Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несторожевая Московская сторожевая и её дочь-бомжиха... Лопоухая девочка рядом с мамой-скелетом на стоянке...

myrka_klimova
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Тощая с опухолями на теле возрастная мамочка московской сторожевой на цепи на стоянке, лающая из последних сил и виляющая при этом хвостом и её дочка - гладенькая красивая девочка на толстых лапках, с огромными, как у мамы ушками, доброе создание, месяцев 3-х с половинкой... она просто мамина дочка, которая не уходит от неё далеко...

Мамка на цепи, а дочка рядом... дорога в 5 метрах...

3de78805d810.jpg

0eaf891297f3.jpg

6405e52551a8.jpg

58c1b8a12284.jpg

c42b6c38a4a4.jpg

6650f7310125.jpg

97ebed22a08d.jpg

2d87d893932d.jpg

53c59d279e3d.jpg

be0e911d48c6.jpg

Мамку не будут отдавать :(

Щенка назвали Вира, куратор я, на передержке у меня, помощь требуется только кормом и прививками, глистогонка, блохогонка есть.

Тема финансирования - здесь

Ну что, Мурка, опять с уловом?!...

Трави глистов, делай прививки, фотки и в пиар.

Марина, купила сегодня корм и по правилам форума продавец( Илья78) передает в эту тему 10%-250 рублей.

Спасибо большое, Илья :gift:

Марина,ты легких путей не ищешь. 27-1000 переведу куда скажешь(извини что не сейчас,приеду только 26 августа).

Марина, купила сегодня корм и по правилам форума продавец( Илья78) передает в эту тему 10%-250 рублей.

Спасибо большое, Илья :gift:

Спасибо огромное! Сейчас сделаю финотчёт...

Ливни такие, жалко щенулю, простынет :(

Марина,ты легких путей не ищешь. 27-1000 переведу куда скажешь(извини что не сейчас,приеду только 26 августа).

Татьяна, спасибо огромное! Бабушку положили в больницу, мы и пошли с сыном навещать... а так я вообще никогда туда не ходила :blink:

Попробую поделиться кормом, купленным сегодня, с малышкой.

Больше никто не может помочь?

:help: :help: :help:

Ну собственно вооружившись с сестрой каждый своим ребёнком донесли её до дома... она вся продрогшая... пока несли писалась :( из писи зеленоватый гной? или что-то такое густое, что это может быть? Ушами трясёт, грязные очень, зубки только начали меняться, значит ей месяца 3,5.

b0e8fb4cf78e.jpg

4170ebe3d5f1.jpg

c3c7f7c5693f.jpg

d1e8de330ed2.jpg

Пузо - очень козырное!

d07b70ba73e5.jpg

71e6d9830d54.jpg

Зубы:

b7e7e1417eab.jpg

e3b5d23f0593.jpg

Уши:

a8a1def93783.jpg

Папа орёт, собаки рычат... и мамочка на цепи осталась :(

Буду очень признательна за помощь кормом! Приму с радостью в натуральном виде, либо предоставлю чеки. У меня крайне сложная финансовая ситуация, глистогонка и блохогонка есть, есть какие-то лекарства, даже витаминки какие-то есть, но денег нет совсем... уже давно :(

Или может кто-то захочет славную девочку взять на кураторство или сразу домой? :blush:

Пузо - очень козырное!

71e6d9830d54.jpg

Предлагаю эту фотку считать пиарной!

Марин, могу отсыпать ЭУКАНУБЫ (взрослой), только вчера мешок Атосу купили. Есть витамины 8 в 1.

По деньгам пока не знаю, может чуть позже( муж аванс получит)...

Предлагаю эту фотку считать пиарной!

Марин, могу отсыпать ЭУКАНУБЫ (взрослой), только вчера мешок Атосу купили. Есть витамины 8 в 1.

По деньгам пока не знаю, может чуть позже( муж аванс получит)...

Нина, спасибо!

Ещё с АХ обещали корма немного отсыпать, вот не знаю есть ли смысл кормить взрослой сушкой разных марок, живот не слетит? И вообще она рахитик конечно :(

Я могу ЭУКАНУБЫ много отсыпать 5-6 кг. Будешь сначала ею кормить, а потом может кто денюшку даст на корм :blush: или девочка пристроится?...

Я кстати Фиджи кормила взрослой ЭУКАНУБОЙ и ничего, главное кальций добавлять для костяка.

Мне кажется, сейчас ей лучше какой-нибудь корм для щенков крупных пород, раз рахитик. Ну или витамины хорошие, типа гелакан-беби :)

Такое чудо симпатичное :gift:

Они маму готовы отдать? Или единственный вариант - подкармливать?

Или хоть дадут они ее отвезти хотя бы вету показать?

Они маму готовы отдать? Или единственный вариант - подкармливать?

Или хоть дадут они ее отвезти хотя бы вету показать?

Я думаю, им лучше там вообще не показываться ... Щенка они забрали сами, когда она вышла с территории и начала выбегать на Горьковку. Щенулька там была не жилец, без прививок (до первой инфекции, если раньше машины бы не раскатали), но для работников это не аргумент.

Мне кажется, сейчас ей лучше какой-нибудь корм для щенков крупных пород, раз рахитик. Ну или витамины хорошие, типа гелакан-беби :)

Такое чудо симпатичное :gift:

Пока у Марины нет денег , чтобы купить специальный корм для щенка и тем более хорошие витамины. :(

Я думаю, им лучше там вообще не показываться ... Щенка они забрали сами, когда она вышла с территории и начала выбегать на Горьковку. Щенулька там была не жилец, без прививок (до первой инфекции, если раньше машины бы не раскатали), но для работников это не аргумент.

Не, я имею в виду, что если собака на цепи, то должны быть какие-то (условные) хозяева. Или охранники стоянки.

Вот я спрашиваю, они собаку готовы отдать или помощь какую-то для нее получить?

Не, я имею в виду, что если собака на цепи, то должны быть какие-то (условные) хозяева. Или охранники стоянки.

Вот я спрашиваю, они собаку готовы отдать или помощь какую-то для нее получить?

Вот я про этих "условных хозяев" и говорю. Думаю, они ждали, когда щенок вырастет(если вырастет), чтобы посадить её на цепь вместо мамы, а маму в "расход" :( . А девчонки их планы нарушили.

А мне мать жалко. Больная старушка.

Татьян, мне тоже безумно её жалко... у неё ещё на боку опухоль, жировик или ещё что-то...

Ходить разговаривать готовы они отдать или нет разумно если кто-то сможет ею заняться... а так чего только спрашивать... можно обменять на кобеля, у нас тут по району свадьба как раз бегает, а городские власти быстро зачищают, служба отлова оперативно работает, так что жизнь была бы и ей и кобелю бы... не знаю...

На данный момент Вире нужен только корм... определиться бы что из писи подтекает и с ушами, а так вроде всё остальное есть... ну и папу бы утихомирить нашего

Помощь кормом уже предложена! И ещё есть 250 рублей и обещанная 1000, так что хватит и на прививки и на погрызушки. Лишь бы здоровье не подкачало у девочки.

Пока она боится всего, даже шелестящей листвы...

Кстати что мы её забрали они не видели, мы в обход её тащили.

Татьян, мне тоже безумно её жалко... у неё ещё на боку опухоль, жировик или ещё что-то...

Ходить разговаривать готовы они отдать или нет разумно если кто-то сможет ею заняться... а так чего только спрашивать... можно обменять на кобеля, у нас тут по району свадьба как раз бегает, а городские власти быстро зачищают, служба отлова оперативно работает, так что жизнь была бы и ей и кобелю бы... не знаю...

Я задала сейчас вопрос по поводу передержки для нее. Посмотрим, что скажут. Надо просто понимать, что если они ее не отдадут ни за что и никогда. Смысла искать ей место для вывоза нет.

Либо если они готовы ее дать показать врачам. Тогда есть смысл приезжать забирать ее и везти в клинику.

Позиция, что сначала давайте все подготовим, а потом они откажутся, не совсем верная.

Вы можете у них узнать хотя бы?

Марин, думаю, что спрашивать про "мамочку" сейчас небезопасно, а то они сразу построят логическую цепочку, куда пропал щенок... И еще по башке вам настучат.

Марина сейчас пошла узнавать, отдадут собаку или нет, разрешат ли свозить к вету. Они придет и напишет, что ей ответили.

Вот я про этих "условных хозяев" и говорю. Думаю, они ждали, когда щенок вырастит(если вырастит), чтобы посадить её на цепь вместо мамы, а маму в "расход" :( . А девчонки их планы нарушили.

Я передала для малышки немного корма, на первое время ей хватит!

А дальше... Может кто поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...