Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лаборатория Шанс Био

Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Лаборатория Шанс Био

Единая круглосуточная справочная

(495) 921-30-48

http://www.vetlab.ru/

Адреса лабораторий

г. Луховицы

г.Люберцы

Западный округ

м.Беговая

м.Бибирево

м.Ботанический сад

м.Войковская

м.Выхино

м.Марьино

м.Нагорная - центральный офис

м.Сокольники

Отзывы с сайта:

10.01.12

За доброе, чуткое, доброжелательное отношение! Спасибо Вам за чуткость к проблемам чужого человека! Спасибо Вам большое и всего Вам самого

доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может, моя благодарность звучит нескладно, но искренне благодарна Вам!

p.s. если мой отзыв можно как-то "вывесить" на страничке "Отзывы о работе лаборатории" - пожалуйста, сделайте это. Буду благодарна.

Пусть и другие заводчики животных знают, что в этой лаборатории (ул.Нагорная) есть отзывчивые, адекватные люди, которые ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ответят на вопросы!

Спасибо Вам, Ирина Глебовна!!!!

16.02.12 Владелец Рыкова

Выражаем огромную благодарность Щербаковой Оксане Николаевне и Онищенко Любви Александровне.

Они единственные не задумываясь оказали нам помощь которую мы уже отчаялись найти.

Огромное вам спасибо за ваш профессионализм , за понимание, сострадание и ваше доброе сердце!

Побольше бы таких врачей !

• 9 месяцев спустя...

Любимый мой Шанс-Био,какое счастье,что он у нас есть.Много лет сотрудничаю с этой чудесной лабораторией,в частности с нашего района анализы на вирусы и бактерии возят на Рябиновую улицу,там работает очень ответсвенный персонал,который делает свою работу качественно и на совесть.За несколько лет т.н. сотрудничества ни единого прокола,это дорогого стоит.

Каюсь,пару-тройку раз сомневалась,пересдавала на звенигородке-всё совпадает.

А тут намедни интересный случай произошёл.Сдавали коту анализы,а на панлейкопению сдали и в Шанс-Био и на Звенигородке(в один день),так мой любимейший Ш-Б выдал положительно,а Звенигородка отрицательно.Дилема-с.Собственно симптомы настораживающие были,иначе не сдавали бы.Вообщем пришлось пересдавать в Артвете,сегодня оттуда пришёл положительный результат.

Хочу поблагодарить всех сотрудников Шанс-Био за свою работу,за качество.И главное,всегда оставаться на такой же высоте!

• 2 месяца спустя...

Огромный плюс лаборатории это база донорской крови.Раньше была только база для собак,теперь есть и для кошек.Если бы не эта база,даже и не знаю что бы мы делали.Огромный плюс- кровь проверяют на основные болячки,в том числе лейкоз и иммунодефицит,качественно проверяют кровь на совместимость. С одной стороны дороговато и скидка на кровь не распространяется,с другой,если всех потенциальных доноров туда везти и проверять на совместимость может выйти дороже и вдобавок не за всех доноров можно ручаться,что они чисты в плане вялотекущих заболеваний,а проверять опять же деньги.Так что за кошачью базу огромнейший респект :gift: :gift: :gift:

• 1 месяц спустя...

Несколько лет пользуюсь услугами лабораторий ШБ, очень довольна. Полностью присоединяюсь к постам кисскина. :gift:

Единственное пожелание - ребята, давайте как то уже решать вопросы с токсо, гемобартенеллезом и бордетеллой, надоело за ними кататься в другую лабу.

Несколько лет пользуюсь услугами лабораторий ШБ, очень довольна. Полностью присоединяюсь к постам кисскина. :gift:

Единственное пожелание - ребята, давайте как то уже решать вопросы с токсо, гемобартенеллезом и бордетеллой, надоело за ними кататься в другую лабу.

йес,наши пожелания- токсо с титрами пренепременно как на звенигородке,гемобартенелёз пренепременно ПЦР-ом,а бордетеллу бронхисептику вообще делать,тогда у нас надобность в звенигородке отпадёт и мы сэкономим кучу времени и нервов :yahoo:

• 1 месяц спустя...

Сдала коту ( не знаю, какая сила за язык дернула ) на коронавирус. Анализы на вирусы возят на Рябиновую. Пришел ответ - положительный. Я в состоянии легкой паники - на Звенигородке каждый раз выдавали отр. Пересдала в Артвет ему и другим - отрицательно. И чито? Жизнь продолжается. А ошибиться может каждый, согласна.

Сдала коту ( не знаю, какая сила за язык дернула ) на коронавирус. Анализы на вирусы возят на Рябиновую. Пришел ответ - положительный. Я в состоянии легкой паники - на Звенигородке каждый раз выдавали отр. Пересдала в Артвет ему и другим - отрицательно. И чито? Жизнь продолжается. А ошибиться может каждый, согласна.

корона вирус такой,сегодня есть,завтра нет(в прямом смысле,она так выделяется довольно таки часто).

пожалуйста

Звенигородка -корона-отрицательно,через некоторое время там же положительно,ещё через некоторое время в Ш-Б- отрицательно

Был ещё кот,у которого корона туда сюда ходила и сдавалось также на Звенигородке и Ш-Б,но у меня анализы не открылись.

Я согласна,ошибиться может каждый,но чтобы быть уверенным ,что короны нет надо сдавать пять месяцев подряд раз в месяц(всем)

,но чтобы быть уверенным ,что короны нет надо сдавать пять месяцев подряд раз в месяц(всем)

Так, да, Оля! Вот именно. Тем паче, если несколько кошек, то все вероятно. Но, именно раз в месяц всем и везде, кроме ШБ ( почти всюду нытакалась, что косячит ) и Артвет ( только недавно узнала об этой лаборатории ). Всегда получала отрицательно. Если слабый стул с кровью ( причем регулируемый ), то я и через 5 дней пересдам, через две недели. Но, раз в месяц стабильно, от каждого. На крови и короне не сэкономишь. Я давненько кота получила с запором и с п+. Когда через несколько дней начался слабый стул с кровью, мне сразу сказали исключайте корону ( толь ко у него одного был такой стул, находился отдельно. И снова недавно такой стул был, но теперь норма. А уже три месяца находится вместе с моими. Естественно, я на стреме ). Вот я и "гонялась" за ней., или от нее. А сдавала всем. Но, более "бегать" нет желания, да, и нет такого анализа, который подтвердит, что это ТЕ самые 5% или 95%, которые "варятся в собственном соку". Ориентируются многие врачи на соотшение альбумин/глобулин к 0,4 и ниже. Но, опять же не факт.

Человеческий фактор нигде никто не отменял. Просто теперь у меня есть и мой опыт.

• 4 недели спустя...
йес,наши пожелания- токсо с титрами пренепременно как на звенигородке,гемобартенелёз пренепременно ПЦР-ом,а бордетеллу бронхисептику вообще делать,тогда у нас надобность в звенигородке отпадёт и мы сэкономим кучу времени и нервов :yahoo:

Ура http://www.vetlab.ru/index.php?id=977

И всех сотрудников моей любимой лаборатории с Наступающим Новым 2014 Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Про ШАНС-БИО.
В марте, сдав ежегодные анализы крови немолодому коту, я сошла с ума- лейкоциты 39 (5,5-18)!!!!!
Схватила кота и в Оберег на УЗИ, т.к. у котика хронь холецистит, дуоденит.
По анализам кот должен умирать.....
Всё в норме, пересдаём- лейкоциты в норме. БЛИН, ошибка лаборатории!!!!

А тут обратилась в ШАНС в вопросом как часто у них такое бывает и почему?
Очень долго разговаривала с мужчиной-лаборантом, он меня уверял, что анализатор чистится регулярно, если спорные результаты, лаборант пересчитывает эту позицию в ручную. Почему мой результат 39 не пересчитали непонятно, при этом кот должен просто умирать!
Да, у кошек всё сложнее диагностировать, и именно у кошек автоматический анализатор даёт погрешность именно в БОЛЬШУЮ сторону, за счет других телец крови.
В моём случает, как он объяснил, после реакции крови с растворителем-реагентом, произошла агрегация тромбоцитов, и сгустки крови авт.анализатор отминусовал от Тромбоцитов и приплюсовал к Лейкоцитам. Так оно и было отражено в Результате! СУПЕР, ВЕСЕЛО, ДА????
Значит, я схожу с ума, а у них погрешность.

НА БУДУЩЕЕ, он рассказал как поступать:
- приходит по эл.почте спорный анализ, звонить сразу в Лабораторию, кровь в пробирке у них хранится ЧЕТВЕРО суток, просить пересчитать нужную позицию!

Кстати, от форумчан передержек ЧАСТО слышала, что ШАНСУ на 100% доверять нельзя особо ОКА, Биохимия меньше.
  • 3 месяца спустя...
Никогда более!!!

Наметили операцию нашему маленькому (тема в мемориале) на 28.10.2017г.

До операции, 26.10.2017, мы ему сделали анализы в вет лаборатории Шанс-био на Первомайской. По ним была анемия (гемоглобин 67) и операцию делать нельзя без переливания крови. В той же лаборатории сделали анализ потенциальному донору, коту Маркизу, (здоровый, привитый кот с вет паспортом, подходящий по всем параметрам), у него по анализам оказались повышенные лейкоциты (28,9) и его как донора отвергли.

Мы не поверили результатам кота-донора и на следующий день, 27.10.2017, пересдали их в лаборатории Беланты. По ним кот здоров (лейкоциты 11,7).

На следующий день, 28.10.2017г, хирург сказала, что с такой анемией котенка нельзя оперировать без переливания крови или операцию нужно отложить потому что он умрет и не знала, каким анализам кота-донора верить. Поэтому результаты новых анализов двух котов отвезли в лабораторию Шанс-био на Нагорной. По ним у обоих котов все нормально (у донора лейкоциты 11,7, у котенка гемоглобин 92). Поскольку анализы донора от 28.10.2017 совпали с его анализами от 27.10.2017, то поверили результатам по обоим котам. Сделали операцию без переливания крови. В итоге у котенка развилась страшная анемия (гемоглобин 57), отекла морда, стал задыхаться, поместили в реанимацию в кислородный бокс, сделали переливание крови, но даже в реанимации не смогли спасти - плохо работало сердце, скопилась жидкость в легких и околосердечной сумке и он задохнулся. Он там находился в течение нескольких дней и умер утром 6.11.2017. Его кремировали.

По горячим следам после операции, 29.10.2017, я написала претензию в лабораторию Шанс-био. У них еще сохранились образцы крови обоих котов от 28.10.2017. Они переделали анализы и оказалось, что они ошиблись и у котенка на самом деле была анемия (гемоглобин 70) и оперировать было нельзя. Врач кдл Нечаев.

7.11.2017 получила письмо от директора по качеству лаборатории Шанс-био. Они признают свою вину, деньги вернуть не готовы и в качестве компенсации могут сделать 2 анализа бесплатно уже умершему котенку . Рыдала, когда получила это письмо.

Котенок с фип все равно бы когда-то умер, но не стали бы оперировать с такой кровью и не случилось, возможно, все так... Никогда себе не прощу, что поверили этим результатам!!!

• 2 недели спустя...
Я сдаю ОКА и БХ только в шанс-био на Алексеевской, ранее Сельскохозяйственной. С 2008- от года сдаю. И только один раз, в 2009- ом запятая не там была, от этого результат выбивался и никак с другими показателями не вязался. Проверили, исправили. Ноль проблем. Смена вроде Поликарповой была. Она там сто лет не работает. Все, кто там остался работают на совесть, всё перепроверят, пересчитают, если что- то покажется подозрительным или по просьбе сдающих. Лучшая смена, когда работает Ира Белоусова, молодец ассистентка Лиза. Кровь возьмут даже тогда, когда она течь не желает. Сломанной иглой. Про это знают не все в шанс-био , не во всех отделениях, что обидно. Это надо в массы, чтоб котам и владельцам лишний раз нервы не мотать.
В принципе на Алексеевской все молодцы.

Очень показательный пример. У кота было сильнейшее воспаление и дело плавно шло к переливанию. Но изначально про это не думали , тем более кот набирал вес, ел за троих, вел себя живее всех живых. На этой приподнятой ноте сдали анализы и до врача и до результата поехали по другим делам. Когда приехали за результатом Ира нам их выдала с непонимающим видом, она была в шоке. Ира не могла поверить, что у такого живчика ОКА под переливание и переделывала анализ три раза и вручную считала. По результатам цитологии крови совсем из другого места, цитологию брали перед переливанием, нерегенераторная анемия. Изменено пользователем kisskina
Цитата(kisskina @ 21.11.2017, 1:02) <{POST_SNAPBACK}>
Про это знают не все в шанс-био , не во всех отделениях, что обидно.

Если они не могут гарантировать качество во всех отделениях во все смены, то зачем нужны такие отделения и такие работники? 26 октября нам из 2 анализов 1 сделала неправильно Пчелка - их лучший работник за 2016 год, а 28 октября из 2 анализов 1 был выполнен неправильно Нечаевым, "экспертом" и старшим смены. Если это - лучшие и "эксперты", то остальные тогда такие?

А ведь я сказала, что у нас в этот день операция и нужно знать точно, есть анемия или нет и покупать кровь или нет. Что-то бывает важнее?

И в качестве компенсации 2 анализа бесплатно в течение месяца. Кому? Умершему котенку или моему здоровому коту, которому они на фиг не нужны. Тем более в их конторке. Деньги отказываются возвращать даже за недостоверные анализы, факт которых признают. На информацию о том, что котенок умер, директор по "качеству" не ответила.

Я ранее не обращалась в Шанс-био и более не обращусь. Мне дороги мои животные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...