Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У кошачьей семейки стафилококк! А лечили лишай!.Очень нужны деньги на лечение!

Кеша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

15.08.12 Нашла кошку с котятами , котяткам 1,5-2 недели - лежат в коробке на стоянке. Кошка домашняя, погладиться не боиться, да и в коробку котят бездомная кошка не положит, бездомная их спрячет. Коробка на парковке, там очень опасно, их могут задавить, да еще там асфальт перекладывают, ездит тяжелая мототехника. :(831345f97ebct.jpg57c620bc5f52t.jpg

16.08.12 - кошка с котятами на передержке у Sol Bianca. Глазки у котят в плохом состоянии - гнояться, они все изъедены блохами. закуплены лекарства. и требуются деньги на передержку - 4500 рублей в месяц.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8012043

17.08.12 - кошка с котятами на передержке, проводится лечение от коньюнктивита, глазки уже получше.

18.08.12 - малюткам лечим глазки флоксалом - уже лучше. очень-очень просим помочь денежкой, долг по передержке 4500 рублей, а ведь в Ани и без моих подопечных хвостов хватает, и всем нужен корм, наполнитель, уход и много еще чего. :help: :help: :help:

19.08.12 - котяток лечим, мама кошка пока кормит, потом нужно будет стерилизовать. И опять понадобяться :help: денежки.

20.08.12 - котятки уже пытаются сами кушать и пить воду, правда от детского питания отказались - пробуют сушку у мамки :rolleyes:

21.08.12 - получила на голодный тел 500 руб от danvinn и 517 руб от Savannah2012. Спасибо большое от моих малюток :gift: :gift: :gift:

21.08.12 - получила 517 рублей на голодный тел от Иры (Ира и Степа). Спасибо Вам большое за помощь!!! :gift:

24.08.12 - очень прошу помочь денежкой, кошечку нужно стерилизовать скоро, а котятки растут не по дням а по часам

31.08.12 - котята сидят отдельно. Очень нужны деньги на передержку, долг 7700руб. Прошу помочь денежкой.

03.09.12 - очень нужны средства на корм котяткам и на стерилизацию мамы-кошки. Долг 7700 рублей. Очень прошу помочь, сама всех не потяну, поможет любая копейка.

06.09.12 - ПРоведено обследование на микроспорию в клинике Кибелла на Пр.Мира 186 корп.1, назначено лечение Вакдерм по 3 укола каждому с промежутком 10-14 дней и имаверон. Вакдкрм закуплен, сделали первый укол, Имаверон очень дорогой - около 1000 рублей. Долг 8300 рублей. очень нужна помощь малышам.

22.09.12 - лекарства на сумму 2760 рублей (Галавет, лактобифадол, оксолиновая мазь, микозорал шампунь, шприцы).

24.09.12 - Кошмар, у нас обнаружен стафилококк - а лечили лишай. Диагноз оказался неправильный!

07b34dece825.jpg

db26677f40e9t.jpg

Бедняжки-котятки - все изъедены блохами. Проблохогонены, теперь требуется лечение.

Котятки с мамой на карантине сидят в клетке. Очень просим помочь денежкой на передерку, корм, подкормку для котяток, на пеленки. 576c61e90be7t.jpg

Пожалуйста, помогите котяткам денежкой - я одна такое стадо не потяну - крмящая кошка и 4 котеночка. А так жалко ведь. :help:

Люди помогите куратору, для новичка за месяц 7подопечных это атас. :help: :help: :help:

Спасибо Виктории pointer. Виктория денежку получила. Она малюткам очень и очень пригодиться, их еще нужно глистогонить будет позже, кормиить и пристраивать. :gift: :gift: :gift:

крепкого здоровья и ручек Вам хороших.....))))

Спасибо Виктории pointer. Виктория денежку получила. Она малюткам очень и очень пригодиться, их еще нужно глистогонить будет позже, кормиить и пристраивать. :gift: :gift: :gift:

У них жуткий коньюнктивит, глаза вообще не открывались и сильно гноились. Да еще покусаны блохами, так что на теле ранки. выкладывала раньше фотку, когда мы их мыли - там видно было.

У них жуткий коньюнктивит, глаза вообще не открывались и сильно гноились. Да еще покусаны блохами, так что на теле ранки. выкладывала раньше фотку, когда мы их мыли - там видно было.

это лечится копеечными препаратами. на все про все, максимум 200 (двести) руб.

ранки от блох заживают сами.

у вас нет 200 руб на глазную мазь и антибиотик?

Ответ на Ваш вопрос в фин отчёте.

Врач дал назначения. Которые выполняются. У детей гной из глаз, у мамки тоже плюс чихи.

После выкрма потребуется стерилизация мамки и пиар.

:help:

Лечим коньюнктивит, глазки уже получше у котяток. Потом нужно будет всех глистогонить, а кошечку стерилизовать. Очень просим помочь настрадавшейся бывшедомашней кошке, которую выбросили с котятами на улицу. :help: :help: :help:

Если у мамки гноятся глаза + чихи, это не может быть обычным коньюктивитом - это 100% инфекция (ринотрахеит, микоплазмоз или хламидиоз, например). Назначения вы почему-то не выкладывали, но по списку приобретенных лекарств видно, что там нет ничего для лечения инфекции. Обратитесь к другому врачу и сдайте анализ на инфекции для постановки правильного диагноза и грамотной корректировки лечения. Иначе ваши котята, которые сейчас держатся только за счет подсосного иммунитета, могут просто погибнуть :(

Нормальная такая инфа! Это может быть что угодно - хламидиоз, микоплазмоз, ринотрахеит. И при нормальном лечение ситуация совсем не копеечная. Лечили недавно монастырских по общей схеме, не тратясь на анализы, потому что чаще всего инфекция все равно смешанная. Все успешно, могу схему дать, пишите в "личку".

Нормальная такая инфа! Это может быть что угодно - хламидиоз, микоплазмоз, ринотрахеит. И при нормальном лечение ситуация совсем не копеечная. Лечили недавно монастырских по общей схеме, не тратясь на анализы, потому что чаще всего инфекция все равно смешанная. Все успешно, могу схему дать, пишите в "личку".

каков вопрос, таков и ответ. сказано было - конъюктивит. оный лечится дешево. Про хлам\рино\мико не было сказано ни слова.

Если вы лечили фоспренилами и гамавитами, то, конечно, лечение встало в копеечку. Поскольку толку от этих препаратов никакого, а денег уходит на них много.

у флоксала прямое назначение лечение - хламидий, - что и лечим. Деринатом пробиваем нос. Выбор сдавать анализ и тянуть время без лечения не вариант. После начала лечения анализы не показатель.

Очень прошу помочь малюткам денежкой. Долг по передержке 4500 рублей, спасибо Ане что согласились взять в долг мамку с малышами. :help: :help: :help:

Куда вам можно передать помощь? Что кошечка ест,может быть купить корм?

Корм есть у Ани (передержка), хорошо что передержка с кормом, но нужно 4500 рублей на передержку в месяц. У меня пока взяли малышей с мамкой в долг, потому что я еще лекарства закупала, да еще у меня 2 хвоста у Ани тоже сидят - до этого спасла, иначе бы отравили в подвале унас. Сейчас их нужно пристраивать (двоих подростков).

Куда вам можно передать помощь? Что кошечка ест,может быть купить корм?

Можно деньги перечислить на ЯК 410 011 450 144 029, или на голодный телефон, или на СБ. Как Вам удобно. Спасибо за желание помочь. :gift:

Можно деньги перечислить на ЯК 410 011 450 144 029, или на голодный телефон, или на СБ. Как Вам удобно. Спасибо за желание помочь. :gift:

Лучше на тел.

Котятки уже пытаются сами кушать и пить, правда от детского питания отказались - пробуют сушку :)

Получила 500 рублей на голодный телефон. Пожалуйста, отзовитесь от кого (я нескольким добрым людям высылала голодный тел)?? И спасибо Вам от моих малюток :gift: :gift: :gift:

См. отчет в фин.отчете - ссылка в первом посте.

Еще получила на голодный тел 517 рублей. Пожалуйста, отзовитесь от кого??? Спасибо Вам от моих малюток!!! :gift: :gift: :gift:

Поделиться
  • Создать...