Ekaterina1232 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Округ, район: ЮАО, Нагатино-Садовники Метро Нагатинская, Коломенская Адрес ссылка на карту 1-й Нагатинский проезд, д. 5а, корпус 1 Режим работы: пт 9:00-16:45, пн-чт 9:00-18:00 Телефон: +7 (499) 611-45-90 Проезд от ст. м. Коломенская трамваями №35, 47 до ост. «Ювелирный завод» ---------------------------------------------------------- Наличие стационара: Услуги Врачи Савицкая Оксана Александровна Минасуева Ольга Сергеевна Новакова Татьяна Юрьевна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Софья= Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по этому адресу я ходила в вет клинику "МиВ" 2 года назад (потом не было необходимости тьфу тьфу тьфу) прием круглосуточно без выходных телефон (499) 611-3038 clinic@m-i-v.ru возможно, указанные выше телефоны тоже действуют, но с оговоркой. Во-первых, код Москвы у нас уже (499), во-вторых, когда код Москвы меняли, все номера, начинающиеся с 1, стали начинаться с 6 по самой клинике что могу сказать... делала прививку (чумка) одному котенку -- все ОК потом привозила туда соседскую кошку, упавшую с 10 этажа -- не удалось спасти, она потом у меня умерла в тот же вечер потом привозила туда мамину кошку, она задыхалась, ей поставили диагноз вирусный перитонит кошек и посоветовали усыпить отношение врачей доброжелательное, но их квалификацию я оценить не могу очереди большие в любое время я бы туда здоровое крупное животное не отвела -- все сидят в одном тесном коридорчике, животные могут друг от друга заразиться кошку можно заныкать за пазуху, в принципе, не опасно заразиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Каждый раз, когда приходили со своим найденышем, видели нового врача. Приходили вроде 5 раз и все 5 раз разные врачи. Странно. Хотя действительно все были доброжелательны. И действительно всегда очереди, в районе часа прождать - минимум. Диагнозов четких не слышали . Денег за прием отдаем всегда в районе 2-3 т.р. За прием, кучу уколов и советов по дальнейшему лечению. На повторном приеме все повторяется. Котя как чихал, так и сейчас чихает. Буду искать другую клинику. Много действий, а на вопрос - что с котей - ответа нет. ПС Сдавали анализ на глисты - отрицательный. На следующий день в какашулях видела червячка. Бееее )))) Как после этого верить их советам и анализам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Там уже нет государственной станции по борьбе с болезнями животных. То есть прививку от бешенства бесплатно и с печатью в ветпаспорт уже не сделать. По этому адресу только частная ветклиника "М и В". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти