djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мне позвонила женщина подкармливающая кошек и попросила помочь. у них недавно во дворе окатилась кошка. вроде бы где-то кормила котят, но теперь все время сидит в коробке и котят нигде не видно. Кошечка без аппетита. видимо молоко перегорает. Сердце кровью обливается смотря на нее. Ей по хорошему нужен дом, она ласковая на руки идет. скорее всего ее надо показать врачу и возможно стерилизовать так как неизвестно как ее организм отреагировал на роды и пропажу котят. Я пообещала ей помочь. Но кошка сейчас на улице и ей даже некуда спрятаться если на нее нападут собаки. Еще ее нужно к врачу, чтоб оценить последствия родов и пропажи котят. Женщина не может взять ее домой по каким -то причинам но подкармливает. что касается меня то я просто не знаю что делать. У меня сейчас много кошек и я превращусь скоро в бабку, и к тому же из-за работы проблемы со спиной иногда прихватывает и не согнуться не разогнуться. Что нужно- забрать кошку с улицы, отвезти к врачу. Найти ей передержку и впоследствии после стерилизации постоянный дом. Мне нужна помощь и с передержкой и с деньгами на нее. так как одна я не потяну и не дай бог сама слягу в больницу так как не могу таскать тяжести. Фото кошки, она похоже метиска русской голубой сейчас вставлю Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8021664 18 августа 2012 года кошка Мурка забрана с улицы сданы анализы и отправлена на передержку денег в теме нет, нужны деньги на оплату передержки, на улице остаются еще пятеро котят из другого помета и кошка мама ихняя 19 августа 2012 года кошка на передержке, котята с другой кошкой на улице. 20 августа 2012 года кошка на передержке. ест плохо, молоко перегорает видимо. Котята с другой кошкой на улице. Нет денег чтобы их забрать. Нужна помощь! 21 августа 2012 года У кошечки открылось кровотечение! срочно нужны средства на врача и стерилизацию! 22 августа 2012 года были у врача делали узи и ока - гемоглобин низкий. внутриматочное кровотечение, назначено лечение, денег на операцию нет! 23 августа 2012 года без изменений помощи нет ни откуда 24 августа 2012 года кошечка на передержке пока без изменений 25 августа 2012 года кошка на передержке котята на улице поступили деньги 500 руб на карту от InnaV 26 августа 2012 года без изменений 27 августа 2012 года кошка на передержке. был понос. Помощь нужна деньгами. скоро кошку вести к врачу на узи и осмотр! 28 августа 2012 года без изменений 29 августа 2012 года получила еще 500р davning и частично расплатила с передержкой но в теме минус 30 августа без измененй 31 августа без измененй Помогите! Иначе кошка загнется от потери крови!Срочно! ЯК 410011393852645 голодный телефон 89099673867 СБ сообщу в личку. передержка куда отвезла кошку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пробегитесь по темам, может кто ищет кормящую кошку для котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я уже смотрела пока нет. Но сейчас поеду ей сдавать анализ а там посмотрим может и сразу на передержку. Но очень нужны финансы. когда приеду напишу все. Если кто-то захочет помочь звоните телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я уже смотрела пока нет. Но сейчас поеду ей сдавать анализ а там посмотрим может и сразу на передержку. Но очень нужны финансы. когда приеду напишу все. Если кто-то захочет помочь звоните телефон в профиле. Аня, кошка просто замечательная. А кто нибудь из передержек согласился взять красотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_mistress Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 какая же красавица!!! ждем, что там будет с анализами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кошка красивая, должна быстро пристроиться. если нужна будет передержка. обращайтесь, место есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо всем большое кто за нас переживает. Возила кошку на анализы только вернулась- анализ на панленкопению отрицательный. Кошечке я нашла передержку в Королеве- это Ольга. Я отвезла ей. Очень нужна будет помощь в оплате передержки. я оплатила за несколько дней и еще сегодня сдала анализ за 644р в докторе Ай на панленкопению. Там на улице где я взяла кошку остались еще пятеро котят. Четыре ручных на вид здоровых малыша и один котенок дикий живет неподалеку один и у него сломан хвост, но он очень красивый. Если найдутся люди желающие взять котят на ПМЖ и финкураторы на передержку или разовые жертвователи то я смогу их забрать с улицы. Тему о финансировании я открою сейчас, просто не успела. Фото кошачьего прайда выложу. Если передержки предложившие свои услуги будут потом не против взять котят то смогу отвезу им но это при наличии какой-то материальной помощи от форума так как я не справлюсь одна. Фото прайда остального сейчас выложу. Всех домой взять не могу так как у меня и так уже 15 кошек. последние двое который я взяла -это подброшенный котенок под мое окно и кошечка подросток из того прайда который я пытаюсь разгрести. Кто чем может помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 очень красивые котята, особенно котенок с черным носиком. При наличии фин. куратора, возьму на передержку. С фото и пиаром помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо большое я буду стараться. Сейчас еще выложу фото дичка он тоже очень красивый но со сломанным хвостом по словам бабушки которая его кормит произошло это недавно была какая-то травма у него К сожалению он близко не подходит даже к бабушке которая его кормит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Люди,ну так нужна ваша помощь, неужели никому не жалко оставшихся на улице малышей их могут загрызть собаки которые уже один раз покушались на них,но их выгнали бабушки оттуда. я всех себе взять не могу. но спасать то их нужно, тем более они ручные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здравствуйте! У Вас кошечка по теме не разрешено писать где? Но у меня не работает личка. Есть почта в профиле. Девушка ищет кошечку похожую на ул. Инициативная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кошка в Королеве по словам бабули появилась в марте месяце. Спросите у вашей знакомой может ей и эта кошка приглянется если ту не найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я очень надеюсь на вашу помощь люди, котят нужно срочно вывозить пока они не погибли. Может кто-то изъявит желание помочь передержкой или материально или клеткой или найти ручки для котят буду очеь благодарна, давайте поможем им пока не поздно, они очень нуждаются в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня я на работе. Поэтому отписываться не смогу до вечера.Если кто желает помочь звоните телефон в профиле и в теме вначале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кошка в Королеве по словам бабули появилась в марте месяце. Спросите у вашей знакомой может ей и эта кошка приглянется если ту не найдет. Ссылку на Вашу тему ей сделала. Но она пока свою ищет, Спасибо. Уважаемые форумчане! По одному котеночку возьмите! Подарите им жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Котятки не проживут долго в таких условиях, давайте искать кураторов , хоть по одному надо разбирать... Подпишусь на финкураторство , куратором быть не смогу, своих нет времени пиарить даже. завал полный. Аня, может их на ав разместить? помощники, подключайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Звонила насчет кошки на передержку, кошечка привыкает ест мало пока, ведет себя спокойно. А вот котятки пока на улице. Если будет куда то заберу сразу. Иначе пропадут они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я постараюсь завтра выложить фотки на авито. Но не знаю как их показывать- прямо на улице что ли да и опасно мало ли кто приедет а котята на улице и бездомные. Нужно будет что-то придумать. Пока что на тему мало кто обращает внимания и помощи нет никакой, но ведь лучше раньше забрать котят с улицы чем когда они будут инвалидами и им потребуется много денег на лечение. Надеюсь что они продержатся там какое-то время и дождутся помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 фото надо обрезать , надеюсь, ты знаешь.как это сделать.Убрать из кадра дома и заборы, хотя я лично дом этот не узнала совсем. Зимой пристраивала на ав. так щенков от метиски шелти прямо с улицы, так троих из пяти разобрали . А серенькой температуру измеряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ой серенькой температуру не измеряли, что-то я не догадалась, надо будет передержку попросить. Я звонила ей сегодня - кошечка кушает мало видимо молоко перегорает насчет котят еще не звонила бабушке но вечером дойду туда посмотреть. Котята блохастые. И наверно нужно будет предупреждать желающих взять котят об этом. Сейчас попробую дать объявление на авито, может кто позвонит. Еще раз прошу форум помочь кто чем может для кошки и котят - котятам нужна передержка и деньги на нее, корм, деньги на анализы, кошке нужны тоже деньги на передержку и врача. Помогите кто чем может хоть по 100 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что-то совсем не видят нашу тему. а кошечке требуется показаться врачу, ведь у нее мастит, может кто поможет с оплатой врача! И котята на улице с другой кошкой сейчас посреди дождя и холода, нужно забирать а некуда и не на что. Так и сгинут без помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что-то совсем не видят нашу тему. а кошечке требуется показаться врачу, ведь у нее мастит, может кто поможет с оплатой врача! И котята на улице с другой кошкой сейчас посреди дождя и холода, нужно забирать а некуда и не на что. Так и сгинут без помощи.Предлагаю завтра встретиться, подкину корма котикам. и 1000 из темы Сони. Народ, подтягивайтесь.нам нужны кураторы на 3 котят. они ручные, скоро холода , и им просто негде жить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо большое завтра встретимся. Надеюсь что найдутся еще добрые люди помочь бедным котятам да и их там пятеро. 4 ручных из одного помета и один дикий со сломанным хвостом, но он живет не с ними а в том же районе. Кстати бабушка сказала что не видела его вечером когда выходила кормить. Вот еще его фото где видно немного со стороны хвоста болячку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Сегодня мне звонила Ольга, передержка. сказала что у кошечки кровотечение! Ее нужно срочно к врачу! Денег в теме нет! Люди помогите на врача и стерилизацию! Сейчас это вопрос жизни и смерти. Если кто-то захочет помочь звоните номер карты сообщу сразу! Як и голодный телефон есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chris Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Есть Мурка начала, но не очень хорошо. Как-то странно она ходит, как будто ей что-то мешает. Сегодня утром подняла лотком, а под ним лужа с кровью. Наверно, нужно идти делать узи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения