Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

искалеченная кошка, инвалид на всю жизнь

serdechnaya
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218201&hl=

Здравствуйте! Я новичок, только сегодня зарегистрировалась. Кошек я пристраивала и раньше, по друзьям, по хорошим знакомым, вместе со своей подругой, на свои средства. Теперь средства иссякли. На сегодняшний день- долг 20000 руб (все ушло на кошек). Но дело не в этом. 4 дня назад узнала, что у соседнего дома, у подъезда, подброшена кошка, подросток совсем. Явно бывшедомашняя. Побежала кормить, увидела, взяла на руки- ластиться, мурчит. Обнаружила, что повреждена передняя правая лапа- то ли, родилась такой, то ли травма. Лапу трогать дает. Но бегает, слегка прихрамывает конечно. Пожилая супружеская пара сообщила мне, что подброшена совсем недавно, они ее подкармливают. Назвали Маня. На ночь она забирается в бойлерную, но забирается она в эту щель с трудом, а скоро не сможет пролезть совсем. Ночью уже совсем холодно. И уже появились недовольные. В этом же доме живут 2 хозяйские бойцовые собаки, которых выпускают по вечерам гулять. Маня не сможет убежать от них с поврежденной лапой. Кроме того, некоторые жильцы грозяться ее отравить. Каждый день появляется стая бродячих собак крупных, 4-5 штук, и в 20 метрах- оживленная трасса. Люди добрые, помогите! Нам нужен куратор, нам нужна хорошая передержка. К сожалению, сама куратором быть не могу, так как график работы целиком и полностью зависит от руководства, рабочий день может закончится в любое время (В смысле, ненормируемое). А также, по определенным личным причинам каждую пятницу я уезжаю из города за 250 км, и возвращаюсь в воскресенье поздно вечером, в таком режиме я буду примерно до конца октября. Что могу: гарантирую единовременное пособие в 1000 руб, гарантирую оплатить стерилизацию за свой счет, а также, ежемесячно выплату в 1000 руб, возможно, даже больше (в зависимости от работы). Но тысяча в месяц от меня ежемесячно- это 100%. Помогите, люди добрые, может, кто что подскажет, может, кто временно сможет ее взять- пропадет ведь животинка. Я посмотрела- у нее глаза читсые, нос тоже, никаких выделений, да и вообще, она еще не успела, видимо, "нахватать" всех прелестей уличной жизни. Очень надеюсь на Вашу помощь, дорогие ПиКовчане.

Место обитания- Реутов, моя электронная почта

oktyabrina.47@mail.ru

номер телефона 8-903-778-96-28

меня зовут Октябрина

Карта СБ 676 ********5172 по запросу

5d211aafc4a8.jpg

b06462e29e2d.jpg

fc30f3b2c7a9.jpg

на фото - Маня, а тигр- это кто-то ей такую подстилку положил. К себе взять не могу- коммуналка, и очень стрессовый и аллергенный кот (из подобранных тоже)

помогите!!! :worthy::help: :help: :help:

31.08.12 Кошка на улице в опасности, очень нужна передержка!!!!

04.09.12 Вчера кошка была вывезена на передержку к Ирине 72. Оставлено за месяц передержки, блохогонку, глистогонку, и сдачу анализов в клинике 8 тыс. рублей (личные средства).

реквизиты для помощи:

карта сбербанка *****************5172 (полный код по запросу на мою эл.почту oktyabrina.47@mail.ru

куратор кошки- я

сокуратор- моя подруга Алена

нам нужны финкураторы примерно на 2,5-3 тысячи рублей в месяц

Изменено пользователем serdechnaya

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Ну куратора вы вряд ли найдете на форуме. Ищите передержку, обзванивайте, в названии напишите, что кошка черная, попросите модераторов отредактировать название.

Уважаемый автор/куратор!

уважаемый модератор! помогите мне пожалуйста! я -новичок. У меня нет ни куратора, ни финансов, ни передержки у меня пока нет ничего. Если можно, отредактируйте мой пост по-правилам, и выложите снова. Кошка находится в Реутове. Возраст (примерный)- 5-7 месяцев. На внешний вид- здорова. Мой ник на форуме- serdechnaya. Спасибо за помощь!

разместите вконтакте:

http://vk.com/wall-17296831_12462

http://vk.com/wall-20600109_38057

http://vk.com/wall-34563239_6808

оставьте ваш номер тел. или ссылку на стр. вконтакте.

Ну куратора вы вряд ли найдете на форуме. Ищите передержку, обзванивайте, в названии напишите, что кошка черная, попросите модераторов отредактировать название.

спасибо, что ответили. Да вот только дело то и в том, что на передержку у меня нет денег. Даже если я ее и найду- мне нечем за нее будет платить

разместите вконтакте:

http://vk.com/wall-17296831_12462

http://vk.com/wall-20600109_38057

http://vk.com/wall-34563239_6808

оставьте ваш номер тел. или ссылку на стр. вконтакте.

ой, а Вы уже выложили информацию? а где мне номер тел. оставить? Вы простите,я совсем ничего не знаю о правилах форума. И очень боюсь сатанистов. и др. личностей неадекватных

спасибо, что ответили. Да вот только дело то и в том, что на передержку у меня нет денег. Даже если я ее и найду- мне нечем за нее будет платить

ой, а Вы уже выложили информацию? а где мне номер тел. оставить? Вы простите,я совсем ничего не знаю о правилах форума. И очень боюсь сатанистов. и др. личностей неадекватных

я совсем неопытный пользователь. Что же мне делать? может быть, кто-то сможет мне помочь? :cry:

я совсем неопытный пользователь. Что же мне делать? может быть, кто-то сможет мне помочь? :cry:

Вот, посмотрите, как разговаривать с потенциальными "ручками": http://www.catgallery.ru/info/proverka-bud...ozyaev_118.html

Потому что сатанистов вы в общем-то правильно боитесь... ваша кошь ведь черная...

Еще посмотрите информацию о том, как пристраивать: http://www.catgallery.ru/info/kak-pristroi...e-ruki_117.html

Но вообще без передержки это трудно...

нажмите кнопку Жалоба на первом своем сообщении и напишите модератору что Вы хотите добавить в первый пост.

Необходимо указать район обитания животного БЕЗ ТОЧНОГО указания адреса

Ваши контакты, телефон, почта и т.д.

Отдельной строкой написать что Вы можете для кошки - ежемесячная 1000 рублей как Вы и написали

Что Вы хотите найти на форуме, к сожалению куратора Вы врят ли найдете, с ними напряг, поэтому лучше ответственность за кошку Вам взять на себя и поискать на форуме сокураторы для помощи руки-ноги

Так же Вам необходимы финкураторы как постоянные примерно на 3000 рублей, т.к. в среднем стоимость передержки 3000 - 4500 рублей

+ анализы, на Гамалеи 700 рублей готовы в течени рабочего дня, если зрительно с кошкой все в норме, то достаточно отвести ее кал на Гамалеи и сделать анализ.

но раз есть травма то лучши ее врачу показать

+ в последующем стерелизация, т.к. кошка уже не котенок, то пристраивать ее нестерелизованную нельзя.

+ деньги на пиар и прививки

сразу укажите все платежные реквизиты: полностью номер ЯК, Вебмани и последние 4 цифры СБ карты, полный номер только по запросу.

пришлите мне на почту ваш номер forse25@mail.ru

п.с. уже какая-то девушка изъявила желание взять кошку, вы зарегистрированы вконтакте?

пришлите мне на почту ваш номер forse25@mail.ru

п.с. уже какая-то девушка изъявила желание взять кошку, вы зарегистрированы вконтакте?

Здравствуйте, я написала Вам на электронку.

Что решили, кошку возьмут?

Здравствуйте, только пришла. К сожалению, пока еще не знаю. Все мои предложения в силе. Сегодня кормила ее, утром, и вечером. Она в эту щель между дверью бойлерной и порогом еле пролезает, как же жаль ее, и холодно уже.

нажмите кнопку Жалоба на первом своем сообщении и напишите модератору что Вы хотите добавить в первый пост.

Необходимо указать район обитания животного БЕЗ ТОЧНОГО указания адреса

Ваши контакты, телефон, почта и т.д.

Отдельной строкой написать что Вы можете для кошки - ежемесячная 1000 рублей как Вы и написали

Что Вы хотите найти на форуме, к сожалению куратора Вы врят ли найдете, с ними напряг, поэтому лучше ответственность за кошку Вам взять на себя и поискать на форуме сокураторы для помощи руки-ноги

Так же Вам необходимы финкураторы как постоянные примерно на 3000 рублей, т.к. в среднем стоимость передержки 3000 - 4500 рублей

+ анализы, на Гамалеи 700 рублей готовы в течени рабочего дня, если зрительно с кошкой все в норме, то достаточно отвести ее кал на Гамалеи и сделать анализ.

но раз есть травма то лучши ее врачу показать

+ в последующем стерелизация, т.к. кошка уже не котенок, то пристраивать ее нестерелизованную нельзя.

+ деньги на пиар и прививки

сразу укажите все платежные реквизиты: полностью номер ЯК, Вебмани и последние 4 цифры СБ карты, полный номер только по запросу.

да, спасибо большое, что откликнулись, я поняла. У меня вот только нет ни вебмани, ни яндекс-кошелька, ни голодного телефона, ни сберкарты. Короче говоря, у меня нет ничего, кроме огромного желания спасти животину... Мы с подругой раньше пристраивали, на свои средства. А теперь средства и у меня, и у нее закончились- не рассчитали свои силы.

да, спасибо большое, что откликнулись, я поняла. У меня вот только нет ни вебмани, ни яндекс-кошелька, ни голодного телефона, ни сберкарты. Короче говоря, у меня нет ничего, кроме огромного желания спасти животину... Мы с подругой раньше пристраивали, на свои средства. А теперь средства и у меня, и у нее закончились- не рассчитали свои силы.

а может правда, сокураторы найдутся, и кто руками-ногами поможет? Я со своей работой чокнусь скоро- ни выйти, ни отлучиться нельзя- все очень строго. И вечером непонятно, когда придешь с работы- то ли, в шесть, то ли в восемь.

Здравствуйте, я написала Вам на электронку.

передала девушке, которая заинтересовалась кошкой, ваш номер телефона, зовут Наталья.

похоже есть собака (доберман).

а может правда, сокураторы найдутся, и кто руками-ногами поможет? Я со своей работой чокнусь скоро- ни выйти, ни отлучиться нельзя- все очень строго. И вечером непонятно, когда придешь с работы- то ли, в шесть, то ли в восемь.

или, может быть, кто-то подскажет хорошие и надежные передержки, тоже буду благодарна.

Спасибо всем, кто откликается.

передала девушке, которая заинтересовалась кошкой, ваш номер телефона, зовут Наталья.

похоже есть собака (доберман).

а Вы не знаете, эта девушка, что, прямо так, с улицы, готова взять? Уж не для затравки ли добермана? так чего то страшно отдавать. Если позвонить, буду все дотошно спрашивать, и паспортные данные тоже. просто так никому не отдам.

Что с кошкой? Яндекс-кошелек несложно открыть https://money.yandex.ru/, голодные телефоны можно поискать по знакомым. Да и карту Сб неименную получают в течении дня.

А те соседи, которые ее подкармливают, может могут ее взять к себе до пристройства? Хроменькая кошка на улице не жилец.

созвонились?

нет, мне никто пока не звонил. Срочно ищем с подругой передержку надежную. будем опять с ней тянуть кошку вместе.

Что с кошкой? Яндекс-кошелек несложно открыть https://money.yandex.ru/, голодные телефоны можно поискать по знакомым. Да и карту Сб неименную получают в течении дня.

А те соседи, которые ее подкармливают, может могут ее взять к себе до пристройства? Хроменькая кошка на улице не жилец.

у всех спрашивала, никто не может взять. я понимаю и сама прекрасно, что с хромой лапой она долго на улице не протянет. Делаю, все возможное, чтобы найти хоть временный дом.

Меня не будут на форуме 3 дня, прошу модераторов не закрывать тему!!! просто я уезжаю, а там интернета нет, куда я еду.

Если что, я на телефоне. По приезду буду отписываться ежедневно по вечерам.

Мы ищем передержку, очень срочно, хорошую, проверенную, надежную. Помогите!!!

нет, мне никто пока не звонил. Срочно ищем с подругой передержку надежную. будем опять с ней тянуть кошку вместе.

ну конечно, если хоть кто маленькую денежку подкинет, будем благодарны. Мы в минусе... влезаем в долги, но кошку не бросим.

Так открывайте Яндекс-деньги, заводите карту сб и как вам уже написали тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=8061633

укажите все платежные реквизиты: полностью номер ЯК и последние 4 цифры СБ карты, полный номер только по запросу.

Вот вам и передержку хорошую уже предложили у Тани http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=26177, тел 8-915-063-48-05. Позвоните и узнайте о месте. Кошку нужно срочно убирать с улицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...