Efariya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Позвонил вчера ветврач из аптеки динозаврик - принесли на усыпление сиамского котика. Возраст 5-6 лет. Мешал соседям в общежитии=( Времени до завтрашнего дня. Сорвалась - забрала сегодня. Как бонус выяснилось, что котик не кастрирован и все таки таец а не сиам. Временно отвезла к своим ручкам - благо девушка по моральным принципам - пиковец. Сходили записали на кастрацию завтра, оставила денюжку. И все=( до первого числа я на нуле. А с первого числа и без работы=((( А забирать от Иры всеравно придется - у нее своих шесть кошек=(( Пожалуйста помогите копеечкой на пиар. Я его успела сфотографировать - планирую прямо сходу в пиар, в надежде что пристроится скоро. Есть ЯК 410011474868002, есть СБ в личку. Вот он: фото Если найдется человек готовый взять его на кураторство буду безмерно благодарна и буду помогать! 27.08 отчаяно шипит и не понимает что происходит, очень сильно стрессует, вчера поел, сегодня не стал 28.08 поел, попил, нет следов жизнедеятельности=( уже не дерется, но шипит если вторгаются в его пространство 29.08 ест пьет, сходил в туалет, уже подуспокоился, думаем над датой стерелизации 02.09 кастрировали 08.10 уехал на испытательный срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Можете смело писать что это фенотипичный сноу-шу (см аватар)))) - по всем стандартам шушик) Хоть и пишут о золотом характере у них , но .... характерец у них еще тот ... ....ничем не помогу ... скажу только что зверь красивый (толстенький))))) и за свою красоту ему все прощаться будет корм могу дать , пару упаковок паштета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Можете смело писать что это фенотипичный сноу-шу (см аватар)))) - по всем стандартам шушик) Хоть и пишут о золотом характере у них , но .... характерец у них еще тот ... ....ничем не помогу ... скажу только что зверь красивый (толстенький))))) и за свою красоту ему все прощаться будет корм могу дать , пару упаковок паштета. о, спасибо спасибо! я в фенотипах не разбираюсь, полезная информация. Я очень надеюсь пристроится максимально быстро. А характер у него хороший - он ко мне сразу на ручки пошел, хотя в вет клинике всех обшипел, знал что мысли нехорошие у них за корм тоже буду очень благодарна! он сейчас за спасибо сидит, может быть удастся оттянуть время забора.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Пыталась написать Вам в личку, но кажется не получилось. Если сможете, позвоните мне до часу спать не буду. Тел в личке есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Через пару дней привозите ко мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Шикарный котеец...а что по характеру и по лотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пока он в шоке, кроме меня шипит на всех=( ждем несколько дней - даже кастрацию перенесли стрессует сильно, к лотку он приучен - он домашний любимец - холеный шерсть лоснится, нужно посмотреть что будет с поведением Спасибо огромное за предложеную помощь! предлагаю дождаться среды и после того как отойдет от наркоза готова передать на временное или постоянное содержание. Огромное огромное огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 котик затеял драку=(( ему очень тяжело - он не понимает что происходит, стерелизацию сдвигаем на пятницу (сейчас он просто к себе не подпускает) вчера покушал, сегодня байкотировал, Ира берется за его социализацию. Переезд сдвигается до прихода зверя в чувство. (к пятнице будем смотреть на прогрес) Мне его безумно жалко, но у Иры у него есть реальный шанс адаптироваться к другим животным, да и Ира адекватнийший человек с богатым опытом держания большого количества кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Через пару дней привозите ко мне! А Вы разве не собираетесь закрываться на карантин? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214892 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть договоренность с Ирой Iva123 что после кастрации котик уедет к ней - если уживется с кошками - останется навсегда, если нет - посидит бесплатно до пристройства. По новостям - за день слопал два блюдца с кормом и выпил блютце с водой. Ира не может найти его туалет . Он прячется в шкафу, но следов жизнедеятельности нет Уже не машет лапками, но ругается если к нему протянуть руку. Ночью выходил из шкафа на разведку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Странно как то, 6 лет не мешал соседям, а на седьмой помешал. А как его звали в прошлой жизни не сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Странно как то, 6 лет не мешал соседям, а на седьмой помешал. А как его звали в прошлой жизни не сказали? посмотрите на эту благородную физиономию - это Барсик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Как котярик поживает? Барсиком его язык не поворачивается называть. У меня свой Барсик живет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зверек хорошо=) активно кушает, наконец то сходил в туалет по большому и по маленькому, других кошек боится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Как котик? Как с поведением? Когда ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ир, хочу в воскресение догоовриться о его кастрации, если все ок -на сл неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ир, хочу в воскресение догоовриться о его кастрации, если все ок -на сл неделе ЖДУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Котика кастрировали. Печальные новости - он категорически не приемлет других животных, когда я пришла - мурчал и терся, забадал все табуретки, но стоило мне на 5 минут сходить в комнату к другим кошкам - он начал на меня шипеть и ругаться. На Иру рычит постоянно и не подпускает. На фоне стресса у него развивается нервный тик, постоянная дрожь. В туалет в лоток не ходит - боится. При мне сделал все дела на кафеле=( видимо будем искать дом без животных Он очень ласковый и плюшевый с человеком, но существование других не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Котика кастрировали. Печальные новости - он категорически не приемлет других животных, когда я пришла - мурчал и терся, забадал все табуретки, но стоило мне на 5 минут сходить в комнату к другим кошкам - он начал на меня шипеть и ругаться. На Иру рычит постоянно и не подпускает. На фоне стресса у него развивается нервный тик, постоянная дрожь. В туалет в лоток не ходит - боится. При мне сделал все дела на кафеле=( видимо будем искать дом без животных Он очень ласковый и плюшевый с человеком, но существование других не признает. очень жаль... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ездили с ручками знакомились в пятницу, пока думают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Так что с котиком? Ручки не надумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 после визита ручек кот весь вечер на всех шипел, будем искать других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как котик? Ручки не нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 котик по прежнему сидит у Иры, лоточек свой персональный на отлично, любит натуралку, но и сушку грызет, с кошками все так же - при близком контакте шипит и ругается. ручки ищем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efariya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сегодня звонили ручки - завтра едем знакомится, если все сростется - поедем на испытательный срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти