rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня днем к бизнес-центру прибилась собака. Похожа ни тибетского терьера - мелкая, лохматая, белая. Мальчик. Очень грустный и потеряный, явно бывшедомашний, не сильно грязный. лежит на одном месте. Дали котлету - съел. Девать его некуда, вечером охрана выставит на улицу. Сотрудники активно шутят на тему шашлыка из собаки По делу - я готова вложиться 4-6 тыс разово на передержку. Проблема в том, что завтра вечером уезжаю на неделю в отпуск. Собаку надо вывезти и куда-то определить. Помогите!!!! Ни разу никого не пристраивала, поэтому нахожусь в полной растерянности. Плюс времени не так много. Территориально это метро Щелковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 к породниками постучитесь, может есть кто этой породой занимается песке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 к породниками постучитесь, может есть кто этой породой занимается песке Может в команду борадатиков кинуть информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 в команду бородатиков информация перемещена, т.к. это не порода и не терьер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не терьер, да? я в породах ноль. поискала в яндексе, похожа вроде на тибетского терьера. нашла передержку! осталось только отвезти ее туда. кто-нибудь может помочь? передержка в лобне, а собака на щелковской, надо к 9-10 вечера ее в любню переправить.... на бензин готвоа скинуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не терьер, да? я в породах ноль. поискала в яндексе, похожа вроде на тибетского терьера. нашла передержку! осталось только отвезти ее туда. кто-нибудь может помочь? передержка в лобне, а собака на щелковской, надо к 9-10 вечера ее в любню переправить.... на бензин готвоа скинуться! Как дела с транспортом? Может помочь информацию в "транспорт" покидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Было бы отлично. пока транспорт не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Попробуйте Диане позвонить, вроде ее сторона. Денежку берет, но довольно приемлимую: 8-92шесть-654-9четыре-8четыре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Покидать не успею доступ к компьютеру до 18-00, сейчас тел. посмотрю кто рядом. Лобня 8 (926) 885-58-19 Звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чергэнори Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не похож? Дата: 2012-03-12 Регион: Москва Порода: Метис Возраст: 9 Пол: самец Кличка: Малыш 8 января потерялся белый лохматый кобель. Был без ошейника с купированным хвостом (5-10см) в р-не Перово м. Шоссе энтузиастов и м. Новогиреево ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ!!!! 305-49-05 8-903-541-38-37 Владелец: Анна Контакты: 305-49-058-903-541-38-37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Куратор пескина Вы? Кто будет пиарить? Тут сразу на будущее нужно планировать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 8 (926) 207-24-53 Антон 8 (926) 662-61-65 Игорь 8 (926) 207-24-53 Антон 8 (926) 662-61-65 Игорь 8 (926) 204-41-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 План такой - я на неделю уезжаю в отпуск, пес на передержке. потом я приезжаю, его фотографирую красиво и пытаюсь всеми силами найти ему хозяев. Так что пиарить буду я. По деньгам - на месяц точно есть. Дальше буду собирать. Насколько я понимаю, собака вполне пристраеваемая. На фотографию похож, но у этого хвост не купированный, болтается. П.С. Диана не может, остальным щас буду звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это от Одинцово далеко? 2 августа. ДРУЗЬЯ, СОС!! Пропала собака!!! В Одинцово, 8 мкр-н. Белая, не очень крупная и достаточно пушистая собачка. Лохматая. На вид терьер! Вообще, метис терьера. Коричневый носик. Около 2х лет. Кличка Маугли, но плохо на нее отзывается. С людьми очень контактный. Предположительно убежал в "собачью свадьбу". Если вы видели похожую по описанию собаку, пишите в лс или звоните по телефону 8-915-164-01-03. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 8 (926) 521-33-44 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это от Одинцово далеко? 2 августа. ДРУЗЬЯ, СОС!! Пропала собака!!! В Одинцово, 8 мкр-н. Белая, не очень крупная и достаточно пушистая собачка. Лохматая. На вид терьер! Вообще, метис терьера. Коричневый носик. Около 2х лет. Кличка Маугли, но плохо на нее отзывается. С людьми очень контактный. Предположительно убежал в "собачью свадьбу". Если вы видели похожую по описанию собаку, пишите в лс или звоните по телефону 8-915-164-01-03. точно не он. нос черный и от Одинцово это в противоположной стороне. я сама как раз в Одинцовском районе живу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клео13 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чем-то похож на китайку пуховку. Стукнитесь к породникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 8 (910) 420-88-31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balaka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а скажите пожалуйста а хвост у него есть? очень на нашего похож, но у Малыша хвост купирован он торчит на 5-10 см...... моя электронка balyaba13@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Договорились с охраной, что до завтра его оставят в бизнес-центре а мы с секретарями сделали объявлений и они пошли клеить по району. Вдруг до завтра кто-то позвонит... если нет, то все по плану - на передержку. а скажите пожалуйста а хвост у него есть? очень на нашего похож, но у Малыша хвост купирован он торчит на 5-10 см...... моя электронка balyaba13@rambler.ru есть хвост... вот вы посмотрите фотографию вторую - там прям видно, что есть хвост. еще фото сделала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumi Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlueCat Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 На мой взгляд собака явно домашняя (отчетливо видно, что шерсть у глаз срезана, чтобы пес лучше видел - у меня с недавнего времени такой же мурзик появился, сама видела что было до и что после "стрижки" носа))) п.с. советую на охрану особо не надеяться... если собаки завтра не будет, вы им ничего предъявить не сможете. они просто скажут - ну не знаем, может убежала... Лучше было бы сегодня таки собаку перевести! п.с. но если все таки на завтра оставляете, найдите водителя, так чтобы с утра же собу отвезти. за день она потеряется - либо унесет кто (не хороший), либо сама действительно убежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mika Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на клавсе был похожий №9728 потерях месяц назад правда из Царицыно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskra Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Для домашней собаки, покататься на общественном транспорте, войти и выйти вместе с людьми, в легкую! А, если учесть, что его возили на дачу, на электричке, и он ее знает и не боится, все может быть! Может оказаться, где угодно!!! Плохо, что на Клавсе нет обратной связи, с хозяином! Написала модераторам, пока молчат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения