Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таец на усыпление, еще один несчастный ненужный хвост

Efariya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонил вчера ветврач из аптеки динозаврик - принесли на усыпление сиамского котика. Возраст 5-6 лет. Мешал соседям в общежитии=(

Времени до завтрашнего дня.

Сорвалась - забрала сегодня. Как бонус выяснилось, что котик не кастрирован и все таки таец а не сиам.

Временно отвезла к своим ручкам - благо девушка по моральным принципам - пиковец.

Сходили записали на кастрацию завтра, оставила денюжку.

И все=( до первого числа я на нуле. А с первого числа и без работы=(((

А забирать от Иры всеравно придется - у нее своих шесть кошек=((

Пожалуйста помогите копеечкой на пиар. Я его успела сфотографировать - планирую прямо сходу в пиар, в надежде что пристроится скоро.

Есть ЯК 410011474868002, есть СБ в личку.

Вот он:

фото

i-990.jpg

i-1004.jpg

Если найдется человек готовый взять его на кураторство буду безмерно благодарна и буду помогать!

27.08 отчаяно шипит и не понимает что происходит, очень сильно стрессует, вчера поел, сегодня не стал

28.08 поел, попил, нет следов жизнедеятельности=( уже не дерется, но шипит если вторгаются в его пространство

29.08 ест пьет, сходил в туалет, уже подуспокоился, думаем над датой стерелизации

02.09 кастрировали

08.10 уехал на испытательный срок

Можете смело писать что это фенотипичный сноу-шу (см аватар)))) - по всем стандартам шушик)

Хоть и пишут о золотом характере у них , но .... характерец у них еще тот :blush: ...

....ничем не помогу ... скажу только что зверь красивый (толстенький))))) и за свою красоту ему все прощаться будет

корм могу дать , пару упаковок паштета.

Можете смело писать что это фенотипичный сноу-шу (см аватар)))) - по всем стандартам шушик)

Хоть и пишут о золотом характере у них , но .... характерец у них еще тот :blush: ...

....ничем не помогу ... скажу только что зверь красивый (толстенький))))) и за свою красоту ему все прощаться будет

корм могу дать , пару упаковок паштета.

о, спасибо спасибо! я в фенотипах не разбираюсь, полезная информация. Я очень надеюсь пристроится максимально быстро. А характер у него хороший - он ко мне сразу на ручки пошел, хотя в вет клинике всех обшипел, знал что мысли нехорошие у них :angry:

за корм тоже буду очень благодарна! он сейчас за спасибо сидит, может быть удастся оттянуть время забора..

Пыталась написать Вам в личку, но кажется не получилось. Если сможете, позвоните мне до часу спать не буду. Тел в личке есть.

пока он в шоке, кроме меня шипит на всех=( ждем несколько дней - даже кастрацию перенесли стрессует сильно, к лотку он приучен - он домашний любимец - холеный шерсть лоснится, нужно посмотреть что будет с поведением

Спасибо огромное за предложеную помощь! предлагаю дождаться среды и после того как отойдет от наркоза готова передать на временное или постоянное содержание. Огромное огромное огромное спасибо!!!

котик затеял драку=(( ему очень тяжело - он не понимает что происходит, стерелизацию сдвигаем на пятницу (сейчас он просто к себе не подпускает)

вчера покушал, сегодня байкотировал, Ира берется за его социализацию.

Переезд сдвигается до прихода зверя в чувство. (к пятнице будем смотреть на прогрес)

Мне его безумно жалко, но у Иры у него есть реальный шанс адаптироваться к другим животным, да и Ира адекватнийший человек с богатым опытом держания большого количества кошек.

Через пару дней привозите ко мне!

А Вы разве не собираетесь закрываться на карантин?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214892

есть договоренность с Ирой Iva123 что после кастрации котик уедет к ней - если уживется с кошками - останется навсегда, если нет - посидит бесплатно до пристройства.

По новостям - за день слопал два блюдца с кормом и выпил блютце с водой. Ира не может найти его туалет . Он прячется в шкафу, но следов жизнедеятельности нет :blink: Уже не машет лапками, но ругается если к нему протянуть руку. Ночью выходил из шкафа на разведку :)

Странно как то, 6 лет не мешал соседям, а на седьмой помешал. А как его звали в прошлой жизни не сказали?

Странно как то, 6 лет не мешал соседям, а на седьмой помешал. А как его звали в прошлой жизни не сказали?

посмотрите на эту благородную физиономию - это Барсик.

зверек хорошо=) активно кушает, наконец то сходил в туалет по большому и по маленькому, других кошек боится

Котика кастрировали.

Печальные новости - он категорически не приемлет других животных, когда я пришла - мурчал и терся, забадал все табуретки, но стоило мне на 5 минут сходить в комнату к другим кошкам - он начал на меня шипеть и ругаться.

На Иру рычит постоянно и не подпускает.

На фоне стресса у него развивается нервный тик, постоянная дрожь. В туалет в лоток не ходит - боится. При мне сделал все дела на кафеле=(

видимо будем искать дом без животных :(

Он очень ласковый и плюшевый с человеком, но существование других не признает.

Котика кастрировали.

Печальные новости - он категорически не приемлет других животных, когда я пришла - мурчал и терся, забадал все табуретки, но стоило мне на 5 минут сходить в комнату к другим кошкам - он начал на меня шипеть и ругаться.

На Иру рычит постоянно и не подпускает.

На фоне стресса у него развивается нервный тик, постоянная дрожь. В туалет в лоток не ходит - боится. При мне сделал все дела на кафеле=(

видимо будем искать дом без животных :(

Он очень ласковый и плюшевый с человеком, но существование других не признает.

очень жаль... :( :( :(

• 2 недели спустя...

котик по прежнему сидит у Иры, лоточек свой персональный на отлично, любит натуралку, но и сушку грызет, с кошками все так же - при близком контакте шипит и ругается.

ручки ищем.

сегодня звонили ручки - завтра едем знакомится, если все сростется - поедем на испытательный срок :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...