот наплакал. Да и сокуратор очень-очень нужен! Я очень надеюсь, что откликнется неравнодушный человек и возьмет малышей бюджетно. Если честно, голова кругом. Не ожидала я такого поворота событий... Господи Вот люди-нелюди... Явно ж от домашней кошки детки, чистенькие... Галя, в том-то и дело, что чистенькие! Ну, правда, блошки есть. Мы "Фронтлайном" побоялись обрабатывать, помыть с "Луговым" нет возможности (боимся простудить). Положили под подстилку сушеную полынь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gna123 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Хорошенькие какие котятки. Жалко как. Могу помочь только апом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ходила кормить. Из соски ели плохо, вроде и дырку расковыряли побольше, из шприца съели по 20мл "Темы", чуть разведеного теплой водичкой. Не нравится голубокремка! Съела меньше всех, примерно 10мл, подержала ее на ручках, отрыгнула воздух. Положила на пеленку - выдала кашеобразную желтую лужицу! Она самая слабенькая. И самая маленькая, живот раздут. Протерли им мордочки, лапки, попки-письки, поменяли пеленку в коробке. Очень переживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Малышам очень нужна помощь! Пожалуйста, у кого есть возможность взять котят хотя бы на выходные, я готова встретиться завтра в первой половине дня. В три часа мне нужно будет уехать, я буду без интернета все выходные. Малявки останутся без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пожалуйста, у кого есть опыт выхаживания таких крошечек, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боже мой.... Такие крохи несчастные... Плизз у кого еще есть возможность подержать малышат или помочь им денежкой откликнитесь... Ирина конечно очень хочет им помочь, но увы совсем у нее возможности уже нету помогите спасти малышей, ведь они даже не представляют что с ними может быть если...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Очень нужен и сокуратор! Как я сама себя называю, я - куратор "инвалид": руками-ногами не могу помочь, звонки принимать и ручки отбирать не могу, практического опыта в выхаживании и лечении животных нет, но есть огромное желание им помочь обрести свой дом! А в данном случае - спасти жизнь 5 маленьким хвостикам. И я уже не раз убедилась, что вместе мы можем многое. Так давайте поможем этим несчастным брошенным душам, которые были обречены на смерть. Поверьте, мы делаем, что можем, что умеем и на что хватает сил в данной ситуации. Я спать не могу всю неделю, работа тоже встала (а я в продажах, как потопаешь - так и полопаешь). Не бросайте меня, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обратите внимание на малышей! Они остались одни, без мамы, были выброшены на дорогу под колеса машин. Жили в коробке под открытым небом! Сейчас у них появился шанс на жизнь, мне очень нужна помощь форума! Я умоляю вас, помогите мне поставить малышей на лапки. Они уже были однажды преданы человеком, я не могу их бросить на произвол судьбы, но и без вашей помощи я не справлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Форумчане, приютите малышей хотя бы на выходные, пока подтянется помощь! Завтра я уеду и они останутся одни на два с половиной дня! Для них это может закончиться весьма печально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Наверное, я прошу невозможного.... Конечно, я виновата сама, тему нужно было открыть еще в понедельник, когда я их впервые увидела. А сейчас можно надеяться только на чудо... Куратор половинчатый, денег кот наплакал, время утекает как песок.... А малыши почти трое суток будут голодные и на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларч Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет! Вот опять ты вляпалась Если что помогу отвезти куда нужно. Стучись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет! Вот опять ты вляпалась Если что помогу отвезти куда нужно. Стучись. Олеся, я не вляпалась, я влипла! Спасибо за предложение помощи, очень актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ирин, я написала одной девочке, у нее есть квартира пустая, но захочет ли она поместить туда еще этих котят (она отлавливает сейчас котяток, планирует там карантинить), подождем ответа. Сама смогу помочь только денежкой, машиной, да морально.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeraGatta Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эхххх, было бы куда везти... НАЙДИСЬ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ПЯТИ МАЛЕНЬКИХ ХВОСТИКОВ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ирин, я написала одной девочке, у нее есть квартира пустая, но захочет ли она поместить туда еще этих котят (она отлавливает сейчас котяток, планирует там карантинить), подождем ответа. Сама смогу помочь только денежкой, машиной, да морально.... Наташа, спасибо. Котят кормить нужно каждые 3-4 часа, т.е. находиться в непосредственной близости и располагать свободным временем. Да и смешивать пометы нельзя, анализы мы не сдавали. Я через час выезжаю на работу. Не знаю, как буду смотреть в глаза девочкам, у которых сейчас сидят котята. Мы очень рассчитываем на помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Все, край... Девочки держать малышню больше не могут, начальство на подъезде, надо хотя бы проветрить помещение и замести следы пребывания малявок. Котята потеряли надежный кров!!! Отнесла к мужчинам-водителям, которые их нашли, на выходные. Еле уговорила подержать в тепле. Каморка 2*3, накурено, и отношение у них сответствующее: "Звери, что им будет! Если уеду на рыбалку, на улицу выставлю". Днем скорее всего так и будет. Да и ночью на 99% терпеть их голодный писк они не будут. Я в отчаянии.... В теме из предложений помощи 3 тыс. денег и помощь машиной. У меня есть 4 часа времени, но я понимаю, что чуда не произойдет... На бутылочку с соской посмотрели с усмешкой... Реальная угроза жизни пятерым маленьким хвостикам! Срочно нужна передержка!!! Денег на платную нет!!! Проявите милосердие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ирин, я написала одной девочке, у нее есть квартира пустая, но захочет ли она поместить туда еще этих котят (она отлавливает сейчас котяток, планирует там карантинить), подождем ответа. К сожалению, ответ отрицательный. Жду еще одного ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти