Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Серёга выживал в парке, пил воду из реки.

Anna-Utah
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Первый раз увидела этого котика у нас в парке две недели назад. Он тусовался с девушками, они таскали его на руках и то, что он не их даже и подумать не могла...Они с ним фоткались и обнимались. Со стороны вполне все естественно было.

Затем я уехала...

Вчера опять пошли гулять, а гуляем мы поздно и встретили тех девушек, они "кискали" (звали котика). Оказалось, они каждый день приносят какую-нибудь еду котику уже целую неделю, он кушает, а потом пьет в Москва реке.

Так и выяснилось что котик ничей....

Обменялись телефонами, но вчера они его не нашли. Также оставила свой номер сторожу игровой площадки, как выяснилось что котик приходит вечером и роется в помойке возле игровой площадки.

Оставаться в парке одному котику, без еды, где полно разных личностей как минимум опасно. Ну, а когда знаешь что котик сам в парке, а ты дома, а твои такие же коты в безопасности, то как то не по себе..

Заранее позвонила Молли76 и забронировала место. Место то забронировала, а денег не накопила...Так как была надежда, что он кому нибудь приглянется и его заберут домой.

И вот сторож позвонил (уже) вчера в 22 часа, что кот пришел. Собралась, взяла переноску и пошла...

Теперь котика зовут Серёга, он молод, ласков до бесконечности, красив и не кастрирован. На передержке у Молли76

В потеряшках все пролистала, есть похожие, но это не Серёга.

Куратор: я

В пятницу сделаю фото.

В субботу кастрируют Серегу и начну сразу пиар.

Реально нет денег даже на 10 дней передержки, а это 1 500р.+ кастрация 500р.

Буду благодарна любой денежке. (Своим сейчас покупаю по 200гр корма, т.к. на мели совсем)

Помогите пожалуйста!

Вот сам Серёга.

Это сегодня вечером в парке когда его забирала. (фото с телефона, он так у меня фоткает :blush: )

fd635a907105.jpg

И в ванне, пока собирался муж со мной в ночи ехать к Тане.

1b2ad8d017563.jpg214cb006a6d35.jpg

Тема Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215314

14 августа:

Забрала из парка Сержа. Отвезла на передержку к Молли76. Пока в долг...Спасибо Тане что приняла.

15 августа:

Серега чувствует себя хорошо. Готовимся к фото сессии в пятницу и кастрации в субботу.

16 августа:

Котик на передержке. Получил глистогонку.

17 августа:

Сделаны фото для пиара. Серега чувствует себя хорошо, лежит на диване и балдеет. Завтра кастрация.

e3cac4927c63t.jpga4350383eb2ft.jpge0d2345c92adt.jpg

18 августа:

Серегу кастрировали. Перед операцией кричал из переноски, потом устал и уснул.

19-24 августа:

На передержке. Все нормально. Настоящий домашний котик.

25 августа:

Сереге сделана первая прививка.

26 августа-04 сентября:

Серега на передержке. Идет пиар.

05 сентября-15 сентября:

На передержке. Все хорошо. Звонки есть, но не те. Ждем свою маму)))

18 сентября:

Серенька уехал домой.

Всем огромное спасибо за помощь!!!!!!!

Котик видно молодой совсем и очень милый, вернутся люди с дач, возьмут.

Красивый кот! Когда-то, в моем детстве, в нашем дворе жил точно такой же Барсик, которого родители категорически запретили мне притащить домой. А у нас с ним така любовь была... Горе было, когда он пропал, жуть(( Сколько лет прошло - немыслимо, а я его помню и снова реву(( Простите.

Куда кинуть деньги?

Личка (как и редактирование сообщений) у меня не работает, вот сюда можно написать runabay@gmail.com

Спасибо Вам за Сережку!

Спасибо Вам большое!

Когда мы приехали к Тане, она поведала что недавно похожий котик пристроился и звали его Славик :) А я говорю-это Сережик :)

Пока мне не за что, жду письма.

Это реинкарнация моего Барсика))) Невероятно ласковый и умный кот был.

Я отправила Вам письмо, ловите. Спасибо!

Аня, держись, когда пристоишь, будешь гордиться собой, что не прошла мимо. финансы, пока не гарантирую, но тему поддерживать буду.

Серёга - красавЭц!!! Он очень быстро пристроится. Народ возвращается - звонки начинают поступать.

нда в теме совсем никого(.. дайте гол. телефон или ЯК переведу 500 руб. на кастрацию... Котеец оч. красивый :)

Давайте еще раз отправлю. :wub:

Вы как хотлеи отправить, как удобнее? Тел, карта, ЯК?

Отправила повторно., хотя мне и вчера ответ пришел, что письмо доставлено.

У меня такая история была в другой теме, я написала модерторам, может откроют личку... Мне удобнее бы сбёр, можно як. Ничего в почте..

Спасибо большое! Так оперативно!!! Получила :gift:

Сейчас финотчет открою.

Спасибо большое! :gift: Можно и на ЯК, я его могу тут написать. Номер: 410 014 803 797 24 или без пробелов для удобного копирования: 41001480379724

Спасибо, сегодня отправлю обязательно 1000. Пусть Серега будет счастливым диванным кошаком!

Замечательный кот, красавчик. Выживал как мог бедный зайка. Он заслужил лучшую жизнь. Помогу немножко. Напишите, пжлст, куда лучше денежку кинуть. Ок?

Коты такого окраса,встреченные мной все были удивительно мирные, ласкучие и умные. Видимо, это у них генетическая опция)) Думаю, пристроится он быстро, ДБ ему должно повезти еще раз.

Выложу три фото, остальные пошла обрабатывать.

1624be33ae1ca.jpg23367eae3bb22.jpg

3766aecf60da8.jpg

Глазюки без макияжа :)

Молоденький..зубки беленькие, даже судя по когтям, то они прозрачно белые как у животных до года.

Yelissa, может подумаете? Пока я пиар не начала :wub:;)

Если бы я думала, у меня сейчас в доме бегало меньше хвостов)) Два кота, один из которых некастрированный. И это только коты. Увы..

У него и без моей компании все будет отлично, я уверена, он молод и прекрасен!) Но я буду рядом)

ух ты какой :wub: красоты неописуемой))) шикарный котяра :P на 3 фотке и правда как будто глаза подведены))))

Форумчане не проходите мимо темы Сереги!!! Помогите небольшой денежкой на передержку!!! :worthy::worthy::worthy:

Помогу Сереге денежкой. Нужно поддержать котейку. У меня тоже был очень похожий котик, звали его Дымок.

Могу на телефон или карту.

Извините что так быстро отвечаю :blush:

Спасибо большое за денежку! Можно на тел и на карту, пишу в личку.

Номер карты еще раз уточните.

Постараюсь денежку отправить завтра. Тогда отпишусь карта или телефон.

Сереге в помощь 1000 руб.

Хорошо, тогда будем пиариться :) Но Вы не уходите далеко)

Ой, давайте и я - 1000. На телефон можно? :) Шлите в личку!

Я так скучаю по своему котику, который давно уже - больше чем за тысячу км. от меня.

Анют, с меня тоже 500р. Карточку напиши, плз.

Если будут ручки лишние, поделись потом, а то у нас Максик засиделся ;)

Лариса привет!!!! Ну точно, думаю, на кого Серега похож? У Максика только окрас немного другой. А как у него с попой? Все нормализовалось?

Да, все в порядке! Только вот звоночков по пиару что-то нет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...