НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я пришла в клинику снимать швы своему 11-му подобранному покалеченному котенку.При мне пришла пара восточной национальности:он и она(он страдающий избыточным весом(видимо,плохо кушает ) и она-особым милосердием к животным необезображенная),на руках нежное пушистое трехцветное создание месяцев под три,оформили карту,узнали цену усыпления,после озвучания 1300 рублей парень высказался остренько на своем языке,резко рявкнул девочке-овце,рванул котенка из рук и направился к выходу,овца поплелась за ним...шум крышки мусорного ведра,дверь захлопнулась......в окно я увидела как эти пробники людей сели в достаточно дорогую машину и уехали на встречу наслаждениям жизни.... Писк из ведра привлек мое внимание ,администратор уже ругаясь доставала оттуда пушистика,положила ее на пол и девочка шустро побежала ......на двух передних лапках,волоча за собой задние лапки. Я уговорила врачей оставить малышку в клинике на пару дней,еле согласились- у них весь стационар забит подкидышами,но они здоровы ,а она.......сделали ей рентген-позвоночник цел,в лапках и хвосте есть отличная чувствительность,котенок чистый,ушки,носик,попка....ни уписанная и ни укаканная.....нормальный,домашний которебенок,только преданный и напуганный.... Возможно ушиб,пинок,дверь...предложение врача,что еще возможно гопокальцемия(я правильно написала название?),восстановлению подлежит,надо только заняться-у девочки есть шанс быть полноценной. Я выпросила девочке пару дней жизни в надежде на помощь форума,после вторника ее либо усыпят,либо отправят в приют,что в принципе анологично.......мое сердце плачет и я очень хочу ей помочь,но мой разум говорит мне ,что больше нельзя жить за пределом своих возможностей-мы с Матвейкой практически в одиночку карабкаемся в скорой,а дома еще 10,на улице.....в деревне...... Тема актуальна два дня ,если найдется человек,который проникнеться сочувствием к этой девочке ,я буду молится за его здоровье,я буду в теме и старатся всячески помогать,если нет...что делать...... судьба.....как я ненавижу эту фразу,но всем действительно не поможешь. Девочку назвали Шакирой....... ВИДЕО: Кураторы: danvinn Calypso План действий: завтра оплатить стационар котенку в клинике Квина (Домодедово)=600р без питания и мед.манипуляций, в среду - прием у Вилковыского (хирург)=600р, далее - либо передержка (ищем!!!), либо стационар. Нужна финансовая и другая помощь. фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216081 Реквизиты для помощи: Карту СБ - в личку по требованию. ЯК 41001450059183 Только писать, что для котенка. Хронология событий: 27.08 - судьба Шакиры пока не решена.У котенка еще один день.НУЖЕН КУРАТОР!!!!! 28.08.12 Котенка забрали из клиники. Спасибо докторам клиники Квина (и отдельное - И.Ф. Вилковыскому) за предоставленную скидку для малышки! Сейчас она на бесплатной передержке у форумчанки Лидии. Со скелетом все в порядке. Потеря подвижности задних лапок вызвана травмой (сдавление спинномозговых нервов в пояснично-крестцовом отделе позвоночника). Операция не требуется. Назначено лечение - курс уколов и массаж лапок. Прогноз благоприятный. В течение месяца двигательные функции должны восстановиться. 29.08.12. Малышка на передержке. Начинает осваивать лоток. Делаем массаж лапок. Есть также проблемы с подвижностью хвоста. 11.09.12-Шакиры больше нет.Ее порвали собаки на передржке. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем НИРВАНА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorry Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну что за люди то такие,блин Могу помочь только денюшкой,если собирать будете,пинайте меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Я прочитала пост... и захотелось продолжить: они выехали из клиники и на следущем повороте на их машину упало дерево. Прости господи, но наверное им сложно понять пока что все наказуемо! А ведь им придется за это ответить. Я верю в справедливость. Вы молодец,что не прошли мимо котенка! Карточку в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Какая малышка!!! омогите её пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Maria Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 И я помогу.Извините,немного.Помогаю в куче тем,ив3-х финкуратор.Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Его точно смогут там держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Его точно смогут там держать? Два дня....до вторника включительно,при мне ее отнесли в бокс в стационар,но чем быстрее откликнутся люди,которые готовы ей помочь,тем лучше ,конечно,у нее счет жизни идет на часы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребята, есть кто в vk? Очень нужна помощь! Его бы в Бонус! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как говорится, нет худа без добра - если бы не пожалели денег, то усыпили бы. А так есть шанс у котенка. Душераздирающая тема, конечно.... Если бы я не подписалась уже на энное кол-во тем, я бы помогла... Морально только хочу вас поддержать и сказать СПАСИБО за шанс котенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Девочки, давайте каждый из нас по немногу и будет помощь малышке. Нирвана, я понимаю,что у вас много зверушек,как у всех нас, но давайте вместе организуем помощь! И кошечка будет жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Красотка то какая, дайте реквизиты, помогу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ребята нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как говорится, нет худа без добра - если бы не пожалели денег, то усыпили бы. А так есть шанс у котенка. Душераздирающая тема, конечно.... Если бы я не подписалась уже на энное кол-во тем, я бы помогла... Морально только хочу вас поддержать и сказать СПАСИБО за шанс котенку... Возможно,Вы правы...может быть по тихому усыпили бы и все....может судьба ей жить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Девочки, давайте каждый из нас по немногу и будет помощь малышке. Нирвана, я понимаю,что у вас много зверушек,как у всех нас, но давайте вместе организуем помощь! И кошечка будет жить!!! Спасибо за добрый порыв,но Вы не можете меня понять-Вы не знаете всего,что у меня,орать об этом на весь интернет у меня нет ни малейшего желания,но если я не могу-это значит ,что я не могу и это уже за три метра за пределом моих возможностей.Меня убеждать не надо,когда могу помочь-я сначала помогаю,а потом прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Чудесный которебенок... Только что с лапами? Она будет ходить? Врачи в клинике что-то смогут сказать точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нирвана, я не совсем вас поняла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Красотка то какая, дайте реквизиты, помогу немного. Спасибо!Девочке нужен куратор,если он найдется,то Ваше предложение очень пригодится,спасибо! Девочки,поддержите тему,я ухожу на улицу кормить бездомышей-за лето только накидали 15 штук,есть совсем малыши,которые в очередь на спасение,потом надо сделать процедуры сбитышу,уколы ,перевязки,промыть дренажи,надеюсь до 12 ночи доползти до нета.Поддержите тему-помогите малышке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо за добрый порыв,но Вы не можете меня понять-Вы не знаете всего,что у меня,орать об этом на весь интернет у меня нет ни малейшего желания,но если я не могу-это значит ,что я не могу и это уже за три метра за пределом моих возможностей.Меня убеждать не надо,когда могу помочь-я сначала помогаю,а потом прошу помощи. То есть котенку срочно нужен куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На данный момент малышу нужно все: куратор, финкуратор, передержка. Могу лишь поддержать тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Чудесный которебенок... Только что с лапами? Она будет ходить? Врачи в клинике что-то смогут сказать точнее? По R-снимку позвоночник цел,чувствительность в лапках и хвосте присутствует,девочка сама ходит в туалет,возможно,недостаток кальция,но врач сказал ,что если ей занятся ,то она может стать полноценной кисой,но надо обследовать кису,после этого можно что-то сказать более точно.Нужно разговаривать с врачем,возможно,они даже дадут скидки на обследование и оказание помощи,не знаю,надо говорить с руководством клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть ухаживающие руки, но на себя оплату девки не возьму- не потяну. Если актуально надо инструкции и деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 То есть котенку срочно нужен куратор? Да,пост 1,17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На данный момент малышу нужно все: куратор, финкуратор, передержка. Могу лишь поддержать тему Все-таки куратор сейчас первично. Думаю, финансы наскребутся и передержка (наверное, нужна с мед. уходом) найдется. Но нужен человек, который бы организовал весь процесс. Сейчас даже не понятно, куда деньги будут собираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 По R-снимку позвоночник цел,чувствительность в лапках и хвосте присутствует,девочка сама ходит в туалет,возможно,недостаток кальция,но врач сказал ,что если ей занятся ,то она может стать полноценной кисой,но надо обследовать кису,после этого можно что-то сказать более точно.Нужно разговаривать с врачем,возможно,они даже дадут скидки на обследование и оказание помощи,не знаю,надо говорить с руководством клиники. Нужно показать врачам может Гаранину, может Еремину? Нужен куратор, помогите,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИРВАНА Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Есть ухаживающие руки, но на себя оплату девки не возьму- не потяну. Если актуально надо инструкции и деньги. Простите,что значит ухаживающие руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения