LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Вчера в очередной раз нарушила свое обещание - не подбирать бездомных животных. Приехали в гости к подруге, около дома под машиной услышали стоны. Полезли смотреть. Сначала мне показалось, что у животного поврежден мозжечок, кошка с криками и стонами вертелась на месте. В один из моментов она поковыляла в мою сторону и с криком упала мне на ноги, пока я пыталась сообразить, она уползла назад под машину. Бабушка, проходящая мимо, рассказала, что кошка кричит несколько дней - неделю, в руки не дается, но доорется, что с ней что-нибудь сделают. Рядом с машиной стояла мисочка с молоком и чуть-чуть сухого корма. Я приняла решение, что, если не удастсуя спасти, везти хотя бы усыплять, чтобы не умирала медленно на улице. Когда стали вынимать из-под машины, то обнаружили, что у кошки не двигается одна задняя лапа совсем, вторая очень слабая. С головой все оказалось в порядке, но из-за этого она не могла стоять, падала и крутилась. Решили спасать. Пока ехали в клинику - животное тихо лежало, не двигаясь. В клинике мне врач сразу же сказал, что кошка инфекционная - текут глаза, нос, обезвоживание, как следствие, светлые слизистые и вялость, вероятный перелом позвоночника, инвалидность. Предложили усыплять, так как вваливать в нее такие деньги, скорее всего, нерентабельно. Несмотря ни на что, я уговорила сделать рентген, после чего принимать решение. Рентген в нескольких проекциях показал, что позвоночник в порядке, но раздроблен таз, выпадение мочевого пузыря в брюшную полость, НО ВСЕ ОПЕРАБЕЛЬНО И ДАЕТ КОШКЕ ШАНС БЫТЬ ДАЖЕ НЕ ИНВАЛИДОМ. При условии, что она справится с инфекциями и не умрет в процессе лечения, в том числе от защемления мочевого пузыря. Конечно же, оставлять в стационаре нас, по объективным причинам, отказались. Были проведены процедуры, взяты анализы, соскоб. Теперь это Милана, ей около года, она находится в инфекционном стационаре. Я очень надеюсь, что мне удастся ее спасти. Изначально я не планировала обращаться за помощью, но только стационар с лечением будет обходиться до 2500 руб ежедневно. Я не потяну, впереди еще операция. Врачи говорят, что Милану сбила машина, значит это опять зверь, брошенный умирать человеком((( Помогите, пожалуйста, ей выжить! Денег мы просим нам пока больше не перечислять!!! Благодаря Kusya наши финансовые проблемы на некоторое время, а если повезет - навсегда, РЕШЕНЫ!!! Но, по-прежнему, необходимы советы и рекомендации!!! Сама с такой ситуацией не сталкивалась никогда, очень рассчитываю на Вашу поддержку!!! 14.08 - положительные кальцивироз и панлейкопения((( Жду вердикта врачей. Оперировать нельзя. фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215071&hl= Куратор LAMPOCHKA 15.08 - первая операция назначена на сегодня, если Милане не станет хуже. Операция относительно простая и дешевая (зашить грыжу, убрать мочевой пузырь). Денег не хватает((( 15.08 - кошка на операции!!! Спирин счел состояние удовлетворительным. Жду... 16.08 3:00 - Милана проснулась!!! Сижу, как дура, и плАчу))) 16.08 - Перевезла Милану в стационар на Молодцова. Кошка тяжелая, но ЖИВАЯ!!! 17.08 - кошка по-прежнему полудохлая, но изо всех сил борется за жизнь! Хуже не стало, лучше, тоже, не особо... 17.08 - без принципиальных изменений. Кошке пшлохо, но не хуже... Ждем утра. 18.08 - У МИЛАНЫ НЕТ ПАНОЛЕЙКОПЕНИИ!!! Анализ показал антитела!!! 19.08 - Милана уверенно ползет на поправку))) Сегодня едем показываться Спирину, если все ок, то начинаем готовиться ко второй операции! 19.08 - Спирин недоволен ее состоянием. "Не так все плохо, но могло быть и лучше". А еще сказал, что ему не нравится ее позвоночник((( Завтра консультация у ортопеда. Жду. 20.08 - Миланочка писает сама после операции на мочевом пузыре - это очень хорошо. Жду, когда ее посмотрит ортопед. Последние фото на стр 7. 21.08 - пытаемся поскорее поправиться и сделать операцию на таз! Состояние - без радикальных изменений, чуть лучше. 21.08 - разговаривала с врачом на Молодцова. Образовались пролежни на лапке, на которой она лежит((( Он говорит, что волноваться пока не стоит, в крайнем случае можно сделать пластику кожи((( Что за бяка с кисочкой творится(( 22.08 - без радикальных изменений. Завтра едем к Спирину. 23.08 - решаем вопрос о второй операции. Пожелайте кисочке удачи!!! 23.08 - Миланочка на операции. Надеюсь на лучшее!!! 23.08 21:00 - умничка, лапочка, кисочка моя, снова проснулась, снова получилось!!!! 24.08 - котечка потихонечку приходит в себя 25.08 -стало получше, но писать сама, видимо, пока не может 26.08 - ну не может Миланочка пописать сама((( Все остальное - отлично: мурлычет, ласковая, все понимает. Что делать, не знаю... 27.08 - чувствует себя отлично, но писать сама по-прежнему не может((( Фото на стр.12 28.08 - переехали поближе к Спирину. Начинают колоть прозерин. 29.08 - без изменений. Вечером поеду навестить. Фото на стр. 13 30.08 - без радикальных изменений 31.08 - не писает Милана сама. Поставили катетр дня на три-четыре, чтобы дать прийти в себя мочевому пузырю. 01.09 - ИЩЕМ ХОРОШЕГО НЕВРОПАТОЛОГА!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! Фото на стр.14 2.09 - 4.09 - киса в стационаре, без изменений. Чувствует себя хорошо 7.09 - наметились некоторые сдвиги, пытается писать сама, пока с переменным успехом. Фото на стр. 16 8.09 - 10.09 - без кардинальных изменений 10.09 - ездили к Мамедову. Выписали гомеопатию. 13.09 - мы писам сами!!!!! УРА-А-А-А! 14.09 - 18.09 - Спирин говорит, что очень доволен Миланой. Она ведь, правда, такая умница)))) 19.09 - переехали на передержку! Котеечка идет на поправку))) Фото на стр.19 20.09-01.10 - все у кисы в порядке. Потихонечку набирает вес, отращиваем шерстку на попе. Лапка почти без изменений. Фото на стр.21 02.10-14.10 - лечим лапку, Миланочка все хорошеет))) Новые фото на стр.22 14.10-01.11 - на передержке, все нормально 02.11.2012 - ДОМА!!! Изменено 6 ноября, 2012 пользователем LAMPOCHKA ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Будущая красавица Милана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 На данный момент расходы составили уже более 10 000 руб: 4 626 руб. в вет клинике, 741 руб. - лекарства, 5 000 - залог в стационаре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Юля, какой кошмар!!!!!!!!!!!!! Бедная киса!!!!!!!!!!!!!!! Юль, Вы молодец, что не бросили кошечку!!!!!! но лечение очень дорогое!!! НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЯ НЕ ПРОШЛА МИМО ЭТОЙ БЕДОЛАГИ!!!!!!!!! НЕ ИСПУГАЛАСЬ ТРУДНОСТЕЙ !!!!!!!!!!! КОШКУ УЖЕ ОБСЛЕДОВАЛИ, ОНА НА ЛЕЧЕНИИ В СТАЦИОНАРЕ!!!!! ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо огромное, Тань! Вчерашний день в стационаре обошелся с анализами в 5 500 руб (((( Сегодняшний без УЗИ уже 2 300 руб., сейчас будет УЗИ, это еще около тысячи((((( Помогите нам, пожалуйста, я не тяну(((( Это безумно дорого, сейчас ее готовят к операции, это еще около 10 000 тыс руб., в лучшем случае, у меня их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НЕ В ПРИЮТ ЖЕ ВЕСТИ КОШКУ, КОТОРУЮ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТОИТЬ??!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Можно наверняка! Киса пытается встать на лапы, значит позвоночник в норме! И по рентгену сказали, что, похоже, поврежден только таз. Так что еще бегать будет))) Только бы нам сейчас выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Эх, киса-киса... Опять человеческие жестокость и равнодушие... Помогите, кто может! Лето, помощи мало, а нуждающихся меньше от этого не становится... Может кто-то может помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Да, да... Юля Lampochka все напишет!!!! ОНА ДО СИХ ПОР В КЛИНИКЕ!!!!!!!!!!!! ОНА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ КОШУ В ПЕРЕВЕЗТИ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ!!!!!!! В БЭМБИ ОООЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ СТАЦИОНАР!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да, спасибо, я обязательно завтра напишу все подробно. Только доехала до дома, очень спать хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 очень серьезная операция у кисы, помогите новичку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо вам огромной за поддержку!!! Кисунчика я отвезла на Молодцова, там частная клиника, просят 400 руб за сутки + процедуры. Будет выходить на 1000 - 1500 дешевле, чем в Бемби!!!! Приняли Милану хорошо, посадили в отдельный бокс. Киска совершенно точно не безнадежная - ест, пытается встать, что не особо выходит. Она крайне ласкова и терпелива, всю дорогу молчала, а в клинике пыталась тереться об руку. Это в момент, когда ей спускали мочевой пузырь!!! Анализы из Бемби, вроде как, должны быть сегодня готовы. Посмотрим, что там, будем решать, что с операцией. Но у нее температура 40,2. Ей, конечно, плохо, глаза полуприкрыты. Но кошка все равно - адекват. Мне кажется, что она отлично выкарабкается, она крошечка совсем - ей около года. А для меня ( дома два монстра по 6,5 кг) так вообще еле заметная козявка))) Вобщем, классная киса, я не капельки не жалею, что подобрала. Мне бы на операцию бы собрать, потому что деньги уже почти все улетели, в Бемби к 5000 доплатила еще 3900, на Молодцова отдала 2000, но это не надолго хватит((( Помогите мне, пожалуйста расплатиться, иначе нам с кисой очень тяжко прийдется - операции, видимо, будет две - на мочевой пузырь и на таз. Почему нельзя делать вместе - не поняла - буду сегодня мучить врачей. Вобщем, пожалуйста, помогите встать на 4 лапы!!! Зы. Я не понимаю, как редактировать первый пост? Кнопка какая-то, типа изменить, должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishkafm Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зы. Я не понимаю, как редактировать первый пост? Кнопка какая-то, типа изменить, должна быть? через кнопку "жалоба" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Moderator 6 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зы. Я не понимаю, как редактировать первый пост? Кнопка какая-то, типа изменить, должна быть? Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Пришлите через кнопку Жалоба так же ссылку на профиль своего старого ника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо большое, написала модераторам жалобу, я думаю разберемся. Кошка, по словам клиники, весела, насколько возможно в ее положении, ест, очень ласкова, сейчас мне должны пересылать инфекции, сразу после этого принимаем решение об операции. Может быть кто-нибудь сможет помочь с операцией? Пожалуйста, денег действительно почти не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У кисы положительные кальицивироз и панлейкопения (наверняка это не так пишется, но вы меня поняли). Оперировать нельзя, бедный ребенок, будем сидеть в стационаре и ждать вердикта врачей. Попросили перезвонить через два часа, когда врач посмотрит и подумает - проблема в том, что мочевой пузырь по-прежнему в брюшине, может усилиться воспаление, которое и так есть. Может кто-нибудь посоветует что-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У кисы положительные кальицивироз и панлейкопения на одну кошечку столько свалилось, бедная киса :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так дела? теперь надо лечиться от этой заразы??? ЛЮЮЮДИИИ, НУ ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ!!!!!!! ЭТО Ж КАКИЕ ЗАТРАТЫ!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем спасибо огромное за поддержку!!! Решение принято, завтра операция, а у меня нет больше денег!!! Пожалуйста, помогите!!! Спирин разговаривал по телефону со стационаром (всем им огромное спасибо за понимание и сочувствие!!! Я звоню им всем каждые полчаса - удивляюсь, как они еще берут на меня трубку?) и они совместно решили, что ждать излечения кошки от инфекций нельзя. Фактически - выбор: либо она умрет во время операции, но шанс еще есть, если делать скорее, либо она медленно умрет от воспаления в мочевом пузыре((((( Киса безумно ласковая, просто потрясающая выдержка, при том, что у нее такие сложные травмы + инфекции, температура. Она заслуживает шанса! Пожалуйста, помогите хоть чуть-чуть, у меня в расходе уже не свои деньги, а кредитная карта, но и она не бесконечная((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
me_mistress Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Люди, кошколюбцы, пожалуйста, посмотрите в глаза кошки. Как хочется, чтобы малышка жила здоровая и улыбалась, а не смотрела так больно ((( Хоть по капельке на такое сложное решение оперировать... please Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8007180 - тема в финансировании, пока размещаю здесь, сейчас буду писать модераторам. Пожалуйста помогите на операцию!!! Я не ожидала таких неожиданных расходов, денег правда больше нет((( Очень просим помощи!!! Милана действительно потрясающая кошка, к тому же она не давалась никому в руки несколько дней, а ко мне выползла за помощью, ей, видимо, стало совсем плохо, я не могу просто ее бросить! Операция завтра, она не должна быть очень дорогой, может до 5000 руб., но обязательная. Если не сделать - киса точно не поднимется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горчица Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 думаю, правильно ерешение - операция с возможным положительным исходом, чем медленная смерть. Кроме того, нужнг искать передержку, которая примет с панлейкопенией. Люди, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAMPOCHKA ;-) Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 думаю, правильно ерешение - операция с возможным положительным исходом, чем медленная смерть. Кроме того, нужнг искать передержку, которая примет с панлейкопенией. Люди, помогите! Пока будет там же на Молодцова, первое время. Безумно дорого этот кисун обходится, но они смогут принимать меры по реанимации. Если конечно она переживет завтрашний день((( А что панлейкопения не лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти