kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) По дороге на работу, идя мимо жилого элитного дома мне навстречу бросились 2-е: сначала черный котик, потом этот рыже-дикого окраса. Погладила черного, пошла на работу, прошла 200 метров и что-то дернуло вернуться. Черного не было, а сидит возде подъезда этот котик потрясающей красоты. Думаю, авось дикий - нет, конечно! Откликнулся, поластился и сидит возле подъезда. посмотрела ушки - чистые, сам чистый, шерсть аж лоснится, даже лапки чистые... На работу я шла уже, вытирая слезы, как и сейчас. Что имеем - дом на 3-ем транспортоном на пересечении еще 2-х полосной дороги (две туда и две обратно). На обочине все в машинах, вплоть на втором ряду - рядом еще бизнес центр. . Никаких лазеек в доме нет, была во дворе, знаю. Домашним там долго не протянуть! Счет на часы! Что могу - - быть куратором; - софинансировать на 2000 р в месяц (не потяну все, я по уши в долгах!!!) - выделить 1000 р на стерилизацию + прививки - отвезти на анализы, к врачу, но только в выходные, или уже после работы, если получается- то среди недели отпроситься Что нужно: -софинкураторы (одна я не могу тянуть) есть 2000 р от меня. НУЖНО ЕЩЕ 2500 р в месяц 2 ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО ПО 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! ВСЕГО 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! - пердержка, желательно бюждетная -ПИАР Очень прошу помощи форума!!! Котик очень ласковый, и мне кажется, что породный - слишком окрас правильный и форма головы. Такой должен быстро пристроиться. Нам очень нужна Ваша помощь! 15.08.2012 котики по прежнему на улице, появилась еще одна кошка в ошейнике 16.08.2012 без изменений, котики на улице 17.08/2012 постоянно на улице пребывает эта кошка/кот (не пойму) прошу помощи для нее оставшейся 17 августа - всё без изменений, бело-полосатая кошь на улице. Форум, помогите мне спасти хоть эту кисуню!!! Она постоянно сидит на одном и том же месте. Очень ласкучая! еле сфоткала ее, так и вертелась и руку пою постоянно ловила под поглаживания 18.08.2012 приняла решение забрать кошку к себе на балкон, искала в ночь с 17 на 18. Кошки нет, 18.08.212 - продолжаю поиски 19.08.2012 -без изменений 20.08.2012 - кошь на улице, покормила. кардинально изменилась ситуация - я не смогу сейчас взять даже на балкон 21.08.2012 кошь на улице, буду готовить ее к прививке. 22.08.2012 кошь еще на улице, постоянное финкураторство только на 2250 р(+500р) на эту сумму никто из передержек с карантином не берет (и без карантина тоже), но все-таки легче найти передержку для привитой коши, поэтому готовлю ее к прививке обработала фронтлайном комбо (из своиз личных запасов) 23.08.2012 кошь на том же месте, кормлю 24.08.2012 покормила утром, вечером еду забирать к себе на балкон 25.08.2012 - кошь на балконе 26.08.2012 без изменений 27.08.2012 без изменений 28.08.20212 без изменений 29.08-30.08 без изменений - кошь на балконе, орет как резаная без наркоза 31.08- кошь получила мильбемакс! целую таблетку! рыжий мрамор не появлялся (но если появится, то я застрелюсь!) НУЖНО ЕЩЕ ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСИРОВНИЕ НА 750-1000 р финансовый отчет, практически 1. danvin Елена передала 1000 р. (предложенная помощь в сообщении 49) 2. Кася скинула на телефон 200 р. (предложенная помощь в сообщении 45) 3. НикиР - 300 р на телефон - 4. Машечка - 500 р на телефон 5. ANFISA2 - 1000 р 6. Dvesty - 500 р 7. eyezkina - 500 р 8. gna 123 передала корм 9. Jul 777 300 р на телефон 10. eyezkina - 1000 р 11. yessa 500 р перевела на сб Юли eyezkina ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ: 1) Я - на 2000 р в месяц 2) Jul 777 - 250 р в месяц 3) eyezkina Юля - 1000 в месяц (или на 1500 - надо уточнить) Юля eyezkina любезно предоставила нам свою карту сб - номер спрашивайте в личку пока я свою не изготовлю РАСХОДЫ: 120 р - бозита 352 р. - мильбемакс ИТОГО на 25.08.2012 - 4.828 р. НАМ НУЖНО 2 ЧЕЛОВЕКА ПО 500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ Изменено 6 сентября, 2012 пользователем kokomana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Фото в студию, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Котика забрать временно с улицы и разместить объявления, возможно, он очень свежепотерянный. Если он такой ухоженный, вряд ли его взяли и выгнали. Может, кто-то по нему слезы льет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Фото в студию, плиз. У меня инет медленне черепашки , воть Котика забрать временно с улицы и разместить объявления, возможно, он очень свежепотерянный. Если он такой ухоженный, вряд ли его взяли и выгнали. Может, кто-то по нему слезы льет. Не знаю, но ведь был и второй - черный, он обыкновенный, но тоже чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А может кто и форточку забыл закрыть или сетку порвали и ушли на улицу. Всякое может быть. Я на прошлой неделе взяла такую черную - 20 минут у себя не продержала - закрыла у соседки на лоджии - стою у лифта на работу ехать ... слышу по этажам - "кис-кис" - я туда и давай кричать - "Кто зовет ????!!!!" - оказалось парень молодой - выносил мусор сутра и не заметил как свою черную шотландку упустил. Я ему радостно ее обратно вручила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красивый молоденький мальчик. Будет когда на передержке, будут фотки получше, пните закину вКонтакт, может кому приглянется, или денежкой помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красивый молоденький мальчик. Будет когда на передержке, будут фотки получше, пните закину вКонтакт, может кому приглянется, или денежкой помогут. спасибо!!! Фото с телефона, а телефон дурацкий кто в породах спец - это порода, помесь или дворянский? Меня окрас смушает, чтобы к дворянам отнести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо!!! Фото с телефона, а телефон дурацкий кто в породах спец - это порода, помесь или дворянский? Меня окрас смушает, чтобы к дворянам отнести Дворянский, рыжий мрамор окрас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дворянский, рыжий мрамор окрас. В обед купила мясо, и пошла кормить, час искала- нет никого..... ... ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 После работы пойду снова искать, кто может помочь? кто рядом? территориально это Динамо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Котик красавчик! Если такой чистенький, может, действительно домашний, которого иногда выпускают? Правда, может быть и потерях, а может, к сожалению, и выброшенный недавно. И вот в последних 2-ух случаях малыш нуждается в помощи. Ни для кого не секрет, что первые в группе риска - это ручные бывшедомашние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Котик красавчик! Если такой чистенький, может, действительно домашний, которого иногда выпускают? Правда, может быть и потерях, а может, к сожалению, и выброшенный недавно. И вот в последних 2-ух случаях малыш нуждается в помощи. Ни для кого не секрет, что первые в группе риска - это ручные бывшедомашние. Всех жалко, но бывшедомашних - особенно. Дикие или местные хотя бы не дадутся просто так, не подойдут, для них любое приближение - опасность - и это правильно, столько нелюдей вокруг, но эти - такие доверчивые... и совсем беспомощные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 искала, но нешла. зато сидела другая кошка, в ошейнике. помню, что она мне утром шла навстречу, а когда я вернулась, то ее не было. покормила мяском. фотки сейчас выложить не могу и сделать ничего не могу в теме я одна, с помощью - голяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, что тут можно сделать? Только идти по стандартной схеме, видимо. Поиск финкураторов-передержка-пиар. Если котики ласковые и ручные, конечно, с улицы их лучше (нужно) забирать, и как можно скорее. Рыжий малыш красавчик, окрас такой интересный. Пристроится обязательно, если особых проблем нет с поведением или со здоровьем. С фотографиями дело пойдет быстрее, наверное. Вот. Наверное, стоит начать с поиска передержки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, что тут можно сделать? Только идти по стандартной схеме, видимо. Поиск финкураторов-передержка-пиар. Если котики ласковые и ручные, конечно, с улицы их лучше (нужно) забирать, и как можно скорее. Рыжий малыш красавчик, окрас такой интересный. Пристроится обязательно, если особых проблем нет с поведением или со здоровьем. С фотографиями дело пойдет быстрее, наверное. Вот. Наверное, стоит начать с поиска передержки? Передержки не ответили на мои сообщения. И в темке тоже Вчера искала, нашла еще одну кошь - с ошейником. Покормила мясом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Передержки не ответили на мои сообщения. И в темке тоже Вчера искала, нашла еще одну кошь - с ошейником. Покормила мясом... Вот фото еще одной кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот фото еще одной кошки А другой фото этого кота-кошки нет? Я похожего кота пристраивала,неужели он? Хотя у моего спинка вроде другого рисунка, а морда ну очень похожа.Фото не могу сразу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А другой фото этого кота-кошки нет? Я похожего кота пристраивала,неужели он? Хотя у моего спинка вроде другого рисунка, а морда ну очень похожа.Фото не могу сразу найти. Есть другие фото, но переходник на работе и работает плохо. мне надо было бежать, поэтому кспела только это фото загрузить если принимаете ммс, могу выслать на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С передержкой (ами) так и не прояснилось? Автор, Вы, ведь, не новичок на ПИКе и понимаете, что, чтобы тему заметили и начали помогать, нужно ОЧЕНЬ большую работу проделать самостоятельно. Сейчас Скорая завалена тяжелейшими темами, рассчитывать, что кто-то возьмет и займется этими кисками... почти утопия. Нужен четкий план действий, нужны фото в 1-ом посте, нужно определиться с передержками, с ближайшими финансовыми потребностями, нужно искать помощников, нужно все время поддерживать тему, ... И тогда у этих красавиц появится хотя бы шанс, что их заметят и захотят помочь. Безусловно, домашние кошки на улице не жильцы. И сейчас, получается, их жизнь зависит от Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да, действительно утопия, надеяться на помощь... сейчас пойду куплю еду, хоть покормлю. Я знаю одно точно - ОДНА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ВСЕ НА СЕБЕ ТАЩИТЬ как это происходило всегда Я БОЛЬШЕ НЕ ТЯНУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 покормила фаршем. сидит там же ты да я, да мы с тобой! ПОМОГИТЕ 2 ТЫСЯЧАМИ!!! И ДЕЛО ПОЙДЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Автор, держитесь и не сдавайтесь! Дело пойдет. Просто так всегда,нужно время( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я не понимаю, тема про рыжего мрамора? Если да, то окрас шикарный, пристроится влет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kokomana Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я не понимаю, тема про рыжего мрамора? Если да, то окрас шикарный, пристроится влет тема начиналась с рыжего. но он куда-то подевался, искала по дворам - не нашла. зато сидит на одном месте эта кисуня. безумно ласкучая, к каждому навстречу кидается. Сегодня поздно ушла с работы, она там. Очень долго не могла уйти. Еще немного покормила. Практически вытащила из под колес - ребенок игрался рядом с машиной, а люди как раз сели, завели и вот-вот отъезжать собрались. а она уже в спицы лапы - ничего не боится... отогнала и еще долго рялом была, потом ушла домой.. передержкам написала, но никто ничего не отвечает, вернее за 2500 никто брать не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет,а внешне она здорова?И это он или она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти