tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Неделю назад обнаружили на лесной дороге 9 слепых щенят.отвернуться и уйти мы не смогли.забрали домой чуть-чуть выходить.они немного окрепли.глазки еще закрыты.но с каждым днем с ними все тяжелее. я сама беременная и помимо них у нас 2 собаки и 2 кошки.а на одно кормление у меня уходит минимум час.помогите пожалуйста пристроить,а-то нервы уже сдают. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215540 Реквизиты для помощи: ЯК41001467609345 СБ.6761......2474В личку. 9 ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ ОБРЕКЛИ НА СМЕРТЬ!!!ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ!! Они так и не поняли, чем они провинились...Почему их оторвали от теплого материнского бока и бросили в холодную и жесткую картонную коробку...Они слышали, как кричала за закрывшейся дверью их мать, понявшая, что навсегда расстается с детьми...Вскоре заболели от голода животики и они стали кричать, надеясь, что мать придет и спасет их!! Но она не могла придти, оставшись за закрытой дверью нерадивых хозяев, которые не подумали о простом способе- стерилизации... Дети кричали так громко, что их услышали! Не мать, нет, а просто добрая девушка, которая не смогла пройти мимо отчаяния детей... СЕЙЧАС ОНИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НО ИМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ВИТАМИНЫ, ПЕЛЕНКИ И ВЕТПРЕПАРАТЫ!! У НИХ ПОЯВИЛСЯ ШАНС, НЕ ДАЙТЕ ИМ ЕГО ПОТЕРЯТЬ!!! 15.08.12-Щенки на передержке.Оплачивать нечем.Нет денег на смесь пеленки.Очень нужен куратор.У щенков нет никого и ничего!!!!!Помогите пожалуйста!!!!!! 16.08.12-Одна девочка очень слаба.Денег нет ни на что,ни на смесь,ни на пеленки,ни на передержку,ни на дальнейший прикорм.Умоляем помогите!!!!!!!! 17.08.12-Помощи по прежнему нет!Куратор найдись!!!!!!!!! 18.08.12-Остро нуждаемся в помощи!!!Ищем куратора и фин.куратора.ПОМОГИТЕ!!!!!! 19.08.12-Живем в долг!!!!!Люди,ну откликнитесь!!!!!Куратор мы ждем тебя!!!!Срочно нужна смесь РК и пеленки,много пеленок!!!! 20.08.12-Все по прежнему-помощи нет! 21.08.12-У малышей нет ничего!Слабенькая девочка всеми четырьмя лапками цепляется за жизнь. Перенесено в Скорую 21.08.12 22.08.12-Куратор найдись!!!Пока все живы,кушают нормально. 23.08.12-Очень нуждаемся в кураторах и финкураторах! 24.08.12-Слабенькая девочка ест хуже остальных.В теме долг,куратора нет!Помогите нам пожалуйста! 25.08.12-Очень нуждаемся в финкураторах и кураторах.Состояние стабильное,только стул никак не наладится. 26.08.12-Малыши растут.Куратора по прежнему нет!Может хоть по парочке на кураторство?!В теме долг.Очень нуждаемся в финансовой помощи. 27.08.12-Учатся кушать сами!Состояние стабильное!Очень нужен куратор и финкураторы! 28.08.12-Хорошо кушают,активны!Куратор найдись!!!!!! 14.06.13 Осталась одна из 9 щенков! Лора ждет хозяев! передержка Golodnayakoshka 9000 руб. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196752&hl= куратор frolik Изменено 14 июня, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Господи! Опять слепыши( Форумчане,хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В идеале кормящую собу бы.. Но 9 щенят.. тАкое кол-во то целиком к кормящей собаке не посадишь(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 щенопад... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто у нас выкормом занимается??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кто у нас выкормом занимается??? У Люды nurasik@inbox сейчас выводок сидит свежезабранных, правда, они не подсосные. Есть еще Катя 007kukolka, она сейчас, наверное, на даче, но можно ее найти и попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 попросить-то можно... но надо денег собрать на корм-пеленки-передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 попросить-то можно... но надо денег собрать на корм-пеленки-передержку... Девочки! Кто спец по социальным сетям??? Надо там просить..........здесь.......сами знаете.........все выжаты(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эх... с соцсетями в смысле сбора денег я полный ноль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 попросить-то можно... но надо денег собрать на корм-пеленки-передержку...Это да!мы готовы вложиться в щенков!можем привезти на нужное место! куда скажите! со мной можно связаться по телефону 8-девятьсот шестнадцать-770-00-13 Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У Люды nurasik@inbox сейчас выводок сидит свежезабранных, правда, они не подсосные. Есть еще Катя 007kukolka, она сейчас, наверное, на даче, но можно ее найти и попросить. У куколки уже есть груднички. Попробуйте к Марина Колодий.Тем более мне вчера отдали сучье молоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это да!мы готовы вложиться в щенков!можем привезти на нужное место! куда скажите! со мной можно связаться по телефону 8-девятьсот шестнадцать-770-00-13 Татьяна Татьяна! Вы просто молодец Умничка....человек оч.добрый и отзывчивый Спасибо Вам за спасенные жзни))) Форум завален несчастными животинками а на выкорм вообще мало кто из передержек берет..........ищем.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Это да!мы готовы вложиться в щенков!можем привезти на нужное место! куда скажите! со мной можно связаться по телефону 8-девятьсот шестнадцать-770-00-13 Татьяна Татьяна,зайдите в профиль к Марина Колодий,так есть её телефон. Позвоните ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Татьяна,зайдите в профиль к Марина Колодий,так есть её телефон. Позвоните ей. не могу до нее дозвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не могу до нее дозвониться. Спасибо! я с ней связалась.Она их возьмет! мы можем дать 4500 руб, но в дальнейшем заниматься ими я не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У Марины щенки будут в надежных руках))) Люди! Кто спец в соцсетях??? Нужен срочный сбор средств! Малышня ждать не может........сами понимаете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо! я с ней связалась.Она их возьмет! мы можем дать 4500 руб, но в дальнейшем заниматься ими я не смогу. Отлично! Сучье молоко на первое время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спасибо вам большое за помощь!!!вы настоящие люди!с огромным сердцем и душой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertop Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Автор) Нужны фото щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 спасибо вам большое за помощь!!!вы настоящие люди!с огромным сердцем и душой! Когда отвезете щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 малыши маленькие, до пристройства далеко... куратор нужен, и денежки собирать с миру по нитке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Когда отвезете щенков? сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сегодня Теперь надо думать как сучье молоко передать. Пока есть 3 банки Роял канин, далее посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat.larionova Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Автор) Нужны фото щенков. я не могу понять, как выложить фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не могу понять, как выложить фото www.radikal.ru загружаете туда, копируете вторую ссылку и вставляете в сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения