Мируселька Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер! Не знаю у кого попросит помощи и куда написать. Помогите пожалуйста! Сегодня вечером возвращались из Рязани и как обычно заехали на заправку покормить собачек!. Там две собаки мальчик и девочка. Девочку всегда глажу, но сегодня была какая то вялая. Ела из рук как обычно, все время ушко подставляла. А я глупая и не поняла.. что та сине-серая шишка это хорошо впившийся клещ. Сама владелец двух корсаков, но я не разу не видела клещей в таком состояние. Приехала домой час назад и сразу в интернет! Точно клещ!!! Пожалуйста! ПОМОГИТЕ!!! Может время идет на часы!!! Я помогу материально и может даже уговорю супруга взять третью собаку в квартиру!!! НО СЕЙЧАС НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ, МОЖЕТ ЕСТЬ КТО РЯДОМ!!! Я ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Для кого написано огромными синими буквами Не указывайте в теме точных ориентиров нахождения животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Адрес Уберите!!!Для кого инфа вверху!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 автор, обратите внимание, что ЭТО ТАМ СИНИНЬКИМ шрифтом написанно сверху? ВНИМАНИЕ! не указывайте в теме точных ориентиров нахождения животных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Жалобу отправила!! Елизавета85... А вы-то зачем скопировали... модераторы вашу копию исправить не смогут!! Офигеть просто можно................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а на фига Вы скопировали??? Девочки! Простите! Как убрать адрес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки! Простите! Как убрать адрес? жалобу отправили уже и я и другие. Кроме Вас сейчас никто не сможет так быстро отреагировать , нужно для начала Вам самой начать вытаскивать оттуда девочку!А потом по плану: передержка?прививки пиар и пристройство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Девочки! Простите! Как убрать адрес? у вас как у новичка, нет такой функции, это должен сделать модератор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) уже прошло с моей жалобы 15 минут!Неужели нельзя за это время отредактировать первый пост! Вы предлагаете оплачивать нахождение модераторов на форуме 24 часа, что бы была мгновенная реакция? Напишите такое предложение Администрации. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 жалобу отправили уже и я и другие. Кроме Вас сейчас никто не сможет так быстро отреагировать , нужно для начала Вам самой начать вытаскивать оттуда девочку!А потом по плану: передержка?прививки пиар и пристройство... Это я понимаю! Но может есть кто рядом! Хотя бы вытащить клеща. Я утром что нибудь придумаю! Я без машины, мне не с кем сейчас оставить ребенка и двух собак! Я не прошу помощи в пиаре, прививках и передержке! Что же мне сейчас делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 уже прошло с моей жалобы 15 минут!Неужели нельзя за это время отредактировать первый пост! Вы предлагаете оплачивать нахождение модераторов на форуме 24 часа, что бы была мгновенная реакция? Напишите такое предложение Администрации. А это идея не лишена смысла ...в противном случае кнопка "жалоба" не что иное как просто кнопка вызова диспетчера в застрявшем лифте... прошу прощения за флуд... Автор,я не смогу туда приехать ни завтра ни сегодня(((простите... может Вы завтра сможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikasobaka Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Клещ, даже большой, не обязательно пироплазмоз. Если клещ не переносчик, то большого вреда он не нанесёт. А если пироплазмоз , то наличие клеща уже мелочи жизни. Если у Вас есть возможность туда завтра съездить и отвезти собаку к вету, то ситуацию лучше оставить до утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А вы очень далеко? Насколько я поняла ваше шоссе, оно сейас пустое (у меня из окна видно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А вы очень далеко? Насколько я поняла ваше шоссе, оно сейас пустое (у меня из окна видно) Я в 170 км, но у меня машины нет, совсем маленький ребенок и две большие собаки! И супруг приедет только утром! Вы думаете я бы стала сидеть и ждать? Моя ошибка что имея двух коблов, не подкованная по поводу клещей и как они выглядят впившиеся! Если бы я поняла что это клещ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я в 170 км, но у меня машины нет, совсем маленький ребенок и две большие собаки! И супруг приедет только утром! Вы думаете я бы стала сидеть и ждать? Моя ошибка что имея двух коблов, не подкованная по поводу клещей и как они выглядят впившиеся! Если бы я поняла что это клещ... Не волнуйтесь так до завтра , поверьте, клещ не самое страшное, что может с ней случиться....лучше завтра перед тем как ехать, капли от клещей купите для нее?если умеете колоть, то хорошо бы сыворотку имуно-модулирующую ей в холочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Артемьева Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не хочу никого огорчать.но 100процентов о ней уже знают некие личности.если забираете собу и занимаетесь ей-от себя предлагаю пиарфото сделать(территориально кузьминки)и пиар по возможным доскам. О Господь Бог....уже и модераторов задолбали и они сделали постоянный пост,и все равно пишут. Не в обиду Вам автор.Но собака уже на прицеле-уверена.это вопрос времени.причем очень малого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котуся Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не хочу никого огорчать.но 100процентов о ней уже знают некие личности.если забираете собу и занимаетесь ей-от себя предлагаю пиарфото сделать(территориально кузьминки)и пиар по возможным доскам. О Господь Бог....уже и модераторов задолбали и они сделали постоянный пост,и все равно пишут. Не в обиду Вам автор.Но собака уже на прицеле-уверена.это вопрос времени.причем очень малого. А вторая собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Артемьева Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Котуся, если все собаки в одном месте то это к сожалению делается на раз два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарья Артемьева Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вообщем я так понимаю,собаки на улице?Скажу вам так автор.для таких как вы был написан пост крупным шрифтом.если они все еще там,то максимум до завтра послезавтра.Если не можете помочь-проходите впредь мимо.из за такого дибилизма в мемориале уже не одна и не две собаки.Ваша глупость-их смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вообщем я так понимаю,собаки на улице?Скажу вам так автор.для таких как вы был написан пост крупным шрифтом.если они все еще там,то максимум до завтра послезавтра.Если не можете помочь-проходите впредь мимо.из за такого дибилизма в мемориале уже не одна и не две собаки.Ваша глупость-их смерть. Упс!!! Во первых, я не просила оценивать мои интеллектуальные способности! Во вторых, я просила помощи или хотя бы совета. И в третьих хочу ВАС УВАЖАЕМАЯ огорчить!!! В мемориал этой собачке ОЧЕНЬ РАНО!!! Столько заботливых вокруг, что плакать хочется!!! В двух темах просила номер карты, что бы денег перевести!!! Ага!!! Все мимо!!!! Очень значит надо!!! А я получила дерьма ушат от не тупых и не дебильных!!! И сама справилась! И до собы доехала и врача привезли и до субботы смотрящих нашла!!! И ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ГЛУПАЯ -ДЕБИЛКА, ПОПРОСИЛА У ВАС ПОМОЩИ!!!!! В Следующий раз буду знать! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения