темная Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 мелкому несколько часов от роду.... отчаянно пищал под окнами. я не смогла сразу разобрать, что эти звуки исходят от котенка. новорожденные, оказываются, пищат по-другому. но звук этот зудел и зудел, вышла все же посмотреть, где источник. он пытался ползти, весь в земле и чем-то еще. за ним волочилась пуповина. он еще мокрый. и холодный. подвальная кошка родила. и бросила. а у нас вороны. бросила аккуратно около мисок с едой. звук был достаточно продолжительное время, чтобы даже, если и перетаскивала с место на место, суметь уже его перетащить таки. нет. он продолжал орать там один. мне срочно нужна кормящая кошка! ребята, прошу вас- помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ребят! я очень прошу- помогите! в интернете набегами. когда в следующий раз- не знаю. он пока еще живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ира, у меня кормящая кошка - Балашиха. Не дозвонилась до тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ира, у меня кормящая кошка - Балашиха. Не дозвонилась до тебя. Юляяяяя! а можешь еще раз? а то у меня домашний отключен, а на мобильном почти зеро.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Деть у кошки, кормится. Весит 122 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Деть у кошки, кормится. Весит 122 гр. Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faygala Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Бывает же такое!!! Повезло малявке, что так оперативно сработали!! Назавите его Lucky!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 очень несчастливое имя. и рано ему еще. ему еще суток нет. даст бог, выживет малыш. а я, пожалуй, оторву бошку мамаше. знаю, кто это сделал. и аккуратно же бросила около мисок- а там вороны кормятся. я даже не уверена теперь, что он один был, просто, может ему больше всех повезло. не успели расхватать остальных. и бегает же теперь, с обвисшим животом. а я еще два года назад ребят-мчсников вызывали- ее, кукушку, совсем крохой, спасали-вытаскивали между гаражами-ракушками застрявшую. Юль завтра буду звонить узнавать, как мелочь. спасибо отдельное Катерине, которая также позвонила, предложила помощь с кошкой. ну и Лене моей, которая, как всегда выручает, несмотря ни на что) и A-LEKS, который помог перевезти мелочь с Планерной до Горьковки. а я уже оттарабанила мелочь своим ходом от дома до Планерной. подкладывали под трех кошек (правда, не кормящих)- никто не принял. только собака Маняшка беззастенчиво вылизывала подкидыша-беспризорника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Деть у кошки, кормится. Весит 122 гр. Какие ж вы умнички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemka1 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 абалдеть,все бы темы так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юля позвонила: живой-сосет.) нас можно из Скорой уводить. даст бог, выживет и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Малявка кушает, пищит Весит сегодня уже 130 гр. Cфоткать практически невозможно, он пищит и кошка тут же его утаскивает в домик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Юля, очередной выкормыш-полосатик у матери-героини? Поздравляю с новым приобретением! У вас прям конвейер из новорожденных котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Юля, очередной выкормыш-полосатик у матери-героини? Поздравляю с новым приобретением! У вас прям конвейер из новорожденных котят! У меня не конвейер - у меня дурдом... высшего класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Малявка кушает активно, тепленький. Вечером взвешу Сегодня буду кошь переводить в клетку, а то тесно ей в домике. Вот тогда будет побольше фоток. Надо еще лежачок ей присмотреть... чтоб не бомжевала на тряпочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Cначала было так: Теперь вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 мать-героиня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а где среди них подкидыш то?)))... там у тебя куча мала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Кошка языком моет слепенького и на след фотке на сестричках лежит слепенький Это все подкидыш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вес 131 грамм - маловато как-то за сутки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 что-то да. может, прокакался впервые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы уже 148 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы уже 148 грамм Юля. к вечеру задача допиться молочка до 153 грамм, как вчера и обговаривали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы в обед уже 152 были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну что я говорила?)) я в него верю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти