вет.врач Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ПРИЮТ 1 СЕНТЯБРЯ Может не в том разделе открыла,но время сильно поджимает!!! Собаку хотят сдать в приют. По словам хозяев : метис колли, 2,5года, стерилизована. Собакой заниматься больше не хотят,стала лишней. Даже фотографий у них нет!!!! Нужен фотограф (Коломенская) и пиар или передержка и финансы на нее. Держать будут еще неделю! Фотографа обещали впустить! 17.08.Ждем фотографий http://www.flickr.com/photos/badsteel/7801390024/ 17,08,12 - Собака под усыпление. Здоровая, стерилизованная, спокойная. 2,5 года. Принято решение пиарить, хозяева держат еще неделю. 17,08,12 - Узнали о красавице Олли. Срок у нее до 31 августа. 18,08,12 - Сделаны фотографии. Собака умная, ласковая, игривая, смышленная. 19,08,12 - Без изменений... 20,08,12 - Без изменений... 21,08,12 - Без изменений... 22,08,12 - Олли запущена в пиар. Времени мало! В приюте она быстро потеряет себя и свою привлекательность! Нужна срочно ПЕРЕДЕРЖКА[/color] Перенесено в Скорую на 6 часов. 23.08.12 12.00 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем вет.врач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кто-нибудь может сделать фото??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=312 посмотрите вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=312 посмотрите вот тут Спасибо! Я там уже полазила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо! Я там уже полазила)) Нашли что-нибудь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Татьяна, напишите в заголовке, что Коломенская. Может, кто рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badsteel Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 здравствуйте, по поводу фото - сегодня в 8 часов буду фотографировать на Коломенской кошек, если ваша соба недалеко от метро, ПЕРЕД кошками могу пощелкать ее, т.е. где-то в 19.30. Но только если ее выведут на улицу, в квартире взрослую собаку фотографировать бессмысленно. Если вас такой вариант устраивает, срочно пишите мне на мыло badsteel@yandex.ru или звоните 8 926 767 девять три ноль четыре, Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сейчас с хозяйкой свяжутся и будет ясно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня сфотает badsteel . Фото скинет в тему. Теперь нужен пиар и передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Удалось сделать фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пока не знаю! Знаю,что вчера туда поехали и обещались выложить в теме фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Фото будут вечером! Оказался дворик,но симпатичный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badsteel Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пока выкладываю 2 фотки, для "знакомства". Нас зовут Олли, мы очень ласковые и общительные: Вечером выложу еще. По желанию могу сделать фото более яркими и контрастными, но не хотелось бы засвечивать естественный цвет шерсти, он у нее именно такой мягкий, кремовый, а не белый. ПС: если щелкнуть по фотке, можно попасть в мою галерею на фликре и оттуда скачать фото в большем или меньшем размере, смотря по необходимости. Для этого надо нажать лупу с плюсиком над фото и потом в следующем окне кнопку "View all sizes". Вот еще ссылка на страничку всего фотосета Олли, там пока только 2 вышеуказанные фотки, вечером добавятся остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Красивая, молодая, стерилизованная... Что ж за хозяева такие дурные пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Метис лайки, а не колли ИМХО Красивая собака(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какая красота!!! И пристраиваемая же! Приученная,беспроблемная...наверное.Возмитесь кто-нибудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 badsteel Спасибо Вам за фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хозяева его держать сколько могут? Может, запустить в пиар и от них попробовать пристроить? Только чтобы звонки были не хозяевам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хозяева его держать сколько могут? Может, запустить в пиар и от них попробовать пристроить? Только чтобы звонки были не хозяевам... Я тоже об этом думала)) Неделю подержат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тогда нужен текст и поотписываться пиарщикам...хотя бы пока бесплатным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня с пиаром беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может пока хотя бы так: Молодая, красивая, перспективная! Девочка, метис колли по имени Олли ищет новых друзей, которые примут ее в свой дом и станут для нее родной и самой лучшей семьей! Она подарит вам лучик солнца, лучезарную улыбку и много мгновений великого счастья! Вы ей - свою заботу и любовь. 2,5 года, стерилизована, отлично ходит на поводке, послушная и не шумная. И определиться, на кого пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Может пока хотя бы так: Молодая, красивая, перспективная! Девочка, метис колли по имени Олли ищет новых друзей, которые примут ее в свой дом и станут для нее родной и самой лучшей семьей! Она подарит вам лучик солнца, лучезарную улыбку и много мгновений великого счастья! Вы ей - свою заботу и любовь. 2,5 года, стерилизована, отлично ходит на поводке, послушная и не шумная. И определиться, на кого пиарить. Хорошо))) А я могу только диагнозы писать,но они мало подходят для пиара)))) Вы думаете - правда колляха пробегал? А тел 8 916 202 30 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если до ночи никто не покидают- пройдусь по пиарщикам...сейчас улетаю и дома буду поздно((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо))) А я могу только диагнозы писать,но они мало подходят для пиара)))) Вы думаете - правда колляха пробегал? А тел 8 916 202 30 22 Очень похожа на моего мальчика, который на аватаре, только он рыжий с тёмной мордой был и ушки висели, а по форме тела и структуре шерсти оч похожи. Так у него мама была очень близкий метис колли (вылитая колли, но чуть менее лохматая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения