maharani Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Увидела красавца в разделе "Животные без куратора". Возьмусь курировать при наличии ежемесячных финкураторов или бюджетной передержки. Решила дать коту шанс. Территориально кот на Тушинской, 3 года, ласковый и контактый. Сейчас свяжусь с автором сообщения для выяснения подробностей. Посмотрите, какой красавец, ему не место на улице! Несколько финкураторов по 500/1000 руб. и у кота будет дом! Его не так сложно пристроить такого. Помогите котику! :help: Я по финансам его не тяну уже, а помочь ему хочу. Кастрацию, прививку, глистогонку оплачу, передержка на примете есть. СБ карта: 67619600 0047006151 ЯК: 41001862157632 Киви-кошелек: 9265848233 Голодный тел. 89265848233 Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215627 Финкураторы: Valentiy - 1000 руб. в мес. TAWEJIЬKA - 1000 руб. в мес. sbejala - 500 руб. в мес. danvinn - 500 руб. в мес. мэм3 - 500 руб. в мес. 19.08.12 Кот на улице. Нужны финкураторы на 3.500 руб. в мес. 20.08.12 Кот на улице. Нужны финкураторы на 1.500 руб. в мес. 21.08.12 Кот на улице. Нужны финкураторы на 1.000 руб. в мес. В субботу планируем забрать парня. 23.08.12 Без изменений. 25.08.12 Кот на передержке. Нужны финкураторы на 1.000 руб. в мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я автор поста о котике в теме "Животные без кураторов". Чем лично могу помочь: - отловить - привезти на а/м на разумные расстояния, т.к. со временем плотно. На время поиска передержки могу: - проглистогонить на месте (голосую за "Мельбимакс") - если все затянется по срокам, то привить (разумеется через 10 дней после г/гонки, лучше "Трикет"). Чем не могу точно помочь - это финансированием, к сожалению, даже таких мелких расходов как г/гонка и привика (см. подпись). А кот... я просто покорена его глазами Добавляю еще несколько фото: Качесто плохое, зато понятно, чем меня он зацепил - и это не фотошоп: Помогите, пож., котейцу финансами - у парня реально есть шанс жить по-другому! ... передержка на примете есть. ... Какая цена вопроса в м-ц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я автор поста о котике в теме "Животные без кураторов". Чем лично могу помочь: - отловить - привезти на а/м на разумные расстояния, т.к. со временем плотно. Очень нужно, территориально в СВАО везти. На время поиска передержки могу: - проглистогонить на месте (голосую за "Мельбимакс") - если все затянется по срокам, то привить (разумеется через 10 дней после г/гонки, лучше "Трикет"). Чем не могу точно помочь - это финансированием, к сожалению, даже таких мелких расходов как г/гонка и привика (см. подпись). Я думаю, что не стоит на улице с ним ничего делать. Какая цена вопроса в м-ц? 4.500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Друзья! Помогите мальчику стать домашним! Ну не дело, что такой кот живет на улице! Ласковый, человекоориентированный,красивый, пока еще здоровый :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очень красивый кот! Сама б такого взяла, ей-богу, но "бодучей корове..." Ника, если возьмете на кураторство, 1000 в месяц наскребу. Только после 24-го, увы, я не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очень красивый кот! Сама б такого взяла, ей-богу, но "бодучей корове..." Ника, если возьмете на кураторство, 1000 в месяц наскребу. Только после 24-го, увы, я не в Москве. Спасибо большое! Заношу Вас в список финкураторов. Коту нужны финкураторы еще на 3.500 руб. в мес. и у него будет дом! Присоединятесь. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Люди, заметьте котика с глазами цвета морской волны!!! У него уже есть куратор, осталось совсем чуть-чуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Очень красивый кот! Сама б такого взяла, ей-богу, но "бодучей корове..." Ника, если возьмете на кураторство, 1000 в месяц наскребу. Только после 24-го, увы, я не в Москве. Спасибо Вам ! Т.е. нужны финкураторы на 3500руб. в м-ц! Помогите, пож., котейцу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну неужели никому не жалко парня?! Уже дожди начались, скоро будет холодно((. Помогите мальчику! Очень нужны финкураторы! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAWEJIЬKA Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эх, жалко такую красоту!!!! с меня тысяча до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котуся Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если такая красота уже никого не трогает, то кому тогда помогать... Люди пишут, что Пик был другой 3 года назад, я с марта здесь, по мне он совсем недавно тоже был другой. В какую тему не зайдешь, везде тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эх, жалко такую красоту!!!! с меня тысяча до пристройства Спасибо! :gift: Еще немного: всего 2.500 руб. и мы заберем мальчика с улицы! Я обычно никогда не жду финкураторов, всегда забираю животное с улицы сразу, а потом ищу финансы, но сейчас совсем тяжко по деньгам. Очень прошу помощи! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbejala Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ловите 500р на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ловите 500р на телефон Спасибо! :gift: Вы единоразово или готовы финкурировать мальчика на эту сумму в мес.? Чуть позже открою финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Snezhinka, давайте начинать думать, когда сможете выловить мальчика и сможете ли привезти его? Я работаю до вечера до 18.00 в будни, дальше готова перехватить у вас кота где-то и отвезти на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так передержка уже есть у вас? И вы будете куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так передержка уже есть у вас? И вы будете куратором? Да передержка есть, куратором буду я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Уважаемые финкураторы, найдитесь! Коту нужно всего 2000 руб. до пристройства. Поверьте, если у него все в порядке с характером и здоровьем, то не будет такой кот больше 1-2 мес. сидеть без дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Snezhinka, давайте начинать думать, когда сможете выловить мальчика и сможете ли привезти его? Я работаю до вечера до 18.00 в будни, дальше готова перехватить у вас кота где-то и отвезти на передержку. Напишите, пож., в ЛС, где дислоцируйтесь (работа, дом), и где передержка - обсудим, как сорганизоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Готова подписаться на финкураторство 500 руб/мес. Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Готова подписаться на финкураторство 500 руб/мес. Пишите в личку Спасибо Вам! Значит не хватает еще 1,5тыс. Пож., подмогите голубоглазому на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Готова подписаться на финкураторство 500 руб/мес. Пишите в личку Спасибо, вношу Вас также в список финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всего 1.500 руб. Помогите нам кто-нибудь! В субботу забираем мальчика, если будут финкуаторы! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте и я на 500 в месяц .Только в личку напоминайте.На телефон буду кидать. Я бы и сама от таких глаз не отказалась.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте и я на 500 в месяц .Только в личку напоминайте.На телефон буду кидать. Я бы и сама от таких глаз не отказалась.) Спасибо! Осталось совсем немного - 1000 руб. до пристройства! :help: На мне кастрация, прививки, пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти