Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте! Только что позвонила мне девушка Ирина (она есть на форуме, к сожалению свой ник она мне не написала), и предложила пса. У меня открыта темка ручек на алабая. Она позвонила в надежде может моим ручкам понравиться данный пёса. Сама Ирина сказала что тему на пике открыть не может так как у неё определённые на то причины и проблемы со своими собаками. Открываю темку я. Очередная тема шанс. Собакин в холке 79-80 см, оч красивая мягкая персиковая шерсть, только он мокрый и грязный,на месте бывшего ошейника были колтуны,Ирина их срезала. Ирина нашла громадного песа, по её словам молодой, даёт лапу, выполняет команды, грусный ходил под дождём на станции...ждал кого то....Или выбросили или потерялся. Мальчик терьеристый. Тему кто то открыл на клавсе про пёсу, ссылка: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=608...;num=1346268717 Копирую текст с клавса: персикового цвета мягкая длинная шерсть,уши тоже купированы,породу понять не могу. похож на черного терьера. может быть такой вариант в персиковом цвете? очень большой,на улице долго не продержится. Если не найду возможности переправить в приют,придется отпускать.сегодня сидел на лоджии вместо постоянного обитателя лоджии,который переночевал в подъезде Что делать? пес необыкновенно красив,пристроится, если не найдет своих, помогите,а? Телефон девушки Ирины, подробности можно узнать у неё: 8916-395-56-08 30.08.12 - Собака у Ирины, собакевич чистый, видно что был домашним. 30.08.12 - Решено подержать собаку в выходные у Ирины, вдруг удасться найти хозяев. 31.08.12 - К Ирине приезжала Дарья, сделала фото мальчика. Будут расклеивать объявления по району и ближайшим клиникам. Если за выходные хозяин не найдётся мальчик поедет на передержку к Татьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я там написала, по фото похож на бриара. Про клеймо неясно - смотрели или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какая прелесть!А возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Какая прелесть!А возраст? Марин, Ирина говорит что похоже молодой не больше года. Но это только на вид. Блин ну вот как можно выкинуть...понятно же что раз на станции сидел и ждал...бросили значит...блин просто поражаюсь людям((( Я там написала, по фото похож на бриара или бувье. Про клеймо неясно - смотрели или нет... Может Ирина выйдет сюда...я ей по электронной почте скинула тему на Пик.Щас напишу ей, спрошу про клеймо, а где оно должно быть?На пузе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я тут,в ушах клейма нет (уши купированы,чистые,хотя сам он мокрый и грязный. колтуны вонруг шеи и на бороде я отстригла-целое ведро, поэтому вид не совсем естемтвенный у него),зубы не сахарно белые,но молодые,не сточеные. скулит,с радостью как только попросишь непрерывно дает лапы. породы такой не нашла, очень уж необычно большой размер для всех видов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Красивый какой, наверняка потеряха, надо бы хозяев поискать. Может в команду бородатиков стукнуться? Только надо финкураторов искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Красивый какой, наверняка потеряха, надо бы хозяев поискать. Может в команду бородатиков стукнуться? Только надо финкураторов искать. Да надо бы стукнуться!На сколько денег нам нужны финкураторы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да надо бы стукнуться!На сколько денег нам нужны финкураторы? У них передержка в Печатниках, 7 500 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я им звонила. он подходит под бородатиков? фото Таня только вечером увидит пормерила-в холке 80, длина от хвоста до носа 115 если согласятся,туда везти нужно. если такое будет возможно,я могу на электричке до Выхино отвезти,и сразу назад-больше часа не смогу отсутствовать поможете? хоть на месяц шанс-поищем хозяина. или умные люди говорят тогда лучше на улицу,чем в приют (я уж хотела по приютам звонить) но на улице от него шарахаются, если никто не подберет,то долго не выживет на улице,наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jer Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Он подходит под метиса РЧТ и алабая (делали под алабая, раз уши купировали). У нас такой уже проходил, только в черном цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У них передержка в Печатниках, 7 500 в месяц. Выделю 1000 р Под алабая если тока в щенячьем возрасте, так конечно такими длинношёрстными они не бывают, у нас 2 алабая. А вот на терьеристого очень похож. Похоже брали думали одна порода вырос стал таким и выкинули.....Нелюди!!! Раз мы ищем финкураторов, может изменить название темы???Девочки что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Команда бородатиков берет при условии наличия финкураторов!! Не представляю что это за порода...Не бриар- слишком крупный...Я ЮРО в свое время видела- не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Команда бородатиков берет при условии наличия финкураторов!! Не представляю что это за порода...Не бриар- слишком крупный...Я ЮРО в свое время видела- не она? Значит надо искать финкураторов! Посоветуйте как изменить название темы? Девочки я могу на 1000 р единоразово. У меня 2 собы со стоянки висят, которым я помогала,щенков которых пристроили,мамка умерла, а две собы которые остались на стоянке,решать нужно их судьбу....стоянку сносят.....А там собы очень непристраиваемые....думаю там или пожизненная передержка или я незнаю что...голова кругом... Готова вести тему и учавствовать в ней по мере сил....не брошу вас... Давайте не бросим громадного волосатика!!!!Девочки ну что же делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borodatik Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну и что он есть? Пшеник-переросток? БУДЬТЕ РАЗУМНЫ: МЫ БЕРЕМ ПРИ НАЛИЧИИ ФИНКУРАТОРОВ!!!!Тем более, что собака подобрана форумчанкой(за что ей спасибо!)...Но Вы же знаете- без денег никуда! В команде 3 человека и тьма тьмущая иждивенцев хвостатых!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки, а он по вашему мнению что непристраиваемый??? Знать бы ещё точный возраст.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки, а он по вашему мнению что непристраиваемый??? Знать бы ещё точный возраст.... Почему...Но бородатых, всех, кто не йорки- берут то не очень, хотя они красотуны редкие))Так что время то уходит...Куда без финкураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Обновила первый пост!Ирина прислала хорошие фотки. Эх....ФИНКУРАТОРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки, а он по вашему мнению что непристраиваемый??? Мне кажется, очень пристраиваемый, если подшерсток есть, его и в вольер можно, не на цепь, конечно. Представляю, наскеолько он хорош в чистом виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зубки очень хорошие,я фото послала Тане,он молодой.клейма нет. 6т одноразово обещала Наташа Ричи,(я звонила безотказным алабайцам) ФИНКУРАТОР НУЖЕН. на мне 4 больных собаки,5-й на кураторстве, Он пристраиваемый. тоскует,скулит,хозяина поищем-расклеим на местности а здесь отпускать опасно-за месяц в Удельной 3 живущих у магазина отравили,одного застрелили из окна Да,если его привести в порядок,причесать-очень хорош,необычен. грязная и спутанная местами шерсть-скитался не 1 день,а вот уши,брюхо очень чистые,как будто из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зубки очень хорошие,я фото послала Тане,он молодой.клейма нет. 6т одноразово обещала Наташа Ричи,(я звонила безотказным алабайцам) ФИНКУРАТОР НУЖЕН. на мне 4 больных собаки,5-й на кураторстве, Он пристраиваемый. тоскует,скулит,хозяина поищем-расклеим на местности а здесь отпускать опасно-за месяц в Удельной 3 живущих у магазина отравили,одного застрелили из окна 6000+1000 моя, почти есть на передуржку, какую то форумскую!А это уже не мало!!!!Девочки кто может какой то текст сочинить?Нужно использовать любой шанс!!!Он красавчик!Давайте прям сейчас выставлю на авито!!!А вдруг??!!!!Нужно использовать любой шанс!!!!Помогите пжлст текст сочинить!!!Ирин,может вы сможите???Он перед вами, ну то что в голову придёт, опишите пжлст! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это у меня убедительно не получается, лучше списать у кого-ниб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 это у меня убедительно не получается, лучше списать у кого-ниб Да главное от души....просто опишите как видите и чувствуете....а если, что, потом и изменить можно будет/редактировать...главное с чего то начать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juks2 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мож это бобтейл с терьером ? какая-то пастушья соб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Мне кажется нужно все же сначала хозов поискать...Привести в порядок...С такими фотками пристраивать?Тут только на жалость давить, а это плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу-шу Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Девочки ответили мои ручки на алабая, спросили где находиться собака, скрещиваю пальчики...ответила всё описала....Жду ответ....Выслала новые фотки более качественные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения