Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бусю нельзя на улицу! Плиз, возьмите Бусю себе или помогите фото и пиаром

Nlebed
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Молодая кошечка до года, худенькая, тоненькая.

Оказалась очень ласковой (на улице шипела и в руки не давалась, думали - дикарь полный).

Сейчас в помещении - подставляется под погладить. Шипит и "крысу показывает" только если пугается или загнана в угол.

10 дней назад Бусю стерилизовали, в ближайшее время планировали гнать листов и прививать, но хозяин квартиры, где сейчас Буся, категорически требует до 1 сентября освободить помещение.

Первоначально планировалось после стерилизации выпустить кошку обратно во двор, но девочка оказалась очень ласковой

Бусю нельзя на улицу!!! Плиз, возьмите себе Бусю! Не пожалеете! Супер-кошка будет... уже есть...

тел. (915) 232 00 10 Елена Владимировка территориально Чехов МО

тема, от которой я отделила Бусю

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...15857&st=20

30/08/2012 последние новости

Выпустила кошь Киру. ((( Из тепла на улицу она не хотела,

По всему - завтра придется выпустить Бусю. Как минимум.(((((

31/08/2012

кошка проглистогонена-проблохогонена препаратом Празицид-КОМПЛЕКС (на холку)

нашлись фин.кураторы

со-куратор сказала, что папа у Буси - перс, так что она метис перса B) , во как

есть принципиальная договоренность на передержку у mjaulechka

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166997 - для нас это удобно в плане расположения и транспортного сообщения

(прошу высказаться тех, кто обещал фин.помощь, не возражают ли они)

02/09/2012 - Елена перевезла кошку на передержку

03/04/2012-05/09/2012 - кошка на передержке, адаптируется, лоток отлично, любопытная

05/09/2012 - оплатила 15 дней передержки (с 02/09/12 16/09/12) 2300 руб.

06/09/2012 - кошка не передержке

БУСЯ,

5f136074c843.jpg

8c4b8b107a99.jpg

что могу я - пока только помочь деньгами и вести тему, т.е. у Буси в настоящий момент есть приданное в сумме 3000 руб. (сумму увеличила за счет того, что мой сокуратор по финансам в другой теме взял мои обязательства на себя - спасибо Татьяна!)

если кто общается соц.сетях - помогите! - может кто захочет себе такую красоту прямо сейчас :D - вот что знающие люди пишут:

Сказать могу точно, что такого окраса кошки приносят в дом изменения и благополучие! Знаю на себе, у меня после передержки , по случаю, осталась жить кураторская кошка, такого же цвета и тоже Буся :)

Помогите, пожалуйста!

Я тоже живу не Москве, рядом с городом, где кошка только работаю, живу еще южнее - 100 км от МКАД

Я добропорядочный фин.куратор :rolleyes: , посмотрите мои сообщения, уточните у людей, которым я помогаю - я никогда не подвожу своих подопечных, поэтому и сейчас могу дать на девочку только 2000 руб.

Кошка УЖЕ стерилизована, отсидела 11 дней в квартире

возьмите ее на время глистогонки и прививки, потом Лена (klapa) обещала взять ее в Кошкин дом, финансировать буду я (подожмусь)

просто в данный момент (после отпуска и некоторых событий в семье :( ) я не могу выделить больше этой суммы

это моя первая тема :blush: , до нее я помогала только деньгами, в теории я вроде все знаю, но как это на практике, находясь вдали от кошки и Москвы без реальной возможности уехать в работы :o

кто имеет опыт размещения в соц.сетях, помогите, плиз

Какая симпатяга Буся! Люди,помогите кисе с короткой передержкой!Я могу тоже какую-то денежку кинуть. А что это за Кошкин дом. и где он территориально находится (приблизительно район)?

А в какой квартире киса сидела? У Вас?

Ищите передержку в Москве в теме Есть передержка.Вы Старожил и должны знать эту тему. С соцсетями не могу помочь,работаю и некогда в них лазить.Но недостающую сумму (остаток) на передержку на месяц (стоимость передержки-2000 ваши=остаток) я помогу собрать.Ваше дело найти передержку и привезти туда кису.

Какая симпатяга Буся! Люди,помогите кисе с короткой передержкой!Я могу тоже какую-то денежку кинуть. А что это за Кошкин дом. и где он территориально находится (приблизительно район)?

А в какой квартире киса сидела? У Вас?

Ищите передержку в Москве в теме Есть передержка.Вы Старожил и должны знать эту тему. С соцсетями не могу помочь,работаю и некогда в них лазить.Но недостающую сумму (остаток) на передержку на месяц (стоимость передержки-2000 ваши=остаток) я помогу собрать.Ваше дело найти передержку и привезти туда кису.

Киса сидит в пустой квартире в МО, я ее даже не видела :blush: , Лена - куратор Буси, живет в маленьком закрытом городке рядом с городом где я работаю

та же фигня с работой - закрытие фин.года, но как увидела эти глаза ... :cry2:

тогда ловлю Вас на слове ;)

буду искать передержку :o:unsure:

Кошкин дом. и где он территориально находится (приблизительно район)?

Это м. Перово, туда кошки попадают, как правило, уже с прививками, т. к. там большой поток - это для их собственной безопасности нужно, хотя иногда рискуют и прививают на месте - но тогда иммунитета ещё не будет, Бусе туда лучше ехать с прививками.

Тогда не понимаю,если Буся сидит в пустой квартире в МО сейчас,почему она еще там не может посидеть до переезда в Кошкин дом?

Тогда не понимаю,если Буся сидит в пустой квартире в МО сейчас,почему она еще там не может посидеть до переезда в Кошкин дом?

Хозяин квартиры против :(

Лена (Елена Вл.) пытается его уговорить, но "надейся на лучше, а готовься к худшему ..." (с)

Я начинаю паниковать, т.к. одну стерилизованную кошку уже пришлось выпустить :cry2:

Да,уж С передержками просто беда.А мои дворовые размножаются,котята гибнут, а я не успеваю организовать стерилизацию(они же не могут со швами на улице жить),как они опять беременные.Замкнутый круг. И все из-за отсутствия относительно дешевых и карантинных передержек.Уже полтора месяца ищу.Т.е. по 4,5 тыс.есть передержки, но умножить на 5 оставшихся на улице кис плюс котята (сколько даже не знаю,где-то спрятаны мамками). Плюс без анализов не берут на передержку. Я сама в ужасе.Не знаю,что делать.Поэтому кидаю денежку туда-сюда по разным темам, а со своими дворовыми просто ступор,только кормлю их.

Поэтому всеми силами уговаривайте хозяина квартиры,где сейчас Буся сидит. А почему он упирается?Принципиально против или за деньги согласился бы?

Похоже, у нее в роду персы были. Очень трогательная малышка. У Светы max_11 была бюджетная, не знаю, нет ли там карантина сейчас.

я не успеваю организовать стерилизацию(они же не могут со швами на улице жить),

Сорри за ОФФ, после стерилизации у НЮ кошку можно выпускать через сутки максимум, там швы рассасывающиеся, шов 3 см. У меня хуже, кошки даже в котоловку не идут(( И несколько живут за оградой, куда не войти.

Да, я знаю про такой тип стерилизации.Тоже думала пойти по такому пути.Но многие ветврачи его не рекомендуют,особенно для рожавших кошек,потому что при таком методе не удаляется матка, как это делается при обычной стерилизации.И говорят,достаточно часты случаи,когда приходится все равно делать обычную стерилизацию(при воспалении матки).

НЮ (Вы имеете виду Нат.Юр.с Щелковки)?

я могу выделять гарантированно 500 руб на Бусю ежемесячно, но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно напоминать об этом в личку

Сказать могу точно, что такого окраса кошки приносят в дом изменения и благополучие! Знаю на себе, у меня после передержки , по случаю, осталась жить кураторская кошка, такого же цвета и тоже Буся.

Киньте сберку в личку немного помогу! Удачи Бусе! :)

Спасибо за всем за то, что зашли в тему и поддержали ее :gift: - вчера не было никакой возможности отписаться :blush:

Значит так, по порядку:

последние новости

1) хозяин квартиры, в которой сидит кошка, "уперся рогом" и даже за деньги не согласен на то, чтобы кошка была там, дал неделю, а дальше, не его дело :cry2:

2) Бусинка Янтарная сегодня проглистогонена-проблохогонена препаратом Празицид-КОМПЛЕКС (на холку)

по постам в теме

я могу выделять гарантированно 500 руб на Бусю ежемесячно, но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно напоминать об этом в личку

Спасибо! Ловлю на слове :gift:

Вы не поверите, но таки Да.

С некоторыми хозяевами своих курируемых хвостов и пристроенных из Кошкиного Дома я общаюсь до сих пор.

Леееен, пора тебе бренд узаконить.

Проблемы не вижу - привить и к клапе на передержку. Цена стандартная. Ну может придется ещё разориться на фото для пиара.

Лена (klapa) - пожалуйста, не надо обращать внимания

Проблема, в том, что нам надо продержаться месяц - глистогонка-прививка-ревакцинация. Лена (куратор) до последнего надеялась, что уговрит хозяина квартиры, не вышло :cry2:, я же начала "бить тревогу" раньше, т.к. кошка очень зацепила

Сказать могу точно, что такого окраса кошки приносят в дом изменения и благополучие! Знаю на себе, у меня после передержки , по случаю, осталась жить кураторская кошка, такого же цвета и тоже Буся.

Киньте сберку в личку немного помогу! Удачи Бусе! :)

Вот, готовый рекламный текст! Спасибо за предложение помощи - запомню :gift:

Татьяна, спасибо за предложенную помощь!

Обращалась в "Кошкин дом" чтобы пристроить туда подобрашку ангорку. Меня смутила сумма (7 тысяч) и потом то, что их ооочень заинтересовало что она не стерилизована. Может и автору темки оставить красотульку у себя, зато душа не будет болеть как она там?

Во первых, я не верю Вам, что кого-то в КД согла заинтересовать НЕстерилизованная кошка

Во-вторых, я очень рада за Вашу кошку. В-третьих, у автора на попечении 2 кошки и 2 кота и 3 подобранных котенка, я думаю ПОКА мне достаточно

Чем-то это (не тема) напоминает команду лототронщиков. Наметилась потенциальная жертва и нужно не упустить ее во что бы то ни стало.

На форуме вправе каждый высказывать свое мнение. Но не нужно же это делать как делают друзья клапы. Это ничто иное как сговор. Были и ко мне на форуме такие просьбы "поддержать", после чего приходилось извиняться перед форумчанкой, совесть понимаете-ли кого-то еще все же мучает.

А вот из-за таких нападок от "группировок", а по другому я это не могу назвать, форум и теряет себя.

Простите, пожалуйста, автор темы что в Вашей темке высказала все, что думала про это.

Вы очень ошибаетесь! Для того, чтобы просаться такими обвинениями нужны очень веские основания :angry:

А лично Вы с какой целью зашли в тему? Спасибо, конечно, что поддержали ее, но я предпочла бы другие способы поддержки - более конструктивные ;-))

У Вас есть какие предложения, как нам с Бусей пережить время до КД, можете предложить б/п передежку, пиар, ручки? Нет? Жаль ...

Я Вас и не имела ввиду. Может быть ваш "Кошкин дом" не один. Чего вы так взъелись? Про вас первый раз слышу.

Тогда нужно сначала изучить суть вопроса, а уже потом высказываться. Перед Вами речь шла именно об мне. И реплику свою Вы вставили именно в разговор обо мне.

И вообще, какое отношения я имею к данной кошечке. Вроде как меня даже о передержке никто не просил и я никому ничего не обещала. И если бы мне не кинули ссылку на тему, я про эту кошечку вообще не узнала.

Лена, я Вам писала в личку, по поводу этой кошки :blush:

Вы ответили, что возьмете с прививками :rolleyes:

Клапа, почему Вы так агрессивно настроены? На форум заходят люди не безразличные к животным, которые волей судьбы оказались на улице. И каждый помогает им как может. А лучше пройти мимо? И осуждать людей в том, что они ходят с баночками и кормят, а не сдают в Ваш "Кошкин дом" тоже не очень красиво. У меня лично нет таких денег, у самой 19 кошек и собака и все подобранцы.

очень точное определение. и развивается как по сценарию( но счас Вам аргументировано докажут как Вы неправы и как посмели и вообще...

Уважаемые дамы!

Большая просьба, не надо "разводить срач" в моей теме! :angry: Еще раз повторяю - "сговор", как вы это назвали в теме отсутствует, то что ее поддержали люди, которым в свое время помогла я, это наверное не криминал

Наша цель (моя и Лены - куратора) найти кошке Бусе дом, а не выставить ее на улицу

У нас есть кошка и немного денег, нам нужен дом или передержка и пиар, если у вас есть конструктивные предложения (не обязательно финансовые) Welcome! Bienvenu! Добро пожаловать!

Если обещала, значит обязательно возьму. Прививайтесь. Прошу прощения, что сразу не вспомнила.

Обещаю, что больше не буду выступать в темке. Сама понимаю, что некрасиво это. Но, уж больно меня задели высказывания в мой адрес людей, которые меня знать не знают, никогда не видели и никогда со мной не пересекалсь, за то про мой лохотрон все знают.

Если обещала, значит обязательно возьму. Прививайтесь. Прошу прощения, что сразу не вспомнила.

Обещаю, что больше не буду выступать в темке. Сама понимаю, что некрасиво это. Но, уж больно меня задели высказывания в мой адрес людей, которые меня знать не знают, никогда не видели и никогда со мной не пересекалсь, за то про мой лохотрон все знают.

Лена, не переживайте, как только я увидела сумму, которую дама озвучила в теме и про заинтересованность в НЕстерилизованном животном, я поняла, что это откровенный флуд ни о чем

Спасибо

Наташа если совсем край, даже при своей неграмотности могу предложить клетку на месяц для этой кошки.

Люди! Милые, успокойтесь. Предлагаю просто не обращать внимание на отдельные сообщения. Иначе - это закончится скандалом и закрытием темы. А автор точно не этого хотел. Мы ему медвежью услугу окажем. Мы с Вами на форуме давно и знаем, сколько уже таких вот умных, всезнающих., правильных, смелых и главное щедрых к нам на огонек забегало. А сколько еще забежит показать, что они самые умные и щедрые. Куда уж нам всем до них!!! Поэтому, предлагаю всем успокоиться и пойти заниматься своими делами. Тему эту не засорять и не заниматься в ней словоблудием. Честное слово, просто жалко Ваше зря потраченное время. И пожалуйста, не нужно тут пытаться защитить мою репутацию. После стольких лет на форуме, после стольких небылиц и фантазий в мой адрес, моей репутации уже ничего не грозит. Одной сплетней больше одной меньше – не суть важно как!

Кто не сможет остановиться самостоятельно, получит трехдневный бан за флуд.
Наташа если совсем край, даже при своей неграмотности могу предложить клетку на месяц для этой кошки.

Ой, Ирина, спасибо тебе за поддержку!

Видишь и я вляпалась :(

У нас по деньгам вроде нормально пока, так что выкрутимся, надеюсь!

PS в начале месяца, все как обычно :rolleyes:

Последние новости от со-куратора - у Буси папа-перс

Перс_ко возьмите нас под крыло, мы хорошие и платежеспособные (пока), на шею садиться не будем :rolleyes: , нам бы только хороший дом :wub:

Такую красоту действительно нельзя на улицу! К сожалению, поддержу только морально. Удачи Бусе!

Последние новости от со-куратора - у Буси папа-перс

Перс_ко возьмите нас под крыло, мы хорошие и платежеспособные (пока), на шею садиться не будем :rolleyes: , нам бы только хороший дом :wub:

ПерсКо официально объявили о своем закрытии 7августа, даже тема ПерсКо уже в архиве... :(

ПерсКо официально объявили о своем закрытии 7августа, даже тема ПерсКо уже в архиве... :(

Я знаю :( просто по привычке так пишу :rolleyes:

Персы-то остались и люди, которым они интересны тоже и каталог персов на пристройство есть :blush:

Ну может кто зайдет случайно опять же

Вот сделаем Бусе фото и все увидят, что она почти перс и самое место нам в каталоге ППК :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...