sobachnitsa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Их было пятеро на дачном участке...Их домом был лаз под вагончиком... А потом четверо пропали- просто исчезли... Осталась одна Джесс... Насмерть перепуганного кричащего от страха щенка с трудом выманили из под вагончика на собаку... Сейчас она, единственная выжившая- на передержке... Нам нужно совсем немножко помощи, что бы она обрела свой дом!! Совсем чуть чуть!! Немножко денежек только на корм, пеленки и пиар!! А может кто нибудь захочет помочь маленькой сироте натуральными продуктами? Мы будем очень благодарны! Вот такими они были: Осталась одна Джесс: 27.08.12- Открыта тема, помощи нет... 28.08.12- Срочно вывезена на передержку, денег нет, пиарить некому!!! 29.08.12- Срочно вывезена на передержку, денег нет, пиарить некому!!! 30.08.12- Срочно вывезена на передержку, денег нет, пиарить некому!!! 31.08.12- Срочно вывезена на передержку, денег нет, пиарить некому!!! 01.09.12- Срочно вывезена на передержку, денег нет, пиарить некому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А что с остальными:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А что с остальными:? Они просто исчезли бесследно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Они просто исчезли бесследно((( Наверно знает хозяин дачного участка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Наверно знает хозяин дачного участка. Нет, там женщина, она бывает только днем, она их и приютила...И позвонила, когда они пропали...Бессмысленно обсуждать- давайте Джессике поможем, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас Джесси у меня на передержке, хотя я не занимаюсь такими малышами, но тут не смогла отказать. Девочка периодически ещё пищит, если к ней руки протягивать, но потом и засыпает на этих руках. Очень трогательное и ласковое создание. Активно кушает, очень чистоплотная, старается почаще мыться. Любопытная и боевая девочка. Не знаю, что могло её напугать так сильно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Возьмитесь кто нибудь пиарить малышку- ну ведь неудобно даже в скорой то висеть из-за такой мелочи, но опекун истощен тратами на Дженни, на которую помощи нет совсем, а я безработная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Возьмитесь кто нибудь пиарить малышку- ну ведь неудобно даже в скорой то висеть из-за такой мелочи, но опекун истощен тратами на Дженни, на которую помощи нет совсем, а я безработная... Ир,она выставлена у меня в магазине на Авито,но звонков по ней нет.Может ей турбо продажи оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Было бы здорово, только с чего- я ж безработная, у Ленки Дженни висит, помощи нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Было бы здорово, только с чего- я ж безработная, у Ленки Дженни висит, помощи нет... Завтра оплачу где нибудь около 14 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо, что не оставили малышку! Она хорошая! Я бы могла ее раскидать по сайтам и т.д. Надеюсь, чем-то помогу. Ну ужасно жалко, не могу не помочь. А сколько примерно месяцев ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, что не оставили малышку! Она хорошая! Я бы могла ее раскидать по сайтам и т.д. Надеюсь, чем-то помогу. Ну ужасно жалко, не могу не помочь. А сколько примерно месяцев ей? 1 месяц максимум))) охотница за ногами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо, что не оставили малышку! Она хорошая! Я бы могла ее раскидать по сайтам и т.д. Надеюсь, чем-то помогу. Ну ужасно жалко, не могу не помочь. А сколько примерно месяцев ей? Было бы здорово, покидайте пожалуйста!! И если не сложно, выложите ссылки здесь, что бы мы могли тоже последить за отзывами)) Текст: Очаровательная Джесс, совсем юная кроха, с необычайно красивым темно-пепельным цветом щерстки, чудесным игривым и ласковым характером ищет доброго и внимательного человека, который захотел бы взять ее себе домой и в друзья на всю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Было бы здорово, покидайте пожалуйста!! И если не сложно, выложите ссылки здесь, что бы мы могли тоже последить за отзывами)) Текст: Очаровательная Джесс, совсем юная кроха, с необычайно красивым темно-пепельным цветом щерстки, чудесным игривым и ласковым характером ищет доброго и внимательного человека, который захотел бы взять ее себе домой и в друзья на всю жизнь! Ваши пятки не останутся без внимания с её стороны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ир,неужели ни одного звонка?Уже 53 просмотра! http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc..._v_dar_53733871 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дала сегодня глистогонку утром.. Лезут, гады! Девочки, у вас двойной пиар идёт. http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_sc..._v_dar_94217513 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Было бы здорово, покидайте пожалуйста!! И если не сложно, выложите ссылки здесь, что бы мы могли тоже последить за отзывами)) Хорошо, извините, только завтра смогу раскидать. Как, звонят ручки? Как поживает она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хорошо, извините, только завтра смогу раскидать. Как, звонят ручки? Как поживает она? гыы.. с огромным удивлением увидела на Авито, что указан мой телефон.. Девочки, я не в обиде, но предупреждать же надо!! Звонков не было ни одного пока!((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Состояние великолепное, игривое и милое)) вчера ночью из-за неё пальцы на ноге сломала. сейчас сижу жду подругу, которая в травмпункт отвезёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Девочки, и я вынуждена напомнить, что брала её с условием, что будет корм. Моих запасов хватит на пару дней максимум. Дальше я буду вынуждена кормить девочку консервами "педигри для взрослых собак", которые мне привезли. Рассказать к чем это приведёт? и, кстати, консервы ей не нравятся. Она сушку грызть предпочитает. Я сейчас даже в магазин сходить не в состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Девочки, и я вынуждена напомнить, что брала её с условием, что будет корм. Моих запасов хватит на пару дней максимум. Дальше я буду вынуждена кормить девочку консервами "педигри для взрослых собак", которые мне привезли. Рассказать к чем это приведёт? и, кстати, консервы ей не нравятся. Она сушку грызть предпочитает. Я сейчас даже в магазин сходить не в состоянии. А где Вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 А где Вы территориально? м. Коломенская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Elctana, вопрос: Давать Ваш номер тел. и можно узнать Ваше имя? Сегодня раскидала в группах ВК. И на собачьем форуме. http://www.24dogs.ru/forum/thread10937.html#post100313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Elctana, вопрос: Давать Ваш номер тел. и можно узнать Ваше имя? Сегодня раскидала в группах ВК. И на собачьем форуме. http://www.24dogs.ru/forum/thread10937.html#post100313 Ну мой телефон и так уже на Авито дали, так что смысла менять нет. А зовут меня Стася. Если людям интересно, то щенок в 5 мин ходьбы от метро Коломенская. Если народ в теме хочет фотоотчёт по Джесси, то найдите человека, которому я могу фотки на почту скинуть, а он выложит, т.к. я так и не смогла научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маэстро Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Если народ в теме хочет фотоотчёт по Джесси, то найдите человека, которому я могу фотки на почту скинуть, а он выложит, т.к. я так и не смогла научиться Так давайте мне на почту. В личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти