петрикор Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) В два часа ночи обнаружила у дверей своей квартиры коробку с маленьким черным котенком. По внешнему виду котенку едва исполнился месяц. Мальчик, черного цвета с белым галстучком на груди и огромными, зелеными испуганными глазищами. Оставить в подъезде бедного малыша не смогла, но и у себя оставить не могу. В доме уже есть собака и взрослый кот. Котенок на собаку и взрослого кота среагировал спокойно и с интересом, не шипел. Любознательный, мурлыкает как трактор и очень ласковый. Уже помыт и обработан от глистов. Вшей и прочей гадости на котенке не было обнаружено. Котенку нужен дом! Увы котенок ко взрослому коту с любопытством и желание подружиться тянется, а взрослый шипит, нервничает и ведет себя не адекватно, собственно как и папа. Москва, 89267120308 - Наташа, звонить в любое время суток Нужна помощь с пиаром и с пристройством Изменено 27 августа, 2012 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Помогите пожалуйста! Я не знаю что делать, впервые сталкиваюсь с таким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Помогите пожалуйста! Я не знаю что делать, впервые сталкиваюсь с таким. Дайте объявление на Авито, поднимайте объявление часов в 12 через день. Или поищите пиарщика в разделе "Прелогается пиар", который за 200-500 руб за неделю разместит объявления по разным интеренет-доскам. В "помощникак" поищите фотографа, он сделает хорошие фотографии или посмотрите, какие можно попробовать сделать самой. Почитайте, что спрашивать у потенциальных хозяев. Главное - не тяните, а то перерастет и потом на пристройство потребуется больше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А коту вашему сколько лет? Кастрирован? Есть возможность пока котенка изолировать в отдельной комнате от кота? Кота можно понять, он в недоумении и злится. Приперлось что-то непонятное... Но когда знакомство через дверь, дружатся вернее) И вам пока спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Моему коту 1 год, кастрирован. Очень ревнивый, на котенка сначала пошипел, а теперь вообще бегает от него, зато от меня ни на шаг не отходит Котенка я сразу изолировала в отдельной комнате, чтобы ни кот, ни собака не добрались и не беспокоили малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Молодой - это хорошо) Значит, просто удивлен и растерян, поэтому и просит доказательств, что его не разлюбили) У моих котов разница как раз в год, так к концу первого дня старший взял младшего под опеку. Для пристройства постарайтесь перефотографировать получше. А помощь с пиаром иите тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 Есть платный и бесплатный пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Фотоаппарата нет увы, буду просить кого нибудь пофотографировать малыша. Правда это будет не просто, у него точно шило в попе)) Носится и шипит на все, что плохо лежит) Я уже вывесила объявления на всевозможных сайтах, которые выдал гугл и группы в контакте. Что теперь делать - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Посмотрите, на какие сайты дают объявления пиарщики. Работающих сайтов не так много, и объявки надо постоянно поднимать (насколько позволяет сервис, лучше раз в день), где-то делать платный вип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Люди, отец у меня совсем зверствует, требует чтобы котенка отнесла туда, откуда принесла. Срок у меня - сегодня. Может кто-то посоветует передержку или сможет взять? Жалко малыша. Живу в центре, на павелецкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Передержкам лучше писать в лички или звонить, если не указано обратное. Некоторые в темы не заходят по несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Люди, отец у меня совсем зверствует, требует чтобы котенка отнесла туда, откуда принесла. Срок у меня - сегодня. Может кто-то посоветует передержку или сможет взять? Жалко малыша. Живу в центре, на павелецкой Передержки обычно денег стоят и берут под кураторством. Вы готовы малышу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я хочу, но не могу, финансов нет совсем, на карте остались последние 40 рублей. Деньги придут только 2 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 А после 2 сентября сколько ему выделить готовы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
петрикор Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 До 1500р максимум. Я студентка, живу на пенсию по потере кормильца. Корм есть (Бош для котят), но я не уверена, что малышу уже можно есть такой корм. Котяра оказался бойким! Как сказала подруга: "Вот это кекс!" Так теперь и зовем, Кексиком) Сейчас мы будем фотографироваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Moderator 6 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну как, получились новые фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения