JokerD Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У четверых рыжиков времени до понедельника, дальше их в лучшем случае вывезут в город, в худшем... У меня нет денег на вывоз. Некоторое время назад муж прислал мне фотографию деток одного из моих кураторских - Слеера. Двое ещё голубоглазых малышей. Их только-только вывела из мама (трёхцветка слева на фото). Как оказалось малышей трое, третий, как и один из тех, что на фото - рыжик. Видела их вчера. Глазки уже перецвели. Сфотографировать возможности не было, попробую приехать засветло в следующий раз. Вывозить их надо уже сейчас - пока у них самый что ни на есть пристраиваемый возраст. В руки особо не даются, но протянутую руку обнюхивают изо всех сил держа дистанцию и вытягивая шейку. Проблема ещё и в том, что они лезут на столы, а, значит, времени и правда не так уж и много. В чём могу быть почти уверена - самое страшное что у них сейчас есть - ушной клещ и то не факт. У вывезенных оттуда и Слеера, и Касуми не было ни инфекций, ни блох. Что я могу... Курировать... И только. Что нужно. Нужны котоловка, финкураторы, помощь в пиаре. Передержка: нас берёт Mawk1n ( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483 ) по 75 р за хвостик в сутки. Итого 300 р в сутки. 9000 р в месяц. Привезти с ними надо минимум 3000 р. СБ по запросу(***0421). Есть ЯК 410011367001385. Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215794 14.08.2012 - открыта тема, котята на улице. 15.08.2012 - котят восемь (!!!) от двух мамок 16-19.08.2012 - без изменений 20.08.2012 - найдена передержка для рыжиков (поедут к Маше, где сидит их папа), котята на улице, нужны финансы на вывоз! 21-22.08.2012 - без изменений. 23.08.2012 - переведено 500 р, надо ещё 2500, чтобы вывезти на передержку. 24.08.2012 - передержка готова принять нас в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Малыши пока не одичали. Есть шанс спасти их. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Обратите на них внимание! Ин нужна ваша помощь! А осенью буду собирать команду по вывозу большего числа тамошних кошек и стерилизации/кастрации остающихся дичков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 КАкие миленькие!!! Форцмчане-НОВИЧКИ!! Нужна ваша помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Люди, малышам правда очень нужна помощь! Они не дикие. Пока ещё маленькие. И, как показала практика их отца, не в такой уж и безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тему вообще не видят. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Котят из этого помёта четверо! :help: Плюс ещё столько же от другой кошки! :help: Фото выложу завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Отзовитесь хоть кто-нибудь. У меня физически нет возможности вывезти их самостоятельно. А ещё немного и они станут дикими, их там постоянно шугают. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Неужели нет никого, кто мог бы помочь? Рыжики рискуют, т.к. лезут на столы и клиентам это не нравится. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Малыши не должны засидеться. Пожалуйста, помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаю тема сдвинется как то если Вы найдете передержку и озвучите нужную сумму. А еще возьмете одного котенка на несколько дней к себе и сделаете ему анализы. Может быть удобнее будет сфотогрфировать их и пронумеровать чтобы люди имели возможность выбрать за кого они согласны браться ... Время и правда мало ... пока они здоровы и живы и не понимают как опасно разбегаться в разные стороны а этого им очень скоро захочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Думаю тема сдвинется как то если Вы найдете передержку и озвучите нужную сумму. А еще возьмете одного котенка на несколько дней к себе и сделаете ему анализы. Может быть удобнее будет сфотогрфировать их и пронумеровать чтобы люди имели возможность выбрать за кого они согласны браться ... Время и правда мало ... пока они здоровы и живы и не понимают как опасно разбегаться в разные стороны а этого им очень скоро захочется. Я уже вывозила оттуда кошку и кота (отца рыжих), которых проверяли на инфекции. К себе я не могу взять никого, т.к. только пролечила микоплазмоз у двух котов, что сидят у меня дома. Фотографии я вчера сделала, но на тевлефон и уже темнело, вечером дома буду выкладывать. Может в выходные доеду туда именно днём и с фотоаппаратом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очень жаль Вашу тему - Вы тут абсолютно одна! (( Я могу помочь не много деньгами. 500р разово. И могу дать мешок роялканиновской сушки - 5кг примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mail_495 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 извините,что не в тему! ворона с переломанным крылом и клювом,уже 2 день оставить не могу(грудной ребенок и кошка).помогите пристроить.денежкой помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Очень жаль Вашу тему - Вы тут абсолютно одна! (( Я могу помочь не много деньгами. 500р разово. И могу дать мешок роялканиновской сушки - 5кг примерно. У меня уже какая тема так... Папу рыжиков так же вывозила... Пока ждала помощи - его оперировать пришлось в итоге. Спасибо Вам. Сегодня вечером буду обзванивать передержки. Как найду куда их, сразу будем вывозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Качество, конечно, убойное. В выходные сделаю нормальные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На 90КВ - такой скелетон! Ужас. С передержками что то получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 отправила вам в личку 2 тел. ручек на рыжих котят. Созвонитесь! двух рыжиков уже можно было бы отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На 90КВ - такой скелетон! Ужас. С передержками что то получается? Ну он на фото дохлее вышел, чем есть. Сейчас вот буду просматривать.Тему очередную только открою... отправила вам в личку 2 тел. ручек на рыжих котят. Созвонитесь! двух рыжиков уже можно было бы отдать. Сейчас посмотрю... А они готовы брать прямо с улицы не ручных и не приученных к лотку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И опять тема уползает :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну он на фото дохлее вышел, чем есть. Сейчас вот буду просматривать.Тему очередную только открою... Сейчас посмотрю... А они готовы брать прямо с улицы не ручных и не приученных к лотку? я думаю с улицы никто брать не готов. можно и не акцентировать внимание, что они с улицы.....если есть возможность раздавать с передержки, то конечно так делайте. а так котята с первого раза лоток находят-достаточно объяснить хозяевам, что нужно поставить лоток и насыпать в него комкующийся наполнитель и посадить туда котенка когда он соберется сходить в туалет. дальше он сам начнет. я же вам все написала в личку. конечно надо перед тем как отдавать капнуть на холку препарат от глистов и блох и привести в порядок ушки, шерсть причесать....не чумызых конечно отдавать и говорить, что вчера нашли....можете с этими людьми, чей тел. я дала, договорить что они заберут через пару дней, а вы их возьмете на пару дней домой, приведете в порядок и отдадите чистых, домашних котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю с улицы никто брать не готов. можно и не акцентировать внимание, что они с улицы.....если есть возможность раздавать с передержки, то конечно так делайте. а так котята с первого раза лоток находят-достаточно объяснить хозяевам, что нужно поставить лоток и насыпать в него комкующийся наполнитель и посадить туда котенка когда он соберется сходить в туалет. дальше он сам начнет. я же вам все написала в личку. конечно надо перед тем как отдавать капнуть на холку препарат от глистов и блох и привести в порядок ушки, шерсть причесать....не чумызых конечно отдавать и говорить, что вчера нашли....можете с этими людьми, чей тел. я дала, договорить что они заберут через пару дней, а вы их возьмете на пару дней домой, приведете в порядок и отдадите чистых, домашних котят! Мне некуда их на пару дней взять. И как их не отряхивай - по ним видно, что они живут на земле. Блох у них, кстати, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И я понятия не имею кто из них мальчики, кто девочки. Они уже немного зашуганные и взять их в руки - это усложнить потом поимку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frikka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И я понятия не имею кто из них мальчики, что девочки. ОНи уже немного зашуганные и взять их в руки - это усложнить потом поимку. Я бы, возможно, взяла одного рыжего мальчика. извините,что не в тему! ворона с переломанным крылом и клювом,уже 2 день оставить не могу(грудной ребенок и кошка).помогите пристроить.денежкой помогу. наберите в интернете птичий приют зеленый попугай. мы туда стрижа отдали 2000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JokerD Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я бы, возможно, взяла одного рыжего мальчика. У меня телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения