Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

м.Академическая.. Удалось отловить котёнка.Нужна передержка.В подвале остались однопомётники. Рядом собаки.

НаталияАЕ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уже третью неделю вижу в своём дворе кошку с выводком котят. Кошка дикая, гладкошерстная трёхцветка. Котята совсем маленькие и тоже дикие. К людям не подходят. При приближении к ним, прячутся. Когда впервые увидела этот выводок, кошка выглядела совсем тощей и была вся облеплена котятами. Вынесла им еду, они мгновенно спрятались под машины, даже не успела сосчитать, сколько их. Кошка вылезла и подошла к еде, лишь когда я удалилась на приличное расстояние. Открываю тему и думаю, сумеем ли мы им помочь? Вроде в настоящий момент опасности для жизни нет, хотя обитают они вблизи легковых автомобилей. И в тоже время мы - это их единственный шанс на нормальную домашнюю жизнь, ведь котятки очень быстро перерастут и тогда уже, скорее всего, навсегда останутся уличными, если сумеют выжить, конечно...

Котятки красивые. Когда я видела кошку во второй раз, с ней был малюсенький рыжик. В третий раз, два рыжих и одни толи чёрный с белыми лапками, толи тёмно-серый, я издали не рассмотрела.

Сегодня рано утром, когда мы вернулись с дачи, я опять видела это кошачье семейство. Мне показалось, что кошка кормила двоих, точнее разглядеть не смогла, попрятались.

К сожалению, одна я им помочь не смогу. Готова выделить 3 тысячи рублей разово, как получу з.плату, надеюсь, что это будет на этой неделе, и далее по 1 тысяче рублей в месяц. Могу попытаться оказать помощь в поимке, хотя опыта отлова дикушек у меня нет. Мои коши попали ко мне с улицы, но я их перед этим долго кормила, и они меня уже знали, к тому же, кажется мне, что они бывшедомашние. Приютить кошачье семейство у себя, не смогу. Когда этой зимой принесла в дом третью кошку, мама моя передо мной дверь закрыла, а живём мы у неё, так что три кошки для нашей семьи, на сегодняшний день, предел. Временем тоже не очень располагаю, целый день на работе, дома больная мама (передвигается в пределах квартиры), в выходные у нас с мужем дача.

Словом, одна я им помочь не смогу и очень надеюсь на помощь и поддержку форумчан.

1. нужна помощь с отловом

2. нужна команда для помощи семейству

3. нужна передержка карантинная для социализации

4. нужны финкураторы на постоянной и разовой основе

5. нужны сокураторы для котосемейства

Готова быть сокуратором.

1ee00c63a9ef.jpg15292babc899.jpg1ad4ba65a622.jpg

13 августа кошка с маленькими котятами на улице. Нужна помощь с отловом;карантинная передержка, желательно бюджетная; финкураторы постоянные и разовые.

14 августа видела лишь кошку Котят не было, надеюсь вечером они будут.Нужна помощь с отловом;карантинная передержка, желательно бюджетная; финкураторы постоянные и разовые.

вечером того же дня котята на улице в антисанитарных условиях. Их количество уменьшилось, уже второй день вижу лишь двоих.

15 августа котята с кошкой по прежнему на улице, сегодня их было трое. Нужна помощь в отлове, карантинная передержка, желательно бюджетная; финкураторы постоянные и разовые.

16 августа кошка по-прежнему на улице, видела с ней лишь одного котёнка, темно-серого

Вечером того же дня кошка и котята по-прежнему на улице, видела рыжего котёнка. Нужна помощь в отлове, карантинная передержка, желательно бюджетная; куратор или сокуратор, финкураторы постоянные и разовые.

17 августа - котята не отловлены, ищем помощников с отловом, ищем передержки, помощи практически нет.

18,19 августа - котята не отловлены, ищем помощников с отловом, ищем передержки, помощи практически нет.

20 августа - котята не отловлены, ищем помощников с отловом, ищем передержки, помощи практически нет

21 августа -котята не отловлены, срочно нужна передержка, без неё не можем приступить к отлову, котята перерастают и дичают.

22 августа- Срочно нужна передержка с карантином, котята не отловлены, без передержки приступить к отлову не можем. Котята по-прежнему на улице.

23 августа - Срочно нужна передержка с карантином, котята не отловлены, без передержки приступить к отлову не можем. Котята по-прежнему на улице.

24 августа - Срочно нужна передержка с карантином, котята не отловлены, без передержки приступить к отлову не можем. Котята остаются на улице Нужны кураторы, сокураторы и финкураторы.

25 августа - Срочно нужна бюджетная передержка с карантином. Есть люди готовые помочь с отловом, но не можем приступить к отлову, т.к котят не куда поместить. Нужны кураторы, сокураторы и финкураторы.

26 августа Срочно нужна передержка, кураторы, сокураторы, финкураторы. Не можем приступить к отлову из-за отсутствия передержки.

27 августа -котят не видела. Оставленная утром на обычном месте еда, вечером оказалась не тронута.

28 августа -котят не видела. Кошка во дворе. Вчерашняя еда съедена, но не знаю кем. Оставила им еду

29 августа - котят не видела. Возможно, прячатся от дождя или уже погибли. Оставленная вечером еда утром была съедена, кем неизвестно...

30 августа - котят не видела. Оставила еду. Похоже, что из-за отсутствия передержки мы их потеряли. Вечером попробую их поискать.

Вечером того же дня . Долго и безрезультатно искала котят

31 августа- Котят не видела

1 сентября - котят не видела

2 сентября - котят не видела

3 сентября - кормила кошку, котят не видела

4 сентября - котята нашлись. Видела двух чёрных и одного рыжика + маму кошку. Они по прежнему на улице. Нам очень нужна передержка.

04.09 перенесено в Скорую

5 сентября - котята на улице. Очень нужна передержка!!! Понадобится помощь в отлове и пристройстве, куратор, сокураторы и финкураторы.

вечером того же дня. Котята на улице. Рядом собаки. Пришлось отгонять, когда кормили котят. Очень нужна передержка!!!!Понадобится помощь в отлове и пристройстве, куратор, сокураторы и финкураторы.

6 сентября -котята на улице. Есть договорённость с передержкой. Готовимся к отлову.Нужна помощь в отлове!!! Финкураторы постоянные и разовые, сокураторы и кураторы.

7 сентября всё по прежнему. Готовимся к отлову. Нужна помощь в отлове!!! Финкураторы постоянные и разовые, сокураторы и кураторы.

8 сентября-котята на улице. Готовимся к отлову. Нужна помощь в отлове! Нужны финкураторы постоянные и разовые, сокураторы и кураторы!

9 сентября - котята на улице. Готовимся к отлову. Нужна помощь в отлове! Нужны финкураторы постоянные и разовые, сокураторы и кураторы!

10 сентября - всё попрежнему. Отлов не состоялся. Очень нужна помощь в отлове, нас уже ждёт передержка Помогите!!!

11 сентября - Котосемейство на улицы. Сегодня пытались отловить, безуспешно. Нужна помощь и советы по отлову!

12 сентября- котосемейство в подвале. Отловить не получается. Нужна помощь и советы по отлову.

13 сентября- ситуация без изменений.

14 сентября - котята не выловлены. Нужна помощь в отлове!

С 15 сентября по 09 октября - кормили, делали ещё попытку отловить, искали котоловку. Котята перестали выходить на кормление. Искали их, т.к. думали, что кошка их перевела в другое место. Удалось найти котоловку.

10 октября - отловлен 1 котёнок. Принесли на работу, в отдел. Он очень дикий, бросается на стены, покусал сотрудницу до крови. Нужна помощь в дальнейшем отлове, бюджетная передержка, желательно за корм и наполнитель, кураторы, сокураторы, финкураторы. Передержка, что мы находили ранее на карантине. Нужна клетка. Нужны советы опытных форумчан.

11 октября- Срочно нужна помощь в перевозки клетки от ст.м.Ленинский проспект до Академической, котёнок два дня сидит в тесной переноске. Нужна помощь в дальнейшем отлове, бюджетная передержка, желательно за корм и наполнитель, кураторы, сокураторы, финкураторы. Нужны советы опытных форумчан.

12 октября- Клетку перевезли, котёнка вымыли. У котёнка жидкий стул, нужну советы опытных форумчан.Нужна помощь в дальнейшем отлове, бюджетная передержка, желательно за корм и наполнитель, кураторы, сокураторы, финкураторы

Изменено пользователем НаталияАЕ

PS Находится кошачья семейка в ЮЗАО м. Академическая. Форумчане, проживающие по близости, давайте объединим усилия и поможем этой отдельно взятой кошачьей семье. Одна я это не потяну, т.к нет опыта, да и финансово тоже…

Хорошо, если бы подтянулся народ. И кошаков определили бы на передержку. Я бы помогла с пиаром. Жалко, если призывом о помощи так все и закончится. А котята останутся на улице.

Наташа, тему не в том разделе открыли,жмете кнопку Жалоба для переноса в Скорую, здесь помощи не будет

Наташа, тему не в том разделе открыли,жмете кнопку Жалоба для переноса в Скорую, здесь помощи не будет

Ира, в скорую попросилась, через кнопку жалоба.

Теперь информация по котяткам, вдруг меня здесь всё же кто либо видит и читает, не решаясь пока предложить помощь.

Сегодня вечером, когда возвращалась с работы видела их опять. Котят было только двое, рыжий и тёмненький с белым. Мамы кошки с ними не было. Куда делись остальные не известно. Может их уже и в живых нет... :angry:

При моём приближении котята опять убежали. Похоже они находились под нашей машиной. Прошмыгнули мимо меня в маленькое отверстие в заборе. За этим забором контора какого-то предприятия. Вынесла им детское питание Тёма. Не знаю смогут ли они сами есть, уж очень маленькие... Одна я больше ни чего для них сделать не могу. Нужна помощь с отловом;

карантинная передержка, желательно бюджетная; финкураторы постоянные и разовые.

Наташа, очень нужны снимки семейства и название подредактировать.

В описании к названию написать, нужна помощь в отлове, нужна передержка финкураторы.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Сегодня вынесла им еду, опять Тёму. Котят около машин не было. Поддон, в котором я выносила им еду, был пустой и стоял не совсем там, где я его оставляла. Съели…?

Видела кошку, она была без котят. Сделала две её фотки. Смогу выложить лишь из дома. Где котята и живы ли они, не знаю. Соседка по дому сказала, что на днях видела одного котёнка, у него что-то с глазами, ей показалось, что их у него вовсе нет... Из этого ли выводка тот котёнок, что она видела, не знаю, но других котят я у нас во дворе в последнее время не замечала. Сегодня вечером попробую их ещё раз поискать.

Наталья, вам в первую очередь нужен ловец. Может быть, поискать по форуму?

Форумчане помогите с отловом для начала, ведь и до беды не далеко.

Люди, :help: Я не имею опыта отлова диких. Жалко ведь, маленькие, пропадут на улице. У одного уже, какая-то беда с глазами, соседка говорила...

ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ

Удалось сфотографировать сегодня вечером, когда шла с работы. Котятки проголодались и вышли из укрытия к плошке, но близко к себе не подпускаю.

Кошка мама 954eb937b888t.jpg bfc19f0a798ft.jpg

Их здесь двое, второго я разглядела не сразу. Уже сами едет. Я их угостила Тёмой.

ed82a357ad47t.jpg

Я попыталась приблизится и рыженький спрятался в убежище, щель между голубятней и забором.

34738115b887t.jpg

Отошла и рыжик опять появился 804729b87fd2t.jpg2d326296266ct.jpga1c9acf7d705t.jpg75ce25b5aa25t.jpgf6c2bb30aa88t.jpg

Ещё раз кошка мама. Она уже на долго оставляет их одних и далеко от них уходит. Нашла её за домом.

36135f6c0c18t.jpg

Ещё одно чудо к нам во двор прибрело, похоже. Уже второй раз мне попалась, сфоткала попутно

075c63d532a2t.jpg

Соседка сказала, что её зять в пятницу видел это кошачье семейство их было четверо, а сейчас второй день уже только двое. Пока фоткала ещё один сосед подошёл, сказал, что у одного из котят этого помёта нет глазика. Об этом же утром мне говорила соседка по дому.

НУЖНА ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ И ПЕРЕДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЮДЖЕТНАЯ. Пропадут же детки.

Наташа, нужно 2-3 снимка в первый пост вставить, копирую в Радикале строчку № 2

Семейство срочно отлавливать нужно, пока совсем не ослепли.

Наташа, нужно название поменять, что у одного котенка уже нет глаза.

Наталья, вам в первую очередь нужен ловец. Может быть, поискать по форуму?

Даша, попробуй поискать.

Ловец очень нужен, возможно, и котоловка. Форумчане, :help::help::help:

Форумчане, неужели ни кто не может помочь с отловом маленьких бедолаг?

Наташа, нужно уже сейчас искать передержку для них.

Люди! если кто-то видит эту тему, посоветуйте какого-нибудь ловца, с кем вы сталкивались или случайно видели на форуме!

Сегодня котят на месте не было, заглянула в щель между голубятней и забором, их не увидела. Выложила на поддон очередную порцию Тёмы. Пока выбрасывала пустую банку на помойку, семейство откуда-то внезапно появилось. Даже не знаю, откуда они повылазили, но кушали очень дружно. Видела троих и кошку. Возможно, котят даже четверо, мне издалека показалось, что за двумя рыжиками и тёмным, кто-то ещё копошился.

Срочно нужна помощь с отловом, карантинная передержка, желательно бюджетная; финкураторы постоянные и разовые. :help::help::help:

Наташа, может название изменить, первой фразой написать, что нужна помощь в отлове, а потом все остальное написать.

Народ, ну неужели ни кому не жалко семейство и они не дождутся помощи форума.

Кто то может помочь с постами в соцсетях, может оттуда помощь пойдет.

Наташа, может название изменить, первой фразой написать, что нужна помощь в отлове, а потом все остальное написать.

Народ, ну неужели ни кому не жалко семейство и они не дождутся помощи форума.

Кто то может помочь с постами в соцсетях, может оттуда помощь пойдет.

Люди, сколько может стоить проверенная передержка на это котосемейство. Ту денежку, что я писала в первом посте, могу уже выделить, но надо знать, на что её хватит. Это в том случае, если отловить удастся.

Люди, сколько может стоить проверенная передержка на это котосемейство. Ту денежку, что я писала в первом посте, могу уже выделить, но надо знать, на что её хватит. Это в том случае, если отловить удастся.

Сама с собой разговариваю. Готова ещё корм на передержку передавать, если это нужно ... У меня нет опыта в этих вопросах. Я ещё никого не пристраивала. Те, что кормила на улице стали моими. Больше взять к себе не могу. Считала, что форум это шанс спасать животных сообща, когда одному уже не получается. Оказывается, ошибалась. Тема людям не интересна... Видно не судьба этим котятам стать домашними, часть погибнет в младенчестве, часть, та. что перерастёт этот нежный возраст, останется дикими, бездомными котами, которые на улице, как правило долго не живут, ( имею опыт кормления бездомных)... Если среди них окажутся кошки, то могут успеть принести приплод... Печально…

Сома с собой разговариваю. Готова ещё корм на передержку передавать, если это нужно ... У меня нет опыта в этих вопросах. Я ещё никого не пристраивала. Те, что кормила на улице стали моими. Больше взять к себе не могу. Считала, что форум это шанс спасать животных сообща, когда одному уже не получается. Оказывается, ошибалась. Тема людям не интересна... Видно не судьба этим котятам стать домашними, часть погибнет в младенчестве, часть, та. что перерастёт этот нежный возраст, останется дикими, бездомными котами, которые на улице, как правило долго не живут, ( имею опыт кормления бездомных)... Если среди них окажутся кошки, то могут успеть принести приплод... Печально…

Подправьте название, напишите, что нужны сокураторы(а основным куратором будете вы).

Главное сейчас отловить семейство, начальный капитал есть.

Форум, ну что же пропадать семейству, ведь и не таких вылавливали.

Подправьте название, напишите, что нужны сокураторы(а основным куратором будете вы).

Главное сейчас отловить семейство, начальный капитал есть.

Форум, ну что же пропадать семейству, ведь и не таких вылавливали.

Да, Ир, похоже пропадать... Хотя бы кто либо написал, где есть проверенная передержка и сколько это может стоить для котосемейства.

Да, Ир, похоже пропадать... Хотя бы кто либо написал, где есть проверенная передержка и сколько это может стоить для котосемейства.

Наташа, ну передержки платные для кошки 150 р/сут. для кошки, 100 для котят. В контакте можно бюджетные найти. Может кто то и по дешевле возьмет.

Народ, помогите с отловом котосемейства и помогите найти передержку.

Наташа, ну передержки платные для кошки 150 р/сут. для кошки, 100 для котят. В контакте можно бюджетные найти. Может кто то и по дешевле возьмет.

Народ, помогите с отловом котосемейства и помогите найти передержку.

Значит, моих 3000 тысяч хватит на 10 дней передержки 3-ёх котят. Реально ли успеть пристроить за это время? И, как быть с кошкой, её надо кастрировать. Есть что-то льготное, для кастрации бездомной кисы?

Значит, моих 3000 тысяч хватит на 10 дней передержки 3-ёх котят. Реально ли успеть пристроить за это время? И, как быть с кошкой, её надо кастрировать. Есть что-то льготное, для кастрации бездомной кисы?

Наташа, за 10 дней котят не пристроишь, возможно их нужно лечить, у одного же с глазом что то. Их нужно глистогонить, от блох обрабатывать все это не в один день. Нужна прививка, потом ревакцинация.

Поделиться
  • Создать...