sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Москва! Породистая немецкая овчарка, возраст 3 года, мальчик, полностью здоров, очень аристократичен и воспитан, добрый, довольно крупный. Был осеменителем (разводили и продавали щенков). Хозяева уезжают жить в америку... На пристройство 2-3 дня, или пес окажется на улице. Сейчас пес находится в Дубне (подмосковье) в маленьком закрытом помещении, не выгуливается, так как хозяин находится в Москве. Хозяин тоже заинтересован в его пристройстве, сказал что привезет и покажет пса потенциальному будущему хозяину. Кличка "Гудвин". По поступившей мне информации хозяин ОООЧЕНЬ (пес для него дорог) заинтересован в его пристройстве. Готов даже построить вольер для него в частном доме (в доме будущего хозяина), лишь бы он попал в добрые руки, и чтобы пса не выкинули на улицу спустя время. ***телефон скрыт, все контакты через ЖАЛОБУ**** куратор rissillah 19.08.12 Гудвин, кобель НО, 3 года. У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил. Сейчас находится там, на пепелище в закрытой бане. Были документы (СКОР вроде бы), сгорели. При желании можно восстановить. Есть ветпаспорт, недавно сделаны прививки. Может жить и в вольере, и в квартире. Добрый, ласковый, знает базовые команды. Хозяин уезжает в США. У собаки есть примерно 5 дней, дальше в свободный полет. У Овчар-Команды ограничение на прием в 50 собак. Буду куратором, встаем на очередь в Команду. До подхода очереди Гудвину нужно где-то жить и что-то есть. Хозяин участвовать в оплате передержки не готов Очень ищем финкураторов! Изменено 19 августа, 2012 пользователем osip скрыт телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 хозяин внезапно уезжает в Америку, при этом готов за 2-3 дня построить вольер и сам привезет, но если не успеют - собаку выгонят на улицу? что-то не стыкуется. передержку хозяин готов оплачивать? позвоните в овчар-команду, может будут ручки. и посоветуйте хозяину обратиться к заводчику. острожнее с перкупкой, телефон выкладываете воткрытую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А заводчику вернуть не вариант? Раз такой крутой кобель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А заводчику вернуть не вариант? Раз такой крутой кобель? Кому вернуть? Кобель непосредственно у хозяина. Я лишь пытаюсь помочь в пристройстве этой животинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 заводчику, у которого собаку купили хозяева. если пес дорог - как его выгонят на улицу? непонятно. телефоны овчар-команды здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205022 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кому вернуть? Кобель непосредственно у хозяина. Я лишь пытаюсь помочь в пристройстве этой животинки. Обычно в таких случаях связываются с заводчиками, у которых брали собаку. С Вашей стороны - на анном этапе наилучшая помощь в пристройстве - максимум информации о животинке, совсем отлично было-бы если-бы Вы смогли выложить фотографию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Обычно в таких случаях связываются с заводчиками, у которых брали собаку. С Вашей стороны - на анном этапе наилучшая помощь в пристройстве - максимум информации о животинке, совсем отлично было-бы если-бы Вы смогли выложить фотографию. К сожалению у меня фотографий нет. Постараюсь достать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 позвоните в овчар-команду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 и опять моя слабость - немцы... Возьму на передержку (квартирную). Если кто-то возьмётся курировать. Главное, чтобы к кошкам и другим собакам был лоялен. Если будет интересно - пишите в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если пес дорог - как его выгонят на улицу? непонятно. Ну а если с собой взять нельзя и тут оставить нескем? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну а если с собой взять нельзя и тут оставить нескем? Что делать? Позвонить хозяевам сейчас уже поздно? Поподробнее узнать, что к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Позвонить хозяевам сейчас уже поздно? Поподробнее узнать, что к чему. Думаю поздно. Лучше завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 sano4kin, а Вы мне позвонить можете? 8 985 227 02 три три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 sano4kin, а Вы мне позвонить можете? 8 985 227 02 три три Могу. Скажите свое имя пожалуйста, чтобы уточнить туда ли я попал при звонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Могу. Скажите свое имя пожалуйста, чтобы уточнить туда ли я попал при звонке. Женя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Женя ) Евгений или Евгения?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Жень, что-то прояснилось? Anya25, мы с ней созвонились. Сказал все что знаю. Завтра будет созвон непосредственно с хозяином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Созвонилась с хозяином. Вот он, красавчик: Гудвин, кобель НО, 3 года. У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил. Сейчас находится там, на пепелище в закрытой бане. Были документы (СКОР вроде бы), сгорели. При желании можно восстановить. Есть ветпаспорт, недавно сделаны прививки. Может жить и в вольере, и в квартире. Добрый, ласковый, знает базовые команды. Хозяин уезжает в США. У собаки есть примерно 5 дней, дальше в свободный полет. У Овчар-Команды ограничение на прием в 50 собак. Буду куратором, встаем на очередь в Команду. До подхода очереди Гудвину нужно где-то жить и что-то есть. Хозяин участвовать в оплате передержки не готов Очень ищем финкураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хозяин участвовать в оплате передержки не готов Очень ищем финкураторов! Нету денежек? Бедненьким стал быть в америку едет, даже усыпить денег нету? А клейма нет? Вдруг заводчик приличнее хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marie&Greta Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У хозяина был питомник, случился пожар, погибли все собаки, Гудвин чудом выжил. Вдруг заводчик приличнее хозяина. Заводчик и хозяин - одно и тоже лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 могу взять на передержку в квартиру.дома ребёнок и 2 кота своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Заводчик и хозяин - одно и тоже лицо ммм, не сообразила, надеюсь в америке ему не повезет, там разведенством не так просто заниматься, как у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как он в вольере себя ведет? Не отличается ли беспрерывном лаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Как он в вольере себя ведет? Не отличается ли беспрерывном лаем? Он отлично себя вел в вольере, когда все было хорошо. Сейчас он сидит один запертым в бане, и воет. Но это от одиночества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sano4kin Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Хватит наговаривать на хозяина. Если бы пес был ему безразличен, он бы и не пустил информацию по рукам а сразу выпустил его погулять. Сейчас с псом все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения