Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Немецкая овчарка с родословной (возраст 3 года)

sano4kin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Москва! Породистая немецкая овчарка, возраст 3 года, мальчик, полностью здоров, очень аристократичен и воспитан, добрый, довольно крупный. Был осеменителем (разводили и продавали щенков). Хозяева уезжают жить в америку... На пристройство 2-3 дня, или пес окажется на улице. Сейчас пес находится в Дубне (подмосковье) в маленьком закрытом помещении, не выгуливается, так как хозяин находится в Москве. Хозяин тоже заинтересован в его пристройстве, сказал что привезет и покажет пса потенциальному будущему хозяину. Кличка "Гудвин". По поступившей мне информации хозяин ОООЧЕНЬ (пес для него дорог) заинтересован в его пристройстве. Готов даже построить вольер для него в частном доме (в доме будущего хозяина), лишь бы он попал в добрые руки, и чтобы пса не выкинули на улицу спустя время.

***телефон скрыт, все контакты через ЖАЛОБУ****

8eyNuDdl.jpg

куратор rissillah

19.08.12 Гудвин, кобель НО, 3 года. У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил. Сейчас находится там, на пепелище в закрытой бане. Были документы (СКОР вроде бы), сгорели. При желании можно восстановить. Есть ветпаспорт, недавно сделаны прививки. Может жить и в вольере, и в квартире. Добрый, ласковый, знает базовые команды. Хозяин уезжает в США. У собаки есть примерно 5 дней, дальше в свободный полет. :cry2:

У Овчар-Команды ограничение на прием в 50 собак. Буду куратором, встаем на очередь в Команду. До подхода очереди Гудвину нужно где-то жить и что-то есть. Хозяин участвовать в оплате передержки не готов :(

Очень ищем финкураторов! :worthy:

Изменено пользователем osip
скрыт телефон

хозяин внезапно уезжает в Америку, при этом готов за 2-3 дня построить вольер и сам привезет, но если не успеют - собаку выгонят на улицу? что-то не стыкуется.

передержку хозяин готов оплачивать?

позвоните в овчар-команду, может будут ручки.

и посоветуйте хозяину обратиться к заводчику.

острожнее с перкупкой, телефон выкладываете воткрытую.

А заводчику вернуть не вариант? Раз такой крутой кобель?

Кому вернуть? Кобель непосредственно у хозяина. Я лишь пытаюсь помочь в пристройстве этой животинки.

заводчику, у которого собаку купили хозяева.

если пес дорог - как его выгонят на улицу? непонятно.

телефоны овчар-команды здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022

Кому вернуть? Кобель непосредственно у хозяина. Я лишь пытаюсь помочь в пристройстве этой животинки.

Обычно в таких случаях связываются с заводчиками, у которых брали собаку.

С Вашей стороны - на анном этапе наилучшая помощь в пристройстве - максимум информации о животинке, совсем отлично было-бы если-бы Вы смогли выложить фотографию.

Обычно в таких случаях связываются с заводчиками, у которых брали собаку.

С Вашей стороны - на анном этапе наилучшая помощь в пристройстве - максимум информации о животинке, совсем отлично было-бы если-бы Вы смогли выложить фотографию.

К сожалению у меня фотографий нет. Постараюсь достать.

и опять моя слабость - немцы... Возьму на передержку (квартирную). Если кто-то возьмётся курировать. Главное, чтобы к кошкам и другим собакам был лоялен. Если будет интересно - пишите в ЛС

если пес дорог - как его выгонят на улицу? непонятно.

Ну а если с собой взять нельзя и тут оставить нескем? Что делать?

Ну а если с собой взять нельзя и тут оставить нескем? Что делать?

Позвонить хозяевам сейчас уже поздно? Поподробнее узнать, что к чему.

Позвонить хозяевам сейчас уже поздно? Поподробнее узнать, что к чему.

Думаю поздно. Лучше завтра.

sano4kin, а Вы мне позвонить можете? 8 985 227 02 три три

Могу. Скажите свое имя пожалуйста, чтобы уточнить туда ли я попал при звонке.

Могу. Скажите свое имя пожалуйста, чтобы уточнить туда ли я попал при звонке.

Женя )

Жень, что-то прояснилось?

Anya25, мы с ней созвонились. Сказал все что знаю. Завтра будет созвон непосредственно с хозяином.

Созвонилась с хозяином. Вот он, красавчик:

8eyNuDdl.jpg

Гудвин, кобель НО, 3 года. У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил. Сейчас находится там, на пепелище в закрытой бане. Были документы (СКОР вроде бы), сгорели. При желании можно восстановить. Есть ветпаспорт, недавно сделаны прививки. Может жить и в вольере, и в квартире. Добрый, ласковый, знает базовые команды. Хозяин уезжает в США. У собаки есть примерно 5 дней, дальше в свободный полет. :cry2:

У Овчар-Команды ограничение на прием в 50 собак. Буду куратором, встаем на очередь в Команду. До подхода очереди Гудвину нужно где-то жить и что-то есть. Хозяин участвовать в оплате передержки не готов :(

Хозяин участвовать в оплате передержки не готов :(

Нету денежек? Бедненьким стал быть в америку едет, даже усыпить денег нету? А клейма нет? Вдруг заводчик приличнее хозяина.

У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил.

Вдруг заводчик приличнее хозяина.

Заводчик и хозяин - одно и тоже лицо

Заводчик и хозяин - одно и тоже лицо

ммм, не сообразила, надеюсь в америке ему не повезет, там разведенством не так просто заниматься, как у нас.

Как он в вольере себя ведет? Не отличается ли беспрерывном лаем?

Он отлично себя вел в вольере, когда все было хорошо. Сейчас он сидит один запертым в бане, и воет. Но это от одиночества.

Хватит наговаривать на хозяина. Если бы пес был ему безразличен, он бы и не пустил информацию по рукам а сразу выпустил его погулять. Сейчас с псом все будет хорошо.

Поделиться
  • Создать...